Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - А.К.

А.К.

Автор: Рафаил Романов
   [ принято к публикации 16:01  08-01-2008 | Бывалый | Просмотров: 1160]
Я изъездил всю Россию. Я заводил новые знакомства, преимущественно среди отбросов российского общества. Я стал завсегдатаем дешевых баров и ночных клубов. Проститутки, панки, гомосексуалисты, скинхеды – все считали меня «своим» парнем.
Везде я говорил. Я говорил то, что все хотели услышать, но никто не осмеливался сказать открыто, вслух. Поначалу меня не слушали, но потом меня стали узнавать. Меня приглашали на какие-то вечеринки, я был на каких-то праздниках, и везде я произносил свое Слово. У меня появились ученики. От Мурманска до Владивостока у меня были пятерки, потом – десятки, и скоро я сбился со счета. Моя Идея разъедала Россию. Идеи – это болезнь, а русским так нравится быть больными.
- Россия в агонии, - кричал я пьяной толпе, вызывая ее одобрение; им, этим пьяным подросткам, было все равно, что одобрять, - лишь бы кричать и быть вместе, заглушив острое чувство одиночества; сами того не понимая, они добровольно становились рабами мой Идеи. – Посмотрите, что происходит вокруг! Откройте глаза! Нами управляют лживые политики, которые думают только о собственном обогащении! Наши бывшие друзья думают только о том, как бы обмануть нас и не заплатить за наши ресурсы! Мы прогибались и прогибаемся перед Западом, а что дал нам Запад? Прошедшую мимо сексуальную революцию и ощущение того, что все можно? – Толпа выла, и это заводило меня. – Москва стала Ереваном! Все эти азеры, таджики, узбеки - они продают нам наш хлеб и трахают наших женщин! Они – гости, чувствуют себя хозяевами в нашем доме! Китайцы спят и видят Сибирь в составе своего коммунистического рая! Все эти твари о чем-то мечтают и к чему-то идут. У них есть цель. А у нас? Есть ли цель у нас? Какова наша цель? – Кто-то завопил «Веди нас!», и все подхватили. – Наша цель – работать на гостей, за гроши гнуть перед ними свои спины? Наша цель – существовать? Наша цель – жить! Жить! – Мой голос срывался. – Наша цель – раздавить этих тварей! Этих сук! Этих блядских хуевых сук! Наша цель – убить! Размазать сук! Сук! Наша цель – затолкать им наши хуи в глотки! Затолкать хуи! В глотки! Хуи в глотки тварям! – Толпа повторяла за мной мои слова. Слова сыпались, как листья, сорванные осенним ветром. – Хуи в глотки сукам! Чтоб давились! Убить сук! Убить блядей! Хуевых злоебучих блядей! Тварей, охуевающий от своей злоебучей пиздохуевости! Оторвать им хуи и затолкать в глотки своими хуями! Хуи хуями! Хуехуевые пиздомудацкие хероголовые суки блядские! Хуй им в жопу, хуй им в рот, наступает Новый год! Сунь хуй в глаз и вынь из рта – это, деточки, экстаз, вот такая хуета! Разврат – это раз в рот и раз в зад! Сук в ад и сук два. Хуй тут и хуй там, это пизда. Пиздец – сын пизды, на раз-два. Хуев конец и сам молодец. Блядство хуйня пиздатня ебатня. Блюйство херство хуй вам и вам. Херотяпство сам вам хуй. Суки блядские… - Я, обессиленный, упал на пол. Изо рта у меня полилась пена. Я ударился головой о пол, и мир исчез.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:19  08-01-2008Голоdная kома    
А.К.С.У 74 сделал бы тебя равным Пророку.. А так ты просто глашатай-скоморох захлебнувшийся ненормативом.
#1 21:16  08-01-2008Розка    
если бы А.Г. - поняла бы как намек на Гитлера.

если бы Э.Л. - то на Лимонова.

всё глубину какую-то ищу, аллюзии...

афтор, а ты о чём, кстати?

#2 21:19  08-01-200852-й Квартал    
аффтар-пидарас?
Ржала.
#4 21:37  08-01-2008Рафаил Романов    
Розка.

Нам кажется, что если мы будем комментировать содержание своих текстов, то мы нарушим всякий такт. А.К. - это действительно аллюзия.


