Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Другой расклад (random chapter)

Другой расклад (random chapter)

Автор: evald
   [ принято к публикации 20:22  11-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1221]
Кемаль привык жить без прошлого. Вся его жизнь была доказательствои того что оглядываться не надо а надо просто идти вперед. Тысячи раз он говорил прошлому нет и шел вперед доказывая что можно жить в этом упорядоченном, стремящемся к унифицированному порядку мире не оглядываясь на правила и надуманные законы, придуманные одними людьми вопреки мнению и духовным запросам других людей. Он обладал сильной верой в Бога и знал что он как и любой другой человек должен выполнить миссию уготованную ему в этом мире. Кемаль разошелся с первой женой, очень сварливой и легкомысленной женщиной, но разводиться официально не стал так как это могло травмировать его детей, а их он любил больше всего на свете. Он предпочел обойти законные методы раздела имущества и все переписал на свою мать и сестру которые воспитывали его детей после развода. Он предпочел взвалить на себя этот груз нежели отдать детей плохой матери.
Этот период жизни был для него как в тумане, он пытался вычеркнуть его из своей памяти. Это был период избавления от старого балласта и он гнал воспоминания прочь. Много пил. Кстати Кемаль хорошо разбирался в спиртных напитках, любил, да и сам мог готовить хорошие и стильные коктейли. Однажды прожигая тот участок жизни он посетил самый известный ночной клуб города. По обыкновению он, подъехав на клубную стоянку припарковался подальше от остальных машин по двум причинам. Первая, и это стало традицией, или своеобразным ритуалом, надо было отлить. Причем поливал Кемаль обязательно елки, особо ценные, завезенные специально, хрен знает, откуда, которые часто ему демонстрировали с гордостью сотрудники клуба. И вторая надо было привести себя в надлежащее состояние. Он потянулся к бардачку за портсигаром.
К слову надо добавить, что ездил наш герой строго на дипломатических машинах, находящихся на балансе местного офиса ООН. Где он кстати и работал на серьезной административной должности. Использование дипномеров серьезно упрощало выполнение рабочих функций сотрудникам офиса, иначе, с местными сотрудниками ГАИ (ГИБДД), было бы невозможно передвигаться по городу, при наличии серьезных миссий ООН, в стране. А учитывая, что зачастую их надо было серьезно гулять (пьянки, девочки, наркотики), то думаю, становится ясным опасность мобильного передвижения в постсоветской стране без юридической неприкосновенности. Но это тема для отдельной главы повествования, к которой мы обязательно вернемся позже. Так что вернемся к портсигару.
И так посмотрим что у нас тут сегодня, подумал Кемаль, пощупывая самокрутки, в одном ряду и папиросы в другом. Обычно он заряжал в конце рабочего дня несколько косяков и дополнял портсигар под завязку перед выходом, кто знает, чем закончится вечер? Тут всегда был хороший гашиш или марихуана. Он никогда не искал где и когда что-нибудь приобрести. Просто он выполнял функции, административного контролера на проекте по борьбе с наркотиками. Участвовал в официальных церемониях по уничтожению, изъятой наркоты и т.д. Но что очень важно, он никогда не увлекался серьезными наркотиками, как это делали многие из его коллег. Да и в этом не было нужды, то что он курил простого, не привыкшего, смертного просто убивало, зачастую по незнанию, или из бахвальства, кто-нибудь из его компаньонов делал вид, что гуляка бывалый, а чуть позже, блевал, с зеленого цвета лицом, и портил всем (а точнее нашему герою, так как разруливать это дерьмо приходилось Кемалю) вечеринку.
Кемаль выбрал одну тонюсенькую самокрутку желтого цвета, не фонтан но для сегодня наверно сойдет, подумал он, учитывая принятое спиртное, и закурил. Как положено, оросил ценные саженцы хвойных пород дерева, затушил самокрутку в пепельнице своего авто, и резво подрулил к своему месту на стоянке под музыку «Genesis». Кемаль, был воспитан на музыке начала семидесятых, и соответственно, имел хороший вкус.
Нелишне будет отметить, что наш герой был завсегдатаем этого клуба и имел постоянное место в VIP ложе и соответственно на стоянке авто. Поздоровавшись с грозными охранниками у входа, перекинувшись парой шуток на тему безопасности в мире, вызвавших крутой восторг работников этой среды, Кемаль с легкостью спустился вниз. На нем были широкие легкие серые брюки, и футболка аргентинской сборной, c подходящими по цвету спортивными кроссовками. Внизу у входа в зал он встретил помощницу администратора заведения. Высокая, стройная, с красивыми длинными волосами, к сожалению у нее были немного грубоватые черты нижней части лица. Но при этом, этот изъян с лихвой компенсировался благожелательной улыбкой и красивыми большими, серыми глазами. Кемаль по обыкновению поцеловался дважды на турецкий манер с Людой. Сделал ей пару дежурных комплиментов и после ее стандартного замечания типа: что то давно Вас не видно, с дежурным ответом: да ... был в командировке, проследовал за ней к своему столику.
Клуб представлял собой овальное помещение, по внешней стороне которого располагались посетители. А внутренняя сторона овала была большой танц площадкой. «Маркиз», клуб о котором идет речь, хоть и был элитным но к сожалению интерьер его не отличался хорошим вкусом. Мебель менялась довольно редко да и покупалась не самая лучшая. Отделка стен была зачастую даже смешной. Кто бывал в такого рода заведениях поймет чтобы понять клуб надо пробыть там до утра. После того как в зале остается пара клиентов, включается свет и все видно натурально без осветительных ночных эффектов. И тут ты поражаешся убогости интерьера даже на такую голову, скажем к 6 утра. Но была в этом клубе изюминка, хороший сервис, умение следить за постоянными клиентами а так же обаятельные официантки как и сам или вернее сказать сама Менеджер «Маркиза» - Анжела, красивая и доброжелательная блондинка, мать-одиночка воспитывающая сына, к тому временри лет семи. Она была русской и как любой русской (приезжей) женщине в знойной южной стране, найти себя непросто. Но Анжеле это удалось в полной мере. Она начала работать в этом же клубе с юнных лет и прошла весь путь от официантки до менеджера за неполные 7 лет. Она была немного худощава, но это ее не портило, ярко красилась и сторгий темный костюм ей сильно подходил. Она была интелигентна и по приходу постоянных клиентов выходила на люди, как бы между прочим проходя мимо нужного человека. И как бы невзначай замечая нужного клиента, а до этого дежурно здороваясь с некоторыми другими столами, она сердечно здоровается, пара поцелуев, и уделяет ему/ей гораздо больше внимания, может подсесть за столик, может даже выпить что то, и после ее исчезновения обязательно появится на столе какая нибудь ерунда от заведения (нарезанные фрукты, ассорти орехов, печенное и т.д.). В итоге клиент польщен и зделан задел что следующий раз он зайдет именно сюда а не в клуб конкурент.
Напротив входа располагалась длинная барная стойка за которой комфортно расположились девицы легкого поведения, в основном молодые, очень вызывающе красивые и сногсшибательно одетые. Большинство из них вглядывалось в темноту зала пытаясь привлечь чье то внимание, изредко прихлебывая минералки или по хорошему пива до появления серьезных клиентов.
По пути Кемаль поздоровался с несколькими постоянными клиентами заведения и только собирался сесть за свой столик как увидел в темноте плавно плывущую в его сторону Анжелу. Она как обычно вышла к нему и по пути перебирала клиентов. Он решил подождать стоя, чтобы не вставать, когда она подойдет к нему да и хотелось ему осмотреться. Подбежали сразу две официантки, Аня и Сабина, обе обаятельные молодые девушки которые неровно дышали к Кемалю. Он галантно поздоровался с обоими и попросил Сабину, видимо потому что она была порасторопней, принести ему двойной Джек Дениелс и добавил
- 2 льда, один лемон.
Аня сверкнув глазами на Сабину добавила на столе салфеток и поставила дополнительную пепельницу.
- Спасибо, улыбнулся Кемаль, я Вас обеих так люблю, Вы у меня самые професиональные в Баку.
- Вы нас прямо... смущаете пожеманилась Аня, криво улыбаясь, и обе девушки удалились.
