Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Дуракам Закон Не Писан.

Дуракам Закон Не Писан.

Автор: Амур Гавайский
   [ принято к публикации 21:33  26-10-2003 | | Просмотров: 1270]
Вот и кончилась Горбачёвская Оттепель, господа хорошие…
Подражая Амиге хочется рассказать хорошую постсовковскую байку: В тридевятом царстве – государстве жили были отец алкаш и сын наркоман. Проснулись они как то с утра, а похмелится нечем. Вышли во двор, а там растёт вишня, а на ней поспели вишенки. Решили они вишню на рынок отвезти и продать, а на выручку вмазать. Отличный, между прочим, бизнес план: Полезли значит они на дерево, но чот дело медленно идёт, приуныли закимарились. А потом как махнут рукой: Да ебись оно всё в рот – принесли настоящий тридевяткинский топор и вишенку срубили. Тут же собрали ягод, отвезли на базар, продали, ну и конечно вмазали не по детски. Вот такой счастливый конец у этой истории.
А чем же кончиться история с господином Ходорковским?
Ему конечно придётся посидеть как было с его коллегами Гусинским и прочими, потом его отпустят заставив подписать бумаги о экспроприации у экспроприаторов, а его компания Юкос перейдёт в руки государственных чиновников, мелких, бестолковых и продажных. Тоже произойдёт в скорости и с Абрамовичем, Потаниным и прочими. Ещё раз нарушится в России закон о владении собственностью. Хотя так сказать пожалуй нельзя, в Тридевятом государстве всегда были рабы и господа а так же множество мелких, бестолковых и продажных чиновников – это точно, а вот собственности никогда, по сути и не было.
В Англии большинство продаж на землю происходит на 99 лет, пожалуй это оптимальный срок для определения Собственности. Частная Собственность является таковой после непрерывного 99летнего владения в одной отдельно взятой стране. В Тридевятке такого в помине не было.
Смешно, когда какой нить наивный россиянин полагает, что он чем то владеет, ибо каждые “время от времени” к тридевятому царству подкрадывается Пиздец, живо описанный Пелевиным, обычно это происходит незаметно. Суть Пиздеца сводится к тому, что или собственность, вернее то, что считалось собственностью изымается у Большинства тридевятцев, а иногда у Меньшинства.
В 1917 изымали у бедного меньшинства, затем во времена гражданской и коллективизации у богатенького большинства; затем во время второй мировой – у всё так же бедного большинства; в брежневские застойные – у меньшинства; в ранне горбочёвские у большинства; во времена дефолта у большинства. И вот наконец наступило радостное время для всё ещё бедного большинства – изымают у меньшинства. Перелистывается ещё одна страничка в книге перемен Тридевятого царства. В такие моменты повышается дисциплина за фабриках и заводах, трезвеют удивлённые колхозники, возводятся лучшие памятники руководителям и сочиняются лучшие патриотические гимны и песни. Чиновники вступают во владение смело разворачивая реки, осушая моря и запуская лучших людей в космос. Экономика разваливается и, понятное дело, приходит очередной Пиздец, богатого меньшинства нет, начинают изымать у меньшинства, начинается смутное время во время которого хитрое меньшинство сколачивает новые состояния.
Все эти национальные игрища в экспроприацию намного более популярны в Тридевятке чем футбол и хоккей никого в мире это по сути не ебёт, живите как вам нравится, хотя есть здесь некий нюанс, а именно нефть и газ.
Нефть и Газ – это величайший и по сути единственный вклад Тридевятого царства в мировую культуру и на сегодняшний момент свободный мир, живущий по Закону, единственному социальному Закону в мире – а именно Закону о Священности Собственности не может себе позволить игр в экспроприацию с нефтью и газом. Пример с Ираком яркое тому доказательство. Соответственно газовая и нефтяная индустрия у Тридевятки будет изъята, сделать это не так уж и сложно взяв в учёт мелочность, продажность и бестолковость Тридевяткинских чиновников. Жопой чувствуя шелест книги перемен чиновники не имеют время торговаться и обычно берут то, что им дают. Что то им конечно достанется, но значительно меньше чем раньше при Юкосе. Была в Тридевятке национальная компания Юкос, вошедшая в лист Форбса как одна из 500 лучших компаний мира, (заметьте не самых богатых, а лучших ) с которой можно было снимать налоги и входить в новые рынки, а теперь не будет. А будет только компания Exxon-Mobil, которая давно в списке и самых богатых и самых лучших и прижала к ногтю не одну Тридевятку. Ну так и что, справедливо заметит тридевятковец – экспроприатор, какая в пизду разница Эксон чи Юкос, главное что б ворюга сел, а мы б на это посмотрели, гыгыгыгы и тут ему возразить нечего, дуракам закон не писан.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:10  27-10-2003krоt    
Ну вот и Амурчик появился и как всегда высрался со своей американской колокольни на матушку Россию. Конечно, это просто невыносимая наглость со стороны Генпрокуратуры взять и посадить на нары вора. особенно если он соответствубщей национальности и не украл как дядя Петя бутылку водки из ларька за что его закрыли на 3 года, а миллиарды. тут конечно говорить о воровстве нельзя. тут надо с серьезным ебалом расуждать об амнистии капитала и прочей либеральной хуйне. Может нам дуракам закон и не писан, но одно но: я знаю четко закон един для всех и если ты украл, будь любезен расплачиватся за то, что совершил. Я молю бога, чтобы Ходорковский был первым ряду тех, кто наворовав при преступном режиме Ельцина, оттянет нары по всей строгости закона. Время олигархов безнаказанно обворовавших страну наконец то уходит и вся истерия кучки "интелигеньции" по этому вопросу не стоит воспринимать всерьез. Сильная Россия это страна где в первую очередь решают те, кто связывают себя с ней, а не безродные космополиты. Дай боже пересажаем всю сволочь, налетевшую как стервятники на нашу землю.

З.Ы.

Лично я бы для Ходорковского и остальных отменил бы мораторий на смернтую казнь, дабы остальным было неповадно, ага...

#1 01:23  27-10-2003krоt    
а вообще надо с Алексом перетереть и создать народно-патриотическую организацию для воспитания подрастающего поколения в нужном духе. Назовем ее ,скажем, "Общество изучения наследия предков". Очень будет даже полезно. Вмнсто наркотиков и прочей херни которой травят Русский народ агенты Запада, будут военно-полевые игры и помощь сотрудникам милиции в наведении порядка и избавлении России от всякой сволочи наехавшей сюда из южных республик. и ,естественно, основополагающим будет изучение истоков Русской и Православной духовности. Ибо, нехуй. Итак Великий Русский Народ Богоносец потепепел от племени жыдоского нечистого за последние 80 лнт страданий. "Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет если станет ничьей, пора вернуть эту землю себе" (С) Гребенщиков
#2 04:02  27-10-2003    
как оживился то народ - олигарха посадили.. Олигарха конечно, по человечески жалко - сидеть в СИЗО, когда при етом у тебя неск миллиардов долларов уж как то совсем нелепо.. Но, меня всегда занимал вопрос - какова хуя, нефть принадлежащая какбы государству, оказалась в чатных руках и ети частные руки за несколько лет стали не миллионерами, ни даже мультимиллионерами, а МИЛЛИАРДЕРАМИ? Почему миллиарды за нефть идут в частный корман, а? Почему не государство занимаеца вопросами нефти, и не формирует бюджет засчет нефти и прочих ископаемых? По хорошему, конечно, нефть, газ и четамесчеесть должно за государством и остаца.. другое дело что тогда чиновники все равно сами разворуют..

а вот вопросы нравственности и фразы типа "вор должен сидеть" все же не надо приводить.. ибо каждый из тех кто так кричит не знайет что такое хапнуть зараз несколько мильёнов.. не знайет, но кричит не просто так, а возможно от зависти.. от тово что сам так не может сделать.. бля буду, вам дай возможность пиздануть ну хотя бы пару-тройку $М и ни один из вас о честности и благороцтве и не подумал бы.. а если там суммы на порядок выше, типо $20М, или тем болие $200М, то хули тут ваще говорить..

а статью за мошенничество надо сделал бы помягче.. ибо за финансовые аферы 10 лет с конфискацией на зоне парица чета дахуя.. И потом абсурдная весчь с етой статьей - знакомый один мой нашалил и напиздил денек посрецтвом махинаций всяческих через инторнет, скока напиздил не скажу, но следаки доказали штото около 6-ти тыщ долларов. Знакомому пришили 159-ую, часть третья, пункт Б, "мошенничество в особо крупных".. шесть блять тысяч долларов йобанных.. а теперь видим как Ходорковскому лепят ту же статью, те же пункты, но у Ходорковскова суммы в миллионы долларов.. бред натуральный..

#3 05:16  27-10-2003Амур Гавайский    
Надеюсь Крот, что в своей народно-патриотической организации ты будешь изучать наследие ВСЕХ своих предков))) а заодно расскажешь, что Михаил Ходорковский КУПИЛ, а не своровал ЮКОС в 1995 году совместно с группой инвесторов задолжавший всем и вся ЮКОС за 1,8 миллиардов долларов. За короткое время под его руководством компания расплатилась с долгами, расширилась и является сейчас наиболее приуспевающей в нефтяной индустрии, а сам Ходарковский по отценкам Форбса одним из 25 наиболее влиятельных бизнес лидеров за пределами США. А заодно можешь рассказать. что Михаил Ходарковский жертвует 100 миллионов долларов ежегодно на благотворительные нужды и письменно выразил желание не оставлять свое личное состояние своим 4 детям, а передать его так же в распоряжение благотворительных фондов.

Вина его не в том, что он "не заплатил налоги", это дело корпоративное и соответственно не его ЛИЧНОЕ. Вина его в том, что он посмел вести себя независимо перед лицом абсолютной власти, которая имеет богатые традиции в смысле уничтожение внутренних врагов типа Солженицина, Сахарова, Шемякина и прочих. Я бы не удивился, если бы его обвинили в рытье подземного хода из Москвы в Лондон для шпионских целей, или в работе на югославскую разведку.

#4 05:40  27-10-2003Амур Гавайский    
только что прочёл очень подробные юридические комментарии по делу Ходорковского, естественно все обвинения против него - полная туфта. Оно и понятно, если уж он сумел прорваться в государстве, оснавная функция которого поборы, значит все его дела были всегда и повсюду в идиальном порядке.

Обо всём этом подробнее чиатайте тут:

http://www.gazeta.ru/2003/10/25/vrezkhodoruo.shtml

#5 06:51  27-10-2003fan-тэст    
Хотелось бы дополнить немного негативные последствия от ареста одного отдельно взятого олигарха.

Во-первых, арест Ходорковского в первую очередь отразится на российском фондовом рынке. Весь рост последнего года, когда индекс РТС обновил наконец-то свои исторические максимумы, установленные ещё в 1997, докризисном году, сигнализируя о действительно появившихся в России признаках выздоровления экономики, может быть нивелирован в течении очень короткого времени.

Во-вторых: иностранным инвесторам в очередной раз дают понять, что вложения в российскую экономику становятся одним из наиболее рискованных активов. Причём всё это происходит на фоне присвоения России ПЕРВОГО за всю историю инвестиционного рейтинга.

В-третьих - процесс активного вывода капиталов из России, замедлившийся было в последнее время, может возобновиться так сказать, в авральном порядке,что приведёт к очень быстрой экономической дестабилизации и, как следствие- ускорение роста инфляции и, в связи с неизбежным снижением налоговэх поступлений в бюджет,к росту налоговых ставок.

