Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - devkam, vsem

devkam, vsem

Автор: sran'
   [ принято к публикации 02:58  03-01-2008 | Х | Просмотров: 1127]
Твою мать… ну не еб твою дивизию..? – я держал потными руками руль своей первой машины, у которой только что оторвали левое крыло и половину бампера.
- ты в порядке? Прости меня – свидание затягивается…
- ничего – все будет нормально.
Я вышел – ко мне бежала блондинистая, уже почти преклонных лет женщина с криками «твою мать» и другими не менее приятными для слуха эпитетами. Вот ведь сука, испортила вечер…
- заткнись!
- ты что сделал, ублюдок??
- все нормально, все живы – разберемся…
Вот ведь зараза… первое свидание - и на тебе… ну ничего, если не убежала сразу – может быть не все потерянно. Не звонит никому, не вышла даже – просто сидит в машине и наблюдает. Какая же она красотка – чуть раскосые глаза, чудная улыбка, прекрасная кожа. Я впервые увидел ее, когда приехал забрать деньги за халтуру – в памяти остался только запах и первое впечатление – вся в черном, холеная, улыбчивая:
- спасибо Вам, было очень приятно работать с Вами.
- и мне, до свиданья!

Расплакалась:
- у меня ребенок дома, а самолет через пол часа! Муж в Австрии – узнал, убил бы…
да пошла ты! Ну ничего, все будет нормально.

- народная мудрость гласит! не дай женщине заплакать, потому что Бог считает ее слезы... я не хочу плакать... жизнь то итак не совсем простая и без слез… плакать еще и от несчастной любви, трудных отношений - я не хочу... это единственное, чего я не хочу.
Без мужчин проще... зато с ними более, чем просто хорошо
- Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет.

- считаю конечно… просто несколько твоих последних реплик - такое впечатление, что я тебя пытаюсь охмурить и в постель затащить!
- я никогда ничего от мужчины не требую... меня воспитывали на Востоке... мужчина там - это неприкасаемый объект. Мне не нужны никакие клятвы, мне не нужны обещания и гарантии.

- а как насчет этого: «может это не жизнь, а как раз просто романчик? может... ты все идеализируешь для себя? может... я далека от твоих мыслей обо мне, о том, какая я для тебя...» ты меня пытаешься переубедить? или себя? или просто спрашиваешь?
- я ни на что не претендую, я всегда отдаюсь отношениям целиком, без остатка…

- привет, как дела?
- привет. Все гут. Как ты?
- прости, я совсем закрутилась на работе – все вылетело из головы, как суд?
- ничего, все в порядке. Меня признали виновным, но это пока только административная ответственность – там какой-то штраф, а потом еще… в общем не важно – все в порядке. Как ты?
- я как всегда – лучше всех! Только много работы, устаю очень…
- ну ничего, все будет хорошо, пока.
- пока, целую тебя.
- и я тебя.

- ты пьян, уходи.
- неправда, я трезв. И я люблю тебя! Ты не поймешь… дура ты.
- да, именно так, уходи. Сейчас.
- да пошла ты…

- я буду скучать и… прости меня. Я был глуп.
За день до этого я был очень далеко, с другой женщиной, в совершенно другом мире. Мы проснулись вместе, а я чувствовал только горечь в груди. Вот они – оправдания… к тому же секс полезен, снимает стресс и жир с живота. Главное, что бы ничего не порвалось. Внутри – так можно облысеть и перестать презирать всех. Это ни к чему мне, я это знаю…

я пишу каждый день – по 10 смс. Всяческую глупость на разный манер – и так и эдак… и мне это нравится – нравится ощущать себя кретином-студентом, который слеп и нем. Он прилежно мочится мимо унитаза и наглухо закрывает дверь для блядей. Я чист перед своей расшалившейся совестью.

- нельзя так – ведь не 10 класс. Ты не отвечаешь, но это не освобождает тебя от ответственности… давай поговорим.
- прости, ты прав – давай вечером в парке.
- ок, договорились…

это ведь чемодан – причем без ручек, зачем он нужен? Бросим его – он ни на что не годиться…

я снова студент, это приятно до одури – я влюблен. Мне хочется отдать все, что у меня есть и больше, но это не возможно… коньяк вкусный – разбавленный, бармен улыбается мне. Пошел ты в задницу, сукин сын. Спи со своей женой, пой в душе – ты пастырь и бог для себя, как я для других – моя проблема, не твоя. Твоя хитрость заслуживает жалости – я не оставлю тебе на чай в любом случае, мой дорогой Харон. Они, бедуины курят все равно – а облака мерно и величественно движутся, ночь, твою мать.

а сейчас андерворлд – skym. Меня всегда манила эта вещь, так до конца ее и не понял – это не битлз. Ты до сих пор кормишь свое животное?


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:14  06-01-2008Дервиш Бакинский    
без напряжения о чувствах

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....