Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Место которым чувствуют

Место которым чувствуют

Автор: K.A
   [ принято к публикации 20:57  09-01-2008 | Спиди-гонщик | Просмотров: 861]
Примечание:
действия происходят в маршрутном такси.

…этой девушке, что слева от меня, судя по всему, невидимый пехотинец кинул в голову увесистую противотанковую гранату. Та хоть и попала в намеченную цель, но, увы, - не сдетонировала! Тем не менее, - последствия легкой контузии были налицо…
Позже я видел про нее загадочный сон: трамвай отрезал ей ноги по самую пизду. Нелепый отрезок так и остался лежать на железнодорожных путях…

…вон там, в окне, видно, как из огромного чёрного джипа напоминающего гроб, вышел маленький мужчина – ноги колесом, лысина – коленкой, брюхо – пузырем, глаза словно – пуговицы (всем своим видом, он противоречил греческим канонам скульптуры). Словом – недоразумение какое-то…
…справа от меня сидела девушка и пахла правильной туалетной водой. Её глаза: бездумные и неживые, - излучали холод бескрайнего космоса. - Эй, девушка со стеклянными глазами, сделай мне миньет…
…напротив меня расположились две несвежие человеческие самки, разодетые, словно - дети дошкольного возраста. Они с подозрительным усилием что-то нюхали в глянцевом журнале «Лиза», который посвящался рвотным массам и иной косметики для туловищ…

Все вышеперечисленные «лица» (возможно, их опылили нацистским газом «Н», как в фильме «Мертвый сезон», либо, - от природы у них туго варит голова), не могли понять своими тривиальными умами, что - сменив одежду или косметику, а так же – приобретя дорогую «игрушку», - они не смогут купить и сменить свои нехитрые посредственные умы на более изощренные и коварные. Нанеся на бездумные пластмассовые лица пласты всевозможной косметики, им не удастся заполнить умственные пустоты или компенсировать физические недоработки...

…недоделанные туловища с переделанными головами. Переделанными настолько, что - хуй починишь. Да вы все, блять, - «мясные машины»…

«У вас лица, словно гороховый суп; ваши мечты, как застиранные пододеяльники; жизнь, – промасленная бумага; ваш мир, как противогаз». – Мелькнули в голове слова Егора Летова.

…так и ехал в маршрутном такси, - выделяя и переваривая недобрые мыслишки, излучая неземные токи: лицо измазано велосипедной смазкой; у ветровки изорван рукав; трико испачкано дорожной пылью; пахнущий, словно гладиатор после схватки! Мой естественный, свойственный мужчине запах, явно многим приходился не по нраву!? Плевать!! Плевать на тех, кто пахнет неживой пластмассой с сомнительными примесями. Уроды, ебитесь в рот!..

…я был без ума от своей безработной свободы. Для полного, - тотального счастья, мне хотелось отпустить бороду, надеть телогрейку и пойти бродить по свету, громко сморкаясь в рукав. Я спал бы под ночным небом, разговаривая на невиданных языках и слагал безмолвные стихи. Ел бы странные грибы и оплакивал мертвых птиц. Звезды сияли б в моей бороде!..

«Уйду бродить я голубыми вечерами / И все слова забуду / И словно с женщиной, - с природой счастлив буду…» А. Рембо

…одна женщина, сидящая напротив, сказала другой, что самое большое преступление, это – проявление сомнений в правильности действий администрации. Вторая, задумчиво кивнула головой, видимо, - в знак согласия…

…тем временем, мне вспомнилось как позавчера, нажравшись крепленого «Ирландского Эля» я нехуйственно подрался в гаражах с блатной пехотой из кошмарных сновидений обывателя. Рискуя тем, что мне могут разрушить единственное, - Божественного происхождения тело.
А вчера, на большой скорости, я уебался с велосипеда, пролетев, наверное, метров пятнадцать – кубарем по пыльной дороге. И, остался доволен, утирая кровь с поцарапанной щеки, хихикал словно - идиот.
А вы, - кастрированные домашние животные и психобольные обколотые транквилизаторами, уебавшись подобным образом, наверное, разломались бы на (хуй) куски. От одной мысли катастрофы, - обассались бы!!!

