Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Пример человеческой глупости

Пример человеческой глупости

Автор: мистер Вихлюн
   [ принято к публикации 14:26  09-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1543]
Часть 1.

ОН наставил в мою сторону ствол и неожиданно выстрелил. Какая то сила, в туже секунду подхватила моё тело и бросила со всего маху на спину.
Мы часто представляем себе, что в тот момент когда в нас выстрелят, мы испытаем жгучую острую боль, переходящую в затухающее сознание. Ощутим, как горячий кусок металла с хрустом пробивает кости устремляясь в глубь, прошивая внутренние органы как иголка прошивает ткань. На самом деле, первое чувство которое приходит к вам после пулевого ранения это огромное удивление, той силе, которая отбрасывает тебя назад, и если повезёт, то потом ты действительно почувствуешь боль но только отходя от создавшегося шока.
В глазах потемнело, в груди что то запекло.
Из последних сил я нашёл кнопку пульта и нажал её, в ушах прогремел страшный грохот, потом все звуки неожиданно прекратились, будто кто то просто выключил телевизор. Послышался детский смех где то сверху. Я лежал не земле, уставившись в небо. Перед моими глазами летала плотная серая пыль, словно туман только увеличенный многократно. Наконец он рассеялся, и я увидел верхушки деревьев. Странно я не испытывал боли, попробовав пошевелить пальцами или ногой, в скором времени понял что всё в порядке.
- Меня не задело? - промелькнула странная мысль
Я попробовал встать и поднял голову.

Передо мной всплыла странная картина, я сидел в огромной воронке. Всё что было на территории моего периметра разорвало на маленькие фрагменты, огоньки пламени плясали свой вечный танец на различных участках земли. С лёгкостью встав на ноги, я пригляделся и увидел оторванную человеческую ногу пробитую словно шампуром деревянным сучком. На ней был обут точно такой же кроссовок как у меня.
- Боже! Это ведь моя нога. Неужели? Нет не может быть, я мёртв?
И в тоже мгновение, словно отчёт о проделанной жизни, перед глазами замелькали отрывки из моего прошлого. Когда всё стихло я увидел ЕГО, ОН выглядел немного растерянным и казалось не понимал что с ним происходит. ЕГО оторванная голова валялась в метре от меня, стеклянные глаза застыли словно линзы припорошённые пылью. ОН подошёл ко мне и с размаху нанёс мне удар в челюсть, но рука прошла сквозь тело, даже не зацепив.

- Что? Как ты это сделал мудак? Закричал ОН.
- Ебанись дружище, мы с тобой уже жмурики! Я нервно засмеялся.
- Блять, то то я думаю, что со мной произошло? После такого уцелеть просто нереально.
- И что теперь делать?
- А хуй его знает. Может теперь, спокойно поговорим?
- Я конечно предполагал что ты осёл но не до такой же степени.
- Убивать человека из за того, что он трахнул твою жену, это просто верхняя степень долбоёбства. – сказал я.
- Ну я же не знал что ты себя заминировал, и потом у меня всё таки авторитет, я пол города держу а тут какой то молодой ебёт мою супругу, как бы я перед пацанами смотрелся? Понимаешь, любил я её очень. Нет, ни хуя тебе этого не понять.
- Хочешь покажу как бы ты смотрелся? - разозлился я.
- А вот так! Я присел и показал пальцем в сторону его головы.
- Блять! Извини братан, не знал что всё так выйдет. Глупо как то получилось. А теперь куда нам?
- Даже не знаю, думаю что за нами скоро пришлю кого не будь.
- У тебя сигареты остались? А то хуй его знает, что на том свете ждать? Может и не покурим больше.
Я пошарился по своим карманам и достал пачку Парламента и зажигалку…

Часть 2.

Лил проливной дождь, около свежеразрытой могилы стояла большая толпа хорошо одетых людей. Немного подальше был выстроен целый кортеж из новых и очень дорогих машин. Люди с суровыми лицами в дорогих костюмах прижимали к себе своих спутниц и терпеливо мокли под дождём. Кто то рыдал, размазывая тушь платком, кто то нервно курил и переминался с ноги на ногу. Вода образовывала огромное количество грязи. В лужах отражалось размытое тучами солнце.

Небольшие ручейки медленно но верно стекали в яму стараясь образовать там небольшой бассейн. Водя на дне была мутной и рыжеватой от глины. Вокруг сверкающего полировкой гроба, стояли новенькие венки с траурными надписями: От любимой жены Любы, От пацанов с Краснодара, Братан! Покойся с миром и т.д.

