Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - первый креатифф

первый креатифф

Автор: chuchwara
   [ принято к публикации 18:02  07-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1352]
1

Дик вошел в дом держа Нелл за левую руку, в правой она держала Боба – ее любимого плюшевого мишку, которого они с Джейн подарили ей на второй день рождения больше года назад. Как только они вошли в холл, и захлопнули за собой дверь, поднялось облако пыли. Дом никто не прибирал вот уже как два года, выключатель не работал электричество давно отрубили. Дик отпустил руку дочери собрался пройти в кладовую что была на кухне, за свечками, но Нелл захныкала:
- Папа я с тобой.
- Побудь здесь на кухне наверно очень грязно, я быстро.
- Ну, пожалуйста, я боюсь.
- Стой тут никто тебя не тронет. Дик отпустил маленькую руку дочери и прошел на кухню. Там царил хаос: окно было разбито, брошенным в него камнем, дверца холодильника приоткрыта и все решетки валялись на полу. С нижними дверцами шкафов была та же история. На полу лежали пустые бутылки из под оливкового масла и еще какие-то, темные лужи вокруг них свидетельствовали о том, что во время их разбития они были полные. Еноты смогли воспользоватся разбитым окном.
- Чертовы еноты! Подумал Дик, он помнил как они все время ошивались рядом когда они тут жили, вот наверно и осмелели почувствовав долгое отсутсвие людей. Дверь в кладовую была заперта, Дик пошарил на верхних полках над кухонным столом и нашел там ключ, его клала всегда туда миссис Стокович их домработница. Открыв кладовую он взял две свечи и спички, у него была «зиппо», но он скорее их взял машинально, свечи-спички.
- Нелл?
- Я тут. Она откинула покрывало со старого кресла качалки и уселась в него, пододвинув его в центр холла, Боба она усадила себе на колени.
- Ну вот видишь я же сказал быстро, смотри не перевернись.
- Пааап?
- Чего? Он отряхнул пыль с «двухместного» канделябра и нанизал на штыри свечи.
- А когда мы поедем к маме?
- Не скоро золотко, ей надо принимать лечение, а там где она лечится нельзя видится.
- В психушке?
- Не говори так! Это называется не психушка, а клиника.
- А тетя Элли сказала что ее упекли в психушку?
- Тетя Элли сама лежала в психушке и поэтому так говорит
Нелл прыснула от смеха.
Дик взял дочку за бок, она кряхтя смеялась, и поднялся на второй этаж, там было не так пыльно, а время было позднее Нелл пора было уже давно быть в постели, он прошел по верхнему коридору до их с Джейн спальни, открыл дверь, связку ключей от всех дверей дома он нашел там же и где ключ от кладовой. Вся мебель в комнате была накрыта белой материей, он откинул ее с двухместной кровати
- Давай Нелл ложись сегодня пока тут, а завтра мы приберем дом и переберешся к себе в комнату. Он опустил ее на пол перед кроватью.
- Не хочу я спать еще, принеси мне попить? Когда Нелли просила пить, это означало что она уже наполовину в царстве Морфея, Дик почувствовал волну облегчения, ну хоть она уснет сейчас и он сможет все спокойно обмозговать, все то что услышал по радио когда они направлялись сюда.
- Давай ложись, а я принесу тебе водички. Он снова поднял ее и уложил на кровать, снимать одежду он не стал так как знал что может придется ее поднимать среди ночи, и укрыл покрывалом, одеяла скорее всего лежали в плотяном шкафу. Как только голова Нелл коснулась подушки она почти сразу ушла в сон, лишь только проборматала, - сокойной нои папа!
- И тебе спокойной ночи сладкая моя! Дик чмокнул дочу в лоб и на цыпочках спустился вниз.

Машину носило из стороны в сторону, то и дело выбрасывая ее на встречную полосу. Эта «тойота» вот уже как семь часов числилась в угоне. Женщине сидящей за рулем не было до этого никакого дела. Ей вообще не было ни до чего, одна лишь мысль крутилась в ее изнуренном, от долгого приема успокоительных средств, сознании – вернуть дочь. Женщина, ее звали Джейн Морган, в девичестве Кейли, была одета в ночную рубашку, с эмблемой психиатрической лечебницы св. Петра. На переднем пассажирском сиденье лежал пожарный топор, небрежно прикрытый полотенцем. Девять часов назад этим топором были убиты двое охранников лечебницы, а за пятнадцать минут до них еще и девятнадцатилетняя студентка медицинского колледжа проходящая стажировку в психиатрической лечебнице. Густой слой застывшей крови и мозга жертв остающийся в таких случаях на лезвии топора, тут отсутствовал - Джейн была чистюлей. Она только что посетила квартиру, где последнее время жили ее ублюдочный муж с ангелочком Нелл. Она не подозревала что Дик уже узнал о ее побеге, но она помнила о старом их доме и решила что этот уродец с маленьким писюном зачем-то отвез их дочурку туда. От этого она пришла в еще большую ярость, поэтому сейчас вдавливала педаль газа до самого пола автомобиля. Еще недолго осталось, минут 10 езды, и она заберет свое сокровище.

Достав из бардачка виски Дик уселся в кресло качалку на котором только что играла Нелл. Сообщение ведущего новостей все еще звучало в его ушах. «…убиты двое охранников Джон Керши и Самуэль Уотерс, стажерка Эмили Мастейн…» Это все сделала хрупкая Джейн, у него это просто не укладывалось в голове. Где она сейчас? Вот эта мысль тревожила его больше всего, он помнил как закончился его последний визит к ней в клинику две недели назад. Помнил и все еще не снял пластырь со щеки, на которой останется скорее всего шрам – напоминание о безумии его жены. Глянув на часы он удивился, уже половина второго ночи! Сон постепенно подкрадывался и к нему, и через пятнадцать минут Дик уже глубоко спал.
В это время очень полный соседский кот Красти после любимого ужина совершал свой ночной рейд и метил свою территорию. Дом Морганов и окружавшая его земля тоже входили во владения Красти. Он только что прыснул свою пахучую строю на забор окружавший двухэтажник Дика и Джейн и уже собирался направится дальше как тяжелый автомобиль вынырнул из за угла улицы. Ужин не пошел коту на пользу да и сам Красти был всегда немного неуклюжим, он не успел среагировать и оказался под колесами «тойоты». Вместе с сухим хрустом ломающихся ребер, из пасти Красти выплеснулся его непереваренный ужин перемешанный с кровью, глаза выпучились, вылезли и повисли на ниточках-нервах. Когда задние колеса проехались уже по мертвому животному из заднего прохода с характерным звуком вырвался поток кровавого поноса. Это была первая случайная жертва водителя «тойоты».

