Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Автострада

Автострада

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 02:11  30-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 887]
Часто случалось, что осенью, особенно ночью, гулял ветер, вздымая опавшие желтые листья. Стремительно холодало и жизнь погружалось в сонное зимнее состояние, с морозом и сковывающим душу льдом.
Ноябрь.
Ночь.
Дорога.
Девочка.
Она просто шла по дороге. В коротенькой черной юбочке, в белой прозрачной блузке и с распушенными черными волосами, довольно длинными, совсем чуть-чуть не достающими до пояса. Она шла, шла ровно, шаг за шагом преодолевая километры, совсем легко одетая для такого сурового времени года.
По сторонам она не оглядывалась и не оборачивалась, будто точно знала, куда приведет ее ночная дорога, по бокам которой были убранные заснувшие поля с бескрайними просторами, упирающиеся в горизонт тонкой едва заметной лесной полосой, которая ночью-то и вовсе не была видна.
Иногда проезжали машины, освещая ее фигуры лучами света ярких дальних фар. Но никто не останавливался, никто не думал, что может делать холодной осенней ночью легко одетая девочка на дороге далеко от города. Куда она шла, и самое главное, зачем?
Луна показалась за облаками, озарив ночные просторы Беларуси под призмой тусклого света. И мириады звезд этому были свидетелями. А ещё тишина, изредка нарушаемая беспокойным ветром, не находившем себе места в этом узком для него трехмерном пространстве.
А девочка все шла, и волосы ее развивались на ветру, иногда опадая на глаза. И не обращала она внимания ни на холод, ни на усталость, ибо важен ей был только путь, ведущий в никуда.
И вновь, в минутах самой глубокой всепоглощающей ночи спину ее осветил яркий свет, который приближался с каждой секундой все ближе и ближе. Это была очередная машина.
Автомобиль вольтами ехал по дороге, уже на расстоянии была слышна громкая музыка, которая вместе с ревом мотора нарушала покой этого погрузившегося в сон места…
Машин поровнялась с девушкой и резко остановилась. И скрип тормозов словно нож полоснул тишину.
- Привет подруга! Садись, покатаемся! – сказал один из парней, показавшись из боковой двери, слегка приоткрытой.
Девушка абсолютно молча прошла мимо него, даже не обернув головы. Она отошла всего на пару шагов, как машина тронулась за ней, и, поравнявшись, стала ехать с равномерной скоростью шага девушки. Из окна вновь показалось лицо парня.
- И куда ж ты в такую ночь идешь красавица? Садись к нам! – но девушка никак не отвечала. Она лишь продолжала идти прямо, будто все это происходило совсем не вокруг нее, будто она сама сейчас находилась в совершенно другом измерении, параллельно мире. Может быть, намного лучше нашего.
- Мы тебе заплатим! – послышался хмельной голос откуда-то из глубины салона. За ним раздался противный смех и минутная тишина.
Потом резко открылась задняя дверь и оттуда вышел спортивного телосложения парень. Будучи пьяным, он косыми шагами нагнал девушку и, крепко схватив за талию, запихнул в салон машины через заднюю дверь, которая затем закрылась.
Машина резко тронулась и поехала вдаль, по узкой дороге, простирающейся меж лесов и полей…
Никто не знал, что случилось с парнями и что там на самом деле произошло.
Их машину нашли на дороге перевернувшейся, а четверо парней, которые, кажется, были пассажирами, все были седыми. И у всех как у одного был разрыв сердца. Трудно сказать, что на самом деле они увидели. Одна из газет писала, что они стали жертвами внеземного разума, в виде НЛО. В местных новостях сказали, что именно в этом месте находится пятая по мощности в Европе аномальная зона…
Лишь один старый дедушка из деревни неподалеку рассказывал, что в месте, где стояла машина, этой ночью разлетались демоны и раздавались крики, что сама тьма спустилась с небес наказать провинившихся людей…Что легионы Ада начинают наполнять нашу землю, ибо близок Страшный Суд.
Никто не знает, кто был прав или виноват в этой ситуации.
Только следующей ночью по этой же дороге шла та же самая девушка, все в такой же черной юбке и белой легенькой блузочке. И вместе с ней на землю опускался первый снег, укрывая землю белым пушистым покрывалом…


Теги:





0


Комментарии

#0 18:52  30-12-2007флюг    
Инкубус, точно! Текст дешевка, кстати.
#1 22:23  30-12-2007гадцкий Папа    
абидна за хуиту.. тегст гамно!
#2 22:26  30-12-2007krez    
А чо такое "косые шаги"?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....