#6 07:59  27-10-2003proso    
Да, дядю Петю действительно жалко. А вот отдельных товарищей, пиздящих память из серверов, совершающих международные телефонные звонки за счет компании и засирающих корпоративный интронет разными литпромами, действительно стоит приструнить! Вместе с ихними жыдофскими боссами! Все на завод, сукины дети! Стране нужны новые танки.
#7 10:37  27-10-2003Karlo Ebonutso    
особо выебистых чувство опасности покидает в первую очередь...
#8 12:01  27-10-2003ДВА В АДНОЙ    
Эт точно- песдетц конкретно.
#9 13:12  27-10-2003Зепп    
из всего этого мне непонятно тока одно: крот, как ты за 2-3-4 (?) месяца умудрился отрастить крайнюю плоть?
#10 13:37  27-10-2003тык    
Амур хорошо написал...

как и первый ответ крота..

собственно вопрос заключается в информации..

как вопрос поставить.. воровал или зарабатывал??

а хуй знает... кто как трактует..

показателен пример Арабских эмиратов..

50 лет назад хуй сосали в своих песках..

а как нефть нашли.... и сами аблимонились..и народ не забыли..

#11 13:43  27-10-2003Практолог    
Не пойму, на самом деле столько долбайобов чтоли!?!

Хуле радоваться, недалекие люди.

Бля, да чтобы построить такую империю, как Ходакоффский, надо иметь не только незаурядные организаторукие способности, а так-же умение и желание привлеч инвесторов и правильно организовать процесс управления обанкротившейся компанией и т.д. и т.п.

А Вы что-нить подобное можете создать?

Только человек, который создал хоть небольое, но свое дело может очень отдаленно и очень приблизительно себе представить, как это тяжело.

Плюс ухудшение инвестиционной привлекательности расейской экономики, как итог всех этих событий.

Плюс неверие власти как таковой, кто-бы не стоял у руля, что неизбежно зарождает мысль у тех, кто может себе это позволить "А не съебаться-бы отсюда вместе с заработанными средствами в какую-нить более благополучную страну"

Вот Вам и вывоз капитала.

Вот Вам и "дырявый" бюджет.

Вот Вам и увеличение налоговых ставок, т.к. чиновничий аппарат никогда не встанет к станку и никогда не откажется от своей доляны в Вашем кармане.

Это макроэкономические процессы и то далеко не все, а те, которые лежат на поверхности и видны такому необразованному челу как я.

В результате, поимели в очередной раз всех нас, и Вы зря так брыжете слюной, говоря что вот мол, вора посадили, туда ему и дорога, сука, сколько наворовал.

Долбайобы, не видящие ничего дальше собственного носа.

Мне стыдно и страшно за ту страну ...

#12 13:54  27-10-2003Спиди-гонщик    
Практолог

Ты, дарагой, иди в жопах ковыряцца. За страну ему стыдно...

Ненавижу, когда кому-то стыдно "за ЭТУ страну".

#13 13:58  27-10-2003Спиди-гонщик    
Вообще: господа либералы-экономисты, спросите у Ходора - где он взял стартовый капитал?


Да, сажать - не метод. Но в говно рожей ткнуть по-моему полезно.

Иначе у нас будет кокаиновая (нефтяная, хлопковая) республика, с передачей власти по наследству и всеобщим процветанием в нищете. Государство должно и обязано стоять в оппозиции к олигархии. Иначе будет ельцынизьм, когда олигархи ебли всю страну, а страна только удивлялась. где бюджетные деньги? где отопление? где зарплата учителям?

#14 14:38  27-10-2003системе абздец    
Стащил Миша деньги партии и ни хуя не поделился. А гачинал с центра НТТМ при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ. В натуре, не поделился, вот и сидит:


"А Бог жадных не любитю Бог делиться велел" -Свой среди Чужих, чужой среди своих.

#15 14:39  27-10-2003ЧЁрный Батон    
Пиздежь бля забугорный. Слышь, мил человек, харе отрабатыват свои 30 серебрянников бля (а то ещё добавят - нерасхлЯбаишь).

Лень даже спорить, просто ЦИТАТА:

"drugoi сообщает, что Третий в списке самых богатых людей в Норвегии, кораблестроитель Эйнар Расмуссен живет в Кристиансанде. Его состояние оценивают в 1.6 миллиарда крон. В прошлом году он заработал 52 миллиона и заплатил налог (внимание) 32 миллиона крон.