- Тут это, господа хорошие – произнёс неуверенно старый алкаш в тельняшке держащий в руках лопату.
- давайте прощаться что ли а то ишь как льёт. Так и затопить могилку то может.

Тут вышедший мужик с очень большим пузом растопырил свои пальцы похожие на большие сардельки, только унизанные гайками с вкраплёнными в них достаточно большими брильянтами, подошёл поближе и откашлявшись произнёс.

- Дорогой друг Вован, не думал что все мы здесь соберёмся по такому грустному поводу. Ты был настоящим мужиком и фсегда всё разруливал по совести. Когда мы сидели с тобой в Твери, ты спас мне жизнь и не ссучился до конца срока. Все мы тебя уважали и любили как брата а теперь тебя нет рядом с нами и ничем не восполнить эту страшную для всех потерю. Да будет тебе земля пухом. Царство тебе небесное. Сказав это, он размашисто перекрестился.

Рыдания женщин усилились, и симпатичная блондинка лет 28 в чёрном строгом костюме и с платком на голове кинулась обнимать гроб. Она нагнулась, и её юбка обтягивающая попку показала всем что у её владелицы совсем неплохое содержимое, чёрные чулки с рисункам только подчёркивали её эротичность.

- Вооовааачка! Что же ты наделал? Как ты мог меня оставить хороший мой… Она упала на колени прямо в грязь.
Двое человек подбежали к ней и подняв отвели подальше. Она прижалась к одному из них и громко зарыдала, молодой человек спортивного телосложения ощутил на себе упругость её ещё молодой и чувственной груди.
- Успокойтесь Любовь Петровна, жизнь такая – произнёс парень и ему стало нелофко от того что его хуй неожиданно стал подниматца.
- Ну что можно закапывать? Спросил алкаш
Важный господин кивнул и Алкаш получив данное одобрение бодро прокричал – Эй Санёк, Вовка хватит бездельничать, копаем!
В могилу полетели живые цветы.
Когда всё было законченно, важный господин подошёл к алкашу и протягивая купюру в сто долларов произнёс.
- Петрович, держи вот. Это мой давний друг, ты присматривай за могилой. Потом как не будь заеду, ещё дам. Да и вот ещё что подготовь всё для памятника, мрамор я уже заказал.
Потом он отвернулся и направился к жене покойного.
- Спасибо Николай Алексеевич, всё сделаю по совести, даже не сомневайтесь – сказав это он сглотнул слюну в ожидании весёлого вечера в обществе таких же выпивох как и он сам. (А много что ли человеку надо для счастья?)
- Любонька! Дочка, не плачь. Всем чем могу обеспечу, я с Вовкой твоим не разлей вода был. Вот моя карточка, ты как отойдёшь звони, любые деньги дам. Мне для семьи Вовкиной ничего не жалко.
Саша! Крикнул важный господин, отвези Любовь Петровну до дома. Да проследи, чтобы всё было в порядке.
Конечно, как скажите крикнул молодой человек и сев в Порше Каен подъехал к Любаше. Открывая дверь он попросил – садитесь пожалуйста.
Всю дорогу Люба прорыдала на заднем сидении авто, её одежда промокла насквозь и внизу от стекающих капель образовалась лужа.

Доехав до большого частного дома, Александр открыл дверь автомобиля и спросил: – с вами всё в порядке? Вас проводить.
- Нет спасибо Саша, мне уже лучше. Дойду сама.
Машина развернулась и поддав газу уехала.

- Любовь Петровна поднялась по лестнице и направилась в ванную. Стоя перед раковиной она умылась. Чьято рука быстро скользнула под её блузку. Люба улыбнулась.
- Уже всё? Так быстро, а я проснулся хуй стоит как кол а тебя рядом нет.
- Ну не могла же я даже на похороны к любимому мужу не прейти.
Его руки гладили грудь, Люба томно закатила глаза.
- Пойдём в спальню Витя, я так хочу чтобы ты отодрал меня во все щели. Надо же стресс как то снять.
Молодой человек с развитой мускулатурой и без наличия жировых излишеств подхватил эту шикарную бестию и направился в спальню.
Вдруг он остановился и нахмурившись спросил.
- Слушай, а ты познакомилась с этим буржуем на кладбище?
- Ну конечно мой милый. Он мне и карточку подарил, сказал звони когда деньги нужны будут.
- Так что ж ты ждёшь?
- Глупенький, только мужа похоронили а вдова уже деньги просит? Вот недельку подождём и тогда конечно.
Он повалил её на кровать и сорвав юбку, начал стягивать тонкие кружевные трусики.
Она засмеялась и повернулась к нему попкой.
- ну давай жеребец, трахай меня….

