Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ХиромантияХиромантияАвтор: С.С.Г. Цыганка была пряма.Сказала – я чокнутый. И линия жизни, и линия ума Перечеркнуты. Мол, знает она наперёд Все мои перипетии. И даже указала год, Когда жахнусь со смертью я. Кружилась она со свечой, С всякими мисками, Колдовала с мочой, Трясла обвисшими сиськами. Ощупала мой карман, Выдирала, блядина, волосы, Плясала ужасный канкан, Выла звериным голосом. Но не впал, не впал я в транс, Голова была трезвая. И, словно от баб пидорас, Сбежал, съебался резво я. Теги:
1 Комментарии
#0 21:00 21-01-2008Слава КПСС
Рубрика патму што это история жизни автора. Он от всех убежал. Неуловимый Семен Семеныч. бля! (с) Nail хроший стих. хотел в литературу положить, но пока думал над строчкой...Когда жахнусь со смертью я. ... Бывалый уже в бало дело затусовал. и правильно. разухабисто. Помница в течение лета приходилось наблюдать как цыганки людей разводят, причем необязательно девок, смешно было видеть как здоровенные мужики оставались облапошенными и стояли на месте как мешком по голове ебнутые. А начиналось все с вполне невинного вопроса:"Скажите пожалста, как пройти на Сретенку?" Заметил, тот кто в течении 2-3 минут не уебывал подальше - почти стопудово становился терпилой. Цирк бля. Цыганка была пряма. Ваще нихуя не гнулась. Хватило же мне ума Толкнуть её. Наебнулась. . Лежит, словно выпала в транс, Сиськи обвисли с боков. Обуть меня на аванс Хотела. Нет дураков! . Ощупал её карман, А там, охуеть, деньжыщи, С меня, ребяты, стакат: Двадцать четыре тыщщи! . Стих гавно, если честно. стакат - стакан ocular! Отменно! И у афтра хорошо. молодца! не понравилось. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|