Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ПМЖ3

ПМЖ3

Автор: Коллапс
   [ принято к публикации 12:35  24-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1624]
Шел последний день зимних каникул. Со слов диктора вечернего выпуска программы «Время» в стране было все отлично, а за ее пределами, как всегда бардак. На полочке в коридоре зазвонил желтый телефонный аппарат. Трубку снял мой отец. Закончив телефонный разговор, он прибежал на кухню, схватил ведра для мусора (наше и Толика) и со словами «я вынесу» исчез.

Через полтора часа Толик спросил мою маму:
-Слушай, а что он выносит? У меня в ведре был только пакетик из-под молока…

Еще через час раздался звонок в дверь. На пороге покачивался отец, с помойными ведрами в руках и в состоянии мягко выражаясь – «в жидкий кал». Но это было не самое ужасное. К этому состоянию моего папеньки мама давно уже была привычна. Пугало Люсино лицо, выглядывающее из-за его плеча.

Мама забрала у отца ведра и проводила его в нашу комнату. Понятно, что в этот момент он не мог внятно объяснить, где он провел столько времени, да еще и с помойными ведрами. Он просто уснул.

-Толик! Я люблю тебя! – орала Люся, вваливаясь в квартиру.
Толик сориентировался мгновенно: он повернул Люсю лицом к двери, ведущей в нашу комнату, и сказал, что бы она шла именно туда. Моя мама от неожиданности растерялась:
- Как это к нам?! Нам-то она зачем нужна?! Это же твоя подруга!
- Не-не-не! Твой ее привел? Вот к себе ее и забирай! – не терялся Толик.

Мама и Толик, приложив не малые усилия, вытолкали Люсю за дверь. Но разве можно остановить влюбленную да к тому же в дым пьяную женщину?
Люся проявила невиданное упорство – облокотившись на дверной звонок, она звонила до тех пор, пока Толик не выкрутил «пробки». Но и это не могло быть для Люси препятствием – она принялась стучать в дверь! И делала она это довольно долго. А потом затихла. Неожиданно!

Выждав какое-то время, мама с Толиком решили все-таки открыть дверь. Открыли. На коврике, свернувшись клубком, дрыхла Люся. Как только ее не пытались разбудить! Все было бесполезно! Сон алкоголика оказался удивительно крепким. Укрыв нас с братом одеялами, мама распахнула все окна. Ну и входную дверь разумеется. Таким образом, она надеялась разбудить Люсю. В принципе, любой нормальный человек проснулся бы от январского сквозняка… Но не Люся! Она только обмочилась, но при этом даже не шелохнулась.

Разбудить и выпроводить ее смогли только в седьмом часу утра. До этого времени, мама и Толик сидели рядом с Люсей, оберегая ее сон, а заодно и пальто, которое было на ней одето.
Когда она все-таки проснулась, Толик стал просить ее уйти. …а то перед соседями не удобно… скоро все на работу пойдут… не хорошо получится…
Не понятно, правда, перед какими соседями Толику должно было быть «не удобно». Не перед той ли соседкой из квартиры напротив, которая содержала в комнате семнадцать кошек и дворнягу? Она у нас была областной актрисой. Блондинка с роскошной косой вокруг головы! Интересно как она умудрялась ежедневно сооружать у себя на голове такое чудо?! Она же с поразительной регулярностью заходила к моей маме с просьбой: «Леночка, в гастроном «Кавказ» завезли, не одолжите три рубля?»

К вечеру выяснилось, что Люся позвонила моему отцу и сказала:
-есть разговор.
Под предлогом «вынести мусор», отец смылся из дома и встретился с Люсей. Распив во дворе первую бутылку, отец почти согласился помирить их с Толиком… Но нужна была вторая! И за ней поехали на такси. Что примечательно, оставить ведра во дворе, отец отказался категорически. Так и катался на такси по ночной Москве с пустыми помойными ведрами!!!

Люся у нас больше не появлялась.

Продолжение следует…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:49  24-01-2008Шырвинтъ*    
Автор, специально для таких как вы я токмо что написал объявление на главную страницу. Соблаговолите ознакомиться.
#1 21:55  24-01-2008Голоdная kома    
Спасибо за эти коммунальные помои, за текст-кал. (Автор пережила в детстве психическую травму в коммуналке, негатив вываливает на читателей, тем самым освобождаясь.