Джейн приехала. Оставив автомобиль прямо на тротуаре около их забора, она выключила зажигание, посмотрелась в зеркало заднего обзора, взяла с пассажирского сиденья топор, и вышла из автомобиля, не закрыв дверь. Когда она сюда добиралась, была не совсем уверена что муж с дочерью именно тут. Приехав у нее отпали все сомнения. «Мустанг» Дика стоял на подъездной дорожке. Она направилась к двери.
В это время Нелл проснулась.
- Пап? Почти что шепотом произнесла она. Ей приснился плохой сон. В нем ее укусила собака, за живот. Она встала с кровати не совсем понимая где находится, все еще страшась собаки из сна.
- Папа! Громко. Только тишина. Пааапаа!? Дик проснулся услышав как дочь его зовет. Поднялся наверх, аккурат в тот момент когда его супруга подошла к двери, предварительно обойдя дом. Дверь оказалась открытой, волна восторга, облегчения и какое то подобие победы прошла сквозь тело Джейн. Войдя в дом она сразу обратила внимание на откинутое покрывало с кресла и стакан с выпивкой. Этот ублюдок опять пьет.
- Папа мне так страшно. Нелл полусонная крепко обнимала отца.
- Все в порядке золотко. Давай-ка ложись. Дик укрыл дочку пледом и лег с ней рядом. И тут он услышал, как скрипнула входная дверь.
Проклятие. Подумал Дик, вставая с кровати и доставая из кармана джинсов ключ. Нелл все еще не спала:
- Папочка полежи еще.
- Хорошо, только засыпай. Он подоткнул плед, как ему часто в детстве делала мама. Детям так очень нравится. Полежал еще немного, дождался пока Нелл уснет, встал с кровати и уже направился к двери как в ней появилась Джейн.
- Привет Дик. Полушепотом произнесла она, Нелл спала, и ей не хотелось нарушать ее сон. Вот только разберется с этим ублюдком и ляжет с ней отдохнет.
- Здравствуй. Дик увидел пожарный топор. Джейн тоже взглянула на топор и улыбнулась.
-Зачем ты украл мою дочь?
- Ты не в себе Джейн тебе надо вернутся в клинику. Мы с Нелл пока поживем тут, и будем ждать твоего выздоровления. Дик знал что с ней дело серьезное и наврятли она когда-нибудь выпишется оттуда. Безумие нахлынуло на его жену совершенно внезапно и до сих пор неясны причины этого, лечащий психиатр настаивал на том что причина возможна в давней детской травме которую получила его жена в 12 лет. В тот день Джейн катаясь на санках въехала в дерево и сильно ушиблась виском.
- Ты украл мою дочь. Повторила Джейн. Дик как ты мог? Мы же так счастливо жили. Она все ближе подходила к нему. Дик попятился оглянулся в поисках чего-нибудь чем можно было бы защитится. Тут Джейн закричала. Очень громко и надрывно, и бросилась на мужа. Нелл вздрогнув проснулась.
- Папа! Закричала она, когда увидела что кто-то набросился на него с топором. Дик успел увернутся, когда лезвие топора опустилось на ночник раздробив его. Джейн вновь замахнулась. Рядом с кроватью, на которой лежала до смерти перепуганная Нелл, на столике с стоял бронзовый канделябр который Дик принес с собой. Дик двинулся к нему и тут топор ударил его в плечо. Острая боль пронзила его руку и он почувствовал как теплый поток растекается вниз по руке. Он упал на пол.
- Ах ты сука! Вырвалось у него. Джейн, видимо, решив сохранять молчание, двинулась в его сторону, снова замахнувшись. Нелл взвизгнув бросилась к отцу. С просони она так еще и не узнала мать.
- Папочка! Папочка! Кричала она. Джейн схватила ее за волосы и отбросила на кровать. Нелл певернулась через нее и угодила прямо в тумбочку с ночником. И лежала там уже не крича. Дик в этот момент успел дотянутся до канделябра на столике с другой стороны кровати. И это возможно и спасло его так как следующий удар его жены пришелся бы прямо в голову. Он подставил канделябр под топор как часто мечи в исторических в фильмах. Свечи слетели обнажив острые штыри.
Джейн не унималась она вновь и вновь опускала топор на лежащего на полу Дика. Все это время она молчала. Внезапно оступившись она на мгновение потеряла равновесие, и повалилась на кровать. Дик отбросил канделябр, и бросился на Джейн. Пытаясь вырвать топор из ее рук он увидел неподвижно лежащую дочь. Она убила ее! Вспыхнуло у него в голове.
- Остановись! Посмотри на Нелл! Джейн все еще боролась с ним пытаясь ударить в пах. Гнев придал Дику сил и он вырвал таки топор из рук Джейн и отбросил его назад. Он бросился к Нелл, подхватил ее и бережно уложил на кровать. Рука отказывалась его слушать. Он обернулся к Джейн, та снова взяв топор в руки направилась к нему:
- Я прикончу таки тебя пьянчуга. Буднично сообщила она ему. Глаза Джейн ничего не выражали. Тут Дик понял что она либо под наркотиком что регулярно пичкают пациентов психушек, либо ее ломает от нехватки этого лекарства. Но прежней Джейн уже нет, к которой он только что обращался, вернее думал что обращался. Он перекатился через кровать, схватил с пола канделябр отбился от удара и сам бросился на нее, он хотел связать ее чем-нибудь и дождаться скорой. Джейн в этот момент подняла топор и тут Дик сбил ее с ног. Оружие Джейн отлетело в сторону. Они уперлись в стену. Тут Джейн с невероятной силой, выхватила канделябр из руки Дика и направила острия прямо ему в живот, Дик увернулся схватившись при этом за наконечники канделябра. Все произошло очень быстро и непонятно как. Дик умудрился развернуть штыри в сторону жены и тут она ослабила хватку и они до самого основания вонзились ей в грудь. Джейн даже не закричала, а только сдавленный хрип вырвался из ее горла. А за ним тонкая струйка крови стекла до подбородка. Она тяжело упала на пол, сев при этом на колени. И перестала дышать. Дик изумленно глядел на нее, отступил было на шаг, тут же бросился ней.
- Джейн! Джейн! Он попытался одной рукой вытащить канделябр из груди, но не смог. Тут он вспомнил про Нелл. Она так и лежала на кровати молча и не двигаясь. Подойдя к ней он увидел вмятину на ее левом виске. Когда он клал ее на кровать просто не обратил на это внимание. Она ударилась виском. Дик стал лихорадочно прощупывать пульс на ее руке. Никаких ударов. Он прильнул к нее груди и стал слушать. Тишина. Нелл умерла. Тихий стон вырвался из его груди, он прижал дочку к себе и зарыдал. Все громче и громче. Он долго так просидел пока слабея не забылся. Проснулся Дик когда уже почти рассвело, нестерпимо болела рана на плече, ключица видимо была сломана. Он огляделся и кошмар с нестерпимой тоской обрушились на него. Он собственноручно убил свою жену и потерял дочь. При свете солнца все выглядело еще безумнее. Он с трудом поднялся с кровати. Спустился вниз. Подошел было к телефону, но вспомнив что его давно отключили направился к входной двери.

Через двадцать минут он уже был в неотложке на пути в окружной госпиталь. Полиция и скорая помощь окружили их дом. Вокруг собрались соседи, какая-то женщина причитала о своем коте. Тела девочки и женщины погрузили в один автомобиль, который направился в городской морг.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:44  07-01-2008Sgt.Pecker    
чё-то блять знакомое,боян?
Пашла нахуй...иле вона у хана отсоси - он не протиф...сцуко стока времени на тя угробила...
#2 19:10  07-01-2008Палосич    
Блядь! С первого предложения чуть не охуел. Долго пытался сообразить кто кого держал за руку и кто кому чего подарил. Писал по ходу тинейджер.
#3 22:58  07-01-2008Илья Волгов    
Неосилил.

Название нефпесду.

#4 15:53  08-01-2008El Nino    
говно ёбаное. не пиши никогда больше, а лучше просто сдохни нахуй.
#5 00:53  12-01-2008chuchwara    
130han - хуйнане мальчег йа.


Потом нихуя никакой не плагиат, сам все высирал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....