52-й квАртал.

Почитайте "Секс и страх" Паскаля Киньяра.


БИОМЕХАНИКА.

Настойщая девушка с видением постмодернизма в литературе. Без лести.

#5 21:47  08-01-2008Розка    
Рафаил Романов 21:37 08-01-2008

не нарушите. я разрешаю. разочек, а?

или киньте ссылку, где есть комментарии.

#6 21:55  08-01-2008КыцяКуклачева    
Рафаил Романов

"А.К. - это действительно аллюзия" Гм.

Уточните наисрочнейше, намёк на какой общеизвестный факт этот Ваш А.К. ??

#7 21:56  08-01-2008Голоdная kома    
Пожалуйста, просим.
#8 22:17  08-01-2008Рафаил Романов    
Рафаил Александрович Романов был обычным школьным учителем. Неожиданный роман с ученицей навсегда изменил его жизнь. Девушка забеременела, но, не решившись рожать, покончила с собой, обвинив Романова в своей смерти. В своей предсмертной записке она заявила, что Романов - убийца-психопат и как доказательство использовала рассказы, которые писал Рафаил Александрович. Его посадили в тюрьму. В тюрьме Романов вдруг осознает, что его тексты способны преобразовывать реальность - он стал жертвой своих текстов, повторив судьбу собственных персонажей. Используя свой дар, Романов изменяет мир. Теперь он - Творец, и может делать все, что пожелает.

Любое действие предполагает противодействие. Что, если есть сила, равная Романову? И что, если Романов сам - всего лишь персонаж чужого романа?

А вот, собственно и намек http://litprom.ru/text.phtml?storycode=20086 .

#9 23:32  08-01-2008Розка    
вот хочет человек выпендрицца... ну, как умеет...

почему же мучительное чувство неловкости овладело мной?

#10 23:44  08-01-2008Рафаил Романов    
Розка, не совсем понял, что вы хотели сказать.
#11 23:51  08-01-2008Розка    
взаимно
#12 23:59  08-01-2008Рафаил Романов    
Розка, а вы мне объясните пожалуйста: какой ответ вы ожидали на вопрос, цитирую -

"Рафаил Романов 21:37 08-01-2008


не нарушите. я разрешаю. разочек, а?


или киньте ссылку, где есть комментарии."?


При всем к вам уважении, а вы его заслужили только за одно ваше усердие, и желание читать наши скромные труды.

#13 23:59  08-01-2008Рафаил Романов    
Розка, а вы мне объясните пожалуйста: какой ответ вы ожидали на вопрос, цитирую -

"не нарушите. я разрешаю. разочек, а?


или киньте ссылку, где есть комментарии."?


При всем к вам уважении, а вы его заслужили только за одно ваше усердие, и желание читать наши скромные труды.

#14 00:04  09-01-2008Розка    
А.К. - аллюзия на кого (что)?
#15 00:05  09-01-2008Прохор Шапиро    
очень хорошо
#16 00:07  09-01-2008Рафаил Романов    
Хорошо, Розка...

Уговорили.Цитирую:

"Х 02:49 08-01-2008

Чото заебало это анальное кабаре."

Ну, а сам рассказ из цикла о г-не Романове.

#17 00:13  09-01-2008Голоdная kома    
ТОЧКА КИПЕНИЯ:

АВТОР, что(кто) такое вынесено в заголовок

А. блять К. - ??

#18 00:15  09-01-2008Розка    
Анальное Кабаре

автор так шутят

прикольно, да?

#19 00:15  09-01-2008Рафаил Романов    
"Х 02:49 08-01-2008 Чото заебало это анальное кабаре."

Анальное Кабаре

А. К.

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=20086 - отсюда цитата.

#20 00:18  09-01-2008Рафаил Романов    
Розка, а мы вам разве про шутливость не говорили?... Вроде бы и говорили, вы, наверное, незаметили. Нам не составит труда напомнить.

"Рафаил Романов 19:28 04-01-2008


Для Розка:


Постмодернизм как культурное явление насквозь ироничен. Серьезный взгляд на постмодернистские произведения разрушает очарование этих произведений, превращая их в банальную глупость. И, если Вы это признаете, Вы тотчас же сами ответите на вопрос, почему у текстов такие заглавия.".