Ну когда ж тебя попустит и ты заткнёшь говнофонтан? Много ещё там такого?)

#2 23:28  24-01-2008Докторъ Ливсин    
с благославениями вечного студента, этот кал будет литься и литься....

ВС привечает на ЛП всех убогих и сирых

стоит ли оно того?

нашествие на ЛП графоманов и уебанов, отчасти,его заслуга

хули, Бог ему судия

#3 23:33  24-01-2008Докторъ Ливсин    
" из-за Вечного конформиста Студента наплыв графоманов и недоумков - он их поощряет хвалебными отзывами и напутствиями ?? казачок, блять...." КК +1
#4 01:41  25-01-2008Коллапс    
Уймитесь Вы, два уёбка ущербных.

Кома видать, просто злобная особа, но это все ее трудности...

А ты, Доктор Курпатов просто филолог какой-то! После слова "хуле" употребить слово «Бог»... Видимо ебануться, какого таланта человек!

Не понравилось, так шли бы вы, сладкая парочка лесом и не отсвечивали. Хули ж прётесь?! Ведь, каждый из вас уже успел, как минимум по разу высказаться.

Не волнуйтесь вы так сильно, не будет продолжения. Вы просто закомплексованная кучках сраных менеджеров, ездящая на низкобюджетных японских автомобилях, отдыхающие раз в год две недели в Турции и играющая тут в ролевые игры. Никто из вас в жизни друг другу в лицо не скажет и слова похожего на то, что вы городите здесь. Просто потому, что здесь для вас отличная возможность пожить иллюзорным миром. Никто из вас, по сути, и строчки путной не написал, что бы не переставая пиздеть о графомании других. Вас ебут на работе потому, что вы мелкие сошки, вы вынуждены пред мудаками-начальниками заискивать, надеясь на квартальную премию… Это же все очевидно! Вы больные... тяжело больные люди. И больны вы своими комплексами.

Что ж, Вы брались давать оценки моему душевному и психическому состоянию (замечу! не имея на то никакого морального права, а просто из позерства), я оценила вас.

Имею честь.

#5 01:51  25-01-2008КыцяКуклачева    
Урааа! ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ! Шампанского всем))
#6 01:52  25-01-2008Мама Стифлера    
Задумалась. А ведь автор в чём-то прав...

"Никто из вас, по сути, и строчки путной не написал, что бы не переставая пиздеть о графомании других."(с)

+1

И, если что, я это о себе.

#7 01:53  25-01-2008Докторъ Ливсин    
"Вы просто закомплексованная кучках сраных менеджеров, ездящая на низкобюджетных японских автомобилях, отдыхающие раз в год две недели в Турции и играющая тут в ролевые игры."

" Вас ебут на работе потому, что вы мелкие сошки, вы вынуждены пред мудаками-начальниками заискивать, надеясь на квартальную премию…"

я в ахуе, какая проницательная эта афтарша

*плачу

радует одно, что продолжения- не будет

#8 01:55  25-01-2008КыцяКуклачева    
Мама, не расстраивайся, ещё напишешь путное, какие твои годы)
#9 02:02  25-01-2008Мама Стифлера    
КК, я не расстраиваюсь, я задумалась просто. напишу-не напишу - это ещё вопрос. А вот правильно ли жёстко давить новичков, пусть даже они пишут откровенное фуфло? Формат Литпрома таков, это понятно. Но ведь многие из нас нихуя ниразу не Орлуши. И ещё больше тех, кто чам ничего не пишет, а просто каментит. Среди них есть, конечно, и журналисты, и критики - но их тут наперечёт. А большинство - такие как я. И ведь давим и жрём. Ибо на Литпроме нет места унылому говну. И за толерантностью пиздуй на Прозу ру.

А всё равно не покидает ощущения какой-то собственной низости.

Блять, чо я сегодня такого сожрала?

#10 02:15  25-01-2008Коллапс    
Играетесь тут в "плохих" мальчиков и девочек ввиду того, что в реальной жизни вы до бровей заняты бытовухой. Говорить о том, что кто-то (в данном случае я) льет кал... Посмотри на себя. Что вы из себя извергаете. Качественные тексты? Конструктивная критика? Да ну! Где же книжные магазины, в которых продаются ваши романы в коленкорах? Почему же такой кризис со сценариями? Вы же все тут до пездец, какой степени талантливы и гАвна не пишите! Почему же не снимают фильмы по вашим сценариям и вы не ходите потом по красным дорожкам? Чем крепче словечко, тем и выделились. В основном все на сексуальную тему завязано: пидарас, дашь в жопу и т.д. Кучка охуевших от проблем людей, нашедшая площадку, где можно поиграть... Вы же сами себя потом хуй вытяните из этих игр. И в этом нет ни таланта, ни гениальности. Тексты ваши, все тот же выхлоп ежедневной серости… Не за что глазу зацепиться, если уж говорить честно. Но формат «падонкАф» дает шанс на смену декораций! Все же просто!
#11 02:19  25-01-2008Илья Волгов    
Коллапс

А теперь сюдымс слухай, мудька.

1. Качественных текстов - дохуя.

2. Книги наших поцоноф продайутсо сотнями тысяч. Даж мульёнами.

3. Наши на радио, телевизере, в прессе - повсбду.

4. Сценарии пишут. "Солдаты" смарел? Ну вот. И ещо пишут, прям чичяс.

5. Критика у нас конструктивна што твой песдетс.

6. Гандоны, гавно и ебацца. ©СФ

#12 02:20  25-01-2008Илья Волгов    
да, забыл. Даж в москве спектакли по пьесам наших ставят. Такшта - не песди. пришол в госте, ещо выйобывацо вздумал, боранъ.
#13 02:23  25-01-2008Голоdная kома    
Автор МЕЛКО ДРИЩЕТ домашними заготовками))

Повезло тебе, автор, что тебя тупо никто не комментил, кроме меня и Доктора. Иначе заебалась бы обсирать нашу велику "кучку ролевых игроков иллюзорного мира, мелких закомплексованных тяжелобольных сошек в аморальных позах без тринадцатой зарплатыЫЫЫ)) с выхлопом -!"

*

Мама Стифлера 02:02 - вот такая вдумчивая, неглумливая Мама мне даже нравится.. ежели искренна.

#14 02:26  25-01-2008Мама Стифлера    
Коллапс

Зря ты насчёт "Тексты ваши, все тот же выхлоп ежедневной серости…" (с). Зря. Тут свой социум, в котором каждый нашёл себе место. И есть безусловно талантливые люди, до которых многи издающимся авторам срать и срать. так почему же их романами не завалены книжные магазины?

А почему картины Пикассо и Ван Гога стали роскошью, и обрели ценность только хуеву тучу времени спустя после их смерти? Почему в забытых Богом провинциальных театрах иногда встречаются такие таланты, что ты потом всю жизнь их помнишь, а мир о них никогда не узнает?

Ты же выложила сюда текст, так? не просто так. ты оценку получить хотела. А почему сюда? Просто так? Просто не глядя? Тогда не кричи и не возмущайся. Это Литпром. Тут всё по правилу "хочешь, кирпичик, быть встроенным в дом? тогда потерпи, пока тебя бьём".

Или сливайся, или доказывай свою жизнеспособность. Но не криками.

#15 02:32  25-01-2008Мама Стифлера    
Хан напилсо
#16 02:34  25-01-2008Коллапс    
Я к тебе в гости не приходила!

"Солдаты" хуйня ширпотребная, так, что и говорить не стоит.

По телевидению в основном поебень и низкопробные шутки.

С радио... Чуть лучше, чем с TV.

Но все это массовость и на талант не претендует... Так с каких хуев кидаться на что-то чужое??? Писатели хуевы!

Достаньте голову из задницы!!! Оглянитесь! Тоже мне ЭЛИТА блядь собралась! Закомлексованные засранцы которые даже себе ни хотят в этом признаться! Таким говном готовы чужой текст закизать, что хер отмоешься. А с чего бы? Что вы тут из себя мните со своими броневыми аргументами "Даж в москве спектакли по пьесам наших ставят". Пиздец! Вся ваша фишка писать «ниибцца какие комменты». И все! Больше-то ничего.. Увы…

#17 02:35  25-01-2008КыцяКуклачева    
*Блюёт с ВЫХЛОПОМ*
#18 02:35  25-01-2008Илья Волгов    
Охуеть, не понятно, зачем приперся, в нормальной рубрике лежит, и ещо охуевает.

ЙОБНУТЬ КАЗЛА.

#19 02:36  25-01-2008Мама Стифлера    
Эх, не проникся автор моими сердечными напутствиями, и благостными мыслями. А у меня это редко бывает...

Жаль.

Жаль, что я без толку тут распиналась, желая сделать доброе дело. Ну, от добра добра не ищут, впрочем.

#20 02:37  25-01-2008Коллапс    
Ладно, зайки. Поднастъебали вы мне. Я ж не пытаюсь мир изменить или ваши устои пошатнуть. Вы ж тут попиздеть собираетесь. А это как то скучно на определенном этапе становится...
#21 02:39  25-01-2008Мама Стифлера    
Тьфу ты, блин. *Плюнула, расстроилась, и ушла нахуй отсюда.*
#22 02:40  25-01-2008Коллапс    
Мама, я оценила Ваш порыв! Напрасно, Вы так говорите. Просто ничего не изменится... Ваши коллеги, если можно так сказать, не будут в восторге от Вашего благородства. Мне-то уж похую, меня и так запинать попытались. Смешно конечно, все это
#23 02:43  25-01-2008Дервиш Бакинский    
все засрали бедолагу

она по-ходу книгу напишет на каментах и прадаст

будет миллионером новым

мчастья и удачи

но есть тут и безработные))))

не тока менегеры

главное про продолжение даже не думай

а если написала то тока суда не вешай

есть же много интересныйх и познавательных ресурсов для такой хуйни а-ля хуямочка-хуирт и вся такая

#24 02:50  25-01-2008Мама Стифлера    
Ну, от меня всегда кто-то не в восторге. Только я на этом не заморачиваюсь. на фкус и цвет фломастеры разные. Глупо обижаться и принимать близко к сердцу набор букв на мониторе. Нравится тебе писать - пиши. Со временем начнёшь понимать, на кого внимания обращать не стоит, и чья критика дорогого стОит. Только запасись терпением и нервы побереги. и ещё: достойные авторы под своими креативами срач не разводят. Некомильфо это.
#25 02:51  25-01-2008Коллапс    
Да я в общем-то не бедолага... И советы ваши так же мерзосны, как и вся здешняя тусовочка.

Савьте спектакли... пишите книжки... Всем творческой неиссякаемоти! Всего доброго.

А уж продолжать мне или нет, решу сама. Впрочем, как и с выбором ресурса...

Ну как, пупсики, развлеклись? Решили, что кого-то обгадили дружно и есть чему радоваться? Хуй вы угадали! Срать на вас всех с высокой башни, граждане желающие выъебнуться по-нарядней.

#26 02:52  25-01-2008Коллапс    
Спасибо, мама. Я собственно только что об этом и сказала.

Да и не червонец я, что бы всем нравиться...

#27 02:56  25-01-2008Илья Волгов    
А, так это тёлка. Тогда нихуя удивительного.

**зевает**

#28 02:57  25-01-2008Коллапс    
Все не было бы так смешно, если бы я не видела некоторых почитаемых тут авторов в реале.
#29 02:59  25-01-2008Коллапс    
Не парвись зевая, мудень
#30 03:03  25-01-2008Илья Волгов    
Сиське пакаж.
#31 03:05  25-01-2008Мама Стифлера    
Кокажка, тебе ль не знать, как некрасиво чатицца ночью под креативами, и засирать пульс? Совсем распоясался, гы
#32 03:09  25-01-2008Коллапс    
Говно, а ты просто ебанутый или прикидываешься мудаком? Не, я понимаю! Ключевые фразы "сиськи покажешь?" и "в жопу дашь?"... Но в целом-то (если ты ты аж в САМОЙ первопристольной с дружбанами спектакли ставишь), должен же знать, что это "эффект гудящего зала".
#33 03:17  25-01-2008Илья Волгов    
Слы, в жопу даш?
#34 03:18  25-01-2008Коллапс    
А ты?
#35 03:26  25-01-2008Коллапс    
Непонятно только, зачем редакция сам текст принимала к публикации... непонятно... хех... не важно уже...
#36 03:54  25-01-2008Голопупенко    
високосный год, хуле..

даже на ЛП нашествие.

я вот не умею - и не пишу.

но не все ж такие мудрые, как я.

#37 04:22  25-01-2008Голопупенко    
слышь, астрофизическое явление,

02:51 25-01-2008

"И советы ваши так же мерзосны, как и вся здешняя тусовочка." - а хуле ж ты такая вся раззвездтая пасешься в этой мерзости тогда? пачкаешься жыж, золотинушко..

"А уж продолжать мне или нет, решу сама." - сагу о "кнопке всемогущей" слышала? делай выводы. и думай прежде чем в кормушке гадить. вдруг и самой пожрать отвалится.

".. Впрочем, как и с выбором ресурса..." - вот здесь ты точно сама можешь решить. опасаюсь только, мало кто всплакнет, если ты вдруг на "отлизание" в далекие края подашься.

" Срать на вас всех с высокой башни, граждане желающие выъебнуться по-нарядней. " - ты сри, да не засирайся, девонька. а то пока что твой сёр только тебя и пачкает..

P.S. ничего личного.

.

andreazz,

ты, случаем, авторше не родственник?

#38 04:30  25-01-2008КыцяКуклачева    
Голопупенко

родственнички похоже, это про них Элвис Пресли говорил: "они размножаются гаметами, хуяк- и ещё одна"

(но он будет отрицать, ибо дальний)

#39 05:00  25-01-2008Голопупенко    
Куклачева,

про честь загнул..

никак уже наметил авторшу к извращениям склонить. хулигашка.

#40 05:06  25-01-2008КыцяКуклачева    
Голопупенко

парочка - Абрам и Сарочка, гусь да гагарочка, Сэмен та Одарочка ...

(авторша завтра охуеет от комментов, она их так вымаливала!! Пойдём спать, Ирен, а то она на радостях ещщо ПРОДОЛЖЕНИЕ НАПИШЕТ! )

#41 05:13  25-01-2008Голопупенко    
окстись, Кыця. накаркаешь ишшо.

доброй ночи

#42 10:12  25-01-2008Вечный Студент    
хуйассе насрали

Ливсин савсем тупарыл и зануден, чмошник убогий, аж блядь из соседних текстов каменты копипастит, долбоёб ущербный

ВГ - Ильюх, йунашэский максимализм в данном случяе у тебя чрезмерен.

Авторша, не ссы, всё путём

#43 10:14  25-01-2008Вечный Студент    
зы

па делу тока Мамо говорила

#44 10:54  25-01-2008Кобыла    
автор непох, на фоне массы весьма неплох, но слишком эмоционален, не стоит волноваться в серьёз
#45 10:56  25-01-2008Вечный Студент    
+1 к Кобыле
#46 11:04  25-01-2008Леся    
Ничего себе... разборки.
#47 11:19  25-01-2008    
Капся молодец!
#48 11:26  25-01-2008    
божэ мой, сколько апломба на такой маленькой кучке наспех высранного говнеца.
#49 11:27  25-01-2008Леся    
Молодец...Только теперь съедят нафиг.
#50 11:29  25-01-2008КыцяКуклачева    
РисКК + 10

.

Леся

Лесенька, прости?

А мы - ТЕБЯ ругали..

А надо было беречь говномёты для крупной дичи(

#51 11:37  25-01-2008прo зaeк    
блядь... я фшоке: и ЭТО лежыт в зажызне? это чо, провокацыя шы?

ВС, а чо, ты правда стал чрезмерно лоялен к такому гавну? не разочаровывай меня.

#52 16:50  25-01-2008Коллапс    
Эй! Серпентарий! А че вы между собой-то грызетесь? Совсем некозяво зыглядит...
#53 11:41  28-01-2008Квентин Буратино    
"Вы просто закомплексованная кучках сраных менеджеров, ездящая на низкобюджетных японских автомобилях, отдыхающие раз в год две недели в Турции и играющая тут в ролевые игры"


убойней звучало бы на праворульных "низкобюджетных японских автомобилях", ггг

как не имеющий комплекса владельца низкобюджетного японского автомобиля с удовольствием поддамся на провокацию и задам вопроз: а сама-то на чём ездишь, матрёна?

и ваще, чем занимаешься в свободное от графоманства время?

принимая во внимание свой же критерий состоятельности, учти, что марка твоего автомобиля - это твой последний шанс доказать свою нетривиальностьь, ибо с литературой пока полнейший незачод, ггг, удачи

#54 11:45  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Я кстати ниразу не закомплексованный засранец! Ну может разочек только один...
#55 11:59  28-01-2008Слава КПСС    
*Поднял в воздух гордо реющий стяг армии мелкочленного офисного планктона на бюджетных малолитражках*

Ржал конечно. Уже сколько раз было, и все равно смешно.

#56 12:23  28-01-2008Кadyroff    
гавно рассказ
#57 12:30  28-01-2008Дымыч    
Авторша, ты бы пошарилась, почитала, да не срачи, а толковые вещи. За которые есть только чувство благодарности к автору. А то смешно выглядишь, ей богу.

зы: крео не читал, каментов хватает.

зызы: срачи тож бывают абассацкии.

#58 13:50  28-01-2008Какащенко    
Далбаеб , который пишет Солдатов, заодно хуячит и для компании Уолт Дисней, им там не брезгуют, я слышал.

А Солдаты-да, говно, форматная популистская агитка, только писать их стоит очередь из профессиональных сценаристов,тк плотют, и плотют нормально.

Аффтарша - ебанутая на голову клонесса, имхо.Рассказ не читал, есличо.

#59 19:10  28-01-2008Коллапс    
Вы там не утомились сами от себя?
#60 19:12  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Call Ups, ты с какова раёна?
#61 19:16  28-01-2008Коллапс    
Не думаю, что мы соседи.

Да и вообще, моя скромная персона не стоит столь пристольного внимания.

Вроде ж все порешили - продолжения не будет. Я - посредственная бездарщина, к вам очереди за шедеврами. Все на своих местах.

#62 19:19  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Call Ups, не гоношись. Еще ничего не решыли. Поцоны пока думают, чо с тобой делать и где твое место.
#63 19:21  28-01-2008Иезуит Батькович    
а что значит абревиатура в названии?
#64 19:22  28-01-2008Иезуит Батькович    
Постосянное Место Жительства Зарубежом?
#65 19:22  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Пидорас, Мудак, Жопа, Залупа. Памоему очевидно.
#66 19:22  28-01-2008Иезуит Батькович    
Пост Менструальный Женский Зиндром?
#67 19:25  28-01-2008Коллапс    
Пусть поцоны над чем-нибудь/кем-нибудь другим пдумают. О себе я сама позабочусь. Не смею отлвекать на себя внимание взрослых дяденек и тетенек. А то ж вдруг пиздану че не то.
#68 19:26  28-01-2008Розка    
да мы уж привыкли
#69 19:28  28-01-2008Шизоff    
Профессия - снайпер.

Место жительства - добираться лучше на такси.

Характер выдержанный, нордический, ровно как и автомобиль.

#70 19:30  28-01-2008Коллапс    
Ну так стоит ли продолжать? Не отвлекайтесь. Пишите уже скорее высокохудожественную литературу, а не чаттесь. Страна ждет от вас креативов, а вы хуйней всякой занимаетесь - трепом бесполезным.
#71 19:30  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
А, ты еще и тетка к томуже? Тогда пока жыви. Сиськи большие?
#72 19:33  28-01-2008Коллапс    
Лапуль, что ж ты такой не внимательный!

Нормальные сиськи, никто не жаловался. Но ты можешь не заморачиваться.

#73 19:37  28-01-2008Иезуит Батькович    
А все-таки что означает абревиатура в названии? памоему я задал вполдне нормальный вопрос....
#74 19:38  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Лапуль? Парле ву франсе?

И почему ты так дерзко себя ведеш по отношению к старшим?

#75 19:38  28-01-2008Коллапс    
на этот "вполне нормальный" Пост Менструальный Женский Зиндром?" тоже отвечать?
#76 19:39  28-01-2008Иезуит Батькович    
Нет. ответьте только на первый вопрос. По смути так сказать.
#77 19:42  28-01-2008Шизоff    
Одно могу сказать точно - её даже пытать автогеном беспонту.

Постоянное Место Жительства Зона

#78 19:42  28-01-2008Коллапс    
Сантехник Фаллопий

С чего ты взял, что ты старше...? К тому же не дерзко я себя веду, вполне в вашем формате...



Иезуит Батькович

Вы с какой целью интересуетесь, что бы найти новый повод прицепиться к чему-нибудь?

