Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ночная зарисовка

Ночная зарисовка

Автор: M_Y_X_X_A
   [ принято к публикации 19:19  13-01-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1195]
Вам знакомо такое состояние,когда на часах далеко за полночь,ваши глаза слипаются от обилия разноцветных сайтов,смотрящих прямо на вас
с экрана монитора,а сами вы лежите на клавиатуре,оставляя на ней ровную дорожку слюны?Именно такое состояние в кои то веки вызвало у меня безудержное,давным давно где-то потерянное и забытое желание взять и заснуть беззаботным младенческим сном.Разгоняя перед собой руками что-то невидимое,я двинулся в сторону кровати,
свернулся калачиком,чтобы ни где не задувало,зырылся в прохладной простыни и приготовился к отключке.Но в чьи-то планы это, по всей видимости,не входило.Жесточайший скрежет,донесшийся с улицы,вырвал меня из дремы.Подождав несколько минут,в надежде,что в ближайшиее время тишина снова займет свое законное место на опустевшей ночной улице,я решил взглянуть на то,что же там происходит.Картина,представшая перед моими глазами,ни чуть меня не удивила и даже подтвердила мои мысли о том, что проживаю я в одном из самых веселеньких районов белокаменной.Посреди дороги стоял представитель местной фауны-алкаш-обыкновенный и с лицом педофила-упыря размеренными ударами ногой вбивал в асфальт,положенный лучшими строителями из таджикистана,совершенно убитую жестяную банку из под какого-то горячительного коктейля.Я уж не знаю какую вселенскую подлость совершила эта несчастная банка по отношению к этому мудиле,но оставлять в покое он ее явно не собирался.Наконец,наказав банку за все ее грехи,в мужике проснулось чувство жалости и,присев перед ней на корточки,потыкав в нее пальцем и что-то пробурчав,он взял и закинул ее в недра кармана куртки и весьма неуверенными шагами направился в глубь двора пока не расстворился где-то в темноте.Обрадовавшись, я вновь прилег и уже вот вот начал засыпать как из арки вырулила многочисленная компания пьяных подростков и, словно воробьи на проводах,расселась на лавочке.Через приоткрытое окно в мою комнату проник разговор некой Ольги и Катьки,из которого я узнал что Катька залетела от сидевшего рядом Коляна.Изрядно пережравшие друзья,принялись успакаевать ее как могли,а сам Коля невозмутимым тоном изрыгнул на свет фразу типа:"Залетела ну и хуле?.Че поделаешь?Рожать будем!".Я на мгновение представил,что же может получиться от такого вот "любовного" союза,на лице моем появилась ехидная улыбка,однако я был жутко недоволен тем,что так удачно подвернувшуюся под руку возможность поспать,портит компания,как я их называю,Детей Улиц.На мое счастье из подъезда вышла бабушка какой-то Кристины,и голосом кастрированного ишака,принялась звать свою внучку домой,мативируя тем,что на часах уже без пятнадцати четыре.Кристина,по всей видимости,была душой компании, и после ее исчезновения,которого ясное дело никто не ожидал,компания быстро разошлась.Я,в свою очередь,был рад до поросячьего визга.Но не долго музыка играла.
Какой-то приматоподобный житель нашего подъезда решил устроить импровизированную дискотеку прямо перед окнами,а сам поработать метным диджеем.Музыка,струившаяся из магнитолы детища отечественного автопрома-Лады,не побоюсь этого слова,Калины,была весьма специфическая.
Предав анафеме всех и вся,я еще с полчаса полежал в надежде,что рано или поздно справедливость восторжествует.На мое удивление,дискотека в скором времени свернулась,однако запоздалая машина,пронесшаяся по улице Нагатинская и разорвавшая ревом своего двигателя тишину,такую редкую в наших краях,унесла с собой остатки моего так и не наступившего сна.Небо уже просвечивало грядущим воскресением и самым хорошим решением в данной ситуации я признал решение вернуться в удивительный мир-Интернет.Мой монитор окрасился в желто-бело-красные тона,появилась всеобещающая надпись "ЯНДЕКС:Найдется все!".На заглавной сранице сообщалось о ДТП на Щелковском шоссе, в котором погиб известный шоу-мэн и ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский...


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:45  13-01-2008Noizz    
чо за наркоманский высер
#1 23:57  13-01-2008Myxomatosis    
ыыы... я в восторге!

"Вам знакомо такое состояние, когда... сами вы лежите на клавиатуре,оставляя на ней ровную дорожку слюны" - я вот всегда неровную оставляю, представляешь?

"Разгоняя перед собой руками что-то невидимое,я двинулся в сторону кровати" - разогнал хоть? оно НИ где и НИ чуть не задувало в итоге?

"Но в чьи-то планы это, по всей видимости,не входило" - ты видимо это НЕЧТО просто плохо разогнал, что ОНО тебе мешать стало

"Я уж не знаю какую вселенскую подлость совершила эта несчастная банка по отношению к этому мудиле" – а я знаю: банка перестала давать упырю коктейль. это ли не подло с ее стороны?

"голосом кастрированного ишака" - откуда такие познания? хотя... такой зоопарк у вас в районе: педофилы-упыри, ишаки, воробьи, свиньи. "Метный диджей" тоже из этой же когорты? он метит свою территорию, да?

это вкратце. и, не побоюсь этого слова, спасибо. за поднятое настроение

#2 10:13  14-01-2008Вечный Студент    
СФ очень добр

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....