Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ПМЖ2

ПМЖ2

Автор: Коллапс
   [ принято к публикации 13:49  23-01-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1621]
Где Толик познакомился с Люсей - неизвестно. Может в винном магазине, может в столовой. Но не в филармонии точно. Привел. Постирал вещички. И Люся пришвартовалась у нас на полгода. Иногда приходил ее сын - мальчик лет восьми, звонил в нашу дверь и спрашивал: «а мама дома?»

Жили Люся с Толиком, чередуя работу с пьянкой. Временами Толик распускал руки, в результате Люся ходила с синим лицом. Кстати сказать, у Толика было в порядке вещей любить женщин и время от времени их избивать. Позже в его жизни появилась официантка Нина. Как только он на нее замахнулся, Нина точным ударом слева сломала ему челюсть.

Еще у нас была соседка – бабка Наташа. Старуха была жутко вредная. Ее муж дед Платон говорил о ней - цэ не бабка – цэ овчарка. О моем отце, кстати, он говорил - цэ не мужик – цэ дворняга. Эти определения в полной мере отражали сущность людей, о которых шла речь.
Когда у деда Платона случился инсульт, врачи строго настрого запретили его сажать. Лежать и только лежать! В первое же утро бабка Наташа его посадила. Очень скоро он умер.

С раннего детства я не любила кукол. До сих пор никто толком не знает почему. Когда мне в руки попадала кукла, первое что я делала – выворачивала ей конечности и голову таким образом, что бы все это болталась на веревочках. Мне нравилось таскать кукол за волосы. Я вовсе не была агрессивным ребенком! Просто… Как можно было любить пластмассовые изделия с одинаково глупыми лицами, ножками-столбиками и с немыслимой паклей на голове?! Расчесать эти резиново-пластмассовые волосы не удавалось никому. Вот я и выражала свой протест, таская кукол по полу исключительно за их прически.

Муж бабки Наташи умер, сын навещал ее редко, и она стала чаще заходить к нам. Заходила она ни за чем-то серьезным, а просто так - поболтать о том, о сём. Ее жизнь стала скучной.
Пришла как-то и стала рассказывать, что белья у нее собралось… что надо бы все перестирать… Мимо шла я, волоча за собой куклу.
-Наденька! Что ж ты с куклой-то так? Она ж такая дОрОгая!
-Иди, стирай.

Вскоре скука бабки Наташи переросла в желание покончить с собой. Жить было не для кого, ее никто не любил, да и она никого не любила. Под рукой оказался демидрол. Наглотавшись таблеток, она легла на кровать и стала ждать. Но как только, таблетки начали действовать, ей стало страшно. Она выползла в коридор и потребовала вызвать врачей. В разговоре с пациенткой, врач проявил верх цинизма:
-Ба, жить надоело?
-Надоееело – заплетающимся языком отвечала старушка.
-Помереть хотела?
-Дааа…
-Так нужно было больше таблеток глотать!

Вернусь к Толику и Люсе. Как-то на майские праздники наша семья уехала на дачу. Толик и Люся решили отпраздновать праздник весны и труда, как «белые люди», т.е. накрыли стол на кухне. Только было собрались «дернуть» за трудящихся, как услышали странный звук, доносившейся из комнаты бабки Наташи.
-Что это там? Бабка гвозди, что ли забивает?
-Да пусть забивает. Поехали!
За стеной послышалась возня. Рюмки пришлось поставить.
-Пошли, посмотрим, что там стряслось.

Толик постучал. Тишина. Приоткрыл дверь… а там! Бабка Наташа висит на собственном чулке с вывалившимся языком!
-Люсь, бегом на кухню! Нож тащи!
Чулок перерезали, старушку уложили на кровать. Пока укладывали, она издала горловой звук, и Толик решил, что бабуля жива. На самом деле, просто западал язык.
Вызвали «скорую».

Разговаривая по телефону с милицией, врач сказал: «Да бабка тут повесилась. Может сама, может соседи удавили».
Толик побледнел.

Бабку Наташу похоронили. И забыли о ней навсегда. Толик еще какое-то врем жил с Люсей. Но в один прекрасный день она ему надоела и была выселена.

