Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Для тебяДля тебяАвтор: Malivina25 Накричи на меня, отругай,Что я глупая и дрянная ! Мне наскучил твой попугай, Что ты мне привез из Китая. Прочитала я Кафку с Камю И случилась со мной истерика: Для меня экзистенциализм- Это как для Колумба - Америка! ...А ты - опять улыбаешься... Теги:
-3 Комментарии
#0 20:06 14-01-2008Шырвинтъ*
когда ты, блять, уже угомонишься? глупая и дрянная афца! (отругал) Мужык песал, чую... Какая фсетаки плодовитая афторша. Выпей лучше "Мартеля" с "Камю" И пройдет твоя сразу истерика. Ты заканчивай эксгибиционизм. Хоть и Прэсли есть,но тут не Америка. . Накричи на меня, отругай, Крикни может быть: "Ёп тваю мать!", Я, как Йобаный, блять, Папугай, Скоро буду по проксям скакать... тухло. ролевые игры в кастюме папугая ПиздёЖ об одном и том. Попугай сам не ведает, чему вторит. Мальвино,хде сцукоблять твой буратино?я вама на целый блокбастир сценарий придумала...называецо "буратино вазвращаецо.атака даунов"...Прикинь...ключевая сцена...сидишь ты такая на рамашкавай палянке,йебанутенькая,с бантегом...рядом скачет полоумный артемон,мух ловит...летают птички,клюваме щолкают...ты с осмысленным взглядом(не сможешь изобразить - вазьмём дублёршу) слушаешь новый хит писдавато-безутешнава пьеро "зойебала стехаме мальвина мая,но их у нийо ишо дахуя..."....В это время хдета в далёких краях изрядна обдолбифшыйся буратина с криком "киииййааа...карабас,ты йеблан!!!" хуем пробивает стену с нарисованым очагом...в фильме буит многа йебли,фканце все умрут,ибо добро должно пабидить зло... пешы ищо. БИОМЕХАНИКА В комеди Клаб тебя. БИОМЕХАНИКА отожгла!!!Я пацтулом!Срочно экранизируй! давно хотела объявить конкурс на лучшую рифму к слову "экзистенциализм" пока лидирует Мальвина25 Если снова ты свалишь в Китай, привези мне оттуда китайца.. Шырвинтъ Спасиб,мне так етава ни хватало!Цем! КыцяКуклачева, я ни мужик!Хош докажу?! Malivina25 21:54 14-01-2008 будет намного прикольнее, если ты докажешь это Ширвинту. особенно после твоего "Цем!" Розочка,я оч скромная... by looser Раздел “хуета” – мы там постоянно И в каментах насрато нами – песдец Нас в “рекомендовано” нету – и ладно Победа в “помойке” – вот наша цель. А Е! Чувак, я в тебя верю! Помойка Большая, а Я не очень гордая, могу подвинуться;-) спасиба, зайка. А за зайку, сучонок, ответишь. а почему истерика-то после камю и кафки? конечно отвечу, рыбка ГOЛОВОЛОМКА,так нуно!Для краснова славца. до чего бессмысленные вирши, нахуй такое выкладывать ваабще? этож пиздетц. ...ты с осмысленным взглядом(не сможешь изобразить - вазьмём дублёршу)...(с) +1 norpo,заходите еще!Будим рады. chuvak,да я,бля,дохтыр наук,бля!Комических,правда(сказала засмущавшись). меня совершенно не ебет твой социальный статус(сказал без эмоций) Malivina25 слы ты шконка, тебя забыл спрасить куды мне заходить, не позорься лучше больше, не пеши Malivina25 Комических? Правда?А кто таких Докторов раздаёт?? Обожаю комиков)) Ну-ка пошути. А мы уж определим,комик ты или клоун... Ангел А,космических,а не комических.Ошипка.Самой стыдно.Ну какой из меня комик! да и доктор тоже никакой (с орфаграфическими ошибками то) chuvak,давай дружить лучче!Семьями. че даеблись до моей музы? Malivina25, никого не слушай. их нет Чувак, у самого-то "то" с орфографическими. Malivina25,о, это же ещё круче.Не стыдись.Обожаю Космос. Расскажи-ка про созвездие лебедя. орфАграфическими - это подъебка в твою сторону всмысли в сторону Malivina25 Элвис!Ну наконец-то ты пришол!Жив,здоров? chuvak.а я думала в сторону космошу.Иж ты подишты! Нет,chuvak, в твою))))) Malivina25 Не соскакивай с вопроса, Доктор наук. Мне интересно послушать. парни спасиба за внимание, дальше я.ага? Malivina25чка, здравствуй ласковое солнце, сам нармально, только ссохся по тебе. ты почему мне письмо не написала? Ангел А,оно на месте,наверное.Эт созвездие очинь красивое!М-м-м...Очинь! и в сторону космошу тоже пусть будет - я сегодня добрый Malivina25 Не, ну глаза-то у меня и самой есть..) ELVIS PRESLEY,работала я без задних ног.Вот!Бедненькая-уставшенкая. в аткравения пайдем? или ты себе все же завела аську? обещала *жалею беднягу ELVIS,давай потом как-нить.Лады? не прощу Зиндан, дружище паходу вместа "мысли приберегая" в контекстк данного творения напесать:"мосгом пренебрегая",а? Не кричи на меня- не ругай что овца я геморройная что камю я слила в бутыль с хенесёю благородыя что ебаный твой попугай заебал своей экзистенцией он кричит: "я конфуцием срал" ...ты ж меня удивляешь потенцией ну и хуля- потенции нет, и читаю я кафку с конфуцием а потом я ебу попугая вот такая- дрянная ( и глупая) ЗЫ-эпикриз-"кароче-все умерли" Сцуко увидел, что там есть слово папугай и четать не стал - не иначе опять про понюшку пизды речь пойдет... паранайя, головоломка, маливина, ангел а откуда вас, пробляди понавысрало? Ах,уехал!и не накричал.. Как же плохо без этого спитсо Папугай на тебя осерчал, По китайски в ночи материтсо Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|