Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Санитары улиц

Санитары улиц

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 15:27  28-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1288]
Шурик и Гоша спокойно прогуливались по проспекту. Гоша, здоровый лось, шагал чуть впереди, ощупывая борзым взглядом всех подряд девок. Шурик, молодой задрот внешне и по состоянию духа, едва поспевал за ним. С открытым хавальником он глазел по сторонам. Вчера только из деревни приехал и ещё толком не видел город.

- Ты главное, не ссы, Санёк, - добродушно ухмыльнулся здоровяк. – С работой тебе поможем, как мать твоя просила!
- Да я и не ссу… чо ссать-то… - хихикнул Шурик. – А чё делать-то мне?
- Пока ничо особенного, стажировка полгода, хату тебе подгоним на первое время. А там посмотрим, как себя покажешь… ты вроде парень не дурак, да?
- Ага! – заулыбался Шурик.
- Молоток! Тут барыга живёт неподалёку, гаш нормальный у него, колёсики… зайдём?
- Ну, можно… - Шурик важно поправил очки.

Они свернули в проулок, потом в арку, попали в глухой зассанный двор. Гоша набрал номер на домофоне.

- Кого нада? – спросил хриплый голос.
- Это Гоша, йопта! К Сурену, - ответил он, подмигнув Шурику.
- Ты главное, помалкивай, Санёк… - наставлял Гоша, пока поднимались по лестнице. – Хуле, человек-то ты новый…
- Угу…
Постучали в дверь.
- Заходи, брат! – донеслось.

Прошли. Гоша с ходу въебал хозяину в небритую харю. Чурка свалился на пол, держась за нос и тонко визжа. На грязный линолеум капала кровь. Гоша добавил тяжёлым гриндерсом. Хрустнули зубы Сурена. Шурик вздрогнул и зажмурился.

- Ааааа! Щакал! На куски порежу, мамой клянус!.. – вопль прервали новые удары.
- За мной давай! – позвал Гоша. Шурик опасливо перешагнул через хача.

В комнате обнаружилась толстая рыжевалосая баба. Она сидела в одном лифчике на диване и пялилась в телевизор. Приторчанная походу. Схватив за волосы, Гоша уебал её об стену. Брезгливо вытер руки.

- Помогай, Санёк!
Они собрали в кучу газеты, всякое тряпьё, несколько табуреток. Подожгли. Всё это говно охотно вспыхнуло.
- Идём!
- Ага!
Проворно сбежали по лестнице. Пламя уже вырывалось из окон горящей квартиры, лизало верхний этаж. Гоша закурил и удовлетворённо смотрел на огонь. Шурик топтался рядом, стесняясь спросить сигарету. Он не курил, но хотелось показать себя мужиком.

- А если весь дом сгорит? – спросил Шурик. - Жалко ж…
- Некого тут жалеть, Санек. Чёрные, алкашня и нарки – пусть все сгорят нахуй!
Из дома раздался нечеловеческий вой. Он быстро стих.
- Ну что, по пиву?
- Ага.

В ларьке на проспекте Гоша купил с десяток бутылок мельника. Две открыли, остальное сложили в рюкзачок Шурика. Не спеша, двинулись дальше. Грело солнце, и пиво попалось вкусное. Гоша даже что-то напевал под нос.

- А ты чо, знал его раньше? – спросил Шурик.
- Кого?
- Ну, Сурена этого.
- А, чурку? Знал, конечно, весь район затаривался у этой мрази.
- А понятно…
- Да чего ты переживаешь, Санёк? – удивился Гоша. – Кокнули барыгу черножопого и заебись. Расслабься. Пиво вон пей.
- Да я пью, пью… - кивнул Шурик.
- О бля, смотри-ка! – Гоша аж поперхнулся.
- Чо?
- Да вон! Джинсики какие со стразами, а как жопу обтягивают! При деньгах наверно! Глянь на серьги! И причёска эт шедевр прямо! А тебе нравятся светленькие? Подойдём? – заржал Гоша.
Тут пивом поперхнулся Шурик.
- Я же те говорил – не ссать! – подначил Гоша.
- Да! Да! Я не ссу!
- Давай тогда, покажи-ка удаль молодецкую, гыгыгы!
- Ладно. - Шурик кивнул, ускорил шаг, настигая цель, и с размаху разбил бутылку об голову пидора.

Вдвоем они принялись хуярить жалобно скулящее существо. Светлый парик отлетел в сторону. Прохожие нервно косились и спешно проходили мимо. Никто не хотел вступаться за педераста. Через пять минут всё было кончено. Гоша спихнул обезображенный труп на обочину.

