Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - В роли бабы

В роли бабы

Автор: Субстанция
   [ принято к публикации 17:51  22-10-2003 | | Просмотров: 2381]
Мужчины! Милые наши мужчины! Наши кормильцы, поильцы и защитники! Наши надежные опоры и утешители! Вы – лучшая половина (а может уже треть?) человечества, Вас создал Бог в первую очередь, человекоподобные гориллы-самцы первыми взяли в свои кривые лапы нечто похожее не орудие труда. Для Вас создан этот мир, его прелести и развлечения, для Вас изобретались блага цивилизации, для Вас вращается Земля.
А что женщины? Что это за существа? Всего лишь кость от кости Вашей, кость, так часто становящаяся Вам поперек горла. О, нет! Не все так плохо! Вы любите женщин, Вы убеждены, что красивые женщины созданы для услаждения Вашего взора, для поддержания Вашего самолюбия. Обычные женщины – для обеспечения Вам надлежащего комфорта, а некрасивые – они просто не созданы. Они не существуют, они ниже порога Вашего внимания.

Мои милые, себялюбивые мужчины! Как же я Вас ненавижу! Это чувство долго созревало в моей голове, но оно вызрело. В конце-концов, я ничуть не меньше Вас наделена интеллектом. Вы часто смеетесь, что ребро, из которого Бог создал женщину – это единственная кость без мозга. Согласна. Но женщине в полной мере было отпущено Божьего дара – бессмертной души. Женщина мудреет с годами, потому как душа – вместилище мудрости. Женское сердце до сих пор не подвластно Вашему разуму, и Вас это ох как раздражает!

Вы, мужчины, наша защита и опора в этом жестоком мире, в ходе эволюции не приобрели накопленной мудрости поколений. Вы растратили себя на удовольствия и мужские забавы. В век технического прогресса Вы пересели с коней из плоти и крови на бездушные железные колымаги, а так как всепроходимость этого транспортного средства сильно преувеличена, Вы используете в качестве подспорья слабые женские плечи. Кормильцы семей, Вы считаете ниже мужского достоинства работать на малопрестижных работах, Вы не желаете нагружать себя двойной нагрузкой, потому как Вам необходимо время для созерцания несовершенств этого мира. И женщина – это еще одно несовершенное Творение.

О, нет, Вы совсем не против того, чтобы Ваша женщина хорошо зарабатывала, но Вы будете ее упрекать этим, уплетая за обе щеки деликатессы, приготовленные для Вашего Великолепия. Вы будете сидеть перед любимым достижением современного мира и переживать по поводу пропущенного гола в ворота "Спартака", а встретив любимую женщину фразой: Ты опять припозднилась! Произнесете сакраментальное : "Хочу есть!" Для Вас ниже своего достоинства разогреть ужин, даже если он стоит на плите, приправляя это благим намерением не есть в гордом одиночестве, а подождать любимую половину. Приготовление еды или уборку дома своими руками, Вы возводите в ранг подвига, за который положен орден и, как миниум, трехнедельный отпуск. Для женщины – это лишь каждодневная работа.

Как же я ненавижу вас, мужчины, за то, что выйдя из средневековья, Вы не забыли захватить оттуда свои привычки! В каменном веке самец, притащив в пещеру убитого им на охоте, ценой безопастности собственной жизни, зверя, имел право на встречу добытчика с парадными барабанами, ведь добыча означала еще один день жизни для всего племени. И женщина, успевшая к его приходу убрать пещеру, заботливо укладывала своего кормильца на ложе из густого меха животного, убитого этим же мужчиной неделю назад. Времена изменились, и женщина, проведя весь день в такой же борьбе за выживание, несется сломя голову домой. Мясо куплено в ближайшем супермаркете, одежда и одеяло там же. И что же видит она, бессильно приваливаясь к косяку в прихожей? Конечно же своего мужчину, возлежащего на ложе с таким видом, будто в шестиметровой кухоньке хозяйку ждет собственоручно добытый им мамонт!

