Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ЛЕНКА

ЛЕНКА

Автор: Hunter
   [ принято к публикации 15:58  24-12-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1742]
Кавер для Шизоффа – Охотница возвращается или Осенний гон-3

На охоту Сергей выезжал не первый год. Охотился страстно и регулярно. Почти каждые выходные он сруливал из загаженной душной Москвы, и два часа ехал на стареньком Форде километров за сто пятьдесят, на границу Тверской и Московской. Двое суток, проведённые за городом, давали отличный заряд бодрости на всю предстоящую рабочую неделю.

Для него это занятие давно перестало быть увлечением и плавно переросло в образ жизни. В пятницу, он нервно ожидал окончания рабочего дня. Охотничьи пожитки были упакованы и сложены в багажник автомобиля с вечера четверга. А в четыре часа, отпросившись с работы пораньше, Сергей прыгал в машину и мчался, что есть мочи, насколько позволяли Московские пробки, вон из города.

Жена давно смирилась с частыми отлучками и относилась к ним с пониманием. Помогала собирать вещи, такие нужные во время лазанья по дремучим лесам, и не менее обширным полям и болотам горячо нами всеми любимой Родины…

Ленка, Серёжкина жена, поначалу часто просилась с ним на охоту. Ныла и всячески уговаривала мужа взять её с собой, хоть разочек:

- Ну чего тебе там делать?– отговаривался он.– Там одни мужики. Пьяные и грубые.
- Можно подумать, что вы туда никого не берёте из женщин.
- Лен, не говори ерунды.
- Я вам готовить буду, убираться.
- А мужики будут на тебя похотливо посматривать, и щупать за жопу? Если только летом, на озеро отдохнуть возьму, а в сезон даже не думай!– отрезал муж.– Не до тебя будет.
- Вот смотри, снова уезжаешь, на три дня,- продолжала причитать Ленка.– Оставляешь меня одну. Мне скучно. Вот найду тебе замену!
- Ищи,- отмахивался Серёжка и уезжал, как ни в чем, ни бывало.

И она оставалась одна…

Предоставленная самой себе, Ленка часто ездила к своей сестре Юльке, в Лефортово. Сестра была младше её на два года, имела внебрачную дочь, соблазнительную упругую задницу, мерзкий характер. Жила с мужиком, старше её на восемь лет.

У них, вроде была любовь. Он привёз Юльку в Москву из далёкой Тверской глубинки. Познакомились они в сомнительном кабачке городка Кашина. Где теперешний сожитель летом частенько отрывался от наскучившей столичной жизни, приезжая на дачу к другу.

Сестра нигде не работала, занималась домашним хозяйством, растила сына. Кормила надоедливого кота и днями, а иногда и ночами, сидела в интернете на сайте знакомств, убивая уйму полезного времени.

- Мой опять на охоту уехал,- жаловалась Ленка на несправедливую жизнь.– Совсем меня забыл, спим раз в неделю, да и то по разным комнатам.
- Ничего, найдем ему замену,- шелестела по клавишам Юлька.– Зачем он тебе? Такой самостоятельный? Женщине нужно внимание и любовь, домашний очаг. А твой? Целый день на работе. Приезжает затемно, уезжает рано. На выходные тоже уезжает. Не нужна ты ему! А ты знаешь, стань тоже охотницей. На мужиков.
- Я люблю его, Юль. И он меня, вроде бы.
- Любил бы, не вёл бы себя так. Вот смотри, интересный мальчик, какой. Я с ним уже месяц переписываюсь. Не хочешь встретиться?- наманикюренный ноготь уперся в слюду ж/к монитора.
- А то он твоей фотки не видел.
- Не боись, подруга, мы с тобой похожи,- Юлька потащила сестру к зеркалу.– Видишь, как две капли воды. Он и не заметит разницы. Сходи, развейся. Познакомитесь. Ну не маньяк же он, в самом деле?! Авось, что и получится?
- Да ну, тебя,– Ленка побежала назад к монитору.– Разве только вот этот. Смотри, какой милашка.
- Не вопрос! Решайся. Я даю ему твой телефон. Ну, что скажешь, сестра. Мы похожи. Сейчас я ему отстучу…

И, в один прекрасный момент, Ленка повелась.

Встречи были нечастыми, но она постепенно вошла во вкус. Ей начинало нравиться потрепать нервы очередному мужику, поиграть в любовь, иногда переспать с ним, а потом бросить. Она не чувствовала угрызений совести и откровенно мстила всему мужскому полу за испорченную ей жизнь. Каждый раз, выпроводив благоверного за дверь, она приступала к поиску новой жертвы…

О её увлечении приватными знакомствами, Сергей и не подозревал. Просьбы подключить интернет дома - стойко игнорировал.
Жена успокоилась. На охоту больше не просилась.
Пока, наконец, не случилась оказия. Всё тайное, рано или поздно становиться явным. Ленка наградила его, какой-то венерической дрянью.
Разнос не заставил себя долго ждать и Серёга, уйдя в непродолжительный запой после лечения, на охоте поделился с приятелем:

- Моя-то тварь, мужика себе какого-то нашла. Пока я на работе деньги заколачиваю и здесь мясо добываю, она в Москве отрывается.
- Да ладно, Серёг, не ты первый, не ты последний. Хочешь в загоне побегай, вместо оленя? Может, полегчает? А мы в тебя постреляем. Гы-гы-гы.
- Да иди ты! Ещё издевается. Лучше дельное, что-нибудь предложи.
- А, чего ты ожидал? Ты видишь её только по ночам, да и то спящей. Ей ласка нужна, внимание. Вот и находит на стороне, то, чего ей не хватает. А вообще все бабы суки! Простить-то сможешь?
- Не знаю. Наверное, да.… Сам виноват.
- Знаешь? А ты возьми её с собой на охоту. Давно ведь просится. Осуществи заветную мечту, а там глядишь, и остепенится баба.
- Витек, а ты дело говоришь. Попробую…

Через неделю, Серёга коротко сообщил жене, о намерении взять её с собой:

- У тебя час. Собирайся. Едешь со мной.

С довольной лыбой, Ленка быстренько собрала вещи, подошла к зеркалу и начала намазывать тушь.

- Ты чего, с дуба рухнула? Зачем тебе краситься? Лосей очаровывать или зайцев?
- Женщина всегда должна выглядеть на отлично!
- Только душиться не вздумай!– махнул рукой Сергей.– А то за километр звери будут обходить.

Ленка подвела карандашом довольные глазки, причмокнула накрашенными губами (заключительный аккорд) и выпалила:

- Я готова!
- Едем.

Всю дорогу, под негромкие звуки шансона, они почти не разговаривали. На базу приехали затемно, до полночи оставалось несколько минут.

- Давай помогу,- Серёга схватил объёмную сумку и протиснулся в узкую дверь охотбазы.

В полумраке кухни, на несвежем столе, среди редкой закуски, стояла початая литровая бутылка «Кедровой». Какие-то люди, в количестве трёх человек, видимо команда из Москвы, тупо напивались в доску. Егеря не было – уехал домой.

- Опаньки, охотница пожаловала, - пробурчала какая-то красная рожа, оторвавшись от трапезы.
- А Пал Палыч уже уехал?– вместо приветствия, выдохнул Серёга.– Знакомьтесь, моя жена Лена.
- Василий Степанович,- невнятно произнесла рожа и попыталась привстать. Не получилось. – Мадам, позвольте вашу ручку.

В избе было душно. Жутко резало нос нестиранными носками и перегаром. Ленка отшатнулась, протянула руку и несмело пролепетала:

- Здрасьте.
- Я Сергей,- резанул муж. Ему, вдруг, жутко захотелось двинуть по этому красному таблу, но он сдержался, подошёл к столу, отодвинув протянутую кисть жены, и по очереди пожал три потные ладони.
- По стопочке за приезд?- обронили из-за стола
- Охотно,- Серёга незаметно обтёр руку о штаны.- Ты будешь?– он вопросительно посмотрел на жену.
- Буду.

