Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Приключилось однажды

Приключилось однажды

Автор: Chiko
   [ принято к публикации 19:11  22-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 891]
С чего начать? Наверное с того, что женат, отец двух детей… нет, не то.
А может с того, как я будучи ещё юнцом зелёным, спрашивал у деда, какая девушка, самая лучшая. И вот что мне дедуля мой ответил - самая красивая баба, это когда пьяный и в темноте. Нет, всё равно не то…

В общем, я работник, я работаю, а директор у меня - скотина припадочная. Его работа заключается в том, чтоб мне и моим коллегам, жизнь пострашнее сделать. Проще сказать, мудак он редкий. Но есть в нём и два положительных момента – зарплату он всегда вовремя выдаёт и секретарш себе всегда выбирает, просто красавиц. И вот недавно к нам пришла новенькая - Света. Красивая сучка, всё при ней, сиськи жопа, и характер в придачу. Она когда мимо моего стола проходит, скорость всегда сбрасывает, и норовит что-то на пол уронить, а потом медленно поднять то, что упало. Ты мне в такой момент дай гвоздь, я его хуем в стол вобью! Легко.

После очередного промывания мозгов от директора, я чётко для себя решил, секретаршу выебу, а директора убью. Решено. А тут как раз корпоратив в честь нового года на носу. Светулик любезно предложила отпраздновать у неё дома. И всё бы хорошо, но какая-та тварь решила, что мероприятие будет именоваться «балом-маскарадом». Мне естественно об этом никто не сообщил. Ну я и пришел, в дверь звоню, а там Света в костюме зайчика стоит. Иди говорит за костюмом, так не пропускаем. Нет, ну в ста случаях из пятидесяти, я бы захлопнул дверь так, чтобы её носик вошел глубоко внутрь, развернулся и счастливый пошел бы домой пиво сёрбать. Но сегодня нельзя. Смотрю, а там ещё лысина моего директора мельтешит, он паскуда Свету за хвост зубами пытается поймать. Все чёта орут танцуют, зайчики блять белочки. Ничего, сейчас я вернусь. Спустился с крыльца, закурил. И что теперь делать?

Делать ничего не пришлось, прямо в парадном, приобрёл у консьержки халат синий, и очки типа «тортила», у мужа этой консьержки я купил молоток, и лобзик. Оделся, посмотрелся в зеркало, идеал. Пиздец вам зайчики.

Звоню, мне открывает дуэт из директора и Светы, которая сидит у того уже на плечах. Вся в конфетти, в дождиках, улыбка на все зубы. Улыбайся-улыбайся, думаю, мне это нравится.
- Ой, а ты кто? - спрашивает Света, «пиздец твой в пальто», чуть не выпалил в рифму.
- Я часовых дел мастер, вот у меня и инструмент при себе, - в доказательство я угрожающе помахал лобзиком, - теперь я могу войти?

Директору мой наряд сразу не понравился, и он предпочитал держаться от меня подальше.
Но это не входило в мои планы. В идеале, я видел этот вечер таким – директор упивается в гавно, сверху пыхнет и до встречи на Альфа-центавре! К Свете я подход уже найду.

Ну и что, начался праздник, пьём гуляем веселимся, директору всё время подливаю, мол выпей козёл, может человеком станешь. Светуле подмигиваю, на танец приглашаю, за жопу ущипнул – улыбнулась – контакт налажен. А я пьяный уже такой, даже директору улыбаюсь, он мне тоже в ответ лыбу корчит, ручками машет, ножкой топает.

- Друзья, а может покурим, - предложил я.
- Нет, я однозначно против, - заявил директор и скорчил такой ебальник, как будто я предлагал Китай с лица земли стереть.
- Конечно давайте, а есть что? – поинтересовалась Светочка, просто чудо а не девочка, определённо я в ней ошибался.
- Есть, у часовых дел мастеров, всегда что-то есть, - улыбнулся я Свете. – Кстати, а где мой молоток? – спросил я у директора и замахнулся лобзиком.
- Да, давайте всё-таки покурим. – сказал директор и пьяная гурьба словно по команде, спотыкаясь и крича повалила на балкон.

Напас, ещё напас и… ведь говорила мне бабушка, не смешивай. Не послушал. Первым осел директор, Света знатно икнув вылетела с балкона, я за ней. Но не вылетал, мои движения были плавными и расчётливыми, нельзя быстро бегать в шторм. Стоп, какой шторм, Света – с парапета, вот так вот. Оглянулся, директор убит, остальные слишком заняты, чтоб мне помешать. Первый этап пройден, осталось самое главное.
Света, я иду к тебе мой зайчик. Те временем шторм усиливался, стены приближались ко мне и удалялись. Стихия поставила шлагбаум на моём пути к счастью.
Уклоняясь от всяких шкафчиков полочек и прочей мебели, которая норовила спикировать мне на голову, я добрался до комнаты в которой скрылась Светочка. Зашел и плотно прикрыл за собой дверь.

Я весь дрожал от напряжения, она где-то здесь, в двух шагах от меня. Начинаю на ходу раздеваться, порывами ветра уносит вещи. Где ты моя нимфа? Очередной раз качнуло квартиру и запутавшись в штанах падаю на мягкую кровать, и ощущаю рядом теплоту тела. Дальше работаю по приборам, стаскиваю дурацкие штаны, готово. Доля секунды и я всем своим весом налегаю на Свету – от чего она коротко взвизгнула и задрожала. Нащупал ушки, резко потянул на себя, плотно сидят, накрутил их на руку. Света пискнула, а вот и хвост. Замигала красная лампочка – засаживай! Ну я и засадил! Как она задёргалась, тело ходуном ходит, будто вырваться пытается, играется сучка! Меня это тоже не по детски заводит, я на ней аж подпрыгиваю. Эх, и так оно пошло, скачу на ней как молодой олень, подпрыгиваю выше и выше, вхожу всё глубже и глубже! Что, поняла, что такое настоящий мужик, думаю я, а сам вдавливаю её уши поглубже в подушку. Кровать от каждой фикции гулко бьётся об стену, пускай все знают и слышат.
Кончил я также неожиданно, ну вытащить успел и слава богу. С этой мыслью утомлённый но счастливый я и вырубился буквально через секунду.

Утро. Не открывая глаз, пощупал руками вокруг себя, Светы рядом не было. Жаль.
Слегка приоткрыл глаза, а вот и Светик, сидит мой зайчик всё ещё в костюмчике, губки надула, на глазках слёзы.
- Что случилось? – спрашиваю.
- Моя Ника себя как-то странно ведёт - под шкаф забилась, дрожит вся и скулит, - заныла Света показывая на шкаф в углу.

Тю блин, смотрю в указанную сторону, а там под шкафчиком пудель «королевский» в клубочек скрутился, глаза выпучил и дрожит весь. Падла кучерявая, ещё и с бантиком на башке, крупное животное. А меня как увидела ещё поглубже под шкаф забилась и как завоет. С хуя ли? Наверное под кроватью отдыхала во время наших утех любовных.
- Свет, ну мы с тобой так кувыркались ночью, не мудрено, что собачка испугалась. Посмотри, может там и соседи где-то рядышком примостились. Хы-хы.
- Кто кувыркался? – удивилась она, - шишку видишь? – спрашивает и показывает мне лоб, на котором красуется большая шишка сине-красно-зеляная.
- Вижу, - отвечаю я, а сам начинаю немного нервничать.
- Так вот, я в темноте стукнулась обо что-то и вырубилась. Так до утра провалялась. Очнулась, ты на кровати, собака в углу, дверь заперта. Больше её никто не мог так напугать, кроме нас с тобой здесь больше никого нет.
Осознание произошедшего свалилось на меня как бетонная плита – БАХ, и я понимаю, что не снимал со светы костюм, БАХ – я трахнул собаку вместо Светы.

