Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Эволюция мысли

Эволюция мысли

Автор: Don't Break My Balls
   [ принято к публикации 00:39  25-01-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1331]
Осознание реальности ворвалось мерцающим узором красной сетки капилляр на веках, - значит где-то горел свет. Белой прозрачной точкой он отразился на радужной оболочке глаз, когда те уже были открыты.
Помниться что-то читал... "Хрустальный мир.. Шпалерная улица.. обжигающий ноздри кокаин.. неопределимый принцип культурного наследия феноменом уходящий в спираль времени.." Закончилось все сверлящим вены эфедрином и жуткими отхдняками, кажется...
Не суть, хотелось курить...
Сигарета отозвалась характерным треском тлеющего табака и папиросной бумаги. Затяжка, вторая - и я постепенно прихожу в себя. Зрение окончательно заставляет проснуться и уделить хотя бы минуту бессвязного внимания окружающему миру, пусть даже и безучастного ко всему происходящему. Никакое сверхусилие не позволило мне обнаружить следов разворачивающихся где либо периферийных событий. Интересно, каких же гламурных мероприятий галактического масштаба мое сознание ожидало от сограждан в промежутке между 5-ю и 6-ю часами субботнего утра в одиночестве стоя на промерзшем до арматуры балконе?.. Судя по месту дислокации хаотично мечущегося в поисках ответа на еще никем не заданный вопрос мыслительного процесса, - вывод напрашивался однозначный. От скуки стал пускать дым кольцами, но получалось с трудом, - дым выходил вперемешку с паром и даже обладай я эфемерной способностью разделения объективных субстанций все попытки были бы обречены на провал из-за поднявшегося ветра.
На горизонте замаячил бомж, медленно совершающий свой утренний моцион к помойным бакам. Я не стал смущать его своим пристальным вниманием, и, накинув капюшон на замерзшую голову сразу же отгородил от себя две трети реальности. В оставшуюся часть помещался дом напротив и темное небо над ним с множеством мерцающих звезд; какие то из них уже прекратили свое нелепое существование и оставили нам только остатки былой роскоши. Впрочем, человеческая сущность (или сучность, кому как угодно) также нитевидно похожа на этот умерший свет, мы стремимся к нему даже после смерти, пускай и в других сознаниях наших потомков, прекрасно в равной степени понимая то, что как не найдем объяснения этой тяге к светлому будущему, так и самого ответа, где это иллюзорное будущее заключено. Мы проводим невидимые параллели наших взлетных полос, думая что летим к одной цели, а на деле нас бросает на миллиарды световых лет. И только когда уже кожей ощущаем приближение такой долгожданной и вечной остановки, обернувшись, никого не находим рядом. И остановка то не та, не наша.. Коварство к самим себе, - неисчерпаемая чаша желания жить в стиле вестерн..

- А где берутся эти мысли?
- Как где, в голове естественно..
- Значит это наше осознание реальности?
- Получается что так..
- А где мы в этой реальности?
- Блядь, хорош переться.. на планете "Земля"..
- А дальше?
- А "Земля" в солнечной системе, система в галактике, галактика во вселенной..
- А где вселенная?
- Вселенная в нашем сознании..
- То есть ты утверждаешь, что вселенная в наших умах, так?
- Заебал, к чему клонишь?
- Получается, что наше осознание всего реального реально только до тех пор пока мы в него верим и наоборот.. весь мир есть твой ум, а ум есть персонифицированный тобой в деталях мир.. сон во сне.. но где грань, и существует ли она.. дело в том, что наше мышление ограничено и никогда не выйдет за рамки обыденного.. подумай, может, все, к чему ты так долго стремился - всего лишь мираж, одна из несуществующих реальностей.. но ты этого никогда не поймешь...

Сигареты закончились, да и думать дальше становилось опасно для сознания.. и я проснулся...


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:34  25-01-2008Голоdная kома    
- Don't Break My Balls ©

- Оh, don't be afraid honey! Never..

понравилось

#1 02:41  25-01-2008КыцяКуклачева    
Эволюцию мысли не наблюдаю, но ник - завораживающий.

Пиши.

#2 09:42  25-01-2008YDD    
сознание-несознание

хуйняс

#3 12:36  25-01-2008Элизабет    
Аха. Накурятся, а потом типа у них эволюция мысли.

Это всего лишь словесный поток, но мне нравится, когда

этот поток грамотно сформулирован.

И , кстати, спать стоя и курить во сне вредно –

берегите руку, Сеня.

#4 13:05  25-01-2008прo зaeк    
нет, уважаемый, всё закончилось кокаином, снявшим эфедриновый отходняк. вот жеж блядь, как проебали в 17 году страну удолбанные юнкера, так с тех пор ничего и не меняется. опять курим, долбим, спим... а в стране блядь беспредел!
#5 16:14  25-01-2008Don't Break My Balls    
Элизабет


Эт не укурка, эта химиотерапия..


грамотно пассать в уши/моск па-моему втарая по значимости причина всех здесь находящихся.. а у некоторых и первичная, кстате..


а про куритьвредна мне ишо мама с папой рассказывали, ага.. и обещали губы пласкаебцами выдрать еси чо.. а про руку ничо не говорили..)

#6 16:16  25-01-2008Don't Break My Balls    
про заек


видимо что-то случилось..)

#7 23:50  25-01-2008Шалопай Шарапов    
а мыслишка боянистая настолько что успела стать пошлой.

Автору советую срочно задуматься о том, что реальный мир, сука, реален в натуре.

#8 00:54  26-01-2008Don't Break My Balls    
Шалопай Шарапов


Че, правда штоле?.. будьте маим учителем и правадником в этам блять сложном мире, сударь..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....