Мужчина! Ты обещал мне, слабой женщине, защиту от этого мира, поддержку и заботу. И каждый день ты повторяешь мне, что я ничтожна, что без тебя я не способна к жизни. И каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами. Я ненавижу тебя за то, что для тебя моя работа – это веселое щебетание, а твоя – тяжкий труд. Я ненавижу тебя за то, что твои друзья – это деловые переговоры, а мои совещания – развлечения на стороне. Твои поздние приходы домой – производственная необходимость, а мои – непонятное шляние по ночам. Я ненавижу твои подвиги в домашнем хозяйстве, которые для меня – обычное времяпрепровождение.

Я ненавижу тебя за то, что я – плохая мать, а ты – прекрасный отец, даже если забыл, когда у твоего ребенка день рождения. Я ненавижу тебя за то, что считаешь себя профессором от педагогики, и постоянно шпыняешь меня и ребенка за то,что мы не имеем ученой степени в школе жизни. Я ненавижу тебя за то, что ты можешь в любой момент хлопнуть дверью, не вдаваясь в подробности куда и зачем ты пойдешь, но если я позволю себе такую выходку, то могу быть уверена, что к моему приходу замки в доме будут сменены. Я ненавижу тебя за то, что из нашего ребенка ты сделал своего заложника моего хорошего поведения. Я ненавижу тебя за то, что постоянно слышу: "дорогая, я решу все твои проблемы!" А через некоторое время: "Я занят, мне некогда, но это ведь твои проблемы!"

Я ненавижу тебя за то, что мои вещи - это общее нажитое совместное хозяйство, твои – неприкосновенная частная собственность. Я ненавижу тебя за то, что ты считаешь себя в праве контролировать моих друзей и подруг, безжалостно отсекая от общения со мной не угодивших тебе. Я ненавижу тебя за то, что ты хочешь видеть меня слабой, но постоянно проверяешь на выживание. Тебя бесит моя беспомощность. Тебя вгоняет в бешенство моя сила и выносливость. Я ненавижу тебя за то, что считая себя сильнее, ты постоянно унижаешь меня. Нападки на слабого – признак трусости.

Я ненавижу тебя за то, что тебя раздражает моя разговорчивость, и ты готов придушить меня за молчание. Я ненавижу тебя за то, что ты желаешь чтобы твоя женщина была самой красивой и ухоженной, но переживаешь за каждую копейку, которую из своей зарплаты я потратила на себя. За каждый визит к красоте тебе приходится платить непомерную цену одинокой скуки на любимом диване.

Я ненавижу тебя за то, что ты требуешь от меня быть интересным собеседником, вникать в суть твоей работы и деловых переговоров, быть интелегентной и начитанной, но разьерен, когда минута, проведенная в обществе книги, отрывает меня от восторженного порхания в роли влюбленной бабочки.

Я ненавижу тебя за то, что когда тебя одолевает похоть, ты перестаешь быть человеком. Твое физическое желание важнее Вселенной на данном отрезке времени. Я ненавижу тебя за то, что любовь в твоих руках стала орудием шантажа. Я не навижу тебя за то, что если я уйду, я буду дурной бабой с ужасным характером, не понявшей, какого счастья она лишилась. Я ненавижу тебя за то, что если ты уйдешь, то будешь непонятым гением, вырвавшимся из оков мещанской жизни. Я ненавижу…

Из того же средневековья Вы принесли четкое убеждение: "Женщина без мужчины – не человек". И эти недочеловеки злят Вас, человеков, больше всего. Феминизм для Вас – грязное ругательство. Феминизм утрирует? Но может быть только утрирование способно наконец провести разумную черту по грани человеческих взаимоотношений?

Любой мужчина, прочитавший это письмо, скажет: "Эта взбалмошная баба, страшна как смертный грех! Мужика у нее не было! И нет! Да и не будет! Она злится только из-за того, что на нее мало обращали внимания". Вы ошибетесь, я не баба я мужик который попытался поставить себя на место женщины и понять что она чувствует с нами. Этим повествованием я хочу сказать что право на равноправие, право на взаимность в отношениях они имеют такое же как и мы. А не так как бывает что они нам должны, а МЫ соизволяем…

Я пишу это не для того, чтобы показать Вам свое презрение. Я прошу Вас: остановитесь и подумайте. Прошли века со времен рыцарей, пробежали столетия от эпохи Людовиков, а Вы не пересмотрели свое отношение к женской части населения нашей планеты. Прошу прощения, пересмотрели. Обязанности своих слуг и рабов, которых Вас лишила глобальная демократизация, Вы с гордостью переложили на плечики своих подруг. Они должны сказать нам за это спасибо? Думаю нет. Задумайтесь, мужики! Ведь нам, им, Мы доверяем им воспитание младых мужчин, добровольно самоустранившись от пеленок, распашонок, памперсов, бутылочек и бессонных ночей. Таких обременительных для Наших творческих натур!