В углу спальни стоял Вован и беззвучно плакал. Он понимал что, никто и никогда его больше не услышит.
В стене неподалёку, неожиданно открылась дверь залитая ярким светом и молодой мужчина в белом стильном пиджаке вошёл в комнату.
- Ну что Вован-еблан? Допонтавался? Собирайся пошли, он положил свою руку ему на плечо и направил к двери.
- Ну и дурак же ты Вовка. Жил бы сейчас себе препиваюче, ээээх глупо всё…

Часть 3.

Жизнь особенно начинаешь ценить тогда,
когда приходится с ней расставаться…

Двое мужчин, сидели свесив ноги на крыше высотки и наблюдали жизнь своего родного города. Один из них был полноват, на вид ему было лет 40. Другой был помоложе, и постройнее.
- Слышь Костян, нам сколько до 40 дней осталось?
- Уже не долго, думаю дня три не меньше.
- Да бля, что же дальше будет?
- А что дальше, ты же правила читал? Судя по твоим жизненным результатам, дорога в лучшую жизнь тебе не светит, а впрочем, как и мне.
- Одно дело читать, а другое видеть своими глазами.
- Ты что думаешь, я чертей боюсь? Просто срок по новой мотать не охота.
- Эх блять, всё бы за сигарету сейчас отдал бы.
- Ну опять своё затянул, не трави душу. Я давно тебя спросить хотел, ты как бандитом то стал?
- Да долго рассказывать.
- Ты теперь про долго своё забыть можешь, для нас времени уже не существует, так что колись.
- Да понимаешь, жизнь сама вынудила. Думаешь я с детцтва об этом мечтал?

