Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ария амбициозного неудачникаАрия амбициозного неудачникаАвтор: Зойка Бякина Тосканемыслимая глупость... Заштопать дверцы шифоньера, на верхней полке нежно спрятав завернутый в кусок махера комок желаний несмышленый, неразрешенных устремлений, и отстраниться непременно, не устрашая понапрасну. я чувствую себя кометой - хвостатой, пыльной, устремленной туда, где все всегда прекрасно. я чувствую себя осколком звезды холодной, яркой, гордой, но только - неуклонно гасну. Я угасаю навсегда. Мой бедный мир мой бренный хохот глотающий как водку, корчась, опустошает раз в секунду кувшин меня, за разом раз. За годом год брести покорно, не отдавать ни в чем отсчета, ни даже точке, ни пунктиру, ни заунывной запятой. Теги:
2 Комментарии
Зойка грустная какая то.Зойк..забухай. бренный хохот - как-то черезчур пафосно. . Несмышленый и пыльный махер, Штопиздец хохот бренный... И на коже, блять, хер Прочитал я сей вирш охуенный... *На кой же*, блять...переблять...мухи в пальцах ибуцца А потомушта гадость хотелось побыстрее написать... .....житие мое..........(с)......... гадости требуют хе хе утонченного подхода. а то вместо барельефного высера на голову получаюца мелкие бессмысленные какашки:) Саша, блять-переблять - очень мило. Очаровательно бля. Саша Ш. 10:59 - уважаю, самокритичен, далеко пойдёшь!) Автор запорола стих, не смогла передать мысль, бяка. А "Бля дама" мельчает, всё хуже и хуже, ужос! Ну всяко лучше, чем ржавый дырявый фарш на окне в Помпеях. Представилось кислое летсо Ахмадуллинной.. перечитала и, пожалуй, понравилось. заунывной запятой- понравилось, да и в общем тоже ну, хуй знает. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
образы-метафоры своеобразные