А если бы он не заплатил, к нему бы в офис ночью пришли страшные сотрудники норвежской генпрокуратуры в чорных масках. И сказали бы: отдавай, Эйнар Расмуссен, собака, бабки, а не то мы тебя сошлем на дальний фиорд, будешь остаток дней на одной селедке жить. И заплакал бы кораблестроитель, и отдал бы бабки. И был бы ему почет и уважение и какой-нибудь британский футбольный клуб впридачу.


А если б не испугался, то уехал бы в Россию, и стал бы оттуда кричать, что Норвежские власти против демократии, и вообще зажимают свободу продажи норвежской сельди мировому сообществу. И стал бы Эйнар Расмуссен борцом за свободу. И норвежские дисиденты его бы за это очень сильно уважали.


А так - что он. Говно какое-то. Просто честный человек." (С) Mangalfier LJ

ВОТ И ВСЁ БЛЯ.

И нехуй соваться в Тридевятку со своими "core values" (с ними и так всё, всегда и всем было понятно :-))

P.S.

Товарисч PROSO традиционно ЖЖОТ

2 Практолог:

Посмотри в глаза чудовищ:

http://nwkurier.narod.ru/arc/2003_2/90/img/img9013.jpg

#16 15:36  27-10-2003Практолог    
2Спиди

Да ну тя нахуй, "ты канешна фсех мудрее всех румяней и белее" (с).

Да хуле не стыдится за страну-то.

С такими природными и людскими ресурсами сидим в жопе у всего мира.

Самые умные чуваки, которые придумали там всякую хуйню типа видика бытового были из Рассеи.

Самые ниибацца продвинутые программеры откуда...!?!

Самая совершенная и надежная военная техника где придумана и разработана...!?!

А мы с этим всем не знаем что делать.


Чечены взрывают наши дома и убивают наших родных и близких, у нас по телеку на эту тему дрочат, с оглядкой на запад.

Какбы чо лишнего не сболтнуть, а то мировая общественность неправильно поймет и осудит.

Да в рот ибать все это мировое сообщество, коли моих рОдных мочат.

Если к Вам в дом придет припездок с ножом и начнет качать права на ваше имущество, квартиру и т.д., что Вы будете лелать.

Мочить суку и без оглядки на то, что соседи все это услышат.

Да ну Вас нах...

#17 16:00  27-10-2003Karlo Ebonutso    
мало создать - необходимо еще и защищать созданное - ибо тогда и только тогда это можно будет назвать СОБСТВЕННОСТЬЮ. тем более в россии.
#18 16:11  27-10-2003Доктор Просекос    
Karlo Ebonutso. Вот именно. СОБСТВЕННОСТЬ нужно было защищать. От Ходорковского.
#19 20:53  27-10-2003Эдуард Багиров    
Лок, ты беспезды прав, меня аж дёрнуло - статью пересмотреть и срочно реструктурировать, нахуй:-) А то завалят какого-нить уебана, так больше пятерки щас не дают, а за фармазонство приличные люди парятся по хуйзнает скока...

Амур, спасибо за статью. Всё правильно.

Крот, проявляешь крайнюю пло.. тьфу, блять... УЗОСТЬ взгляда. Стыдно.

#20 22:59  27-10-2003akz    
если не стремиться к красивости изложения -

ничего страшного не произошло


ходор в свое время удачно поделил чужую собственность - плохие управленцы в то время обычно высоко оплачивались - старая история разбазарит на 100 рублей что бы уркасть на 10 - но пу его не за это наказал - чего дурака то из себя корчить - это просто новый дележ собственности - а за \"государством\" у нас стоят не чиновники, а вполне конкретный теневички из группировочек и не обязательно российских - кто подберет под себя юкос - тот и заказчик - скорее всего кто нить из тех же.

