Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - АБРАКАБСУРД

АБРАКАБСУРД

Автор: GoldAlex
   [ принято к публикации 19:15  10-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 404]
АБРАКАБСУРД

- Ну, и хули, твое здравствуйте и извините. Интеллигент вшивый. Какого хрена приперся с утра, видишь люди не знают, как здоровье поправить? Да ладно, не пизди. Какой шустрый. Сбегай в магазин присобачь пару пузырей, может чего у тебя и выгорит. Хер – ли, на сухую трещать? С собой есть? Тогда доставай. Во, бля, на хуй, такое дорогое? За эти деньги неделю по уму жить можно. Не, ты гляди, не знал он, блять на хуй. Ладно, булькай. Да ты ж ебена мать, даже и разливать не умеешь. Отойди-ка ссыкун. Дай дяде. Дядя научит.
Ну, заебись пошла. Обычно с первой меня выворачивает. А эта сука мягкая. Даже и зажевывать не надо. Давай по второй. Ну, ёпрст, что значит, не буду. Я, бля, что должен у тебя в должниках ходить? Да, ладно - ладно, не пизди, щас вторую и покурим. Ну, ты вообще, на - жуй два, мастодонт. Еще и не куришь? Какого хрома тогда на свете живешь? Какая от тебя, бином, польза?
Ну ладно, рассказывай чего там у тебя? Статью велели написать? Про меня, зачем пью и живу такой жизнью? Вы там чего ебанулись все что-ли поголовно? Больше писать нечего? Ну, хули… Ну, бля вообще. Как тебе объяснить, когда тебя еще недавно от титьки оторвали? Хули ты поймешь? Ты сначала пить научись. Ты в месячном запое побывай, да не по легкому, а по ломяку, чтоб душа пощады попросила, а организм взвыл на бревис. Вот тогда может и поймешь. Как - как, жопой об косяк. Хер ли твое высшее образование? Плавали знаем. Знаешь, кто сейчас страной руководит? Троечники! Да ты жабрами то не двигай. Все же мы, блядь, учились, знаем, как дело было. Отличников с красным дипломом на оборонку кидали, хорошистов по производствам распихивали, а шваль всякую, кто, лекции пропускал, да конспекты списывал, спихивали в инструктора райкомов. На длинняк они кому нужны эти разпиздяи. А партия как раз на таких и держалась. Партии на хуй думающие нужны были, ей болванов подавай. Ну, и подавали. Да, хали-гали ты на меня такими глазами смотришь, Сейчас эти троечники занимают кресло и указывают отличникам как надо правильно жить. Во, бля, как жизнь заворачивается. Они, паскуды, вовремя сориентировались. Никогда в нашей стране образование не ценилось. Все же революционеры - недоучившиеся караси. А ты, заелдычил, диплом, диплом. Ну и хули? Этой бумагой сейчас и срам не подотрешь.
Давай-ка еще. И не пизди. Я тебе сейчас такое заебошу по пороше, что ты без стакана не хуя не поймешь. Какая закусь?… Закусь – выкусь… Это я уже шутить начал. Заребрилось мне немного. Сегодня точно не помру. Да не ссы ты так. Надо же, звери, пацану такое чувырлое дело доверили. Подыши, подыши. Занюхай чем-нибудь. А вот тебе и первый урок: Не выпитое определяет степень опьянения, а отсутствие закуски. Кто сказал? Карл Маркс, язву ему в печень. Да ты погоди, блядь, записывать. Я пошутил. Расшатунило мне душу, размягчило… Добрая у тебя водка. Давненько я такое не пивал.
Ну, не хуя себе, пить вредно. Это кто тебе такое паскудство сказал? А к семи часам к станку каждый день? А вторая смена до часу, а потом мастер на третью упрашивает? Это, что, блядь, полезно? Это что поправка здоровья? И не хуй ту мне свои морали начитывать. Ты, йод твою мать у баб спроси, которые по тридцать лет на одном месте прочиздокались? Что лучше водку пить и чешую не напрягать или кожилится на благо родного государства, которому ты на хуй не нужен?
Да не расстраивайся, ты так, челнь конская. О-о, обидчивые мы какие, я же не тебя так, я для связки слов. А ты челнь конскую хоть раз видел? Нет? Ну, вы поглядите на него, еще писателем хочет быть. Писателю в первую очередь конскую челнь увидеть надо.
Давай еще по одной. Сейчас и убавить можно. По чуть-чуть. День, бля, длинный будет. Удачно начался. Так вот, на хуй мне эта работа. Строили коммунизм, строили, и, наконец, построили. Чебурашки гребаные. Но живут в нем не все. Мне в нем места не хватило. Я, наверно, рылом не вышел. Я на хуй свой коммунизм построил. Встаю когда хочу, сам себе хозяин. Не одна жопа мне приказать ничего не может. Клал я на их законы. Хули, если мне не хрена, то и от меня урожая не ждите. Это, кто еще не понял, пиздякаются, справедливость ищут. А где она эта справедливость я тебя спрашиваю? Ты, бля, глаз-то не отводи. Сам, напросился.
Как живу, как живу? Да заебись живу, чего и всем желаю. Да хули ты мне все про жратву. У людей, что других желаний нет что-ли? Выпить, например. А запожрать так это всегда можно. Схорди на рынок подбери морковку, картошины две, не убьют же, на хуй. Вот бля и супец готов. Соли кинь и наяривай за обе щеки. Да хули ты все колбаса, колбаса. Если б ты видел как ее готовят и как хронят, ты бы не только колбасу, ты бы вообще, блять, забыл что такое пожрать. Помер бы с голодухи. А вот так, ебена мать. Думал народу будут жратву хорошую давать. Кому это на хуй нужно. Ну, придут, расфуфыренные дамочки, проверят магазин. И что лучше продукты станут? Хуй тебе и всем, кто так думает. Штраф магазину в сто рублей наложат, в карман себе положат, а ты Вася и дальше наебонивай вонючие субстанции. Только в красивой обертке и с датой изготовления.
Да, ты блюй в сторонку, отвернись. Не хер мне брюки пачкать. У тебя поди штанов две штуки, а у меня одни. И в пир, и в мир, и в добрые люди, и закопают в них же. Закопают, закопают. Никуда не денутся. И бесплатно
Ну, вот полегчало. Ты пока отдохни, почувствуй разницу.
Как пенсию буду получать? Это ты серьезно или водка шалит в голове? Какая на хуй пенсия через десять лет. Будут нам пенсионерам по понедельникам и средам жидкую похлебку выдавать, да еще тем у кого своя тара – вне очереди, а остальным – в ладони и лакай, пока не
остыло. Кому мы обуза нужны будем? Мы и в социализме лишними едоками были, а в будущем, хуй знает в каком строе, мы вообще на хуй никому будем не нужны.
Да, ты не ссы. Не, ну, если хочешь, тогда давай. Только отвернись. Я пока заверну еще чуток.
Вообще-то скажу, ты здорово попал. Не напишешь – отъебут. Напишешь правду – отъебут в два круга, да еще молодых прикормышей заставят на тебя подрочить. А ты как думал. Сделал интервью, как просили и отдыхай. Один хрен не напечатают. Пошлют тебя, какой-нибудь праздник распиздяйской фирмы описывать. Э, да ты все свои штаны обоссал. Кто же тебя учил против ветра ссать. Ну, бля, молодежь. Ну, на хуй, смена. Как же дальше жить собираешься? Да, ладно, не расстраивайся. Давай глотни еще, один хер, тут посидишь, пока обсыхаешь.
Глянь-ка, Машка идет. Маш, это корреспондент. Вопросы дурацкие задает. Да ты не улыбайся так. Он и так недавно обоссался, а как твою улыбку увидит, вообще обосрется. Что с ним потом делать? Доставай свой стакан, больно у него водка заебатая. Ты в жизни такую не пила. Да не так много наливай. Еще привыкнешь. Давай и ты. Да что, значит, не могу больше? А за даму? Вот так-то. А - то строишь из себя целку. Видишь, как уже научился. Маш, дай ему, чем закусить. Во, дай ему банан. Гляди, Маш, чего это с ним? Никак в ригу уехал. Ну, слабак, Ну, бля, молодежь. Кто же Родину будет защищать, ежели обострения в мире? Я что-ли пойду? Не хуя. Я не пойду. Я, Маш, если и пойду, то тебя защищать. Потому, как ты и есть у меня Родина. А с этим, что будем делать? Ты укрой его чем-нибудь теплым. Посидим, пока поспит. Потом и домой отведет. Как бы чего с ним не случилось. Что же мы, не люди? А, Маш? Давай, нашу любимую.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:26  10-01-2008marat    
ну вот, опять какая т разминка
#1 23:52  10-03-2008Colonel    
имхо неплохо. но недоработано, неотшлифовано нихуя