Он полез в шкаф за стопками.

- Ну, чтоб зверь в лесу был!

Через час, трое уже беззаботно похрапывали кто где. Один, самый трезвый, ушел спать в комнату. Двое так и остались спать за столом, пуская слюни.

- И это охота?– Ленка наконец-то задала поражающий новизной вопрос.
- Это ритуал.
- Не мудрено, что женщин с собой не берут.
- Я предупреждал. Пошли спать.
- Куда?
- В комнату. Там восемь кроватей.

В темноте спальни тарахтел, сломанным движком, трактор Беларусь. Хорошо так тарахтел, громко, иногда смачно причмокивая.

- Как тут можно спать? Я не усну,- жена недоумённо хлопала глазами.– Серёж, он храпит. Как вы вообще здесь спите?
- Нормально спим, по-мужски, как в армии.
- Пошли ещё выпьем.
- Пошли выпьем.

Опустошив ещё стопочки по три, супруги вернулись в спальню. Кое-как устроились вдвоём на узкой армейской кровати.

- Давай сдвинем две вместе?- Ленка, оценив габариты шконок, продолжала ныть.
- Не получиться. Они корабельные, с дужками по краям, чтобы не упасть. Спать будем отдельно. Спокойной ночи, дорогая,- Сергей встал, чмокнул жену, и пошёл на соседнюю кровать.
- А ко мне никто не пристанет?
- Кому ты нужна. Спи,- едва положив голову на подушку, Серёжка провалился в глубокий сладкий сон.

Ему снилось лето. Тёплое безмятежное лето, в котором он и прекрасная незнакомка, взявшись за руки, бежали босиком по скошенному лугу. Ступни приятно холодила утренняя роса, анестетиком действуя на подошвы. На голове у неё был ромашковый веночек, в руках букет голубых незабудок. Вокруг порхали застенчивые бабочки и жужжали надоедливые слепни. Всё было до одурения красиво, дышало жизнью и продолжением рода. Счастливые, он и незнакомка, рухнули на душистое свежескошенное сено, собранное в небольшой стожок. Поцелуи, бурные ласки. Трава приятно щекотала полуобнажённые тела. Он часто-часто задышал. Она томно застонала. В голове нарастал учащающийся пульс, постепенно, переходящий в пронзительный визг:

- А-а-а-а-а!

Он проснулся. Неожиданно. Быстро. Слетел с кровати и включил свет.

- Здесь мыши!- Ленка с вытаращенными от испуга глазами сидела на кровати, обхватив колени руками.
- Какого хуя!- в углу зашевелилось одеяло. Серёжкиному взору предстало помятое, морщинистое лицо очередного зверобоя.- Спать дайте!

На кухне кто-то нечленораздельно матюгнулся и затих.
Тишина.

- Ну конечно мыши. Дом деревянный. На улице зима, а здесь тепло и сытно. Они здесь всегда есть,- Сергей успокаивал жену, пытаясь разрулить обстановку.
- Погасите свет, бляди!- продолжало одеяло.

Щелкнул выключатель.

- Серёжа, Серёжа. Мне страшно. Иди ко мне.
- Послал Бог супругу,- вздохнул он.- Ну, иди сюда.
«Ну не сука ли? Она там спит, с кем попало. А я тут терпи её выкрутасы»,- злился муж.
- Я боюсь.
- Не бойся, они в стенах лазают, сюда не выйдут.

Ленка прошлёпала босыми ногами по линолеуму и улеглась рядом.

- Теперь уснёшь?
- Попробую.

Спать на узкой кровати было жутко неудобно, вдвоём на боку, прижавшись, друг к другу. Сон не шёл и Серёга, заметив, что жена уснула, осторожно перебрался на соседнюю койку…

-Нас утро встречает прохладой!..- смиренный утренний сон разорвал глас МООиРовского зверобоя.- Народ, вставай! Десять утра уже. Пал Палыч приехал. На охоту собирайтесь! Собирайтесь!

Как, оказалось, приехал не только егерь, но ещё бригада человек пятнадцать. Все такие важные, до опизденения. В маскировочных белых халатах и с арсеналом, которому позавидовал бы сам Рэмбо.

Двое, которые спали за столом, уже пропустили утренние сто грамм и находились весьма в весёлом и дружелюбном расположении духа. К ним периодически присоединялись другие охотники. Пал Палыч тоже успел принять на грудь и старался не выглядеть белой вороной среди больших дядей.

- Серёжка, привет. Как спалось? Нормально? Кошмары не мучили?- он потряс ему руку.- А это кто у нас?
- Жену привёз, пусть развеется.
- Приветик, приветик, девушка,- егерь повернулся к Сергею.- На Бутаихе стадо, голов десять, штуки четыре больших и мелочь. Вы, девушка, на базе останетесь?
- Нет, с нами пойдёт. Палыч, у тебя ружьё есть для неё?
- Найдём. Мою пятизарядку пусть возьмёт. Стрелять умеешь?
- Умеет немного.
- Ну, тогда собирайтесь.

Через полчаса, с трудом оторвав от стола, краснорожего, часть толпы загрузилась в ПАЗик, часть по Нивам и все выдвинулись в направлении леса.

- Я шапку забыла,- заныла Ленка.- Серёж, найди мне шапку.
- Пал Палыч, шапка есть для жены?
- Малахай из енота подойдёт?
- На безрыбье и рак рыба. Подойдёт.

Вскоре прибыли на место. Толпа, бряцая амуницией, устремилась, влекомая егерем, по извилистой лесной просеке.

Серёжку сильно повеселил бородатый подслеповатый дед - сгибаясь под тяжестью металла, он нёс громобой - оружие чудовищного калибра, с патроном под противотанковое ружьё. Держать в руках его было довольно проблематично и он, в придачу, тащил ещё треногу, на которую вся эта конструкция устанавливалась. Такое оружие слона пробьёт до сраки, а тут на кабанов. Да, бывают в жизни клоуны. Дед уже изрядно принял на грудь и находился в состоянии лёгкой эйфории.
Палыч, между тем, расставлял номера:

- Здесь на поляне нужно кого-то с карабином поставить.
- Можно меня?- отозвался громобой.
- Нет. Ты встанешь на вольтной. Последним. Могут перескочить там. Прострел у тебя будет метров двести. Только в нашу сторону не стреляй!

На поляне остался полупьяный краснорожий с Манлихером.

Ленку поставили перед дедом, почти на краю леса. Третьим с конца был Сергей.

Серёжка много рассказывал жене об охотах, иногда возил в Кузьминки, на стенд, и она стреляла достаточно неплохо.

Начался загон…

Потянулись томительные минуты ожидания.
Залаяла собака. Вторая. Видно стали на след…

«Тварь, тварь, тварь!»- думал Серёжка. На душе было погано. Он мысленно представлял жену в объятиях другого, и его выворачивало наизнанку.- «Сука. Вот сука! Разорвал бы её на куски! Чтоб ты сдохла!»

А Ленка, счастливая и довольная стояла с ружьём наперевес, и увлечённо наблюдала за смешной белочкой, весело грызущей еловые шишки.
Неожиданно ей захотелось по нужде. Она собиралась сходить на базе, но удобства были во дворе, и она постеснялась гогочущей толпы мужиков на улице.
Решила потерпеть.
Прошла минута. Другая.
Стало совсем невмоготу.
Ленка, прислонив пятизарядку к ёлочке, потихоньку заскрипела снегом в кусты.
Села.

Лай приближался.

«На нас идут!»- Серёга снял ружьё с предохранителя и приготовился.- «Ну, где выйдут? Где?»
Отчётливо стал слышен треск ломающихся сучьев. Ощущения – словами не передашь.