#21 00:19  09-01-2008Розка    
рядом с Рафаил Романов ловлю доселе недоступный кайф - ощущаю себя простой такой девахой, без лишней зауми, даже туповатой где-то.

спасибо вам...

#22 00:19  09-01-2008Голоdная kома    
Слава те оспади, вапрос закрыт, спасибо!
#23 00:24  09-01-2008Голоdная kома    
Постмодернизм - условное понятие, сэр, совокупность течений, реакция на стереотипы массового сознания, отказ от традиций, интуитивное поэтическое мышление, honey, когда единственная сущ. реальность - это text, ироническое мироощущение, языковая игра (ничо личного), коллаж!!

Причём здесь д а н н ы й текст.

#24 00:30  09-01-2008Рафаил Романов    
А Вас, Вас и Вас персонально, Голоdная kома, я в рот ебал. Потому что Вы - суки.Хуи в глотки сукам! Чтоб давились! Убить сук! Убить блядей! Хуевых злоебучих блядей! Тварей, охуевающий от своей злоебучей пиздохуевости! Оторвать им хуи и затолкать в глотки своими хуями! Хуи хуями! Хуехуевые пиздомудацкие хероголовые суки блядские! Хуй им в жопу, хуй им в рот, наступает Новый год! Сунь хуй в глаз и вынь из рта – это, деточки, экстаз, вот такая хуета! Разврат – это раз в рот и раз в зад! Сук в ад и сук два. Хуй тут и хуй там, это пизда. Пиздец – сын пизды, на раз-два. Хуев конец и сам молодец. Блядство хуйня пиздатня ебатня. Блюйство херство хуй вам и вам. Херотяпство сам вам хуй. Суки блядские
#25 00:33  09-01-2008Розка    
Не напрягайся,Голоdная kома, наши друзья, пишущие под ником Рафаил Романов, считают, что всё это в их творчестве присутствует.

у них только стереотипы не массовые, а какие-то свои, глубоко личные. они там ёбнулись на всю голову, в своей башне из слоновой кости. ну, или привыкли шутить в узкой компании: "анекдот№ 23 - бугага, Вася, жжош!"

а так - конечно же, постмодернизм.

#26 00:33  09-01-2008Розка    
это Коклюш такой, понимаешь?
#27 00:34  09-01-2008Розка    
это Кокуш такой, понимаешь?
#28 00:35  09-01-2008Рафаил Романов    
Розка, хочешь еться сразу с двумя - пиши на номер.
#29 00:36  09-01-2008Розка    
*зевает*
#30 00:38  09-01-2008Рафаил Романов    
Розка, а что означает Ваш ник? Мы никак не поймем. Ведь могла быть и Фиалка, и Незабудка, и Мать-и-Мачеха? У нас, конечно, есть предположения, но хотелось бы услышать авторский комментарий.
#31 00:40  09-01-2008Розка    
это останется sub rosa
#32 00:41  09-01-200852-й Квартал    
Рафаил Романов,не поделитесь ссылкой на "Секс и страх" Паскаля Киньяра?
#33 00:41  09-01-200852-й Квартал    
Рафаил Романов,не поделитесь ссылкой на "Секс и страх" Паскаля Киньяра?
#34 00:44  09-01-2008Голоdная kома    
Отдыхааю душоой))

Крусиfix him!

Sick him!

#35 00:44  09-01-2008Рафаил Романов    
Розка, Вы, наверное, не читали популярный роман "Код Да Винчи". Жаль, неплохая вещица, интересная. Да и розовые романы не читали. Вопрос: что же вы читали, если не видете, что мы понимаем Ваш ник исключительно как "роза любви"?
#36 00:50  09-01-2008Рафаил Романов    
Хан, помоги уже розке. Ей не хватает твоих 130!
Заебали умничать.
#38 00:53  09-01-2008Рафаил Романов    
Хан, покажи и ей СВОЮ биомеханику!
Хан,входу тапком...ыыыы
#40 00:56  09-01-2008мижгонa    
Автор

Вот в прошлом своем креосе вы давали ссылку на другие свои произведения. Прочитала. Впечатлилась. Вопрос: дневник ваш там вымысел или правда?

#41 00:58  09-01-2008Голоdная kома    
Смейся, ПАЯЦ !