- Менты заберут! – махнул он рукой. – Дай-ка еще пивка, что-то жарко стало…
- А они… ну менты… нас не поймают? – спросил Шурик передавая бутылку.
- Да не ссы ты! – Гоша засмеялся. – Мы что бандиты разве, или отморози какие?
- Ну, нет… а законы как же?
- Нарушаем, конечно, - вздохнул Гоша. – А они сквозь пальцы на это смотрят. Мы ведь добрые дела делаем. А мусора сами не святые.

Они шли по проспекту. Гоша ещё что-то говорил, а Шурик внимательно слушал, почти не вертя головой. Тёплый вечер накрывал улицы. Зажигались огни. Красивые машины важно проплывали мимо. Народу стало как-будто больше. Особенно девчонок. Сногсшибательных охуительных девок. У Шурика радостно билось сердце и захватывало дух. Впереди ждало ещё много добрых дел.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:44  28-12-2007Безенчук и сыновья    
это видимо акцыя какая-то новогодняя.
#1 18:47  28-12-2007Eagle    
Безенчук и сыновья

Ааааа.... Это акцыя такая.... новогодняя.. Теперь я понила!

#2 22:47  28-12-2007угу    
Вот наблюдаю,бля..рафинированные "критики" иже с тусней - игнорируют..Мал..обычная чернуха. Хуле -и так все ясно..Сцуко! Два раза прочел..Да ведь это наша жисть,господа хорошие! Всякий стеб хорош для пиздежа и ответного стеба..Но и Литпром со всей очевидностью показал..когда стеб достигает по своей стебности уровня повседневности - получаецца "нечто". То, что задевает...Бля!..Полный пиздец! Автор - ты прав!
#3 20:07  29-12-2007угу    
Зиндан! "гоша и шурик" - это клоны, созденные вышеназванными "олигархами". Как и менты. Низшая каста ублюдков.Есть еще другие клоны. Позитивные,бля! "Наши".."Ваши". Ублюдки в законе. даже сами "олигархи" - это прекрасная дурилка-страшилка для деланья клона из любого недоумка.
#4 22:16  29-12-2007угу    
Бля..Зиндан! Ты - просто идеальный клон! Не обижайся, пацан..Это не оскорбленье..Клон - это ваще - звучит гордо! Не дрожи бицемсом..трицепсом чо там у вас, мутантов наростили? Нормально! Ты - не один! Это уже -народ! А "народ" - это звучит гордо. Народ сам, безо всяких "гош и шуриков" возьмет на себя эту нелегкую и почетную функцию. "Отсанитарит" По-полной! Благо Гоша - это и есть - Народ
#5 19:06  30-12-2007флюг    
Вторично. Оливер Стоун - "Прирожденные убицы", Кёртис Хенсон - "Секреты Лос-Анжелеса" (частично) - вот классика.
#6 20:17  30-12-2007угу    
зиндан..я не настолько ахуенно чуйствую Путь, -при этом - я давно на "пути". Даже раньше, чем улицезрел путина.А уж поучать! Бля! Ваще = не мое! Дахуя далеко я от Гур. Как,впротчем, и от народа. Так вот.Не без намека. Есть такая хуйкина бумажка. (Смотри один из моих высеров). Называецца - "загран(бля)паспорт"Охуенно смешная, если вдумацца. Подобные бумажки выдают Бояре.Могут и перестать выдавать. А нахуя клонам бумажка? Клон - он только дома клон.
#7 20:22  30-12-2007угу    
а-ха..тут у нас есть еще и "классик"..Класс! Флюг! А ты сам был хочаж в ЭЛЭЙ? Или ваще в этой ненавистной народонаселению Америке? Как съездишь,бля - напиши. А пока - не пизди,кассик!
#8 20:43  30-12-2007угу    
Абсолютно парень! Правда!Ни хуя не иронизирую. Поверь!

"можно объехать весь мир и нихуя не увидеть, а можно всю жизнь просидеть в темной комнате упершись взглядом в стену и понять весь мир"

Одна беда..Выбирать тебе.

#9 21:21  30-12-2007флюг    
Ага, угу, не хочу я в ЛА, там нет ни колбасы моей любимой, ни черемши, и вообще, там из знакомых только Арнольд Шварцнегер. Скудная житуха. Зато тебе мой совет - ебло своё завари, пиздишь дохуя и неподелу.
#10 21:30  30-12-2007угу    
Советы? Ахуеть! В ЖОПУ! СЕБЕ! Закрыто -советчик. Дохуя мы их видели в Стране Советов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....