Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - стишок от 4 ареля 2007 года(посвящен любви к одному засранцу)стишок от 4 ареля 2007 года(посвящен любви к одному засранцу)Автор: Муся ....Я живу, дышу, сияю.И ты живи, дыши, сияй. Ну, хватит ныть, не понимаю, Чё ты закис, ведь скоро МАЙ. Оргазма явно пережравши, Не ной, чувак, а осознай, Святой Весны закон поправши, Дыши, любимый, скоро Май. Надуй шары, купи флажочки. На площадь выйди в первомай, Смелее в хоровод, в кружочки, И кайф, красавчик, не ломай. Когда все фишки раскидаешь, Способен станешь полюбить. Тогда вот ты, родной, узнаешь, Про кайф, что значит, просто Жить. Теги:
-3 Комментарии
#0 21:56 17-01-2008chuvak
Не ной, чувак, а осознай...(с) - частота использования авторами слова "чувак" начинает пугать (не сочтите за попытку запрета использования этого слова) Убить , штоп не мучелосЪ. любовь страшная сила в чужих руках. Файк +1 Страшное стишко. Хоть и майское, но сцуко, нэдоброэ.. Муся, ну утешай себя, деточька, утешай )) Когда все палки раскидаешь, И больше не смогешь бухать - Тогда вот, ты, родной, признаешь, Что Муську зря не стал ебать! ой бля как трогательно я плачу Хуй с ним, буду подробен. Какая-то Муся, именуемая в дальнейшем просто Муся, с опечаткой в заголовке заливает на ресурс три большие буквы МАй - и чо? Давайте, бля, сделаем отдельный сайт - "Пуститеблядаму.ру". Почему я должен есть эту хуйню, спросил Буратино и папа Карло почистил груши. Бывалый, я понимаю, что ты не папа Карло, но зачем ЗДЕСЬ эта хуйня? Ответь, если слышишь Походу этот дядька от Муси сбежал..не мудрено..интересно,до посвящения или после?"Не ной,чувак"-и дядьки в ахуе * эпиграф "Когда умолкнут все Муси Которых я не знала......" * Глаза б на Мусю не глядели, Живьём бы Мусю закопала: Чтоб "не дышала, не сияла", И к Первомаю - черви съели! . Но лучше так: облить бензином, Глазуровать в смолу и перья, Воткнуть флажочек (с вазелином!) И руки отрубить, чтоб Литпром не задохнулся в её фекалиях смрадных словесных, о ясноглазый чистильщик rak_rak, приди же и порви эту абрикосу майскую!? яхуеюдорогаяредакция( chuvak так все же лабухи, чувак))) рада вашим эмацианальным коментам, рагацы. стишок от 4 апреля 2007 года. Все записали? Ато потомки потом спросют. Товарищи, кажется мне, вы просто офигели лт моего подхода к теме любови к мужчине. Это лишь раззжигаит мой интерес к теме и ее раскрытию!!! какой шикарный повод дать мужчине сбежать самому. с возможностью сохранить при побеге лицо. Голопупенко Дя. Он уже там. в своем лице.:)))) Муся, на фоне Вашего отзеркаливания его лица в своем высере, Ваше - просто потрескавшаяся от потуг маска. у меня сегодня потребность высказывать личное мнение прямо. не обессудьте. Голопупенко да ладно, он - шикарный чел, тока стихов не пишет и ананирует в душевой на керамические плитки. Муся, дык я ж разве против? гы. ДЛя особо интересующихся поясню. Стих говно, но энергетика форматная. Кроме того, такие стихи бывают веселой каменторезкой, которая отрывает всяких ебланов от откровений. Поэтому здесь а не в хуете. за одно название зачот позитив сквозь слезы Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |