Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Ангел А Я не верю тебе и твоей тишине.Не кричи мне про небо, плескаясь на дне. Не зови меня в горы, я ровная гладь. И не вздумай свой взгляд на меня направлять. Я тебя не боюсь, и твой чёрный туман Не влетит в мои двери на крыльях любви. Твоя вера и правда –лишь самообман. Я прощаю тебя. До свиданья. Плыви. Я укрою свой трепет зелёной волной. Ну а ты оставайся, как прежде, на дне. Пусть твой ангел заботится впредь о тебе. Ну а я ухожу. Не одна. Не с тобой. Теги:
0 Комментарии
#0 02:18 20-01-2008ГOЛОВОЛОМКА
средне, но сносно, хоть и о любви опять. "я ровная гладь" это ты зря. а стих хреноват ващето Про расставание и любоф.. Девачко молодец, красиво. ровная гладь -- ибать Я не верю тебе и твоей тишине. Я как лодка плескаюсь в дешёвом вине Не зови меня в горы, я ровная гладь. Не зови меня блядью, ведь я вовсе не блядь. Я тебя не боюсь, и твой чёрный туман Не влетит в мои двери на крыльях любви. Я спляшу на костях твоих дикий кан-кан. Брошу в морду топор. Что ты смотришь? Лови! Я укрою свой трепет зелёной волной. Ну а ты оставайся, как прежде, на дне. И вообще я пишу о какой-то хуйне. Видно, плохо совсем у меня с головой. "И вообще я пишу о какой-то хуйне. Видно, плохо совсем у меня с головой."(с) вот-вот, болезная какая-то девушка эксклюзивно этой ночью...для меня!.. хуйня местами. но с душой написано. молодец. ровная блять...когда ты уже сдохнешь, афца недодавленная? Готыч рулит. Я укрою свой трепет зелёной волной - это чо такое? Сопли. еще эти заигрывания с ангелочком блин ваще детсат. зиндан ангелы-то чо жареху жрут?;) 52-й квАртал Эксклюзивно;-) Спасибо всем за критику и внимание. Стих написан, как ни странно, не бывшему парню. И вообще не парню. Это стих про расставание с близким человеком, который, оказался, не таким уж и близким. С мнимым другом. Гот Готыч про топор -круто. Но с головой у меня всё в норме. И если для вас что-то кажется ху..й, то это не значит, что для других будет также. что за гавно убогое ЗаибалЕ поэты донемАгу! ААААААААА!!!!!! зиндан + 10!!! видимо без репрессий в отношении графоманов действительно не обойтись Буду писать. Пусть не сразу всё получится. Тренироваться, совершенствоваться, расти. Правельно, пешы. andreazz Спасибо за доверие. Заборы будут счастливы) andreazz Спасибо за доверие. Заборы будут счастливы) Ангел A пиши, конечно. только не здесь. пеши ебт...тока себе в дневничог блеа...не увеличивай энтропию... Гот Готыч Посторонний Свои советы оставьте при себе. Или раздайте лохам, которые прислушаются к ним. летература крававае дело. микросрачок тоже информационный повод. гы. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |