Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Ëåòî ëþáëþ. È ìóçûêè çâóêè.Ëåòî ëþáëþ. È ìóçûêè çâóêè.Àâòîð: Malivina25 Ëåòî ëþáëþ. È ìóçûêè çâóêè.È ïîëåâûå öâåòû. À åùå îáîæàþ ðàçëóêè, Íî íå íàâñåãäà! À òû?.. Ëþáèøü ñòîÿòü ïîä äîæäåì èþëüñêèì? Âåðèøü, ÷òî ÁÎà âî âñåì? Öåíèøü ëè òî ñâÿòîå èñêóññòâî, ×òî âûøå ïîõâàë è ñëîâ? Æäåøü ëè ìåíÿ èëè èùåøü äðóãóþ? Îòâåòü, íè÷åãî íå òàÿ. Êàê äðóãà, êàê áðàòà òåáÿ ðàñöåëóþ,- Åñëè çàáûë ìåíÿ... Ëåòî ëþáëþ. È ìóçûêè çâóêè. È ïîëåâûå öâåòû. À åùå îáîæàþ ðàçëóêè, Íî íå íàâñåãäà! À òû?.. Òåãè:
0 Êîììåíòàðèè
#0 11:00 22-01-2008Òóïàÿ Áèîìåõàíè÷åñêàÿ Ïèçäà
Õîñïàäè,ñïàñè è ñîõðàíè ìÿ îò áëÿäàìû â áóäóùåì.àìèíü. Ðàñöàëóé ìåíÿ êàê áðàòà Ãîëîæîïàÿ ñåñòðà! Òîëüêî çðÿ âî ìíå êàñòðàòà Òû óçðåëà. Íè õåðà! ß òåáÿ ñåé÷àñ îòäðþ÷ó Âûøå âñåõ ïîõâàë è ñëîâ Íåòó áëÿ èññêóñòâà êðó÷å ×åì èíöåñòíàÿ ëþáîâ! áóãàãà êëàññèêà ðóáðåêè Âàéäèäè óðûë î÷åíü ðîìàíòè÷íî... ïðàâäà ÷òî woman in love - êëàññèêà... Ëåòîì ëþáëþ. È ïîä ìóçûêó õëþïàòü  òâîè ïîëîâûå öâåòû. Íó, à èñ÷î ÿ ëþáëþ òåáå â ðóêè, Íî íå íàâñåãäà! À òû?.. Æàðþ ëü òåáÿ èëè òåëêó äðóãóþ Îòâåòü, íè÷åãî íå òàÿ. Êàê äðóãà, êàê áðàòà ìîé õóé ðàñöåëóåøü, Åñëè ÿ êîí÷èë â òåáÿ?... ïîêóøàòü ëþáëþ. è ìóçûêè çâóêè. è ëóêà ïîáîëüøå, ïîêà ìû â ðàçëóêå. áëÿ-êîãäà æå ýòîò ïîòîê ãàâíà èññÿêíåò.... YDD-çà÷åä ìàëüâèíå - öèàíèä ELVIS PRESLEY,ìíå êàæèööà òû î÷èíü íåïîðÿäî÷íûé. Ïîíÿë î ÷åì ÿ? òóðóðóì-ïóðóì-ïóðóìïóì òóðóðóì-ïóðóì-ïóðóì ïóðóðóì-ïóðóï-òóðóìïóì ïóðóðóì-òóðóì-ïóìïóì (íàâåÿëî) P.S. ñòèõ - ãàâíî ïðîñòî êîíå÷íî, íî åñòü ëþáèòåëè è ïðîñòîãî. êàê æå âû çàåáàëè, äàìû, áëÿ. Malivina25, íå ïîðÿäî÷íûé ýòî íå òî ñëîâî. ÿ ãíèäà! Ëåòî ëþáëþ. È ìóçûêè çâóêè. È ïîëåâûå öâåòû. Ñ õðóñòîì ëîìàþ äåòèøêàì ÿ ðóêè, Ïèçäÿò çà ýòî ìåíòû. Ëþáèøü ñòîÿòü ïîä äîæäåì èþëüñêèì? Âåðèøü, ÷òî ÁÎà âî âñåì? Âîäêó çàêóñûâàòü ïðÿíèêîì òóëüñêèì Ëþáèøü, êîãäà ìû ïü¸ì? Æäåøü ëè ìåíÿ èëè èùåøü äðóãóþ? Îòâåòü, íè÷åãî íå òàÿ. ß ñëîâíî þæíîå äåðåâî òÓÿ, Èëè, åá¸íûòü, òóß... Ëåòî ëþáëþ. È ìóçûêè çâóêè. È ïîëåâûå öâåòû. ËÅÒÎ ËÞÁËÞ, ÁËßÄÜ! ÇÀÏÎÌÍÈËÈ, ÑÓÊÈ?! ÕÓÉ, ÁËßÄÜ, ÏÈÇÄÀ! ÌàíòÛ?.. Ãîò Ãîòû÷, äà, ðåàëüíî, òàêèå áàáû êàê òû. ÃOËÎÂÎËÎÌÊÀ ïîïóòàëà, ïîäè?.. Åøå ñâåæà÷îê Ãóëÿëè äåâêè ñ äîáðûìè ãëàçàìè  ñàäó äîâîëüíî îñåíüþ ïóñòîì. Ê ïàðíÿì îíè íå ïðèñòàâàëè ñàìè Ãëÿäÿò íà íèõ ñïàñèáî è íà òîì. Íî áåñêîíå÷íî óòîìèëèñü øëÿòüñÿ Ïàðíåé äîñòîéíûõ ïðîáóÿ íàéòè. È íà ñåáÿ ïðèìåðèâ ðîëü ïàÿöåâ Ðåøèëè íàä ìóæ÷èíàìè øóòèòü.... Æèë â îäíîì öàðñòâå î÷åíü áîãàòûé ïðàâèòåëü. È èìåë, êàê âñÿêèé çàïðåäåëüíî áîãàòûé ÷åëîâåê, ñêëîííîñòè ê ðàçëè÷íûì èçâðàùåíèÿì. Ïîòîìó ÷òî âñå îáû÷íûå îí óæå äàâíûì-äàâíî êóïèë è îïðîáîâàë. Íàñêó÷èëà åìó îáûäåííîñòü. Ëþáèë îí ìîëîäûõ äåâóøåê îäàðèâàòü ïîäàðêàìè.... Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
Çà ïðåäåëàìè æàäíîé òîñêè,
×òî ñæèðàåò îñòàòêè îò Ñýëôà, Ïëàâíî ÿ, âñåì õóÿì âîïðåêè, Íîâîé ïåøêîé èäó â êîðîëåâó.  Çàçåðêàëèè áàðõàòíîì äíà, Ãäå Àëèñà ðàññòåëåò îñêîëêè, Êóðèò âåéï íàø íî÷íîé Ñàòàíà, Äûì êîëüöóÿ â ðàçáåã íåêðîëîãàì.... |