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:54  02-12-2016
: [0] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....
09:45  02-12-2016
: [13] [Графомания]
Я открываю тихо дверь,
Смотрю в колодец темноты,
И вижу множество потерь,
Обиды, бывшие мечты.
Любви погибшей силуэт,
И тех, ушедших навсегда,
На чьих могилах много лет
Растёт шальная лебеда.
Пои меня, моя печаль,
Всё то, что в памяти храню-
Возможно, жизни вертикаль,
Стрела, летящая к нулю....
14:17  30-11-2016
: [9] [Графомания]
РОЖДЕСТВО

— Так, посмотрим, что у меня из еды? — почесал затылок Петя, открывая холодильник. Там было не густо: половина палки колбасы, несколько ломтиков сыра на тарелке, да два апельсина — остатки вчерашнего пиршества. «Гляди-ка! Даже шампанское осталось!...
07:57  29-11-2016
: [4] [Графомания]
Сквер опустел. Тропинок нити
Ведут меж памятных скульптур.
Здесь бесшабашие в граните.
И в трещинах из гипса сюр..

Век дополняет постаменты.
И вот уже и он готов.
Сим восхитительным моментом
Был поражён без всяких слов..

....
18:45  27-11-2016
: [3] [Графомания]
В комнате пахло самогонкой, зелёным луком и салом. По радио, тягуче и надрывно, исполняли песню об беззаветной любви к родине. Тамара сидела напротив Александра и улыбаясь беззубым ртом слушала его бессвязный рассказ.
Неожиданно, с тягучим скрипом, отворилась дверь и в комнату вошёл Тимофеев....