Мать с отцом пили, а тут я родился, ну и вроде как завязали. А потом опять сорвались, мне тогда 4 года было, бабушка в охапку и к себе. Помню один мужик мне как то сказал, хочешь добиться в жизни чего то ? учись понимать других. Я тогда эти слова по своему, воспринял и старался учится на отлично. Вроде бы время шло, а ничего не поменялось. Одному мама с универмаге новый портфель покупает, а мне приходилось старые от друзей донашивать. Когда в пионеры принимали, мне нужно было, как командиру взвода перед строем клятву читать, а у меня форма вся изношенная. Один пацан как то сказал, что в нашем порту можно денег заработать, нужно только найти место где грузчики нужны. Ну хуле, договорились все вместе пойти. Пришёл в назначенное время а никого и нет, делать нечего пошёл сам искать. Десять раз на хуй послали, на одиннадцатый вроде приняли. Таскал в основном коробки всякие, те что не очень тяжёлые, мужики всё таки жалели. Так вот и первые деньги появились. Помню на выпускном, одному зубриле ебальник разбил, а он стоит с фонарём под глазом и со злостью так говорит « Ты как был никем так и останешься чмошником, думаешь то что ты хорошо учился так тебя в институт возьмут? Со связями моего папы, меня то и возьмут а тебе прямая дорога в ПТУ».
Сука как в воду глядел, вроде экзамены все написал как надо. Да только хуле, там на одно место 50 человек и из этих 50-ти таких как этот зубрила с его папой ещё человек 20. Плюнул на всё и в ПТУ на фрезеровщика. Дали комнату в общаге. Там я в первый раз поебался. С блядью одной, на празднике каком то. Выпили тогда сильно а когда наедине остались, сразу протрезвел. Чё с ней делать? Хуй его знает. Парни говорили раньше что да как, но только когда говоришь всё понятно а на деле. Кончил почти сразу, потом передохнул и уже подольше. Лежу с ней в темноте и думаю. Вроде мужиком стал, но неужели то о чём так давно мечтал, так стрёмно? Изо рта у неё воняет как с помойки да и пизда по ходу немытая, чё то как то не по себе.
Ну хуля время прошло всё на свои места встало, девки пьянки пошли. Не заметил как повестка пришла. Пришёл в районный военкомат, все анализы и медосмотр в порядке. Полковник вызывает к себе и говорит: «Ну что Владимир Александрович, Родине будем служить? Конечно – отвечаю. В общем так Вовка у тебя есть два варианта. Первый, отправляем тебя в Волгоград и будут тебя чмырить деды первый год. Второй – в Афган, будешь воевать хорошо, повысим в звании а там гляди и по Военной карьере пойдёшь. Мужиком настоящим будешь, плюс различные привилегии. Даю тебе пять минут, ты подумай дело серьёзное. А хуля думать – сказал я. Давайте в Афган, уж лучше так чем жизнь свою впустую тратить.
Прибыли на вокзал, всех провожают родственники, девчонки всякие а я стою один. Хуля мне, у меня то в жизни только район мой, школа да общага были вот и весь мой дом с родными. Сначала был КМБ потом присяга. Потом нас отправили самолётом в Джелалабад. Там три месяца учили, как стрелять, как выживать в горах и т.д. Именно тогда у меня на плече и появилась гордая надпись ВДВ. Знаешь, в первый раз я понял что нахожусь на войне только месяца через четыре. Нет и раньше были обстрелы, гибли мои сослуживцы. Но всё было как то естественно что ли, нужно например зачистить такой то район, сначала развед группа совершает пристрелку. Потом мы с БМП, если дело туго Вертушки сверху всё заровняют. В принципе что я раньше о Войне знал? Только по кино. Немцы и наши всё очень просто. Наступление идёт сразу видно кто где. Кто то упал, ктото побежал дальше. А тут? Мы по немногу сдружились с ребятами. Стали друг за другом присматривать. И вот сидим мы с корешком за укреплением. Всё тихо вроде. Рядом станковый на готове. Сидим и ржём над журналом «крокодил», тут он встал и вышёл по маленькому. Вдруг слышу свист над головой и потом звук пропал. Кое как выполз из укрытия, смотрю а Санька мой, точнее вторая его половина на руках ползёт и кишки за ним как тряпки на камни наматываются. Помню до сих пор его глаза, и как что то кричит мне а я не слышу ничего. Только гул какой то в голове стоит. Тогда в первый раз меня контузило. Потом конечно тоже были ранения, но бог как то миловал. Пришёл срок дембельнутца, я к командующему штаба так мол и так хочу остаться, он на меня внимательно посмотрел, налил мне полный стакан и сказал пей. Я выпил. Вот тут то он мне мозги и прочистил: «Дурак ты Вовка, тебе бог шанс дал чтобы ты пожить успел как человек. У твоих друзей такого шанса не было. Поэтому они все к матерям своим в цинковых гробах добрались. Ты пойми солдат, ты за них не воевать должен, а прожить достойно».