Обычно Кемаль приходил сюда после какого нибудь ужина сдобренного обильно спиртным, чаще водкой как принято в б. Советском Союзе, если ты по настоящему пьешь. Так и в этот вечер, до этого визита ему довелось принять приличную норму водки с экстравагантной азиатской едой у своего друга Башира в ресторане «Marshals». Это было маленькое заведение находящееся в центре города недалеко от касс главного концертного зала Баку. Основными клиентами заведения были западные иностранцы, которых было полно в городе, по причине наличия в изобилии нефти в сиране, сотрудники нефтяного сектора, а так же масса индусов, пакистанцев и других выходцев из Азии. Уходя из ресторана Кемаль, познакомился с несколькими иностранцами завсегдатаями заведения Башира, которые занимались каким то проектом в районе радиолокационной станции. Что наводило на мысль, что это, скорее всего сотрудники американских спецслужб. Да и сам Башир был очень колоритным персонажем. Он сумел выжить как бизнесмен в бывшей советской республике, в дикие времена становления частного бизнеса. А сделать это иностранцу было немыслимо сложно. Хороший семьянин, отец 3х детей, которых сам растил, Башир сплотил вокруг себя влиятельных выходцев из арабских стран, Индийского полуострова и Пакистана в этом пост советском городе. В тот вечер, Башир попросил Кемаля провести с ним время в ночном клубе с его с друзьями. Видимо ему было важно пообщаться с этими клиентами.
Кемаль естественно не отказал и попросил позвонить, когда они будут подъезжать к заведению.
Виски появилось на столе очень быстро, а звонка все не было. Кемаль был пьян в меру. Начиналась дискотека, как это обычно бывает к часу ночи. На танцполе было много интересных девочек, к сожалению несмотря на броскую европейскую внешность и раскованный вид, респектабельную внешность, большинство из них были выходками из сельских регионов страны. И говорить на каком то языке нормально, включая родной, не умели, так как были абсолютно необразованными. Обычно с общего согласия родных, они уезжали якобы поступать в какой то университет, в большинстве случаев это Медицинский. А в реальности ехали к какой-нибудь мамаше, которая обычно была дистрибютером девочек с конкретного региона. Сия дама быстренько пристраивала девочку в определенный притон, а это зависило от качества девочки (внешних данных, как давно лишена девственности, насколько затаскана и т.д.). Особо крутых отправляли в нормальные клубы типа «Маркиз». У них были свои шофера, парикмахеры, помощники. Но за все надо было платить, т.к. все это было авансом. Но все это в принципе могло в этой стране привести и к Хеппи Энду. Зачастую экспаты, сотрудники западных и американских нефтяных компаний влюблялись в этих женщин и женились на них, делая сказку действительностью. Это было понятно, что после ужасных по характеру, а зачастую и физически страшных и дурных по характеру, европеек или американок, работник нефтяного сектора встречал обаятельную, а зачастую красивую молодую женщину, которая могла даже помыть ему ноги, сделать массаж, сказать что-то ласковое, без вопросов сделать минет, приготовить что-нибудь нехитрое. Очень много экспатов зацепились за местных девочек. Кроме экспатов было много местных состоятельных молодых людей, Они тоже привлекали этих девочек. Эти ребята, либо добравшиеся до серьезных нефтяных денег, либо сотрудники разных международных или иностранных компаний, которые реально научились «осваивать» бюджеты своих контор. Они были не так социально хороши в перспективе, как экспаты но зато были сексуальными, умели хорошо погулять, да и девкам, этим, в общем, мужик рядом не мешает, ведь экспат не способен нормально трахаться или решать какие либо бытовые вопросы. Обычно когда эти ребята напиваются в коллективе, сразу как водится, начинают искать на ночь девчонок. Вот многие и ходят за этим в хорошие клубы а иногда и уровнем пониже заведения. Ведь здесь можно встретить индивидуалок, а иногда и гастролерш, что более приятно и интересно нежели местному деловому человеку вязаться с какой-нибудь мамашей или сельской, хотя и оперившейся девчонкой. Их поведение в сексе всегда удивляет. В самый разгар шоу она может неожиданно сказать, что не делает то-то, а это ей мама не разрешает делать, да и могут возникнуть проблемы по оплате и т.д.