…дорогая моя, со мной нечего не случиться / Твои глаза блестят в ночи, как – стекло / И если в парадной меня поймают, - гомосексуалисты / Еще неизвестно, кому из нас не повезло… Ф. Частиков

А тем временем, за пределами индустриального пыльного города, бесцельно скитались толпы людей-людоедов, должно быть похожих на каннибалов с острова Фиджи (ебучие туземцы съели капитана и ученого, когда поняли, что он не есть Бог!), с бесчувственными, словно у рыбы, - глазами.
- Что с ними могло случиться, почему они стали такими?! – Напряженно размышлял я. – Быть может, это целенаправленная государственная политика, направленная на тотальное оглупление и одомашнивание своих граждан?!! Должно быть, формы воздействия осуществляются путем голубых телеснов СМИ и мутным бухлом сомнительного происхождения…

…я мужик по вызову. От осознания того, что меня по партийному возжелали без всякой спекуляции пиздой (иными прелестями), вопреки, -нездоровым целомудренным правилам и церемониям, явно выдуманных импотентами-извращенцами, у меня в штанах начинал шевелиться мой детородный орган и упирался прямо в живот, уперся победоносным жезлом (кому-нибудь ещё дать подержать, а?). Вот оно, - естественное человеческое влечение…
Подобно дуэту шизофреников мы с ней прослушали «Пионерскую зорьку» и, насмотревшись советских мультиков с участием уёбищных тряпочных кукол (ей Богу, - кукольный театр для умственно неполноценных детей каннибалов), мы принялись сношаться, чтоб не было страшно. О, сдобная жопа и липкая вагина!!! Буга-га-га, бугага…
Пизда не совсем подходящее слово. – Думал я. - Русский язык в этом отношении, - скуден. Отныне я буду называть пизду – «место, которым чувствуют»!

…они не могли понять этот мир и, поэтому, - трахались. Отношения их, - тонкие, как – презерватив…

«Крестьяне пляшут и хватают баб/ Тугих и аппетитных, как колбасы» - невиданным сигналом мелькнуло в голове. Т.Кибиров

…рожайте больше милиционеров, они – зеркало советского общества!!!

…милиционеров, нынче, выгоднее клонировать! Выбрать самого придурковатого и размножить его, - разделить на множество подобных дублей. Так удобно сегодняшнему государству…

…предлагаю стерилизовать всех офицеров милиции…

- …люди, а боитесь ли вы, - внезапного артобстрела или медленного толстяка?! Ребята, заставляете ли вы свою девушку сопротивляться перед половым соитием, навалившись на неё всем телом, задрав платье и пригрозив ножом или револьвером?!!

Я даже не заметил, как разговаривал вслух! Водитель маршрутки приглушил магнитолу из динамиков которой звучал «Апофеоз беспочвенности (Иванушки Интерней-ол.)». Все напряженно слушали мои размышления…

- Что это со мной?!

…добрался до секретной библиотеки, где мне предстояло встретиться с моим научным руководителем, - полковником Барановым.
Он взял мои руки и понюхал их (должно быть, опять наблюдал за мной с помощью своих спутников?):
- Пахнет детородной хуиргой! – Возмутился он. – Опять совал свои пальцы куда попало?!! Помни, что межполовые соития не должны отвлекать тебя от понимания мира!
- Слушаюсь Мастер. – Сказал я, виновато склонив голову.
- На самом деле, - так быть не должно! Кадету Космической академии следует знать, что женщины - не единственное занятие мужчины. Существует множество иных, не менее интересных вещей. Я говорю это к тому, что «Система» затратила на твою подготовку слишком много сил и средств. Мы возлагаем на тебя большие надежды сынок… - Продолжал полковник, снимая кожаный ремень…

И увидел я: многотысячные армии, наступающие друг на друга под барабанный бой, держащие в руках хорошо сделанные орудия убийства, размозженные головы, оторванные конечности, вой и стоны раненых, радостный рев победителей, тех, кто сумел убивать лучше…


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...