Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как я был бомбилой ( окончание)

Как я был бомбилой ( окончание)

Автор: Херба
   [ принято к публикации 16:20  21-10-2003 | | Просмотров: 1529]
За несколько ночей я втянулся, научился плестись в правом ряду с черепашьей скоростью, тормозить в пол на каждую поднятую руку с тротуара, сигать из левого ряда в правый под рздражённые клаксоны соседей по движению, знал, сколько стоит проехать с Университета в Алтуфьево. Я перестал подвозить красивых девушек бесплтно, просто из хороших побуждений, и торговался из за каждой десятки. После того как меня пару раз прокинули под соусом " Братан, ща забегу на три минуты за лавэ, в автоматы проигрался с собой нет", я стал требовать деньги вперёд...
К своему удивлению, я сделал несколько интересных открытий. Например то, что хорошо одетые люди обычно жмутся и торгуются, то что хачики наоборот больше платят и почти не торгуются ( если речь идет о нормальных армянах, а не о базарных горцах). Женщины - это вообще отдельная тема. По большей части своей жадны до трясуна, и почти никогда не знают точной дороги даже к себе домой. Это пиздец, как то раз часа полтора возил какую-то полупьяную дуру вокруг её микрорайона, а она не могла вспомнить где её дом. Однажды я довозил двух пидаров до клуба Шанс. Ко мне в машину сели парень и здоровенная бабища с чупачупсом в зубах, я и не сразу врубился, что это, бля, ряженый пидар. Да и хуй с ним, деньги не пахнут, довез их до клуба, вежливо отклонил приглашение потусовать с ними, и тихонько попылил продолжать свою ковровую бомбардировку...
Интересно и то, что гайцы более снисходительно относяцца к бомбилам чем к обычным водителям. Меньше придираются, отпускают мелкие грешки, да и вообще лояльнее...
Закончилось всё довольно быстро. Авто совецкого производства оказалось неспособно ездить в таком режиме без еженедельной подкрутки, подмазки и продувки, поэтому оно начало хандрить и загибацца, а так как я сам могу только заменить свечи или поменять аккумулятор, и даже колёса меняю на шиномонтаже, то приходилось прибегать к помощи сервисменов, а это влекло значительные расходы на содержание и ремонт. Сопоставив свои доходы и расходы, я понял, что занимаюсь мартышкиным трудом и забил на еженощные выезды в город.
Да и не по мне оказалось всё это халдейство, не для моей тонкой душевной организации эта работа. Это удел мужиков с мозолистыми лапами, способных вслепую разобрать и собрать карбюратор и одной рукой отвернуть прикипевшую гайку, шприцующих шкворни своих древних "Волг" с полумиллионным пробегом. Это не для меня...
Тем не менее, я не обламываюсь вспоминая о тех днях. Это тоже своеобразный опыт общения с людьми, я как будто побывал в чьей-то шкуре, и теперь я практически всегда переплачиваю таксюгам десятку - другую, хотя сами по себе они - люди в большинстве неприятные и ограниченные....
Иногда, когда плохое настроение и сумеречное состояние души, хочется нырнутьв тёплое чрево автомобиля и просто топтать асфальт четырьмя лапами по одному, только тебе известному маршруту....


Теги:





0


Комментарии

#0 16:37  21-10-2003Херба    
звиняйте что двух частях, песал с чистого листа. Отвлекали.
#1 16:43  21-10-2003Херба    
как раз опосля оретекса кризис был и кердык...
#2 16:45  21-10-2003St. Ass    
мне нравицца иногда ехать просто так неизвестно куда. это собирает как-то. ну или отвлекает наоборот.
#3 17:05  21-10-2003Пузо    
хе-хе... было дело...
#4 17:10  21-10-2003НеХуятор    
Вот, бля! Хуйня бессмысленна какато.

Ая в эта время жил у дядьушки в Питере первокурсником студентом и подумал еще тогда што выпрут в апщагу. Выперли, но через годик опосля кризиса. Хехе