#79 19:43  28-01-2008Иезуит Батькович    
НЕЕЕТ! Блин я ваще еще ни к чему не придирался!
#80 19:45  28-01-2008Коллапс    
Иезуит Батькович

аааа... то есть, Ваш второй вопрос последовал просто, что бы не отставать от "коллег"?

#81 19:46  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Call Ups, с того, что если старше ты, то ты, сука, древняя бесполезная перечница, годящаяся в матери самой уну (не к ночи будет помянута святая старушка).
#82 19:47  28-01-2008Иезуит Батькович    
Блять! Вы можетет мне нормально ответить шо значит ПМЖЗ или нет?
#83 19:49  28-01-2008Коллапс    
Сантехник Фаллопий

А если молодая? Все то же, только годящаяся в дочери? Да ты прям весельчак и балагур...

#84 19:49  28-01-2008Иезуит Батькович    
100!
#85 19:49  28-01-2008Иезуит Батькович    
ХаХа! Хахаха! Попал!
#86 19:50  28-01-2008Иезуит Батькович    
Коллапс - дурашка! Ля-ля-ля-ля-ля! Дурочка из переулочка!
#87 19:51  28-01-2008Коллапс    
Мы тут часом н засиделись? Ребятки, нельзя столько сидеть за компьютером - геморой нажвете.

И успокойтесь. ну не понравился текст. Бывает. Чего ж мы столько времени на это тратим. Предлагаю разбежаться

#88 19:52  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Call Ups, если молодая, то давай ебацца.

Иезуит, ПМЖЗ - это Пингвины Мигрируют, Жалобно Завывая.

#89 19:53  28-01-2008гадцкий Папа    
Постосянное Место Жительства - Залупа!

Афтар аттуда пахожы нивылазиит.. и никакда ни вылизет.

кг/ам.

#90 19:54  28-01-2008Коллапс    
Сантехник Фаллопий

Это врядли...

#91 19:54  28-01-2008Слава КПСС    
Аццкий ботуд. Айпишник станцией метро Останкино сильно пахнет. С легким запахом ВДНХ.
#92 19:55  28-01-2008Иезуит Батькович    
Дура дура дура ты! Дура ты горбатая! У меня четыре дуры, а ты дура пятая!
#93 19:56  28-01-2008Иезуит Батькович    
Афтар! Убей сибя Бегемотом!
#94 19:56  28-01-2008Коллапс    
Не, не ВДНХ. Да и вообще, разве это принципиально?

Я ж говорю, разойдемся? Или у вас у всех полно времени, которое вам больше, кроме, как на меня потратить некуда?

#95 19:57  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Call Ups, почему? Аргументируй.
#96 19:57  28-01-2008Иезуит Батькович    
А ты танцуй! дурочка танцуй! И улыбайся! тебе ведь это все действительно идет! Не сомневайся!
#97 19:58  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Времени дохуя - сижу на работе, сдаю номер, жду верстку, так что не соскочиш, останкинская мокрощолка.
#98 20:02  28-01-2008Коллапс    
Сантехник Фаллопий

А че ты оскарбляешь? причем тут останкинская...

Потрать время на кого-нибудь другова, а?

#99 20:03  28-01-2008Иезуит Батькович    
Сантехник Фапллопий, а можно вас попросить о помощи? Мне бы одлин очерк и один фельетон... У вас случайно лишних не найдеться?
#100 20:16  28-01-2008Сантехник Фаллопий    
Call Ups, унижайся и лебези. Тогда, возможно, я облегчу твои страдания.

Иезуит, нипонял? Кокой очерг и фельетон?

#101 20:29  28-01-2008Иезуит Батькович    
любой очерк и фельетон. Дайте, а а то писать так в лом... я еще и накурился к тому же. Мне тока завтра их показать преподше и все.
#102 21:27  28-01-2008Внимательный    
нет блядь ну до чего же докатились... всякая хуйня засылает ебатень остопиздную, а потом ещё выёбуецца в каментах, тля зеленая. Не умеешь писать - не пишы, хуле жопу рвать в потугах немыслимых говнище аццкое высирая. Заслав такой текст надо сразу вешаться на ближайшем фонаре блядь в любимых красных сапогах.

нахуй, нахуй отсюда овца крашеная пиздуй!

