Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Хохляцкие деньги

Хохляцкие деньги

Автор: pom
   [ принято к публикации 21:09  31-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 495]
Однажды поехал я в Киев. Купейных не было, пришлось взять плацкартный. Место было верхним, у соседа напротив, едущего из Москвы гастарбайтера, ужасно, до тошноты воняли ноги и я мог нормально дышать только тогда, когда он выходил покурить или в туалет. Я страстно желал, чтобы он наконец помыл эти свои босые вонючие ноги, но он этого не делал. Ему и так было хорошо. Иногда от окна долетала сквозь щель струйка свежего воздуха и я жадно вдыхал ее всю. Можно сказать, что я впитывал эти струйки как песок впитывает воду. В вагоне было еще много украинских гастарбайтеров, все немытые и вонючие, и общая атмосфера от этого не улучшалась.
Я читал книжку, покуда был свет, затем свет выключили и я попытался уснуть. Это оказалось нелегко - как только я начинал проваливаться в сон, вагонный сквозняк поворачивал от вонючих ног соседа в мою сторону и я просыпался от невыносимого смрада. Затем сквозняк по каким-то неведомым законам менял направление и мне опять удавалось задремать, но ненадолго - все повторялось. Я попробовал дышать через край шерстяного одеяла. Не получилось - в вагоне было слишком жарко.
Среди ночи, как обычно, разбудили таможенники. Один из них заставил меня открыть сумку и с интересом стал шарить в ней рукой. Найдя мои трусы, отдернул руку и сделал мне знак, что сумку можно закрывать. В следующий раз нужно будет купить и положить сверху резиновый член или вагину, подумал я.
Вслед за таможенниками пошли менялы. Территория была еще российская. Я слышал разговоры внизу в соседнем купе, что в поездах менять не надо, потому что суют фальшивки. Однако, помня, что в Киеве на вокзале курс крайне невыгодный, решил поменять здесь. К тому же у этих менял курс был немного выше среднего. Я подозвал одного из них. Подкатился малый, похожий одновременно на колобок и на уголовника. В другое время его внешность меня насторожила бы, но теперь, одурев от ножного смрада соседа, я протянул ему тысячу рублей. Он схватил ее и быстро надергал мне гривен из пачки. Спросил, не надо ли еще. Я отказался. Вслед за ним прохромал еще один меняла, совсем уж уголовной наружности: высокий, сутулый, с перекошенной харей и безумными глазами наркомана. Одет он был в затертую кожанную куртку. Ну и менялы на этой станции, подумал я. Раньше мне таких видеть не доводилось. Мелькнула мысль о том, чтобы позвать моего и проверить деньги. Но то, что они появились сразу после таможенников, успокоило, я прогнал сомнения и уснул.
На вокзале в Киеве я достал свои гривны и рассмотрел их при дневном свете. Матюкнулся. Сомнений быть не могло - сотня поддельная, причем подделка довольно грубая. Всунуть такую можно было только в ночном поезде. Остальные три бумажки, 50, 20 и 5 гривен, кажется, были настоящими.
Сейчас расплачусь этой сотней в буфете, подумал я, и решу проблему.
Держа сотню в руке, я заказал кофе и бутерброды.
-А она у вас не фальшивая,- спросила буфетчица, глядя на мою сотню.
-Не знаю,- ответил я.- В поезде поменял.
Она взяла бумажку из моих рук и сунула под ультрафиолетовую лампу. .
-Фальшивая,- сказала она, поворачивая лампу так, чтобы я мог видеть.- Вот видите - не светится.
Она взяла настоящую сотню и продемонстрировала, как она должна светиться в ультрафиолетовых лучах.
-Вот черт,- пробормотал я,- изображая изумление и возмущение.- В поезде ночью сунули.
Она сочувственно улыбнулась.
- Не меняйте в поездах.
Я отошел без кофе.
Мне стало ясно, что сбыть фальшивку будет не так легко. Я решил сделать это на Крещатике. Настроение испортилось. Начавшаяся неудачно поездка продолжала прриносить неудачи.