#5 17:12  21-10-2003НеХуятор    
В ассобенности при поездках зимой по ночному городу очень кравсиво выглядят бляди на старонефском в колготках при градусах этак 20-ти.
#6 17:17  21-10-2003Yoha    
Тема сбития шабашек очень обширная, полная историй, наблюдений, и всевозможных встреч. Это как охота. И вспомни как начинало трести когда слышал фразу: "Командир а денег то у меня нет!" И как за пару секунд нужно принять решение что делать с охуевшим телом. Как вернувшись под утро уставший от пьяных мажорных жоп, которые возил по разным ебливым клубам, вытрехаешь из карманов скомканные купюры дичек и палташей, подсчитываешь свою "неибательскую" прибыль и ложишься спать с чувством "нехуевый подъем нах, завтра масло поменяю, да и колодки уже до метала почти стерты". Бывало и я ебашил бомбить, и ни хуя халдейского в этом не вижу, хули есль бабло кончилось. То что тему поднял заебись, но раскрыл неполна, хотя некоторую хуйню подметил правельно. Вот только я чертей и пидоров не подвозил ни хуя!!! Западло!!!
#7 17:26  21-10-2003НеХуятор    
А, кстате, че нада делать, када говорят, что "денег нет"?
#8 17:27  21-10-2003Мальдорор    
Ты кого это чертом назвал, сволочь?
#9 17:32  21-10-2003НеХуятор    
Да, еще армяне вроде как хачиками не считаются.
#10 17:44  21-10-2003Мальдорор    
Бга-а-а, между прочим, "Хачик" - армянское имя, это как немцев называть фрицами или русских иванами...только почему вот хачиками называют всех кавказцев вообще - я в непонятках.
#11 17:51  21-10-2003НеХуятор    
Не буду спорить, но, по-моему ХАчик - это не армянское имя, все-таки!
#12 17:52  21-10-2003Мальдорор    
помницо, как-та в сочах, сидели с кентухой вечерком на пирсе подогретые массандрой и жрали шашлык, ну епт, настроение - все люди - братья, френдшип фаревер, и т.п., ну и типа подсел к нам хозяин (он же бармен, он же шашлычник) заведения, типа - как вам отдыхаеца, хуе-мае, я спросил - а как тя звать, а он с естественные ему кавказским акцентом отвечает - "Хачик". Жывот у меня болел дня еще два...
#13 17:56  21-10-2003Мимо проходила    
НХ: Хачик - именно армянское имя. Знаю двух братьев-армян, хозяев большого шалмана под названием Шатры, их натурально зовут Хачик и Грачик.
#14 17:59  21-10-2003тык    
мальдорорт-

хачевский чорт

бгыыыыыыыыыыыыыыы

#15 18:01  21-10-2003Мальдорор    
тык трусливая самка шакала.


Дикси.

#16 18:09  21-10-2003    
а я в августе 98-ово упиздовал в омерику..

бомбить ни разу ни бомбил, даже когда лаве не было ни капейки.. чета имхо ето заподлянски както.. бомбил же каюсь, кидал пару раз, но там случаи были сложные.. и опять же денек не было нихуя..

мои корифаны же кидали постоянно во времена трех шестерок (для тех кто не в курсе, военная часть такая в раёне полежайки, траву там брали) причем кидали таким образом, оставляли в залог каропку какуюнить с техникой типа.. пустую естественно. а один раз чюваку оставили каропку, скозали что щяс придем, вылезли из мошыны, а он дал по газам и уехал.. с пустой каропкой.. думал, что он ребят кинул..

пы.сы.

как тока хандра с ленью с меня слезут расскажу как я барменом работал..

#17 19:03  21-10-2003spbpavel    
хули жисть заставит ящики грузить будем, правда это то ж чего то не для моей тонкой души.
#18 19:22  21-10-2003    
Мальдодор бля чувырло черножопое, ты все еще здесь, на сайте для порядочных людей? Тебе еще лом в жопу не засунули, рамазан ты вшивый? ну-ну... скоро значит засунут
#19 21:44  21-10-2003Спиди-гонщик    
Краткость - сестра таланта, да. Но в данном случае это не про тебя, Х. Ты бы побольше написал, что ли... тема богатая, а ты так, галопом по европам...
#20 09:31  22-10-2003Yoha    
Мальдорор, у тебя по ходу комплекс что ты не совсем русский, любое упоминание об углях ты воспринимаешь как личную обиду. Раслабься, никто не хочет тебя упрекать или оскарблять твое национальное достоинство. Мне лично по хуй на тебя. Просто так повелось черное это черное, а белое-белое, третьего не дано. И от этого никуда тебе не деться. "Мы не знаем их, и не хотим знать!"(История Х).
#21 09:44  22-10-2003Yoha    
НеХуятор что нужно делать кагда клиент идет в атказ за тему расплаты. Два выхода послать его гордо на хуй добавив пару хардкор ругательств, второй : Измеряешь его взглядом, выходишь из машины, открываешь заднюю дверь, легким рывком выдергиваешь из под своего же сиденья покоцанную биту, обходишь машину сзади резко открываешь пасажирскую дверь, левой рукой тело вытаскиваешь на свет божий (желательно сильно, чтоб мясо спатыкнулось об порог). А дальше действуй руководствуясь своей фантазией. Ты становишься художником-разрушителем, но лучше без фанатизма - номера - палево.
#22 10:35  22-10-2003Херба    
Хачик - это сокращенное имя Хачатур.