Приехал домой, бабушка чуть не померла от радости. Сходил на могилку к матери и начал пить. Насилу через неделю очухался, смотрю а вокруг ничего не изменилось. И все вокруг даже не знают ничего о войне. Встретился с друзьями, но такое ощущение, что мы на разных языках говорим. Одел я свою форму со знаками отличия, с орденами. Пошёл на дискотеку. В общем всё как полагаетца, только чувствую что все как то по недоброму в мою сторону пялятца. Думаю, а ну и хуй с вами, смотрите мне не жалко. Подкатил свои шары к одной сучке симпатичной, слово за слово, потанцевали ну и как водитца провожать пошёл. Подходим к подъезду. Стоят трое. Оказываетца у неё был уже один воздыхатель. У него папаша был крупной шишкой в городе, так что этот ублюдок везде себя чувствовал хозяином жизни. Кароче налетели они на меня и давай пинать.
Не хотел я его убивать, клянусь не хотел. Что мне этот вафлесос? У него своя жизнь а у меня своя. Просто когда по голове кто то из них сильно стукнул, почудилось мне что я в Афгане а вокруг духи и тут или я или они. Рванулся, кинулся на этого урода, ребром ладони по гортани уебал, он аж захрипел, потом перекинул через себя и шею свернул. Всё как учили на полном автомате. Эти двое сразу разбежались кто куда. Девка сука как сирена завизжала, аж уши заложило. Ну а потом подъехали мусора, заломали меня и в отделение. Потом был суд, вышка светила но адвокат попался хороший. Приняли во внимание мои заслуги перед отечеством, наш ротный даже характеристику написал, всё представили как неумышленное убийство в состоянии аффекта. Но червончик всё так впаяли, папаша парня постарался. И отправился я на этап в Тверь.
Как в камеру зашёл сразу для себя решил. Если ктото опустить захочет буду хоть зубами рвать. Лучше умереть чем такое. Там сидели одни матёрые зэки. Обычно первоходку с такими не сажают, но впрочем я уже не удивлялся. Ничего такого не произошло, начал чалитца спокойно. Бывало что возникали конфликты, но хуля тут говорить всё по совести разруливали и если получил в ебласос то только по делу. Один раз во время прогулки заметил что один из ЗЭКА к Коле нашему неспешно подходит а в руках заточка. Кинулся я на него, завязалась драка и хуй его знает как получилось, только этот еблан на неё же и насадился как жук на иголку. Прибежали вертухаи. Начали выяснять в чём дело и кто виноват, но все как один молчали. Так мы с Колей по новому познакомились, оказались земляки. Он был вором в законе, его все вокруг уважали. Мне тогда ещё кличку дали Вова-Рэмбо. Прошло три года, я совсем обжился. На теле появилось ещё несколько татуировок. Пришёл срок и Коля откинулся с зоны. Прощаясь он протянул мне бумажку с адресом и попросил заехать со словами «Когда совсем худо будет».
Через год папашка того чухана в аварию попал и дело забылось. А ещё через пару лет я вышел, удачно попав под амнистию. От бабушки осталась квартира. Первую неделю я также пил и таскал блядей, потом опомнился. Стал думать как жить дальше. Мир вокруг совсем изменился а вместе с ним и город и моя страна. Не было СССР с его могучим составом дружественным к нам тогда республик, не было тех запретов что были раньше а главное не было самой идеи в светлое будущее в которое мы верили ещё пионерами. Устроитца фрезеровщиком на завод было не возможно да и впрочем бесполезно, завод разваливался. Зарплату никому не платили. Работы для бывшего ЗЭКА не было нигде. Пошёл опять в порт а затем на рынок мясо рубить но нигде долго не задерживался. Мечты о спокойной и хорошей жизни рухнули вместе с Коммунизмом. Тут то я и вспомнил про Колю.
Нашёл тот адрес и позвонил в дверь. На пороге стояла женщина лет 40 и подозрительно озиралась по сторонам. Тебе чего нужно? Мне бы Колю, он дома? Нет тут никакого Коли, расходились тут – недовольно буркнула женщина. Да как же, мы когда в Твери с ним вместе на шконке парились он мне маляву с адреском передал, сказал «Будет худо, заходи». Женщина недоверчиво посмотрела на меня и сказала: «заходи коли так!». Как кличут то?
Вовка-Рэмбо!
Присаживайся тут а я скоро. Она вышла в другую комнату и стала набирать телефон.
Алё! Это я. Слушай тут к тебе корешок пришёл. На Вовку-Рэмбо отзываетца, в Твери говорит, с тобой одну шконку делили. Что? Ну ясно, хорошо скоро придёт.
Вернувшись в комнату она с улыбкой сказала: «Ты извини хлопец. Сам знаешь время какое. Никто никому не доверяет. А ты молодец что зашёл, записывай адрес.
Так я узнал, что Коля оказывается очень авторитетным дядькой у нас в городе был. Он принял меня без всяких понтов как родного и предложил стать руководителем одной из бригад быков в северном районе. Осмотрись пока! А там видно будет – сказал Коля.
В общим с ребятами я как то быстро нашёл общий язык, многие из них были с такими же судьбами как у меня. Кто с войны вернулся и не нашёл себя в этой жизни, кто с зоны а кое кто и из большого спорта. У каждого была своя причина изменить свою жизнь. Не позволяя ребятам беспредельничать, я в скором времени заработал свой авторитет. С помощью Коли я поднялся ещё выше. Знаешь когда убиваешь одного человека, совесть как то постанывает а потом…..эхх, кто там их считает.