«Прямо на жену ломятся, краем пошли…. Где она?»- под ёлочкой было пусто…

Ленка сидела под кудрявой берёзкой и думала: «Какая всё-таки прекрасная штука – жизнь. Сбылись все её мечты. Вот и муж с собой взял. Почему? Да потому, что умница она. Мужу рога наставила, на охоте побывала. Подруги теперь сдохнут от зависти. Да и Миша, наверное, тоже».

На вольтной заработал громобой.

Ленка вздрогнула, забеспокоилась и поспешила встать. В этот момент, что-то сильно ударило её по голове, и она провалилась в темноту…

«Раз, два»- считал выстрелы Сергей. Послышался визг.- «Попал! Три, четыре. Снова визг. Второй!»

Всё стихло. Только дед весело кричал от радости и прыгал, как горный козёл, вокруг своей конструкции.
Он так и попрыгал к жертвам, непрерывно голося:

- Готов! Готов! Го…

Внезапно он замолчал.
Серёга отзвонился егерю и, сойдя с номера, побежал к деду.
Тот стоял с вытаращенными глазами, ловил воздух ртом, словно озёрный карп, и ничего не говорил.
Серёжка приблизился и остановился, как вкопанный.

Ленка, голой жопой сидела в снегу, неестественно облокотившись на березку.

Подбежал егерь.

- Да-а-а-а… Дела,- Палыч охуел.- Полуоболочка точно. Мозги так и выскочили. Пол башки снесло.
- Она сама виновата!- вышел из комы громобой.- Зачем в загон попёрлась?

Серёжка стоял и смотрел. Смотрел на обезображенный труп.
Вокруг назойливо суетились собаки.
«А где голова? Голова где?» - в своё время хорошо заметил Михаил Афанасьевич.
Неожиданно Сергей понял, что он Ленку больше не любит. Было ли ему жаль эту женщину? Наверное, было, как человека, так глупо расставшегося с жизнью. А как жену и охотницу - он её презирал.

- С почином, дорогая,- чуть слышно проговорил он.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:06  24-12-2007Шизоff    
Што мне нравицца в Хантере - это добродушный и мягкий юморррр.

Ну и ружьё выстрелило, всё по законам Чеховским.

#1 21:46  24-12-2007Розка    
А как жену и охотницу - он её презирал (c)

ржала

#2 22:43  24-12-2007Докторъ Ливсин    
всё три гона, как наподбор ,хороши

каждый по-своему

#3 23:24  24-12-2007bezbazarov    
И забористо, и духовность, и ружжо , и бабы,и Шизоff репу чешет,и ваще - вчера пообещал - сегодня выложил - и читаю. Вот и хорошо, вот и спасибо.
#4 23:27  24-12-2007Шизоff    
bezbazarov

Да я весь чешусь после Хрюновых нападок вчера...

#5 23:36  24-12-2007Мама Стифлера    
С довольной лыбой, Ленка быстренько собрала вещи, подошла к зеркалу и начала намазывать тушь.(с)

Ржала.))))) Намазывать тушь... На что и чем?))))

Андрюша, ты прелесть!))))))))))))))

#6 00:11  25-12-2007Дымыч    
Хорошо.
#7 00:37  25-12-2007bezbazarov    
Мама Стифлера

Када баба харкнет этак смачно в тушницу или на щётку, что из этого тушного пенала выволочет, да начнёт в стрессе и соплях по глазам... по глазам... по бесстыжим....То этот вот процесс никак "нанесением" не назовёшь, а только НАМАЗЫВАЕТ, РАЗМАЗЫВАЕТ,МАЛЮЕТ.

#8 01:51  25-12-2007Бандераснах    
покороче бы....
#9 09:15  25-12-2007Ночная Кобыла    
Вот садист! с этой Леночки еще на мексиканский сериал каверов наваять можно было, а ты её одним хлопком! эх....
#10 09:32  25-12-2007MNB    
Сестра была младше её на два года, имела внебрачную дочь

Сестра нигде не работала, занималась домашним хозяйством, растила сына


Т.е. дочь она имела, но не растила, а сына не имела, но растила? Прикольно!!!!