Открыл рот, чтобы что-то сказать, но неосознанно нарыгал Свете на лицо. Чем навсегда заслужил презрение со стороны милого сознания. Но мне сейчас было похуй.
Быстро собрал вещи и выскочил на улицу. Домой я шел пешком, репетируя разговор с женой. Всю дорогу меня выворачивало наизнанку, шаги давались с огромным трудом.
Уже дома, я долго сидел на кухне. Смотрел на то, как жена накрывает стол, и думал, а произошедшее изменой вообще считать можно?


Теги:





1


Комментарии

#0 21:01  22-01-2008Шырвинтъ    
Веселая история, и написано хорошо.
#1 21:21  22-01-2008Рафаил Романов    
Очень хорошо. Говорит один из нас.
#2 21:23  22-01-2008Дымыч    
Занятный рассказец. Ржал.
#3 21:30  22-01-2008КыцяКуклачева    
написано почти складно, не понравилась придумка и как бы приглашение похахакать над незадачливым героем.
Наржалась сёдни славатехоспади наконец.спасибо.
#5 23:14  22-01-2008Шалопай Шарапов    
жызненно.

наверное.

#6 03:17  23-01-2008Илья Волгов    
Прочитал "С чего начать? Наверное с того, что женат, отец двух детей… нет, не то.", да и хотел уже было бросить, так коменты спасли. Автор, НИКОГДА не начинай так креос.

Прочитал и не пожалел. Жестоко, но ржачно. Молодец, пиши ещоу.

"пиво сёрбать" - взял на заметку, спасибо.

#7 03:18  23-01-2008Илья Волгов    
"молыж"
#8 03:40  23-01-2008Саша Штирлиц    
Смешно.
#9 11:46  23-01-2008Вечный Студент    
косяков дохуя - ни разу не согласен, что хорошо написано

а так - да, автор, пешы ищщо

#10 11:47  23-01-2008Вечный Студент    
"чтобы её носик вошел глубоко внутрь, развернулся и счастливый пошел бы домой" - ну пиздец же

и такого немало по тегзду

#11 11:55  23-01-2008ВАЛЬДЕМААР    
КЛАСС!!! И УШКИ КРУТЯТСЯ)
#12 14:37  23-01-2008Chiko    
ожидал худшей реакции. спасибо.
#13 21:32  23-01-2008Голоdная kома    
Слы, герой, а чо, пит-булю вместо пуделихи присунуть слабо? Тьфу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:19  19-05-2019
: [3] [Было дело]

Понедельник.
Утро.
Жора видит солнце, будто впервые.
Отходники.
Колотит.
Плохо, плохо, плохо, совсем плохо.

Город просыпается, начинается новый, летний погожий, совершенно особенный день. День освобождения. Квартиры. На поиск нового жилья нет ни сил, ни денег....
Это всё происходило в те ещё времена, когда Прилепин был в оппозиции к правительству и дружил с Быковым. Когда он ещё не вёл передач на телевидении, а приглашался на передачи в качестве оппонента представителям тогдашней журналистской и политической элиты, где он один ловко и остроумно отбивался от нападок тех людей, многих из которых мы сейчас называем либералами....
21:13  10-05-2019
: [3] [Было дело]
Жил в детстве в военном городке, так был у нас там один пацан по прозвищу Вэра. Не потому что баба ссыкливая, а из спортивного сугубо интереса. В футбол когда играли, ставили его часто на воротах. Высокий, руки длинные, взгляд тупой, мозгов нет совсем, но когнитивных способностей словить мяч хватало....
21:46  09-05-2019
: [8] [Было дело]
В целом, у нас дружная семья. С пяти лет мы собирались у тестя Владимира. Он показывал нам, ребятне, свою залупу. Примерно за в месяц. Залупа миниатюрная. Размером с грецкий орех, блекло-красная, как недозрелая вишня. Часто с толстым кольцом смегмы вокруг....
08:20  30-04-2019
: [6] [Было дело]
Буря мглою по Пушкину кроет,
Выше двери избу замело.
Переждём, наше дело такое –
Сохраняем под снегом тепло.

Мы живём, как велели скрижали –
Не воруем, не врём, не грешим.
От людей навсегда убежали
И укрылись в таёжной глуши....