ну сладжкте сказочки про талантливых организаторов - пускай дурачкам рассказывают - юкос сосал нефт нахаляву - и у нас не эмираты - тут 150б миллионов населения и разбазаривать невосполнимый ресурс для выгоды ЧАСТНЫХ лиц - (а ходор как н крути частное лицо) - это дурость - только я не верю что у нас начнуть эту самую нефть теперь в стране перабатывать на собственный нужды - ходор не заботился об это и новые хозяева (когда объявятся) тожке на нас грешных забьют - часть прибыли конечно раздадут некотрому кеоличесву работников и холуев - что громко ирадостно кричали ура.

похоже тут уже очередь - или комуто стало обидно что из прошлого миллиона баксов, отданным ходором на \"общественные\" нужды не досталось. Я знаю парочку совлочей которым кое что перерало - вполне уважаемые козлы и талантливые жополизы.

резюме:

тут идет подстава - то что пиздят урода не значит что утсанавливается справедливость.

это просто бандитсткая разборка - нех радоваться - но и плакать об свежеотпизженном особо нечего.

Не забывайте ЧЬЕ у нас государство. А Ходор возгородлися ни с кем из мафии не делился 8).

еще подстава делится с мафией не значит делится с народом - и больные дермократитеские истерики можно вполне послать в местных традициях нахуй.

#21 08:46  28-10-2003    
Сфинкс, и не говори.. Знаю одново чела, он шесть или семь лет отмотал за то что с корешем по пиани износиловал и утопил в ванной дефку.. хотя по мне ево если бы не на расстрел, то лет на двацать точно надо было п закрыть.. и в тоже время за такие невинные шалости как сьем лаве с кредиток и впаривание воздуха различным наивным гражданам содют на те же семь, а то и все десять годов.. причем именно с конфискацией (мораль: на себя нехуй оформлять ничево! вся жызнь по доверенности, как у Димы Семицветова) и причем содют вместе с настоящими уголовниками, головорезами и бондитами.. а ето несправедливо. Дифферинцыровать надо.

А некоторые приличные люди между прочим уже несколько лет без дела сидят ибо висит над ними как дамоклов меч ета стотья и мерещаца им сроки некороткие.. а в управдомы переквалифицыроваццо чета жылания нету..

#22 10:05  06-11-2003Kambodja    
Дааа... Все молоцца, все всё правильно говорят, но наиболее правильно сказал некто Тык - нет тут чорного, нет белого - это всё смотря с какой стороны глядеть - а уж эту ситуасьйон вобще нельзя однозначно рассматривать. Он, канешна вор - но и организатор талантливай, воров канешна , нада сажать, но за этого ворА можно и дефицытом бюджета ВСЕЙ страны поплатицо и инвестиционным рынком. И много ещщо таких качелей, есле вы компреневу?

Тут и Амур прав, и Крот. И даже Сфинкс с Практологом. А уж как Спиди-то прав, дак я молчу ваще.

З.Ы. Вот у нас ЮКОС аспирантуру открыл, инжанеров нефтяных готовить - у меня там куча знакомых напоступала в этом году - степуха 300(!) гринов,да потом ещщо сразу на зарплатку от 2000; для бедных (без всяких кавычек) студентов,особливо которые из других городов, да и у родителей стыдно на жизнь уже денег брать после 20и-то лет, это вобще выход. а щас хуй ево знает, как всё обернецца. Вот такая вот сложная и неодназначная штука, жизнь эта.

#23 16:53  06-11-2003hz    
йобаный врот, что развели соплей?

что, мудиз присвоил россии инвестиционный рейтинг вне очереди просто так, без фсякой на то причины?

наивные дети бля....

юкос как бизнес, конечно, жалко. Хотя, возможно, его оставят, поменяв владельцев на правильных. Но Ходорковский полез в залупу самостоятельно, причем с поддержкой горячо любимых нами янкоф.

на эту пиздилку надо смотреть проще - вор у вора...

#24 22:43  07-06-2006Михаил Черкасов    
Написано не просто "хуятором", но Государственником.


P.S.

Ну неужели нельзя было договориться по-хорошему? Т.е. без выноса сора из избы? Ведь взрослые вроде люди: что Вова, что Миша - а вот поди ж ты не понимают, что дружиться гораздо выгоднее чем ссориться...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....