Кемаль занял столик на четверых и, допивая свой виски, с интересом разглядывал девочек. Неожиданно две интересные девочки нарисовались на входе и плавно направились в его направлении слегка задерживаясь у каждого стола где сидели только представители сильного пола, как бы между прочим застревая с обсуждением где присесть. Одна из них была высокой и брутальной красивой девицей с красивыми длинными ногами в очень сексуальных и коротких шортиках на высоких каблуках в красивой легкой и довольно откровенной блузке серого цвета. Длинные жгуче черные волосы, спадающие на нежные плечи, обрамляли слегка бледное, с правильными чертами, лицо. Вторая девчонка так же была хороша. Пониже ростом, в коротком, розовом топике с оголенным пирсинговым пупком в красивой короткой кожаной юбке, которая больше показывала, нежели скрывала. Это была крашенная блондинка, с очень профессионально подчеркнутыми, косметикой чертами лица, пониже ростом, чем ее спутница, так же на высоких каблуках.
Товарки подошли к столу Кемаля и стали шушукаться за спиной. Неожиданно одна из дам громко рассмеялась. На этот звук надо было повернуться, что и сделал Кемаль. Та что повыше посмотрела томно прямо в глаза Кемалю, такой взгляд не оставлял свободы выбора. Кемаль слегка кивнул набок, приглашая дам за свой стол. Обе очень быстро и четко среагировали подсев по обе стороны от нашего героя, как будто они намеренно шли к этому человеку. Со стороны все было естественно. Кемаль видел краем глаза, как завистливо покосилась в сторону его столика мужская половина завсегдатаев.
- Добрый вечер дамы.
- Спасибо что пригласили, а то так сложно тут стало. Постоишь 5 минут, пока кто заметит, так тебя и вышибут с виповской ложи, грубияны.
- Я Вам заказал выпить.
- Спасибо, большое, мы Вам признательны, томно выдавила блондинка.
- Надеюсь, мы Вас не потревожили, и если мешаем, мы чуть позже покинем Вас, но спасибо еще раз.
- Если у Вас нет работы, и Вы не спешите, я не против вашей компании. По любому, я жду своего друга с парой экспатов.
- Надеемся, Вы хорошо проведете сегодняшний вечер.
- Не сомневаюсь - Кемаль уже вглядывался в начало прохода в ложу, как ему показалось, появился Башир, в компании Майка и Стейна и параллельно завибрировал его мобильник в кармане.
Он ответил Баширу и сказал чтобы они проходили вперед и упрутся прямо в него. Говорил он по-английски, чем вызвал удивление на лицах своих спутниц.
- Может мы уже пойдем, осведомилась девушка пониже ростом, завидев что гости пришли.
- Да нет останьтесь, скорее всего, я нашел Вам клиентов на сегодня, сказал Кемаль глядя на прилично пьяных экспатов, а Башир как обычно был хорош, подтянут и абсолютно трезв, несмотря на то что он принял побольше, чем его собутыльники.
Дальше все было как обычно. Кемаль представил девчонок, расширили стол. Заказали много выпивки, в основном вискаря, все быстро дошли до кондиции. Экспаты разрулили девочек. Майку, как в общем и Кемалю, больше понравилась высокая брюнетка, и он быстро с ней договорился, предварительно основательно попрыгав на танцполе. Сердечно поблагодарил нашего героя и взяв в охапку своего компаньона со второй девочкой, покинул клуб. Уходя, девчонка неожиданно вернулась, что то прошептала Кемалю на ухо, но он не расслышал из за шума дискотеки, но понял, о чем речь, ощутив клочок бумаги в руке.
От Башира это тоже не ускользнуло, но он сделал вид, что не заметил. Поговорили о политике, плохих американцах в Ираке, будущем нападении на Иран, немного о женщинах. Кто-то позвонил Баширу и он, вежливо поблагодарил Кемаля и на предложение взять девочек отказался по причине отключения света дома, а так как его дети остались одни, он срочно должен ехать. Они сердечно обнялись на глазах всего клуба, торжественно расцеловались, и наш араб покинул место действа.
И Кемаль остался один, попросил привести стол в порядок. Официантки быстро выполнили, очистив стол. Заказал выпить, взял двойной баккарди с долькой лимона.

To be continued...


Теги:





-4


Комментарии

#0 20:46  11-01-2008Шырвинтъ*    
читал. ждал чего-то. автор поясни, пожалуйста - о чем ты писал?
#1 20:50  11-01-2008Медвежуть    
Бля накрутил ф первай части,а тут чо выходит и четать нехуй?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....