*тяжёлая тень пиздеца летает над срачем* ©

Рафаил,угомонись,никрасиво срать пад сваим высером.забейсьо фтину баклан.
#43 01:00  09-01-2008Рафаил Романов    
Я - мессия. И вы все, недостойные сыны, будете наказаны. Аз есмь альфа и омега. И вы не прошли испытания. Вы не склонились и не пали ниц. Взгляните на небо и вы узреете саранчу. Взгляните в море - и вы увидете мертвых рыб. Гряду. Трепещите.
#44 01:02  09-01-2008мижгонa    
Хан

все еще впереди. ты главное - верь

#45 01:02  09-01-2008Розка    
скоро залает

Цирцеей не стану

уйду

#46 01:03  09-01-2008Рафаил Романов    
Мижгона, Вторая часть романа, повествующая о детстве Романова, основана на реальных событиях. Это дневник одного из нас, спасибо за понимание и сочувствие.
#47 01:04  09-01-2008Илья Волгов    
"Проститутки, панки, гомосексуалисты, скинхеды – все считали меня «своим» парнем." - ну ты выдал канешна...

Ожидал взрыва - не нашол. Хуйня, и нехер засирать пульссс.

#48 01:06  09-01-2008Рафаил Романов    
Волосатое говно, ты следи за нашими текстами и не воняй. Будет тебе взрыв в продолжении.
#49 01:07  09-01-2008Илья Волгов    
Ебал я ваши тексты, окей?

Ещо блять расскажи мне, за чем следить.

#50 01:10  09-01-2008мижгонa    
Не за што.

Но на вашем месте я бы не стала выкладывать это на литпроме. чревато.

Рафаил,ты нестрашный нихуя.я даш тебя сибе представляю - сидит толстенькая очкастенькая тушка за капутирам в полной прострацыи...в дырявом носке и нашлёпкой на заднице...блиа..ну неспособная я литературный труд оценить - напастой писаку се представить пытаюсь.мешает....
#52 01:11  09-01-2008Рафаил Романов    
Уважаемое Волосатое Говно! Приносим свои извинения за то, что, возможно, обидели Вас. Мы подумали, что ваш отзыв был положительным. К сожалению, это не так. Это нас очень расстраивает, но все равно спасибо за комментарий, потому что очень полезно знать, чего от тебя ждут читатели.
#53 01:18  09-01-2008Голоdная kома    
БИОМЕХАНИКА 01:11

ыы

*

- Но, постойте.. Какая жизнь должна быть у этого человекаа?!

- Он ОВОЩ.

/мульт Саус Парк, серия про "WoW" ВордОфВаркрафт/

#54 01:22  09-01-2008Sgt.Pecker    
заебали клоны
#55 01:27  09-01-2008Рафаил Романов    
Спасибо всем, кто отписался здесь. Мы считаем, что иногда очень полезно дать людям возможность позлословить и персонифицировать свою ненависть и раздражение. Пожалуйста, приходите сюда и изливайте свой гнев на нас, а не на своих друзей и близких. Наша цель - помочь вам и вашим семьям. Мы спасем вас!

P.S. Чтобы гнев ваш был совсем адресным, вот наши фотографии. Спасибо вам всем. Мы вас любим.

http://content.foto.mail.ru/mail/pillman/1/s-68.jpg

#56 01:39  09-01-2008Илья Волгов    
Тот, что слева - пассивный. я угадал?
#57 01:40  09-01-2008Илья Волгов    
АААА ЫЫЫЫЫЫ

Хан сука опередил, клинусь, не видел, гыггГГ

#58 13:58  09-01-2008Вечный Студент    
тегзд ниасилил, чят тожэ
#59 14:07  09-01-2008X    
Чят то как раз ржачный.

Постмодернизм - говно.

#60 14:10  09-01-2008X    
ну а фотки просто повергли в инфернальный гогот
#61 14:16  09-01-2008Вечный Студент    
с фотог выпал в ахуй
#62 14:22  09-01-2008Сантехник Фаллопий    
Гог и Магог блять
#63 14:28  09-01-2008    
этаж надо так смешно вышло.
#64 14:43  09-01-2008Медвежуть    
А я вот чота не смеялсо с чята,но в очередной рас падумал што ,если Рафаилы Романовы больны,то их нада лечить лучше принудительно,а если здоровы то я не знаю.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....