#103 21:43  28-01-2008X    
Хуле, с каментов ржал конешно. Крео не читал. О чём там написано то?
#104 00:29  29-01-2008Файк    
У-у-у-у! Афтр! Йа тибя бить не буду. Ты уже убит.
#105 01:10  29-01-2008Файк    
ЙоптЪ! Етто бабо. Тьфу.Тахда выйебать нада...
#106 10:20  29-01-2008Уэф    
Сочувствую автору, однако замечу: выложив свой текст для всеобщего ознакомления (особенно на ресурс подобной направленности) нужно быть готовым ко всему. В конце концов, свобода слова автора подразумевает и свободу слова читателя, не так ли? В качестве утешения могу сказать, что пара резко негативных каментов, которые Вас так задели, были, по-сути, спровоцированы замечанием Шырвинтъ`а. Поймите, мнение редакции здесь авторитетно и непререкаемо, а подхватывать "линию партии" - безусловный долг для большинства завсегдатаев Литпрома. Так что особенно не переживайте.


Текст, увы, не читал.

#107 10:25  29-01-2008Уэф    
Сочувствую автору, однако замечу: выложив свой текст для всеобщего ознакомления (особенно на ресурс подобной направленности) нужно быть готовым ко всему. В конце концов, свобода слова автора подразумевает и свободу слова читателя, не так ли? В качестве утешения могу сказать, что пара резко негативных каментов, которые Вас так задели, были, по-сути, спровоцированы замечанием Шырвинтъ`а. Поймите, мнение редакции здесь авторитетно и непререкаемо, а подхватывать "линию партии" - безусловный долг для большинства завсегдатаев Литпрома. Так что особенно не переживайте.


Текст, увы, не читал.

#108 10:27  29-01-2008Уэф    
Надо же... Выразил сочувствие дважды. Кокой я все-таки зомичательный и добрый!
#109 11:29  29-01-2008СниК0.0.01    
осилил... уровень текста - сочинение пятиклассника (вероятно автор - ребенок, што косвенно поттверждаетса каментаме). автор осилил 2 книшки: буратину и муму, это заметно, тоже неплохо. содержание - такое бытовое гавно практически любой житель рассии видел с малолетства. о чом это всио?
#110 11:42  29-01-2008Коллапс    
Благодарю за участие... Утешать меня не стоит.

Не чьих свобод не нарушаю. На том и закончим наше, без того затянувшееся общение.

#111 11:59  29-01-2008Слава КПСС    
Мандаринко отожшла на этот раз.
#112 12:12  29-01-2008Коллапс    
Ребятки, успокойтесь. Вы мне жизнь не спасли, и денег не давали, что бы я была обязанна слушать вшу поебень рохманинова. Я никому из вас ничем не обязана. Оставьте свое "право на свободу слова" для нуждающихся в нем.
#113 13:28  29-01-2008Сантехник Фаллопий    
А, вернулась, копоть останкинская. Давай, развлекай меня.
#114 13:28  29-01-2008Сантехник Фаллопий    
Ну вот зачем надо было произносить вслух слово "Мандаринко"? Весь кайф испортил!
#115 13:34  29-01-2008Коллапс    
Сантехник Фаллопий

Самое полезное занятие - тебя развлекать. А ты в рабочее время работать кстати, не пробовал? Че все трепешься-то в сети?

Никак не пойму почему копоть останкинская... ладно, пусть это будет ваш секрет, фантазеры.

#116 13:41  29-01-2008Сантехник Фаллопий    
Я предпочитаю по ночям работать, медведковская жужелица.
#117 13:47  29-01-2008Коллапс    
Не проявляй чудеса дедукции. Ни с Останкино, ни с ВДНХ, ни с Медведково - ты попал.

Если по ночам работаешь, то днем отдыхай. Бериги силы для след. ночи.

#118 13:49  29-01-2008Сантехник Фаллопий    
Call Ups, я не старалса попасть. Просто Медведково - это такой собирательный образ. Чють хуже Бутова. Давай, нопеши уже еще кокойнибудь шедевр, а мы заценим.
#119 13:56  29-01-2008Коллапс    
Не, я лучше покурю и подожду твоих шедевров.
#120 00:12  30-01-2008Colonel    
А Медведково и Бутово чем не угодили?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....