Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Двое

Двое

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 15:58  03-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1145]
Их было двое.
Первый пришел ко мне как – то с просьбой позвонить. Льняной голубоглазый мальчик, вены просвечивали сквозь тонкую, молочного цвета кожу. С ним мы часто сидели на полу, пили дешевое пиво, заедая конфетами, и смотрели мультфильмы из моего детства по DVD. Когда мы целовались, я вспоминала сливочные чупа-чупсы, которые покупала еще учась в начальной школе, на карманные деньги. Он запомнился мне переменчивым - то ласковым, то бешеным, и в этом состояла его прелесть. У него были вечно разодранные колени, и вообще он был весь в синяках. Я мазала его йодом и зеленкой и он становился похожим на молодого пятнистого леопарда. Ему только-только исполнилось 18 лет, он нигде не учился и у него имелась бездна свободного времени. В последнем я ему немного завидовала.
Он часто спрашивал меня о моих делах на работе. Когда я пыталась ему что – то рассказать об экономической аналитике, прогнозировании и прочем подобном, он начинал зевать от скуки. Но если я отказывалась отвечать и давала понять, что ему это будет неинтересно, он смешно злился и размахивал руками.
- Ты думаешь я тупой, да? Ну, скажи мне – так ты думаешь?
Он хватал со стола мои модные очки в тонкой оправе и с победоносным видом водружал их себе на нос.
- А так? Я выгляжу интеллектуальнее?
Я кусала губы, чтобы не рассмеяться.
- Да, ты чертовски мощный интеллектуал. А теперь снимай с себя все и иди в душ.
Иногда он читал мне стихи. Весьма недурные, на мой взгляд, хотя в литературе я мало что понимаю.
Однажды я оставила его в своей квартире на два часа одного – нужно было в выходной день съездить в офис по срочному делу. Пока меня не было, он развлекался надуванием мыльных пузырей. Залил пеной кучу важных документов. Я тогда орала на него полчаса. Он потом сидел на полу, шмыгал носом и сушил мои бумаги феном……
Второй - это моя первая любовь еще с первого курса института. Преподаватель философии. Благодаря ему я узнала много нового. Например, что морщины бывают красивыми. И вообще стареть, увядать можно очень привлекательно. Темные с проседью волосы, легкая грусть опыта жизни в глазах, бархатный голос, который я была готова слушать тысячелетиями…Лежать, как преданная собака у его ног и слушать, слушать, впитывать в себя все, что от него исходит…
Он редко появлялся в моей квартире. У него были жена, дети, диссертация, а вполне возможно и еще несколько таких , как я.
С ним было до одури интересно. Он знал все и мог говорить на любые темы: артхаус, глобализация, политические тенденции, литературные новинки, музыка и много чего еще.
Но иногда, когда я смотрела на него спящего, мне хотелось взять огромный кухонный нож и вскрыть его грудную клетку, чтобы посмотреть, есть ли там внутри хоть что-то живое, теплое, трепещущее…
Однажды первый случайно увидел, как второй выходил из двери моей квартиры.
- Это что твой отец? – спросил он меня потом.
- Вроде того.
Лень было врать ему, да и зачем..
Хотел дать мне пощечину, но я увернулась. Уже присутствовал навык на такие ситуации…
Я убежала от него в кухню, успела закрыть дверь. Он стучал и ругался. Потом прислонился лицом к стеклянной вставке и начал корчить страшные рожи и изображать, что он со мной сделает, если я не впущу его…. Потом мы долго сидели под кухонным столом и кормили друг друга мороженым при помощи губ…
Закончилось все резко и неожиданно. Первого забрали в армию, а второй умер от рака легких. Первый мне иногда пишет, но я ему не отвечаю.
Нас по - прежнему двое – я и мой будущий сын. Я не знаю, кто его отец, но твердо уверена, что буду сходить с ума от любви к нему в обоих случаях – и если он будет маленьким льняным голубоглазым леопардом, и если с детства станет испытывать тягу к гуманитарным наукам…


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:00  03-01-2008АЛУ ЗЕФ    
andreazz

Чето не пойму, где ты силу разглядел? Обычные женские сопли, ЖЖ стайл, даже обсирать лень, хотя доебаться можно ко многому.

#1 17:11  03-01-2008АЛУ ЗЕФ    
andreazz

А если бы твой знакомый долбился в ачко дилдой с электроприводом, рассказы о педарасах тоже стоило бы помещать в "рекомендованно"? По-моему ты не совсем понял смысла этой рубрики.