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:42  22-10-2003proso    
"Мужик который попытался поставить себя на место женщины". Хммм. По моему, в русском языке есть имя для таких "мужыков"? Нукася, дети, дружно хором скажем...
#1 18:50  22-10-2003Спиди-гонщик    
Хуйня полная. Феминисткам дружно сосать хуй - это отлично освежает вкус к жизни.


А нащёт ахтунга - слы, милая, а тов. proso-то он это - не в бровь нихуя, а в самое что ни на есть глазное яблоко запиздячил. Пидарас ты, автор.


Не хочу ничего плохого, но по стилю ахуенно похоже на Убивца, хехехехехехе

#2 19:10  22-10-2003Karlo Ebonutso    
Пидары на литпроме? мдя... пойду напьюсь и пожалею всех женщин...

интересно эта блядь приготовит мне сегодня ужин?

#3 19:24  22-10-2003fan-тэст    
Чё за...? Очередная провокация на каменты? Предлагаю игнор!
#4 19:27  22-10-2003Маестро Волобуев    
бЛЯ, ебта, ваще афтор сделай себе операцию по перемене пола.
#5 19:35  22-10-2003proso    
(ПРОСлезися от радости глядя на коменты)

Хорошая всё ж таки у нас молодежь!

#6 23:45  22-10-2003krоt    
Чего то хуево как то у автора получилось в роль вжится. Видимо ему необходим дополнительный экспиренс в этой области, ага...
#7 08:39  23-10-2003Дротоньян    
Ой, девачки, ето, наверно, педераст... Ой, извините...Хи-хи...
#8 09:45  23-10-2003puke    
Наверное лучший креатив нашей эпохи. Лев Толстой от зависти в гробу переворачивается. ;-)))
#9 09:55  23-10-2003Спиди-гонщик    
Жирная Сука

Я смотрю, ты не только ебанический страховой агент, но и ниибацца знаток баб. Маладец.

#10 10:04  23-10-2003Херба    
баба-не баба, похуй.

Ересь какая-то псевдофеминистическая.

Марш на кухню ! Да, и не забудь погладить рубашку!

Ласковая ссучка...

#11 10:12  23-10-2003Девочка-скандал    
Равноправие говориш?

К ноге, бля! (ебалом об колено)

Сосать, бля!!

Вот так, бля!

#12 10:25  23-10-2003St. Ass    
за гол, пропущенный Спартаком, переживать не буду. Дальше не читал.
#13 10:54  23-10-2003Полпот    
Насколько я помню, что-то подобное весной было у Сфинкса. Что касается крео:

.

#14 11:20  23-10-2003джм    
да ну. неправда все.
#15 11:45  23-10-2003Мимо проходила    
да без разницы, кто это написал, М или Ж... Не сказала бы, что это полная ерунда, вполне реально и знакомо, до мелочей, причём... и ваши камменты это только подтверждают.

убрала бы всё же постоянно повторяющееся "я ненавижу", всё же мы их любим, несмотря ни на что..

фу, блин, на весь день настроение испорчено теперь, сиди думай об этом..***

ПС: я не феминистка.

#16 11:52  23-10-2003В кедах    
Васралось? Полегчало?
#17 12:04  23-10-2003Пыскин Злыдень    
Где-то в просторах инторнета видел феминистический вопль : все мужики козлы ... но ебацца хочецца .

Автору - незабвенное удавовское : купите себе дилду и ебите себя сами.

#18 14:19  23-10-2003Субстанция    
Спешу пешить глобальный вопрос о столь активном споре.

Во-первых я мужик, во-вторых в доску натурал. Так что ебать и сосать. А написал про это для личного самоутверждения смогу не смогу.

