Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Ебле в воздухе все возрасты покорны

Ебле в воздухе все возрасты покорны

Автор: El Nino & Вечный Студент
   [ принято к публикации 15:01  17-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1998]
Какой только хуйни не случается на свете. Каждый сцуко день происходит всякая абассака, и, надо сказать, большей частью она происходит в стране чемпионов по научному долбоебизму, а именно в Пиндостане. Однако пальму первенства у лидеров оспаривают и преццтавители других стран, в чястности Англии, или Туманново Ольбеона. Ачиридная зобавная исторея праизашла в ихней сталице, а тачнее в иё аэропорту с паганялам "Хитроу".

Жэртвами небывалого и, прямо сказать, вазмутительного онглийсково ханжэства стали сразу двое отечественных путешэствиников, летевшых с родины телесериалов, ногомячистов, а такжэ разузданных карнавалов - Бразилии. Наш поцан (Серёгой кличут Горловым, сорак адин гот от роду) и бабец (имя ниразглашаеццо, ибо сикрет, но возрост скажэм - писсят девять сторушке), оба из северной польмиры, продавцы из кофейного лорька, приехали в Бразилию чтобы - внимание! - осмотреть зерна кофе (да чо их осматривать, коричневые такие, продолговатые, мы по ящеку видели - прим. авторов).

Эти падонки хоть и в адном ларьке работают, но в разные смены, паэтаму познакомелись толька в Сан-Паулу (не путать с Сан-Паоло, эта ващще нитам - прим. авторов). Хотим атметить, што в этам зачуханном гарадишке жывет 11 (адиноццать) милеонов чилавек.. Кобоков там почьти 30 (триццать) тыщщ, музеев аж читыре и ващще самый бальшой в мире стадеон (на котором пинал мячь сам Пеле - каторый ни кофе, а фудбализд).

Ну и нашы гирои, хоть и ис "культурной" сталицы, но воздержацца ат упатребления алкоголесодержащих напитков не то штобы не смогли, а просто не осмелились. Имидж русских-то надо поддерживать, ёбана (в чём мы с ними солидарны - прим. авторов). Тем более лететь из Сан-Паулы - дохуищща.

И вот перед самым палётом в сильно нетрезвой голове коварной старужки созрел хитраумный план. Она подсыпала Серёжке веагры в стакан, причом столька, что хватило бы четырем заядлым импотентами, и стала (сучка похотливая - прим. авторов) к поцону домогацца. Видя, што ево не очень возбуждают иё старческие телеса, бабка полезла сваим биззубым ртом чутка атсасать и возможно пализать яйцы, на чом иё и спалил служащий авиакомпании. С цэлью прекратить это безобразие, а тагже патамушто ему уже третью неделю не давала стюардесса по имени Вероника, он с радостью сделал парочке предупреждение.

Ну и хуй с ним, падумали наши гирои. Приведя обслуживающий персонал в ужас, попросили еще бутылку водки и продолжили свои розвратные действия. В этот раз тревогу забил рядом сидящий пассажир, заметивший, о ужос!, что женщина засовывает руки в штаны мужчине (блять, а если она памперс ему поправляла? - прим. авторов). Дикие всё-таки там у них люди в ивропах всяких.

Злобные стюарды стуканули ментам, жалуясь, што их ещо и посылали наххуй, а такжэ советовали выебать друк друга, поэтому по приземлении сомолёта нашых гироев ждали преццтавители местных праваахранительных органов. "Да ладно, поцоны, чо такого-то, да ваще у меня хуй не стоит - сами пасматрите!" пытался отмазацца Сирёга, помахивая своим действительно вялым писюном (прим. авторов - баба реально страшная шопесдетс, см. ссылу нижэ) перед джэдаями, но те были непреклонны и в итоге содрали с парочки две тонны бачей (по штуке с каждово).

В общем, поцоны, оккуратнее с еблей по синьке в сомолётах. Особенно на междунородных рейсах. А то штукарь грина - он на дороге не валяецца. И будьте повнемательнее в выборе собутыльнеков, не надо бухать с похотливыми шыстидисетилетними сучками.
Арегенал
Пазырить на щясливую пару


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:23  17-01-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Савет принед, буду астиригаццо.

Всё бывает,

Всяко бывает:

И на "Ё" бывает,

И на "Я" бывает.

#1 19:32  17-01-2008Илья Волгов    
"прим. авторов" больно дохуя.

А так улыбалсо.

#2 19:55  17-01-2008    
у серджио лучше.
#3 20:09  17-01-2008El Nino    
хуле с сержио сравнивать? мы тут так, погулять вышли
#4 20:09  17-01-2008Вечный Студент    
El Nino

20:09

+1

#5 01:58  18-01-2008Илья Волгов    
Перечитал. Не, хуйня
#6 02:01  18-01-2008навсегда    
солидарен с Говном
#7 02:36  18-01-2008Петя Шнякин    
Зато время незаметно пролетело.

Но бабо незачотная.

#8 02:44  18-01-2008КыцяКуклачева    
Петя Шнякин, а Хиллари К. зачотная? хыы

Тогда кто?

#9 00:33  19-01-2008Петя Шнякин    
КыцяКуклачева

Хиллари ненавижу.

А зачотных много. Вон, программу Время ведёт - хоть в возрасте, а посмотреть - приятно, не помню, как звать, правда. Да много их, зачотных...

#10 00:37  19-01-2008Sgt.Pecker    
Петя,а тебя есть право голоса? За кого будешь в штатах голосовать? Адин хуй за Медведева?
#11 00:52  19-01-2008Петя Шнякин    
У меня есть право двух голосов.

Если Хиллари - буду против.

Если Медведев - за. Не за Жирика же голосовать!

#12 14:00  19-01-2008oonoo    
Программу Время Катька Андреева ведет с нашего курса. В универе она была жирная и прыщявая.
#13 21:59  09-03-2008Дервиш Бакинский    
ужоснах

это ж скака надо было выпить шоб такой дать пасасать

#14 22:14  09-03-2008САМкА БОГомола    
порвало!вот это бабка, в 60 лет сосать в самолете и не у дедушки однокласника ,а практически у однокласника сына... я рыдаю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....