То что бабы зачастую думают не головой, а пиздой, отжигая и встречаясь с несколькими - давно не секрет, только чет я не думаю, что если ты это узнаешь о своей - это тебя сильно растрогает, предполагаю несколько иную реакцию.

Написано более чем средне, так что...

#2 17:27  03-01-2008АЛУ ЗЕФ    
andreazz

Re 1) Не надо приводить необдуманных примеров

Re 2) Без комментариев, хотя не думаю что твое утверждение польстило бы самому Коэльо

Re 3) Тебе никто не отказывает в этом, чуть бы подумал перед написанием первого коммента и нижеследующего диалога не было бы. Советую почитать тексты из "Рекомендовано".

#3 17:28  03-01-2008Илья Волгов    
ыыы andreazz жжжот ыы
#4 17:29  03-01-2008Саша Штирлиц    
Рекомендовано, однозначно. Издать отдельнымъ Альманахомъ!Бля...
#5 17:31  03-01-2008Kaizer_84    
2 ВГ - ты тож бы чо-нить отжог


2 andreazz


Cпасибо (смайлег)

#6 17:33  03-01-2008jah    
17:15 03-01-2008

пизданул в пустоту 3 глупости и съебался чтобы не оказаться ватъебанымъ за тупорылость

#7 17:34  03-01-2008tarantula    
так это про пидарасов?

Охуеть, контркультуршики блин, запутали.

#8 17:37  03-01-2008Kaizer_84    
tarantula


Ахуели? Есчо пра пидарасов я не писала. Про пидарасов - это у Коэльи!

#9 17:38  03-01-2008El Nino    
На рассказ-то и не тянет. По сути это описание двух людей. Просто. И какая-то невразумительная концовка.

Я сутками напролет могу вот так вот всех своих знакомых и незнакомых описывать и придумывать, как они сдохли или куда проебались.


Слабенько. На грани фола практически

#10 17:39  03-01-2008tarantula    
Пра пидарасав?????!!!!!
#11 17:41  03-01-2008Мама Стифлера    
Не сильно, конечно же, но неплохо. Алёна умеет писать хорошо, добротно и складно. Только вот многим из нас пока не дано плести словестные кружева так, чтоб каждая буква по позвоночнику молоточком стучала. И я пока ещё не могу. А Алёнка когда-нить сможет, потенциал-то видно невооружённым глазом!
#12 17:41  03-01-2008jah    
в женский журнал атправить нимедленна... там место для такой вот паебени
#13 17:42  03-01-2008Мама Стифлера    
El Nino

Нутычо? Это ж зарисовочка такая. Симпатичная и складная. Между прочим, тоже уметь ещё надо.

#14 17:43  03-01-2008Доктор Просекос    
Так, говнецо средней руки.

Уже присутствовал навык на такие ситуации…

Тош самое,но пра пидарасов было ахуеть как заебися....пиши пра пидарасов.хулеш - фсиравно оне не головой,а хуем читают.над,штоб дрочибельна была.читала ток каменты.
#16 17:47  03-01-2008Kaizer_84    
Мама Стифлера


Спасибо, очень приятно.


Доктор Просекос


Вау, какие люди. Заходите исчо.

#17 18:10  03-01-2008Розка    
andreazz

да ты еще моложе, чем я думала.

Kaizer_84

ты ж типа журналист? а что, вас правописанию больше не учат? сюжет оставляю без комментариев - нечего комментировать. написано гладко.

#18 18:14  03-01-2008Kaizer_84    
Розка

Я не журналист. А что не нравится в правописании?

#19 18:28  03-01-2008Розка    
как минимум то, что ты не делаешь разницы между дефисом и тире
#20 18:29  03-01-2008Kaizer_84    
Розка

Спасибо за замечание, я учту.

Прочитала. Понравилось.Особых соплей не заметила кстати.и аще,еслип не наши сопли - хуй вам а не рождаемость в стране.
#22 19:12  03-01-2008Coldreavers    
Старая гвардия, хуле.
#23 20:16  03-01-2008Арчибальд Мохнаткин    
Старик Фрейд рыдает.Фчера безногий ебарь,севодня двое антиподов.Повторюсь - Алёнко замуж тебе надо.
#24 20:22  03-01-2008norpo    
а гдесекс на троих и расчлененка? скушно пиздетц
#25 20:41  03-01-2008Розка    
Кайзер, а это точно твое? я не про плагиат, но, может, подружка попросила выложить? у тебя раньше не было такого количества ляпов в пунктуации. более того, ты даже делала длинное тире и короткий дефис.