#19 14:24  23-10-2003fan-тэст    
Ох и зря афтар ты бзданул... Ща тибе ответят беспизды так. что мало не покажется.

заранее пречуствую ржачные каменты, гыгыыыы

#20 14:28  23-10-2003Херба    
один чел для личного самоутверждения, под чёрным решил доказать себе, что лучший минет сделать себе может только он. Теперь лежит парализованный ниже шеи.
#21 15:33  23-10-2003Спиди-гонщик    
Афтор

Угу, да, а в жопу ты давать не пробовал? Чисса из самоутверждения - сможешь- не сможешь?

#22 16:15  23-10-2003Karlo Ebonutso    
ооо! кажется мне про этого автора рассказывали - оно трансвестит, страдающий раздвоением личности! Акунин - Внеклассное чтение!
#23 17:54  23-10-2003Йэвачка    
это культурный текст, а не контркультурный.

а?

#24 18:33  23-10-2003Субстанция    
Текст культурный и расчитаный на людей думающих головой а не ж.... Что к сожалению большенство тут доказало. Из всех коментариев ни одной нормальной четко сформулированной умной мысли. Создается впечатление что сдесь собрались одни яйцеголовые, отвергнутые всем обществом, и тешущие себя мыслью, что являются пупом земли. А сделать что то выдающиеся не могут, лишь бы поматерится вернутся к своим корням и стать стадом без воли и мыслей. Двигающихся зс парочкой критинов которые бесятся с жиру, и не могут придумать ничего умнее как практиковатся в сквернословии и ничего не делании. Получая удовольствие об обсирании всех и друг друга. Можно сказать что сдесь собираются отбросы общества не имеющие культуры. Пытающие кричать что они новое направление культуры, на самом деле являющиеся чиспражнением этой же культурой против которой борятся. При этом не неся ничего и не имеющие ни целей ни идей.
#25 18:44  23-10-2003Спиди-гонщик    
Дорогой автор. Я чувак добрый и терпеливый, но твой последний коммент таки меня достал. Заканчивай уже говно в аудиторию лить, а то стране придёцца узнать своего героя.
#26 19:00  23-10-2003Субстанция    
Счастливо оставаться :-))
#27 20:04  23-10-2003Fart Shitson    
"..столетия с эпохи Людовиков...и т.д."..Автор,нам что,мушкетеров в пример ставишь? А они,между прочим,за честь считали жизнь на содержании богатой придворной блядушки...(Дюма перечитать весьма невредно порой)...А то,что на дуэлях за баб дрались--так и сейчас че-нить мне скажи про подругу,или любому мужику(а не обладателю первично-половых признаков самца)--результат может быть весьма неприятен для сказавшего...Кстати,миледи хотела дАрта заколбасить не за подвески,а за то,что он сначала еб её,а потом-её служанку(не правда ли,о таком орле тока мечтать ?)...
#28 07:37  24-10-2003fan-тэст    
Афтор, а чего ты ожидал? Нопесал кучу тупых заштампованных обобщений, дебильных воплей каких-то, за что и получил, совершенно справедливо, замечу, ногой по еблу.

ЗЫ А каменты твои-это вообще пиздец какой-то.

#29 04:36  25-10-2003G.G.Alien    
Я так понял, что автор захотел закосить под бабский стиль, чиста писательский выебон...

Ну что -- получилось...

Все повелись, я тоже.

Но если автор -- баба, почитавшая коменты и решившая подъебнуть рецензоров -- то все снова лоханулись!!

А вопчето все сексизьмы -- говно полное, как мачизьм, так и феминизьм, чтоб там кто не пиздел...

Пусть всегда будет солнце и ебля без гандона!!

#30 14:42  28-10-2003Yoha    
Какой то блядь крик души "Мне 35, я в разводе, никому я нахуй не нужна, мужики ваще писдец полный, поматросили и бросили, всем падавай 20-22 мах., хули мне теперь делать? Хоть похаю своих обидчиков." Но на месте нармальнаго пацана в шкуру дуры я не стал бы влазить, буду гордо и высокомерно взирать на мясо. Хотя некоторую хуйню афтор подметил верно нах.
#31 15:20  01-10-2004Типа Гость    
Ха-ха. Мужчины могут ответить на всё это куда более содержательно:


http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...