Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - London Town

London Town

Автор: угу
   [ принято к публикации 20:45  23-12-2007 | Х | Просмотров: 968]
...бывает же такое! Мы встретились в самом сердце Лондонского сити.Мой второй заезд.Мы не виделись целую вечность -лет пять.шесть. Тогда я еще служил.Инженером в штатском. Она-преподавала английский в каких-то университетах. Это нас и свело.Нужно было поддерживать уровень синхрона, а закончилось конечно в коечке.Собственно все было нормально.Слегка смущала ее неутомимость и желание быть лидером.Она просто не могла кончить не оседлав меня,уже почти никакого,крепко обняв своими крепкими смуглыми ногами. Когда я заглядывал в ее огромные,раскосые глазищи,мне казалось.что я вижу орды ее далеких предков. Скачущих сутками по бескрайней сети. Неутомимых и жестоких,как сама природа. Мне казалось,что я ее понимаю..Итак,переговоры с андерайтерами в просторном офисе наших Лондонских адвокатов уже начались,когда вошла Она. Безупречный серый костюм от Шанель..Лэптоп в кожаном чехле..Вороной отлив короткой элегантной стрижки.И эти глаза! Они совсем не изменились.."Tanja. Our Chif Consultant.." -представил ее Тони..Главный андерайтер.Высокомерный и пидорастичный,как и все эти имперские наследники.

Н-да! Ситуация! Эротически-финансовая.Сейчас нас попробуют поиметь с помощью Главного Консультанта.Уж она-то это умеет!Надо сливать негошиэйшнз...Сначала развести Ее,а уж потом этих чопорных пидоров.Бабло на кону нешутошное: пять покрытий.Каждое больше лимона.Не моргнув глазом сообщаю,что мне необходимо срочно связатся с Родиной."Бэг еор пардон,диар сэрз!".("отсосать!"-по-нашему)Продолжим завтра.Афтэноон..После ланча нам удалось оторватся от шоблы."Я откажусь от этих переговоров" Это -первое,что она мне сказала после того,как я нежно чмокнул ее в щечку. Good girl!..я помолчал.."Your choice.." Нет! Она действительно умничка.Все поняла и не подставила.По случаю нашей встречи она пригласила меня к себе домой.По дороге решили заскочить в мой отель.На минутку-переодеться.Внутренне я решил -никакого секса! Мы серьезные,самостоятельные люди.У каждого своя,непростая жизнь.Зачем ее усложнять еще больше.У нее наверняка есть муж(а кстати! Я даже не поинтересовался.Эгоистичная скотина!)Зачем ворошить старое..Похоже и она перешла на сугубо дружескую волну,интересуясь судьбой немногочисленных общих знакомых..В отеле,что бы не ждать в лобби,переполненном "узкопленочными" туристами, Она поднялась в номер..И здесь,что-то произошло..Какая-то искра! И мгновенно исчезли эти годы..Этот уродливый мегаполис,под завязку набитый фунтами лиха..Туман и слякоть...Я почувствовал ЕЕ ЗАПАХ!! Запах бескрайней степи. Запах полыни и солнца Запах Женщины!Мне скажут -это был всего лишь запах Диора..или Живанши..Но,клянусь! Все это я почувствовал..Хотелось,как лучше - а получилось....

Н-да..Получилось..Собственно-ПОЛУЧИЛОСЬ!Чудно!Конечно -банально.Мы оказались там,где и должны были оказаться.По сценарию пошлой житейской драмы. В моей койке. И все началось удивительно похоже.На то,что я уже успел забыть начисто.Странная штука -время! Оно убивает только мелочи.Тот же напор,только более нежный и утонченный.Та же страсть,но более глянцевая и упорядоченная...В какой-то момент я отчетливо почувствовал: "Не я..не мы,а МЕНЯ" Неужели мне это нравилось! Или я стал мудрее,опытней..Или старее?.А она по-прежнему задавала ритм..Неожиданно из самой глубины моего "Я" начало подниматься что-то темное.ОЩУЩЕНЬЕ!. Мне захотелось скинуть с себя это гибкое тело.Скинуть на пол.Перевернуть раком.Сделать больно.Войти грубо и по-своему. Не снижая темпа,довести ее до самого края и....не дав кончить..КОНЧИТЬ САМОМУ..длинной и сильной струей: от ее колен до ее шеи.Быстро и неожиданно. А потом..медленно,уверенным массажным движением втирать густую массу в это смуглое тело,чувствуя,как оно продолжает вздрагивать в заданном ритме,пытаясь найти точку опоры..Все это пронеслось за какое-то мгновенье..Но я вовремя остановился.Дал ей кончить..раз..два..и еще..Так,как она привыкла. Мы лежали слегка отстранившись и куря ароматные английские сигареты..Я тактично молчал, думая об ощущеньях. "Знаешь!..У меня давно не было мужчины" сказала она тихим голосом..."Really?"..Иногда я сам удивляюсь своей наглости.."Ты по-прежнему -одна?" Идиотский вопрос,однако.."Нет..уже два года"..Пауза."И кто этот счастливчик?"..Пауза.."Это не ОН..Это -ОНА"..Я поперхнулся табачным дымом..Супер! Идиот! Самонадейная мужская скотина! Думаящая,что все понимет и чувствует..Не понявшая самого главного..Беда!..Я замолчал надолго..
Мы удачно подхватили кэб и молча едем к Ней домой.Судя по всему в сторону Вест Энда..Нехило устроился наш Главный Консультант..Да нет..Не совсем,но вполне прилично. Аккуратный таунхауз с газончиком. В дверях нас встречает миловидная барышня.Густые каштановые волосы.Высокая и стройная. Мне достается дежурный "чииз" и короткий взгляд холодных серо-голубых глаз,Тане -нежный поцелуй в губы. Ощущенье легкого злорадства. Мало того,что эта орда бритоголовых братков с Азиатскими рожами,нахлынув с Востока смела их бабло и прихватила дебелых женщин.Но и их подруги с хищными раскосыми глазами умудряются делать тоже самое!Одно слово -пидоры! Хоть и с историей. Внизу уютный холл,Чувствуется рука дизайнера со вкусом.Стиль -Арт -нуво..На стенах репродукции из Нью-Йоркского МОМА..Стильная аппаратура.От плазмы до настенного Bang&Olafsen..Круто,однако! Кто же это такой артистичный? За Таней вроде не наблюдалось,если вспомнить ее холостятскую берлогу в Балтрайоне..Видимо Линда..Делаю комплимент .В десятку! Вижу удивление в ее холодных глазах..А как ты думаешь,милая Линда?! Азия -дело непростое...