Да хуле, не хочет платить, значит уйдёт нерасплатимшись. Даже если в литсо один раз йобнеш, это может перерастит в плоскость уголовного дела, ибо у машины есть цвет, марка и номера. А примеров таких - хоть отбавляй.

#23 11:18  22-10-2003Yoha    
За тему уголовки, твая правда,но заднюю фтыкать только из-за страха перед законом, глупо. Сколько раз ездишь убитым и с дудкой которая неприхотливо мается у тебя в бардачке, а за эту хуйню мусара вздрючат по полной, ну и хули теперь не дуть штоль, а из-за двух трех гематом никто хайвэй подымать не будет, а те кто без денег ловит мотор, как правило бухие и мусор не будет с ним замарачиваться "Мол сам виноват, и не хуй писдить! Пшел нах!". А бомбить это риск в любом случае, ебанутых то до хуя.
#24 11:26  22-10-2003Херба    
И не всегда распознаёшь ахтунг...Сядут тебе двое в машину...и никто не узнает где могилка твоя...
#25 11:27  22-10-2003Херба    
Я убитым не езжу - это принцип. Пяным бывало, но под дудкой баюсь за себя.
#26 12:19  22-10-2003    
а по мне так ну нах пианым, за руль садиццо, но покуривши могу ибо запаха нет.. был бы олкоголь без запаха - можно было бы и пианым ездить.. но не пианым а скажем так умеренно выпимши..
#27 12:29  22-10-2003Yoha    
Locust, ты себя в зеркале удутым видел? А проверить состояние на дудку тоже можно (мазки полости рта, моча). Мне лично везло, хотя пару раз чуть не спалился, любому фарту со временем приходит конец, а это дорогая хуйня. Это я просто к тому что нельзя раслабляться мусара повсюду, готовые обагатиться за счет твоих нестандартных престрастий.
#28 13:44  22-10-2003О.Чесалыб    
Я вот лет 10 назад оченно любил удутым

на своем golf gti по городу гонять.

А потом в автобус вьебался,даже и не понял как.

Словил измену лютую.С тех пор ни ногой...

а бомбил я еще в совковые времена,но мусора

тогда лютовали,так как сейчас не откупишься.

#29 16:24  22-10-2003Yoha    
О.Чесалыб

Что не говори а под дудкой (я имею нормальную классическую, с красными бычими глазами, диким сушняком, нахлабученностью и как следсвие обжорством), что бы нормально гонять, а не плестись в крайнем левом со скоростью 60-70 км/ч и не шарахаться от каждой проезжающей машины, нужно просто превыкнуть и не забывать что с тобой не все как всегда. Но самое опасное отходняки (реакция на нуле, а думаешь о чем угодно только не о дороге), в первую серьезную оварию я попал после своей днюхи, попал этак штуки на полторы. А под дудкой охуенно гонять особенно по МКАДУ, меня лично прет как в каком-то блядь звездолете, единственное везде менты мерещаться.

#30 16:24  22-10-2003Дротоньян    
А я сторожем и дворником работал, и мне всйо похуй было.
#31 18:09  22-10-2003О.Чесалыб    
Yoha

Во-во гонять тоже любил,асчюсчения охуенные!

еще если музыка охуенная.

Но после того автобуса немогу паранойя недетская.

Один раз,лет 5 назад попробовал-чють не

обосрался.Доехал до дома весь мокрый.Нахуй!

#32 18:11  22-10-2003Херба    
Бомбить накуренным - реальный рокнролл. Даже скорее хардкор. Тотальная измена.
#33 18:53  22-10-2003Свинкин    
Ну а можно еще заснуть за рулем , но это другая тема))
#34 09:09  23-10-2003Yoha    
Херба

Аха, только как дурачок спрашиваешь через каждую минуту, а теперь куда, даже если поворот только в одну сторону один хуй спрашиваешь: "куда поварачивать?". Пасажир то не в курсе что внутри тебя тихая истерика, я раз заблудился в одном своем районе( Зелик), так час выезжал из этой западни. Или на МКАД пытался въехать четыре часа с ленинского проспекта. До хуй кор с тупаками.

#35 10:00  23-10-2003Херба    
Не, у меня просто измены, чтто ща этот затормозит, а этот перестроицца. Пешеход ибучий под колёса сиганёт. Другое дело когда на грудь принял, похую мороз, едешь себе и едешь, по крупным магистралям, где нет Гибдунов.
#36 05:11  27-10-2003ФОРС-МАЖОР    
привет.. а мне нравится, КАК ты пишешь, а о ЧЁМ - не так важно.
#37 18:23  28-10-2003Эдуард Багиров    
Угагагагагага!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....