Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Невероятные приключениия, невероятных существ.

Невероятные приключениия, невероятных существ.

Автор: Роджер
   [ принято к публикации 12:47  24-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1086]
Прим. ред. Текст принят до того, как было написано новое объявление на главной странице, поэтому часа три он повисит в Графоманском высере, а уж потом отправиться в даун, не смотря ни на что.

Зоопарк горел.Сумчатый носорог Цимус метался по клетке и раскатисто матерился.Морской свин Фон Штоц, разогнув мощьными , тренерованными лапами прутья решетки,выбрался на свободу.В горле першило от дыма, глаза слезились,Штоц чуть не упал споткнувшись о скрюченный в "позе боксера", труп хомячка Джоржа."Нужно делать ноги, стучала в голове, назойливая мысль".Что свин немедленно и замутил без проволочек."Помогите!!!!" совсем рядом раздолось из дыма,и Штоц увидел наполовину свисающего между прутьями решетки, старинного приятеля ежика Вольфганга.При немеренном напряжении всех мышц, включая сфинктер, свину удалось освободить друга,и взвалив его на плечо,наш герой трусцой засеменил в сторону леса.
Через пару часов друзья решили сделать остановку.Ежик в изнеможении растянулся на траве.Спустя какое-то время запхло весьма забористым канабисом. "Дай дернуть-то", попросил ежа фон-Штоц."Держи,братан."- растянулся в улыбке Вольфганг ,сверкнув фиксой.Какое то время молчали.Потом друзей начало неумолимо пробивать на жор.Решив ,что еда сама не приползет,два вусмерть укуренных диверсанта отправились в чащу.Не теряя друг друга из вида,друзья ползли паралельнными курсами,справедливо полагая ,что так шансов подабраться к дичи ,существенно больше.Но их хитрый маневр не прошел незамеченным.Сидя в кустах , кладбищенский сторож Клаус-Мария,медленно зверея, наблюдал как два невменяемых тела варварски продирались по его грядкам уничтожая турнепс и патисоны.Старый опытный сепаратист,прищуревшись наблюдал за продвижением друзей сквозь прицел "Шмайсера". (Продолжение следует.)


Теги:





0


Комментарии

#0 14:57  24-01-2008Шырвинтъ*    
Еще один. Автор прочти объявление на главной странице!!!!!!!!!
#1 15:06  24-01-2008Вечный Студент    
чо-то совершэнно нечетабельное
#2 15:13  24-01-2008X    
Продолжения тоде не надо слать
#3 15:21  24-01-2008Роджер    
Понял ,отстал. Только как самому определить,в какую категорию отпралять очередной "опус"? Честно говоря не ожидал,что в почетной категории "Графоманский высер" окажусь,так что прошу извенить за доставленные неудобства.
#4 15:30  24-01-2008Сантехник Фаллопий    
Foxtrot, Uniform, Charlie, Kilo, Yankee, Oscar, Uniform!

Roger, Роджер?

#5 15:35  24-01-2008Сантехник Фаллопий    
Echo Alpha Tango Sierra Hotel India Tango Alpha November Delta Delta India Echo!!!
#6 16:01  24-01-2008Розка    
Сантехник, да приземляйся уже... война кончилась.
#7 16:23  24-01-2008Sgt.Pecker    
Сантехник паходу перечислил все натовские названия наших подлодок.Спец,хуле.
#8 16:40  24-01-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
натовские названия наших лодок не созвучны алфавиту НАТО, do u copy?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...