Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - БАНАЛЬНОЕ (бля)

БАНАЛЬНОЕ (бля)

Автор: угу
   [ принято к публикации 22:47  07-01-2008 | Х | Просмотров: 808]
Как редко я ее вижу! Ее проклятая работа..Вся эта домашняя шобла, к которой она так привязана. Конечно она им нужна..Сидят с открытыми ртами, как птенцы. Старшенький..Это ведь она "сделала"его и держит на плаву..Парень закрутел. Появились бабки. Начал покрикивать и, самое страшное - погуливать. Она,на свое счастье,кое чего не замечает,вернее не может сделать вывод..ну а мне все видно. Даже из ее скупых рассказов. Такие, как он не смогут остаться людьми..Обычная история. Из грязи - да..снова в грязь! Появится какая-нибудь истеричная парикмахерша с мечтами о счастье и...Беда! Но не буду "каркать". К сожалению, чаще всего, мои "диагнозы" верны. Иногда мне самому от этого очень больно..К черту бытовуху! Есть широкая железная кровать! Изумительное место для двоих, нашедших друг друга в этом мире. Пусть ненадолго. Пусть только на этот миг..Она стонет, плачет,а я... зажимаю ее рот губами, она выворачивается и ее маленькие пятки мелькают у моего лица. Судорожно сведенные пальцы тянутся к моей груди, ищут соски.. Через мгновенье она обессиливает, закидывает голову, закрывает глаза, счастливая и безумная улыбка совершенно меняет ее, а я продолжаю в бешенном ритме, едва успевая оттянуть нас от края этого железного испанского монстра. Вбиваться, внедряться, вкручиваться..снова и снова и, наконец, нависаю над ней, опершись одной рукой. Другая -там. У рук - своя тема.. А она смотрит мне в глаза, выгибается навстречу, принимает всей кожей, каждым волоском, впитывает и вбирает..Выражение лица! Обычно милое, доброжелательное и немного кокетливое,оно становится жадным. По настоящему! По -зверинному..


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:15  08-01-2008Илья Волгов    
буквы..,буквыбуквы,ыбук..выбу..квы
#1 15:20  08-01-2008Голоdная kома    
Попытка визуально представить "мелькание" заявленных поз, "выражений лиц" и "все"поглощающих кожных адсорбций выбила фазу, а это минус (бля).

Ничо, не сдавайся. Автор, блуди ещё. Флуди. В смысле, пешы! (Нукогдажтынаучишьсябля?)

#2 17:54  08-01-2008Pechora_Vedmin    
крик души?
#3 20:48  08-01-2008Розка    
о как внезапно кончился диван! (с)

в смысле - обрубил рассказ

#4 20:51  08-01-2008Голоdная kома    
Розка

Скажи? Он специально. По зверинному, зверинна!

#5 21:02  08-01-2008Медвежуть    
А мне понравилось.Знакомая ситуацыя.Ничево и не абрубил фсе итак ястно.
#6 21:06  08-01-2008Розка    
Медвежуть

это тебе по молодости "фсе итак ястно"

веселися, юноша, в дни юности своей, ну и так далее.

#7 21:22  08-01-2008Медвежуть    
Уважаемая Розка!Я думаю,что мне не намного меньше лет чем Вам.Просто я написал в сравнении с сочинением "Жопа" того же автора.Здесь хоть какая-то ясность (да и ситуация похожая была).

З.Ы.Повторюсь,что не перестая восхищаться разящей точностью Ваших формулировок,после которых нерадивым авторам не оправиться долго как после удара "розочкой".

#8 21:30  08-01-2008Розка    
*в ужасе съебалась из чята*
Памоему эта чушь с точки зрения ебли...в высоком смысле.
#10 21:32  08-01-2008Голоdная kома    
Медвежуть

края рваных ран причиненных осколочным предметом типа "розочки" заживают быстрее гладких рассечений, так что нерадивые авторы оправляются и плодятся на ЛП со скоростью потомства мухи-дрозофиллы.

Тут надо ставить растяжки с полкило тротила на каждого как минимум!

Ув. автор угу - не примите на Ваш счёт, от Вас я всё ещё жду чуда(


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....