понимаешь, грамматические ляпы - это как почерк. человек их повторяет обычно, из раза в раз. может исправиться со временем. но деградировать?

#26 21:14  03-01-2008Kaizer_84    
Розка

Точно мое.

Думаю проблемы с дефисами я как-нибудь решу. Спасибо.

#27 21:31  03-01-2008Медвежуть    
А я то по глупасти думал ,што Альона тока в футболн сечот,а подишты-песатель!Заценил.Понравилос.
#28 21:54  03-01-2008Розка    
andreazz 20:56 03-01-2008

ты что-то имеешь против? ты тока мигни - и я под твоими текстами перестаю светиться

andreazz 21:47 03-01-2008

чебурашка - женского рода

#29 22:02  03-01-2008Слава КПСС    
Ондрюхо, ты не фсибе старичог. Пасиба за пазетифф с Рекомендовано. Я аж пукнул от ржачки.
#30 22:07  03-01-2008Слава КПСС    
Пойан решил пройти жосскую вписку. Ну да ладно. Живи. Я сегодня добрый. Но если мне на глаза попадешься до конца праздников, то твоя метеорная карьера на ресурсе окончится. Кнопкой клянусь
#31 23:43  03-01-2008old punker    
вот за что мне девулины опусы нравятсо.так за умение писать красиво о некрасивом(вот пизданул!)-в смысле язык красив и поэтичен.ВОТ ТАГ
#32 00:01  04-01-2008КыцяКуклачева    
слабенько, но душевно
#33 11:28  04-01-2008pom    
типичная слащавая история для женского журнала, где действуют "Он и Она - загадочная и переменчивая, как весенний ветер". По сути - вольный пересказ песни "Все, что ты мне ночью говорил" или "Не покидай меня, любимый". Попса, в общем, под которую на сцене потряхивают сиськами. Еще умиляет упоминание про финансовую аналитику - очень к месту.

Рубрика правильная, я считайу.

#34 16:34  04-01-2008Вечный Студент    
неплохо

концовочку не слила ни разу - молодец

пешы еще

#35 16:35  04-01-2008Вечный Студент    
зы согласен с norpo 20:22 03-01-2008
#36 10:52  05-01-2008Митус    
Гавно
#37 13:38  06-01-2008Михаил Черкасов    
Кайзер в атаке – свирепа!

И откуда такой напор???

Да неужто от... набралась?!

* * *

2 Kaizer_84 23:35 01-01-2008

>Прохор Шапиро

>Умеет на пустом месте закрутить интригу гыгы. Напеши книгу по итогам этого сезона "Как убивали Локомотиф". А то Спартак Рабинер уже убил 2 раза аж.

Кстати.

Двадцатого декабря приехал на памятный вечер (писал о нём в письме) загодя. Делать нечего: принялся метаться по округе (от Трубниковского переулка по Новому Арбату) с 17:45 до 18:30 осматривая всякое. Забежал в Московский Дом Книги (на Н.А.) – чиста посмотреть чем мир богат. А там, значит, дают прессконфэрэнцэю касательно книжки о том как убивали Спатак. И книжгу пеарят. И смех и грех: ни «бе» ни «ме» ни «кукареку» – балаган как он есть. О как было!

И ещё. Испытал в книжной лавке шок: за книжку А5 толщиной в песть миилиметров на газетной гумаге запросили четыреста (!!!) рублёфф! ДАЙТЕ МЕСТО ДЛЯ ДРАКИ!!!

(книжка – переиздание справочника 1935-39 гг)

#38 13:38  06-01-2008Михаил Черкасов    
Взаправду сильнО. Эвона как контингент накрыло: принялись катать «за жызненность» и прочие натурализмы! :)

Чем дальше в коменты – тем сильнее напор идиотии: Чебка ваще выжгла до тла.

#39 13:40  06-01-2008Михаил Черкасов    
Mihalich 13:38 06-01-2008 - это к тексту "Кролик в твоей голове":

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=19937

#40 20:46  07-01-2008Прохор Шапиро    
опять до хуя написала, минут 15 читал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....