Продолжение следует…


Теги:





0


Комментарии

#0 01:22  24-01-2008Голоdная kома    
НЕ НАДО, НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ. Коллапс так коллапс!
#1 01:36  24-01-2008Докторъ Ливсин    
деточка, я понимаю, что ягодичное прилежание в родах ведет к очень тяжелым осложнениям.

но на ресурсе не все врачи - поэтому твой бред они будут воспринимать иначе, чем должно.дай твой е-майл, я пропишу тебе хорошие пилюли и навязчивое желание писать (а также и пИсать) прйдёт...

продолжение не следует.

#2 12:09  24-01-2008Коллапс    
Продолжать не буду. Вернее, буду но не сдесь.


Доктор, Ливсин, шли бы Вы нах со своими пилюлями. Пойдите сами пропИсайтесь, глядишь, мозг работать начнет.

Я уже давно не "деточка" и обращаться ко мне в подобном тоне не стоит. Я конечно понимаю, что тут стайка менеджеров корежит из себя "пАдонков", но не надо путать хуй с трамвайной ручкой!

#3 12:19  24-01-2008Вечный Студент    
Коллапс

эта часть лучше, кстати, за счёт зарисовок ахуительных. Молодец. Первая больше жэжэ-стайл была.

Кома удивила.

Ливсинъ чьмо и педорас - не слушай ево, давай дальше.

#4 12:26  24-01-2008Коллапс    
Пасип, Стедент!:-)

Дальше там все веселей и веселей зарисовочки.:-))

Только вот, меня терзают смутные сомненья... стоит ли тут вообще что-либо продолжать....

Что за кома??? =-)

#5 12:28  24-01-2008Коллапс    
Бля! Студент я хотела сказать! Извиняюсь....
#6 12:30  24-01-2008Вечный Студент    
Продолжай, конечно

глянь в рубрики "хуета" и "гавно и хуета што песдец", ещё в "пустите бля даму" и сравни свои тексты с тем, что там лежит. Поймёшь, что продолжать реально стОит.

#7 12:31  24-01-2008Вечный Студент    
и смайлики не надо ставить, не принято тут так
#8 12:34  24-01-2008Коллапс    
Как тут все сложно.... В общих чертах, я уже поняла, что тут принято.

Благодарю.

#9 12:35  24-01-2008Вечный Студент    
всегда пожалуйста, Мышь, ггг
#10 12:38  24-01-2008Коллапс    
Таки признали меня! хииии
#11 13:48  24-01-2008Докторъ Ливсин    
студент по ходу сам асинклетизм при родах перенёс

мехмат то удалось закончить, коммивояжёр болезный?

коллапс ты там или мыщь , мне глубоко по хуй, глицин попей - поможет

не сраться, не флудить я не собираюсь - хуярте себе на здоровье, петухи с кукушками

#12 14:06  24-01-2008Коллапс    
Доктор, Вашу позицию, я уже усекла, так не тратьте время и дальше на ее разъяснения.

Засуньте себе в анал советы на счет пилюль и глицина. Выпейте все это сами и закусите клофелином. Видимо Ваше медицинское образование, мешает Вам. Вернее, ограничивает Вас в общении. Короче, отъебитесь от меня.

#13 14:14  24-01-2008КыцяКуклачева    
автор 12-38

да, Вы - лично признанный САМИМ блять Студентом отдельно взятый неипический гений, вот и чаться С НИМ отдельно где-нибудь на форуме ипанутых графоманов-смайлофилов, воркуйте, совет да любовь

#14 14:19  24-01-2008Коллапс    
Кыця, дресеруй кошек и не лезь в чужой разговор с ниибически полезными советами. Свободна, в общем.
#15 14:31  24-01-2008Вечный Студент    
ыыыы

унылый задротишко из аткравений полез за мной по каментам отмечяцца и пытацца атамстить везде, аж тегзды мои древние откопал и почетал, чмырёныш

долбанишко, атыбись, ты скучен, пидарок

кыся тож абижэнная афца - послал когда-то нах, теперь везде бля пытаецца припомнить и поплевацца жэлчью, апущенка

#16 12:32  25-01-2008LeoLeo    
нездоровый какой-то ажиотаж вокруг средненького текста. заебали каменторезку накручивать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....