На Крещатике я подошел к лоточнику, торгующему мобильной лабудой, попросил сим-карту за 40 гривен и протянул свою сотню. Он стал ее рассматривать, а затем вернул мне.
-Я ее не возьму.
-А что с ней, фальшивая, что ли?- стал наглеть я.
- Не знаю, фальшивая или нет,- как-то нерешительно сказал он,- а не возьму.
Я сунул сотню в бумажник, достал 50 гривен и протянул ему.
-И эти не возьму.
Я был потрясен, поскольку считал, что они-то настоящие.
-Как, и эти тоже?- воскликнул я.- А эти?
И протянул ему 20 гривен.
Вместо ответа он схватил меня за рукав. Белесое лицо недобро скривилось.
-Уважаемый, а может мне милицию позвать, чтобы она решила все ваши проблемы?
Такого поворота я не ожидал. Впереди замаячили проблемы, по сравнении с которыми все предыдущие были только мелкими неприятностями. Я знал милицейские нравы и не питал иллюзий на этот счет. Я понимал, что если меня сейчас заберут, то выйду я из милиции через несколько дней, побитым и абсолютно без денег.
-Какую милицию, что вы,- сказал я, пятясь к подземному переходу и стараясь не делать резких движений.- Мне в поезде так поменяли, я из России и в ваших деньгах не разбираюсь.
-Не знаю, где вы их взяли,- говорил он.- Появляетесь тут с пачкой фальшивых денег и начинаете махать передо мной! В милиции разберутся.
Малый шел за мной, но руку не отпускал. Он был явно слабоват против меня, но все козыри были на его стороне. Он мог закричать и позвать на помощь. Не знаю, почему он этого не сделал. От растерянности, наверное. Я продолжал медленно пятиться, а он - тормозить меня. Он оглянулся назад, надеясь, как я понял, увидеть напарника, но того не было. Наверное, отошел посрать и это было мое первое везение за этот день.
Он оглянулся еще раз и еще раз. Напарника все не было, мы уже отошли от его лотка довольно далко, лоток был у него за спиной и в это время с него могли что-нибудь спиздить. Это малого беспокоило. Наконец беспокойство за судбу товара перевесило, он отпустил мою руку и рванул к лотку, на ходу вытягивая руку к выдвижному ящику. За телефоном, подумал я и нырнул в переход. Наверное, малому уже приходилось пострадать из-за фальшивок и сейчас ему хотелось отыграться на мне за когда-то, может недавно, пережитую досаду и бессильную ярость обманутого. Я мог его понять - всего лишь полчаса назад я чувствовал то же самое, да и сейчас еще продолжал чувствовать
Переход был очень длинным и разветвленным. По пути я несколько раз оглянулся. Никто за мной не бежал. На другой стороне Крещатика я вздохнул с облегчением и пошел по направлению к Площади Независимости. Я прошел уже метров 200, как вдруг до меня дошло. Ведь если этот придурок позвонит в милицию, а я не сомневался, что позвонит, то скоро здесь будут несколько патрульных машин, которые станут высматривать меня среди прохожих. Он опишет им меня, а поскольку внешность у меня приметная, то они достаточно быстро смогут меня засечь. Фальшивомонетничество - серьезное преступление и менты не жалеют сил на борьбу с ним. Недавно я смотрел передачу о фальшивомонетчиках в России и знал, что тут все очень серьезно. С Крещатика нужно было убираться и мое единственное спасение - метро. Я повернул назад и быстрыми шагами пошел к переходу, из которого только что вышел. Там был вход в метро.
Доехав до какой-то окраинной станции, я вышел и выбросил фальшивки в урну. Затем отправился по своим делам, ради которых и приехал.
Тысяча не деньги, но почему-то душила жаба. Граждане, будьте бдительны и не меняйте деньги в поездах.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:13  01-01-2008Дервиш Бакинский    
Чесснаслова хуета ,самое шо нинаест хуевая хуета,как я редакторов понимаю

весь ,даже незнаю как его назвать,говнописание,только и видно

Я Я Я Я Я Я Я

ХуЯ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...