Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Аквариум

Аквариум

Автор: Седьмой лесничий
   [ принято к публикации 12:09  24-12-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 908]
Мой друг Гена года три назад познакомился с чудесной такой девушкой. Пиздеть не буду втюрился он в неё какого-то хуя по самые уши. Тихая такая была блять, спокойная девчуха. На лицо не очень страшная. Ноги почти ровные. Зубы блять все на месте. Жрала мало. Ну, думаю жениться этот лось на ней, да и хуй с ним. Но сука еврейские пращуры Гены, значит, напомнили о том, что они всё-таки хитровыебаная нация, а не какие-то там блять ебланы лопоухие и кореш мой всё-таки прежде чем предпринять такой ебанутый шаг решил немного пожить с ней. Присмотреться к ней повнимательней. Вдруг она дура редкая и будет гадить мимо унитаза или может, храпит сука по ночам, как перфоратор. А может она ебливая, как кролик и будет стерва ебаться со всеми соседями. А соседи у Гены суки тоже ёбыри каких мало. Какие-то блять бывшие военные или мусара хуй их знает. Он квартиру в этом доме недавно купил и попал блять на облом в виде мусарского дома. Они уже все перееблись друг с дружкой и теперь суки все его подозрительно стабильно заёбывали на счёт женитьбы. Женись типа говорят Генчик, погуляем хули там. Таких соседей надо ебашить с помпового ружья или сука травить крысиным ядом нахуй.
Так вот пожили они с ней пару месяцев и должен сказать, что он прям, не мог на неё нарадоваться. И хозяйственная типа была она. Готовила, стирала, убирала там. И соседи отъебались от неё, как только он сказал, что если увижу хоть намек на приставания, то он не посмотрим, что они в законе и порубает их всех нахуй, а тела расчленит и закопает у себя на даче. Всё вроде было хорошо, но что-то его всё-таки его беспокоило.
Должен сказать, что Гена с детства увлекался разведением рыбок и прочих речных насекомых. Прям, помешан был на этой хуете. И у него в комнате стояли два аквариума. И один большой на 200 литров стоит прямо напротив кровати, чтоб типа тёмными, скучными вечерами любоваться этими водоплавающими зверями. У кого есть аквариум, тот его поймёт. Гена сука ухаживал за ним, чистил постоянно, убирал там. Проводил, наверное возле этого ебучего домашнего водоёма часов пять в неделю. В общем, суетился вокруг, как сукин сын. Потому что любил он сильно это дело. И вот говорит он как-то мне, стал он замечать, что эта его возлюбленная, как-то равнодушно относиться к его задроченным рыбкам. То есть не сильно ими восхищается, интересуется и всё такое. Говорит, думаю, может, ещё не разобралась, что к чему. Не знает, наверное, какие маленькие, забавные сорванцы эти рыбки блять. Ну и заставлял её сидеть каждый день возле аквариума по часу и любоваться своими разноцветными сокровищами. И вроде, как она привыкла. Правда восхищалась она ими немного лицемерно и не могла запомнить названий, но Генчик думал, это типа пройдет, как только приобщит её к чистке аквариума и ухаживанием за водорослями. Говорит типа это ей доверить уже можно, раз она прочла уже все его книги по аквариумистике.
Чтоб побыстрее значит заинтересовать её этой водной ёбанью он даже начал водить её на всякие там рыбо-рептильные выставки и конкурсы. Вместо походов по её бутикам они теперь шлифовали зоомагазины и прочие зоопарки. И уже буквально через месяц она сука ебанутая могла с лёгкостью назвать семь отличий цихлазомы чернополосой от акары пятнистой или как, например, часто срёт гурами золотистый. Особенно ей говорит нравятся такие милые рыбки, как сомики и гуппики. Говорит, типа наглядеться не могу на этих симпотяшек блять.
И вот как-то раз Гена этот приходит с работы, а его пигалица ненаглядная непритворно плачет и невинным голосом заявляет типа сдохли нахуй два неона и сомик. Типа погибли просто так. От смерти. Без причин нахуй. Ладно, погоревал немного Гена, да опять начал наслаждался полусемейной жизнью. Не вешаться же ему блять? Через неделю приходит он опять с работы, а эта странная любительница сомиков и гупиков тревожным голосом говорит, что рыбки суки, опять дохли к ебеням прямо у неё на заплаканных глазах. Гена смотрит, и правда пятерых барбусов выкосило нахуй. Какими-то расплющенными они были. Ну говорит думаю мор среди моих лапочек начался. И начал покупать им всякие лекарства и вливать их в аквариум вёдрами. Менял постоянно воду и совершал прочие нелогические действия. Нихуя не помогло, и рыбки суки дохли косяками. Гена тогда и подумал, что пиздец его животным. И потерял смысл жизни нахуй. И стал дибил сильно страдать. Стал вскакивать ночами и наблюдать часами, как его маленькие ёбаные кашалоты умирают. Но это нихуя не помогало. Он стал нервный, начал худеть и постоянно хотел, кого-то сильно отпиздить. Нам он говорил, типа мор начался пацаны пиздец его счастливой жизни настал. Скоро ни одной рыбки не останется. Сочувствуем ему, хули.
И вот в один прекрасный день, Генин начальник ёбнулся, выдал им премию и отпустил пораньше домой. Генчик охуевший от такого неожиданного счастья пошёл и купил своей любимой домашней черепашке цветы и бутылку коньяку, чтоб немного скрасить кошмарные дни наполненные смертью его водоплавающих собратьев. Заходит он натихаря домой, чтоб значит сделать своей любви сюрприз, и вдруг слышит в комнате какую-то возню и неразборчивую речь. Генчик подумал, что соседи суки не послушали его и пришли похотливо утешить сломлённую от поголовного мора их питомцев его любовь любимую. Он начал искать свой мачете, чтоб значит отрезать соседям яйца вместе с хуем. Гена подкрался к спальне, держа в одной руке мачете, а в другой цветы, и приоткрыл дверь. И охуел от зрелища.
Его возлюбленная взобралась на табуретку возле аквариума и засунув в него руку хуячила Гениных ненаглядных рыбок здоровенной поварёшкой. Примерно так, хуякс, хуякс. Охуевшие от такой жестокой расправы, рыбки съёбывались в панике от этой ёбнутой бабенции во все стороны. Но это их не спасало. Она сука метко хуярила, попадала то по бошкам, то по хребтам этих доведших её до сумасшествия существ. Рыбки после ударов этой браконьерки всплывали вверх животом и скучали на поверхности. При этом она материлась сука, как сапожник. Что-то вроде «Нате вам ёбаные твари. Ненавижу вас» или «Когда ж вы сдохните уже, уёбки синие». Это она сука на неонов так. Гена ясен хуй ёбнулся в обморок, а когда пришёл в себя, этой немецкой фашистки уже не было. Вещей её тоже.
С тех пор мы как видим Генчика, подъёбуем его. Типа слы Ген, слыхал про мор осётра в Удмуртии, не туда часом твоя рыбачка съебнула? Обижается сука.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:39  24-12-2007Тоша Кракатау    
Развеселил автор, респект.
#1 15:59  24-12-2007Наивный Фтыкатель    
Ржачно! молодчина аффтар
#2 17:37  24-12-2007Голоdная kома    
А счастье было так возможно, хихии..
#3 17:48  24-12-2007Палосич    
Хихикнул пару раз. С рубрекой согласен на все сто.
#4 17:50  24-12-2007Шизоff    
Малацца
#5 17:53  24-12-2007El Nino    
стиль внаглую содран с Зощенки.

улыбнуло пару раз. только это... автор с удавкома штоле? пунктуации не знает, мата выше крыше, да еще и однотипного. глаза рэжит, билять буду.

#6 20:39  24-12-2007Илья Качалкин    
Ну.. это... Автор, небось думал, что Зощенку тут не знают. Но, он жестоко наебался с етой глупой думой!

Хихикнул раза четире, где-то..

Требуха, конечно, но не противно. Миленькая такая требушица.

#7 14:56  25-12-2007bitalik    
Ржал чото. Малаца. Ище давай.
#8 13:26  24-08-2009ЛентаМёбиуса    
жестокая женщина...неонов поварёхой..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:18  22-09-2017
: [0] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [0] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....
11:22  19-09-2017
: [81] [Было дело]
Адвокат, вышедший из партнерского договора,
отвечает перед доверителями и третьими лицами по
общим обязательствам, возникшим в период его
участия в партнерском договоре.

Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об
адвокатской деятельности и адвокатуре в
Российской Федерации"




Вчера папа сказал мне, что, пока я буду адвокатом, я буду в беде....
11:21  19-09-2017
: [6] [Было дело]
- Как вышло, Марфа, что ты оказалась здесь? Я не верю в совпадения, но верю в знаки. Уж не знак ли это того, что скоро свадьбу играть нам на небесах? – Митрофан улыбнулся и сразу же потускнел. - Хворь коварная донимает меня, а лекарство от нее – яд. Но не о хвори вовсе хотел я сказать, а о том, как скучал по тебе все эти годы....