#11 09:56  25-12-2007pom    
Лучше бы попал в жопу. Но и в голову хорошо
#12 11:23  25-12-2007Hunter    
MNB

небольшой косячок, ну и хуй с ним - дело не в этом. Гы

#13 11:24  25-12-2007Hunter    
Всем спасибо.

Ночная Кобыла

Это, чтобы не было продолжений. Хотя можно воскресить.

#14 12:01  25-12-2007Саша Штирлиц    
Хорошо написано.Выпукло.
#15 12:31  25-12-2007Мама Стифлера    
bezbazarov

Ленинградская тушь "Плюнь-намажь" и сейчас есть в продаже. Если поискать. Но приблизительно с 1990-го года этим девайсом никто давно не пользуется. И не потому, что харкать в коробочку, а потом этими харчами красицца - неприятно, а потому что, если, не дай Бог, хоть микроскопическая частичка этой туши попадёт тебе в глаз - то потом ещё три дня ты можешь спокойно прятацца от врагов в помидорах. Глаза разъедает на ура.

Если автор описывал прошлый век - тогда я соглашусь с "намазыванием". Если нет - то это явный мужской косячок.

#16 12:39  25-12-2007Медвежуть    
Очень панравилос.Так им праклятым изменщицам!Не перестаю восхищаца МС.Она и в касметике разбираеца лучше фсех.
#17 12:52  25-12-2007Француский самагонщик    
Охота пуще неволи... Чота жалко Ленку.

Еще бы запятые лишние убрать - и совсеь бы хорошо.

#18 13:01  25-12-2007Hunter    
Француский самагонщик

Пока лох, хуле. Учусь помаленьку.

#19 13:28  25-12-2007HЕФЕРТИТИ    
Когда Ленку внесли в дом, то толпа, бряцая амуницией, устремилась, устремилась к початым литровым бутылкам с «Кедровой». Серёга остался со своей женой наедине.

Он достал свой любимый охотничий нож и начал с её грудей. Когда отрезал их и перевернул, то удивлся, что не нашёл там мяса. Там был только жир. Он решил зажарить их на сковородке. Сначала груди были совсем вялые, но, когда Серёга зажёг под сковородкой огонь, они начали набухать и даже показались соски. Они снова стали похожи на груди жены Ленки. Как в те времена, когда та была ещё жива и дышала. Потом Серёга срезал мясо с ягодиц, оторвал кожу и приготовил несколько кусочков. После этого занялся вульвой. Когда он попытался, отгрызть кусочек, то его отпугнул запах. Поэтому он решил её тоже поджарить. Вместе со всей венерической дрянью. Потом решил сразу пробовать анус. Но он оказался черезвычайно жёстким и неприятным на вкус и запах. Он вспомнил Ленку, как она любила, когда Серёга брал её сзади.

- С почином, дорогая,- чуть слышно повторил он.

#20 13:35  25-12-2007Hunter    
HЕФЕРТИТИ

Вася, первым делом жарят печень.Гы.

#21 13:37  25-12-2007Розка    
НЕФЕРТИТИ

повторяешься

#22 13:42  25-12-2007    
мало крови.
#23 13:46  25-12-2007HЕФЕРТИТИ    
Розка и Барсук,

Ну сегодня же Рождество, и я немного нервничаю, вдруг "гимнаст" меня накажет, если я придумаю что-то свеженькое?

#24 13:56  25-12-2007    
HЕФЕРТИТИ

тогда с праздникам что ли. камент с кровью был к хантеровсому рассказику.

#25 14:02  25-12-2007HЕФЕРТИТИ    
Барсук,

ну вы меня успокоили, а то я подумала, что начала терять квалификацию.

По поводу праздников - взаимно.

#26 15:28  25-12-2007Голопупенко    
(ц) сказка - ложь, да в ней намек...

+

понравилось.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....