Как то ужинал в одном ресторане, увидел её. Красивая сучка, спасу нет. Подкатил к ней. Пальцы веером, бабки на ветер а она даже глазом не повела в мою сторону. И как захотелось мне её, спасу нет. Целый месяц за ней ходил, уламывал под разными предлогами. Потом наконец согласилась, про жизнь свою рассказала тяжёлую, понял тогда что люблю. А когда она прижалась ко мне да ласковыми словами поутру заговорила, тут я и поплыл. У меня ведь с женщинами с самого начала не везло, нет конечно чтобы поебать кого то всегда находились а вот так чтобы любовь, нежность какая то, этого не было. И стал я перед ней как мальчишка, подарками осыпать. Пылинки сдувать, думаю ну наконец бог любимого человека послал. Поженились всё как пологаетца, свадьбу 3 дня гуляли так что весь город на ушах был.
Вот только кто знал, что она такой сукой окажется.

- Вован извини, не хотел я. Сам должен понимать, я же мужик а как говоритца Сучка не всхочет, кобель не вскочит. Если бы я знал!
- Да ладно тебе Костя, я уже всё давно простил, об одном жалею раньше бы всё понять. Вот как сейчас. Может и стал бы другим человеком.
- Скажи а если бы была такая возможность? Чтобы сделал?
- Я то? Да завязал бы, уехал куда небудь на острова и жил бы с аборигенкой местной. Завёл бы ребёнка. По простому всё. Эх видимо жизнь по настоящему ценить начинаешь только когда её нет.
- Твоя правда Вован, вот я всю жизнь протестовал против блядских законов общества а что в итоге? Кто обо мне вспомнит, кто заплачет? Кому я в этой жизни помог? А ведь в мире есть куча мест в которых я бы хотел побывать. Я же мечтал свою фирму открыть и идея была замечательная. Вот сейчас то я и понимаю, какую глупость совершил.

- А я хотел спросить тебя, ты где взрывчатку то достал?
- Даааа, друг у меня химик от бога.
- Он мне сказал как то что взрывчатку можно в домашних условиях хоть из говна слепить. Показал мне пару способов, а детонатор и взрыватель как делать уже из Интернета научился.
- Да что там говорить. Если знал бы куда упасть, соломки подстелил.

Вдалеке на одном из рекламных таблоидов появилась яркая надпись содержащая следующее предложение «Раскаяние получено, даю второй шанс (ОН самый)»
Неожиданно сзади, чья то невидимая рука сильным рывком скинула обоих с крыши.

В светлой комнате за мониторами сидели два человека в белых костюмах. Из динамиков доносился следующий разговор: - Твоя правда Вован, вот я всю жизнь протестовал против блядских законов общества…
- Ну что я тебе говорил Р369? Они раскаялись, наконец.
- Блять, оставалось же 3 дня. И кто только придумал этот закон про 40 дней на земле?
- не говори ерунды, ты же знаешь!
- хорошо О576 я проиграл и что теперь?
- а теперь вот что, жми на паузу. Пулей на верх просить а помиловании, в доказательство плёнку можешь предоставить и обратно ко мне, конверт открывать.
- Хорошо – вздохнул Р369, спор есть спор. Только одного не понимаю, какого хрена ты их на земле хочешь оставить?
- Давно таких сериалов не смотрел, хочу узнать что дальше. А ты всё ещё здесь.
Прошло 10 земных секунд.
- Всё, все вопросы решил. Эти свободны, наш очень уж не хотел отпускать, но ОН мне в бильярд в своё время проиграл, так что сочлись.

Открывай конверт!
Досье:
Елена Сергеевна Пичугина: возраст 22 года, Рост 167 см. Вес 52 кг. С 16 лет работает проституткой. Основная точка – Казанский вокзал. Сегодня в 19:36 её ожидает вызов на квартиру.
Компания Азеров из 7 человек.
- Нет О576! Только не это.
- Спор есть спор. Теперь ты не отмажешься. Согласно условиям ты должен находится в теле выбранного человека указанного, согласно конверта с 18:00 до 9 утра следующего человеческого дня.
- а пока, пойди и отправь их обратно.
Человек в белом костюме встал и открыл дверь. В ту же секунду на крыше, в воздухе прорезалась такая же, только просвеченная ярким светом дверь. На краю крыши сидели двое. Он подошёл к ним со спины и столкнул их вниз.

Очнувшись Вован стоял с помповым ружьем направленным на Костю. В ту же секунду Костя отпрыгнул в сторону и спрятался за дерево.
- Вован ты чё? Опять за старое?
- Костян это ты?
- Костяяяя. Они подбежали к друг другу и крепко обнялись.
- Так вот значит какой шанс?
- Ага, привет с того света – сказал Костя и рассмеялся.
- Что будем делать а?
- Сначала братишка мы выпьем Водки а потом видно будет. Пошли я знаю тут недалеко ресторанчик есть, и сними ты этот пояс шахида а то ещё взорвётца на хуй.
Обнявшись они как закадычные друзья пошли в сторону города.
- так что ты там говорил насчёт фирмы? Да кстати дай сигаретку, тыщу лет ни курил….

Недалеко от них зазвенел телефон. Девушка подняла трубку.
- Алё Ленка сучка! Где ты шастаешь. Мне клиенты позвонили, на 7 часов есть работа. Значит пулей туда, записывай адрес….


Теги:





1


Комментарии

#0 20:22  09-01-2008happy-j    
большая, очень большая какашка получилась у автора

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....