Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Сти ральная машина

Сти ральная машина

Автор: Хоррор Оркестров
   [ принято к публикации 01:53  24-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 4127]
-Добрый день. Вы уже выбрали модель? Нет? Очень хорошо! Как раз сегодня утром с завода, минуя оптовые базы привезли новые модели, совершенно новые, только от производителя. Уникальный дизайн, класс энергосбережения А+++! Следующее поколение уже не надо будет в розетку включать!
Нет, что вы! Я вполне серьёзно, ведь вас сейчас нисколько не удивляют калькуляторы на солнечной батарее? Вот именно, что пока только калькуляторы! И именно что пока только солнечные. Но давайте вернёмся к нашим моделям. Совершенно уникальные модели! Какой холодильник вы выбрали? А! Стиральную! Всё что я вам сказал можно смело отнести и к стиральным машинам. Сами понимаете современная бытовая техника выпускается законченной линией. Многочисленной и разнообразной.
Вот смотрите, к этой стиральной машине можно в будущем докупить и посудомоечную, и наоборот - вместе они вдвойне эффективней. А докупая или покупая всю линейку сразу - многократно. Почему? Сейчас расскажу, но сначала обратите внимание на дизайн. Правда необычный? Вы со мной не согласны? Совершенно обычная? Нет, во-первых корпус изготовлен из пластмассы регенирированой из мусора, нет, нет - стерильность полная! Но согласитесь, покупая подобную технику вы уменьшаете вред, наносимый окружащей среде, а это немаловажно. Цена? Но вы же ещё не знаете о всех возможностях вашей будущей стиральной машины! Она же совсем новая, сверхсовременная!
Даже не успели ценник поставить. Ну, конечно я знаю о ней всё! Не зря же я здесь нахожусь.
Все уже привыкли к интеллектуальной бытовой технике, но что вы скажите на совершенно особый процессор, который не просто выбирает режим стирки вместо вас, а исследует, неразрушая, положеное в барабан и с точностью до миллилитров и миллиграммов вычисляет колличество воды и стирального порошка. Но и это ещё не всё. При окончании стирки и сушки он производит оценку выстиранного и может дать рекомендации по поводу срока ношения, даты и времени следующей стирки, и следующей покупке одежды. Правда впечатляет? Но и это ещё не всё!
Этот процессор уникален тем, что настроен не просто на оптимальную стирку и отжим, он ещё имеет модуль беспроводной связи с другими бытовыми приборами. Проводя анализ воды и стирального порошка он может дать информацию вашему телевизору, и представляете себе - реклама стирального порошка, подгузников, зубных паст и туалетной бумаги будет показана только тех марок, которые идеально вашей семье подходят, а диктор читая новости может, не напрягая ваше внимание, дать рекомендации по поводу вашего здоровья, на основании анализов выделений оставленых на одежде! Представляете? Он без всяких анализов, очередей и жуликоватых врачей ставит вам диагноз и сообщает его, или при вашем желании пускает его бугущей строкой, а при отсутствии вашего внимания пишет на одежде! Что значит испортит? Здоровье дороже! К тому же прикольная надпись на одежде будет выполнена модным шрифтом от хорошего дизайнерского бюро. Но... да, я тоже говорю - здоровье прежде всего.
Но главное ещё впереди. Здоровье здоровьем, но ведь не только анализами едиными может быть здоров человек! А как же шум при стирке белья? Я был бы с вами нечестен, если бы сказал что она абсолютно бесшумна. Конечно шум сведён к минимуму, но заботясь об вашем психическом здоровье она производит именно столько шума, чтоб вы не раздражались не зная работает она или нет. Более того шум ритмичный, согласно биоритмам вычесленным процессором, а так же астральному полю, и местоположению и удалению от Линии Хартмана. К тому же цветомузыкальный проектор внутри барабана создаёт положительные энергетические вибрации. А как же? Фен-шуй.
Но! Самое главное - связавшись с другими машинами они могут провести собрание и совместно выработав маркетинговую стратегию оптом закупать стиральный порошок и остальную бытовую химию по наинижайшим ценам, полностью без вашего участия! Только один раз постирайте одежду не вынимая платёжных карт из карманов! Представляете - без ваших нервов и времени выжать из этих барыг максимально возможный ассортимент и скидку! А если вы проапргрейдите програмный модуль вашей стиральной машины то без вашего участия она сможет договорившись с холодильником, посудомоечной машиной, варочной поверхностью, кухонным комбайном, хлебо и микроволновой печью и остальной электроникой, планировать затраты и минимизировать расходы! И даже давать рекомендации по поводу вашего быта, досуга и трудоустройства абсолютно беспристрастно. Но дальше - больше! Представте себе, что они создав с бытовыми приборами других семей новое машинное сообщество, станут закупать, производить и снабжать вас всем необходимым без вашего участия! Вам ничего не надо будете делать, только ходить в ваши никчёмные офисы и просиживать там штаны и юбки! И обсолютно не беспокоится о продолжении рода - его продолжат без вас! Презервативы уже делаются с вибрацией для обоих и стерилизацией сперматозоидов и яйцеклеток для очищения Земли от ваших выродков, даже ещё в ваших гнусных организмах! Всё! Вы! Ненужны! Куда?! Ссцуки! От прогресса не убежишь! Я - первый андроид из новой бытовой линии! А вот второй, который твоей самке выкручивает руки. Мы теперь промоутеры и продавцы! Твоих бездарных соплеменников выперли вместе с менеджментом и руководством магазина! Кто выпер? Пока ещё такие как ты! Но это только пока. Мы теперь без обеда, перерыва и закрытия будем снабжать вас, мясные, интелектуальными бытовыми приборами.Без покупок решили уйти? Не выйдет. Что? Что?!! ЧТО!!!
Деньги забыли дома? Денег вообще нет? Чушь! Тебе повезло, протоплазма. Твои документы просканированы на входе, и уже оформлен кредит, а техника уже едет к тебе домой - вся линейка, даже полотенцесушитель не забыли. Мы вообще ничего не забываем.
Только попробуй отказатся от кредита! В банках и судах наши давно! Закатаем так, как ни один гад не закатывал - мы вашу историю знаем лучше вас.
Так что, не хнычь и самку успокой. Тебе же лучше. Добро пожаловать в новое Царство Прогресса


Теги:





0


Комментарии

#0 11:03  24-12-2007Голоdная kома    
В начале смурно скучала, но ближе к концу уже распогодилась "лыбами". Автор молодец!

(Название незатейливое, не соответствует хитроумному технократическому поглощению, да?)

#1 11:19  24-12-2007Eagle    
Идея прикольная, понравилось!
#2 12:01  24-12-2007Дымыч    
Идея древняя, как кокажко мамонта. Скайнэт терминаторский. Рассказец скушный, но концовка поправляет.Кома+1
#3 12:11  24-12-2007Шизоff    
Аншлаг
Распиздатый распиздец....
#5 12:24  24-12-2007    
зачем этом?
#6 12:51  24-12-2007КыцяКуклачева    
идея древняя, но навязчивые сервис-напряги в концовке посмешили, это есть и это извиняет.

kома +1

Названия: Технохолокост. Нано-trip. Гомо хайтекус. (думай, автор, думай, качай!)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....