Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - 3 друга

3 друга

Автор: Dmitryha
   [ принято к публикации 17:52  21-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1276]
Три Друга

Жили-были три друга. Все трое были отличные парни, несмотря на то что у них была не совсем традиционная ориентация. И вдруг, в один прекрасный день их дёрнуло измениться в традиционную сторону…
Начали они с самого естественного - с девушек!
Итак, Миша, Гриша и Кирилл в стрип клубе. Они заняли столик поближе к сцене. Выпили, но не кушали, потому как девушки для них были чем то неестественным, и еда рисковала оказаться обратно на столе. На сцену вышло что-то наподобие женщины. На ней были одеты мужские семейки расцветки американского флАГА. Сцена оформлена в стиле ретро: на полу постелен старый ковер, который доедает моль, на заднем плане стоял торшер который изобрели еще в каменном веке, покрытый пылью и странно пахнущий. Стриптизерша начинает медленно раздеватся под самую страстную из Меладзе. У голубчиков начинают округлятся глаза и их слегка поташнивает. И тут этот кусок сала, который пляшет на сцене, скидывает с себя так называемый лифчик, больше похожий на парашют, или тормозную систему у автомобилей, которые розганяются до 350 кмчас. Она подходит к Грише и начинает мотылять своими сисищами которые свисают с ее тела как два мешка с дерьмом. Гриша испуганно вжимается в стул и, ища спасения хватает Мишу за хуй. Стриптизерша удивленно смотрит на двух пидорков, но продолжает мотылять своими мешками. Голубки уже перехотели и есть и пить, и становится нормальными парнями. Тут сало отходит назад, и стягивает с себя панталоны, демонстративно бросая их на доисторический торшер, который в ту же секунду превращается в пыль. Увидев этот ужас который был у нее промеж ног, Миша и Гриша с испУгу начали друг дрУгу дрочить. Кирилл же давно потерял сознание, лежа мордой в миске с хлебом, который лежит там со времени открытия этого заведения. Стриптизерша издала вопль похожий на вой мамонта во время эрекции, и прыгнула на шест, который с треском на половину ушел под землю. Здание начало заметно потрескивать. Сальная леди крутилась на шесте с такой скоростью, что начало сдувать не только салфетки со столов, но и всех кто за ними сидел. Миша, Гриша и Кирилл, который пришел в сознание от дуновения ветра, вцепились всем чем могли, и не могли, за стол который был вмонтирован в пол, метров на пятнадцать. Стрип клуб начал рассыпаться к чертовой матери, все присутствующие давно уже повылетали на улицу, причем не по своей воле. Стриптизёрша вызвавшая смёрч, попыталась остановится, но это не сработало. Сначала снесло крышу здания, потом начали разваливаться стены, а потом и Миша, Гриша и Кирилл, несмотря на бешеные усилия, отпустили стол, и полетели как сраные веники куда-то на Ямайку. Приземлившись на пляже, Миша поднял голову и увидел перед собой мужское накачанное тело. Он подумал, что лучше уж оставить все, как есть, чем смотреть на такой ужас, который выкинул их аж сюда! Так они и не стали мужиками.
P.S. Во время стриптиза почти никто не пострадал.

HАPPY END


Теги:





1


Комментарии

#0 20:15  21-01-2008Dmitryha    
Под настроением)))
#1 20:20  21-01-2008Якубовечь    
Пейсалось под оксибутиратом, беспезды
#2 20:20  21-01-2008Dmitryha    
andreazz> ))пасиба))учту все пожелания
#3 20:40  21-01-2008Джафар    
Блиа! Эт в натуре пздс. аффтар, выпей йаду! Читать фсем!
#4 20:42  21-01-2008Лесков    
Джафар + 10
#5 20:49  21-01-2008Антошка    
Эта какойта блять панк пейсал!
#6 20:51  21-01-2008Антошка    
"Тут сало отходит назад, и стягивает с себя панталоны, демонстративно бросая их на доисторический торшер, который в ту же секунду превращается в пыль". (с) Псц! хз шо стайл!
#7 20:53  21-01-2008Розка    
очень, очень политкорректная вещь. рекомендую.
#8 20:55  21-01-2008Dmitryha    
Антошка> Ошибаешься
#9 20:59  21-01-2008Антошка    
Не панк?? А может ты пидрило нах?
Розка,это изза тебя я читала это! Нахуя?
#11 21:01  21-01-2008Джафар    
Биомеханика

гыгыг..... а чё, скажешь плохо????

#12 21:04  21-01-2008Dmitryha    
Антошка

опять мимо

#13 21:14  21-01-2008Джафар    
Ну тада не знаю *недоумённо пожимает яйцами*
#14 01:06  22-01-2008Антошка    
Аффтар, засунь собственный член себе же в очко и получи кайф!!!
#15 13:53  22-01-2008Вечный Студент    
это пиздец..........
#16 13:56  22-01-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
В чем идея, автор?
#17 14:08  22-01-2008мимоза стыдливая    
про нуль-транспортировку?
предела человеческому идиотизму нет, это просто запредельное говнище!
#19 19:34  22-01-2008Dmitryha    
Антошка

Засунь свой хуй соседу и получи пизды!

#20 13:21  24-01-2008Частный случай    
Я ржал минут 10 нахуй ыыыы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы гениально, почему это не в рекоменд?
#21 03:16  26-01-2008    
По моему очень качественный треш вышел

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....