Ранние Лондонские сумерки.Мы уютно устроились у супер- авангардного камина..Однако -французского.Я внутренне улыбаюсь.Линда -из Глазго.Шотландка.Они так же недолюбливают англичан и способны забыть национальную гордость при выборе..камина..любовницы..Мирно потребляем уместный скоч. Как и положено в Глазго -чистяком,безо всякого льда.Чем-то мы все же похожи на шотландцев.Водяру глушим таким же манером. И музыку любим.Они -волынку,мы -балалайку.Но эффект,в общем-то,одинаковый -хочется хлебнуть.Чистяком.Беседа особенно не клеится.Таращимся в телевизор.Same shit! В любом конце этого маленького мира..Вскоре барышни уходят наверх в спальню.Тане рано вставать, а я намерен понежится подольше.Раз уж меня любезно оставили в этой сугубо женской компании. Благополучно допив скоч,обнаруживаю что уже глубоко заполночь. Засыпаю мертвым сном..Столько ощущений за один день..Где-то под утро мне приснилась малышка Дженнифер. Менеджер Нью-Йоркского филиала Барклай Банка, которая вела мои корпоративные счета. Мы подолгу засиживались за ее полупрозрачной перегородкой но..дальше ланча на углу 62-й и Мэдисон дело не продвинулось..Малышка твердо усвоила уроки корпоративной этики. Клиент -Святая корова! И раздаивать его должен Банк! А тут -во сне,все получилось изумительно! И мы изрядно покувыркались в моей холостятской студии в Нью- Джерси.Дженифер так возбудилась,что схватила мою штуковину и крепко сжала в своих,сильных,как оказалось,ладошках..Мне стало больно и..я неожиданно проснулся! Никакой студии..Хм..Но меня действительно кто-то крепко держал за яйца!!.Уже совсем рассвело и мой единственный открытый глаз различил копну рыжих волос на моей груди.."Fuck me!..Don't say a word! Fuck me right now" ..Ого! Попал..

....Ну да..Легко сказать" Райт нау.." И здесь пролегает граница между мужчиной и женщиной. Женщине в чем-то значительно проще. Если ее просят,а ей "пополам",то достататочно просто расслабится. Ну подыграть чуть-чуть.Ну а если человек "перспективный", то закатить полнометражную сцену под названием "Бурный Оргазм" или "Такого у меня еще не было" ..Мужчине,когда ему "пополам"..ну вы понимаете,что может быть,а вернее "не быть" если ему пополам..Ну почему я должен был страстно возжелать совершенно незнакомую шотланскую барышню, которая к тому-же пришла ко мне в койку рано утром,да еще и "по-английски"?!! Лесбиянку,заметьте! Сонный мужчина,обремененный серьезным бизнесом и погрязший в ощущеньях. НО! Природа всегда находит выходы. Вернее -всегда держит их наготове. Ах эта чудная утренняя эрекция! Она совершенно независима от ваших желаний.Достаточно с вечера хорошенько хлебнуть чистяка и..раненько утром,даже если рядом ну совершенно никого, она -тут, как тут,родимая! Сейчас ваккурат -сошлись. Утренняя эрекция и милая шотландская лесбиянка.Ах как было здорово! Мы не вылезали из койки больше часа! не мешали даже Танины звонки из офиса. Опять - знакомое ощущение: "Ну что за идиоты,эти мужики из Соединенного Королевства!Как они могли позволить дикой монголо-татарке увести из под носа такую девушку?! Да какая она лесбиянка! Ей просто не хватает хорошего мужика! Пусть даже в шотланской юбке -кильте. А что -ее гораздо легше скинуть,чем трусы от Кристиана Диора!" Одним словом, если все лесби такие,то мне пора подумать о переходе в это меньшинство.У нас есть много общего. И они и я любим Женщину.Настоящую Женщину. Когда я выходил из дома, мне достался долгий нежный поцелуй в губы.."Ты -ХОРОШАЯ.." неожиданно сказала она по-русски..Я улыбнулся и поцеловал ее в ответ "See you.." Больше мы никогда не виделись.Я улетал через день. Таня подскочила в отель попрощаться. Мы о чем-то оживленно болтали и,вдруг, она сказала: "Знаешь,только не обижайся на Линду.На самом деле она не такая угрюмая.Она немного дикая.И просто ненавидит мужчин.." -" Sure!..Understood.." -Ответил я коротко и улыбнулся..И поцеловал Таню в губы. На прощанье.С тех пор я не был в Лондоне..Пока не был


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:20  23-12-2007Sgt.Pecker    
Бля йа думал это что-то по альбому Маккартни,Линда вот ещё вдобавок.
Сидни Шэлдон?Беатрис Смолл?однакооо блиааа...
#2 10:06  24-12-2007Голоdная kома    
Автор, ты killjoy какой-то! Бардак пунктуации, пробелов, словесные нелепости типа "огромные раскосые глазищи" (кролик Роджер? дядя Скрудж?), "самонадейная думаящая что все понимет", "погрязший в ощущеньях" и др. подпортили впечатление, без них ПОНРАВИЛОСЬ бы куда больше, веришь?

Пиши и перечитывай (желательно без фантастики про штабеля лесбиянок, возжелавших героя без видимой причины, хотя, конечно..)

#3 14:26  24-12-2007угу    
Согласный..это собранные вместе дневниковые заметки.Грешен..не прогнал через пунктуацию и протчая. Похуизм чистой воды..Почему? Да потому. что не считаю себя приобщенным к элитной части сообщества, именующей себя Литерпторами..да-с! Шелдонов,смоллов и прочую хуйню даже в руках не держал..Дневники мои.Описывают реальные события в городе на Темзе. Даже имена подлинные..не говоря уже об "ориентации" которая по ходу оказалась банальным недоебом в условиях Туманного Альбиона...Сорри за длинноту и распиздяйство
#4 14:32  24-12-2007Сантехник Фаллопий    
Правильно писать ЛЕНЧ, ЛЕНЧ, блять!!! Вы блять классиков не читаете штоле?! Слово "ланч" придумало неграмотное необразованное офисно-менеджерское быдло!
#5 14:59  24-12-2007Голоdная kома    
Автор, объяснил, и то спасибо. Тем лучше, что документально: трепетнее относиться надо к публикуемым дневникам, согласен? Уважать читателя, да? Элитные части - ну и что: учиться никогда не поздно, скажи?

(Похуизм - не катит. Отмазка "пъяный вчера был, извините бразы, что выложил" более приемлема, пожалуй)

#6 15:03  24-12-2007Голоdная kома    
Есто чо, про бриттов в смысле, ещё?
#7 16:07  24-12-2007угу    
про америкосов выложу. Попозжей.Сантехник,бля! ЛАНДОН а не ЛОНДОН..Как ГАНДОН..А то вишь, грамотеи..Калечат великий и могучий инглиш лэнгвич..Манагеры, панимашь! А простому сантэкнику - паунда вставить не дают..А сантехник - он,бля -грамотный,бля..образованный,бля..хочаж на их юнивесити с колледжами клал с разводным..В всякие эм-би-эй, ваще - в сливной,бля..грамотеи,бля..

Учицца? А чему учицца? Вон сантехник - грамотный и образованный. Сам,бля,поучает..Так и надоть!

#8 16:12  24-12-2007Сантехник Фаллопий    
угу, на всякий случай: слово "ленч" было заимствовано из английского еще в 18 веке. Такое написание давным-давно стало нормой в русском языке. И да, ты прав: я, бля, образованный и грамотный ашпесдец.
#9 16:34  24-12-2007El Nino    
ничотак текст, но его редактировать и редактировать
#10 02:05  25-12-2007угу    
нахуй! Господа литераторы! девушка -не в счет! Ей прощаю..Даже "ту самую..с раскощными глазищами (Бля! так ведь была Она! Так ведь -охуенно главная для меня была)..Ладно..кулею..Тишею по-нашему. Ну понятно..."самонадейная думаящая что все понимет" Это бля про бландинку! Нэйтив! Ненависть понятная...Начинаю медитировать! Читать и перечитовать..перечитовать и читать..Бля! Читать!..Чего и Вам, моя хоошая, советую!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....