Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Утро начинается с сигареты...

Утро начинается с сигареты...

Автор: Dictor_Parfenoff
   [ принято к публикации 14:36  25-01-2008 | Raider | Просмотров: 536]
Проснулся я от звука, короткого такого. Принадлежал этот звук моему телефону. Это была ни мелодия будильника, ни мелодия звонка, да и на звук принятого сообщения это не походило. Проклиная на свете создателей этой удобной в другое время суток штуки, я скатился с кровати, дополз до трубки, посмотрел на внешний дисплей. Да, чёрт возьми, сообщение… повторный сигнал. А пришло оно ещё пятнадцать минут назад, значит короткий сигнал прозвучал уже в третий раз. Странно, что я его не слышал. Хотя, почему странно? Лёг я вчера…точнее сегодня…где-то в семь. Да, вечер выдался интересным. Хотя подобные вечера в последнее время уж больно часто появляются в моей жизни.
Чего ж так голова гудит? Ну, да хер с ней. Что за утреннее месадж принял мой телефон? Не буду открывать, пока не покурю, вдруг там какая-то гадость или хорошая новость.
Поиски сигареты заняли минут пять, ещё столько же – поиск зажигалки. Никогда в моей квартире этих нужных вещей, поэтому несколько раз громко прозвучало слово «Блядь».
Кстати, о них. Вечер был неплох. Нашлись сигареты, в куртке, в правом кармане. Там же нашупал какой-то твёрдый прямоугольный предмет, оказавшийся потом бэйджом официантки из ночного клуба. Вот уж точно БЛЯДЬ. Это я о себе. А чего ж уборщицу не трахнул?! А может трахнул? Нужно посмотреть, вдруг в машине швабра валяется. В машине? Это я ещё и пьяный за руль сел?! Занавес, прекрасный вечер! И я ещё пару раз вспомнил девушек нетяжёлого поведения и официантку с простым русским именем «Наталья». Вспомнил про смс, закурил прямо на кухне, не забыв включить кофе-машину. Как только ароматная жидкость наполнила чашку, решил открыть ракушку.
«Привет, зайка! С добрым утром! Целую в самые прекрасные губы. Ирина»
Чего эй написать, что она дура, и что писать сообщения в девять утра молодым людям не очень красиво. Тем более, что молодые люди в это время должны видеть пятый сон и… как ни странно быть на работе. А вот об этом мне напомнил звонок Паши. Молодой громогласный парнишка, недавно закончивший журфак престижного столичного ВУЗа, числился в нашей организации копирайтером, получал свои 4 тысячи американских рублей и распиздяйничал, это было его любимым занятием. Паша с моей лёгкой руки, а точнее языка был послан лесом и поэтому ещё полчаса можно было точно насладиться приятным вкусом свежесваренного кофе (из кофе-машины). В голове крутилось два вопроса: что ответить Ирине и кто такая Наталья, чей бэйдж валялся в данный момент передо мной. Кстати, Ирина тоже работает в нашей конторе, исполняет она функции акаунт-менеджера. Нет, я не сторонник служебных романов, просто как-то всё само так случилось. Ещё будучи женатым человеком (а было это полгода назад) я нечаянно стрельнул глазками на корпоративной вечеринке и понеслось. Неслось, кстати не сильно, дальше петтинга дела не заходили. Странно? Да нет, мне в мозг приятнее как-то. Вот так я извращенец.
- Привет, красавица! Ответно целую в красивый носик (бля, чего я несу?)! Ты уже на работе?
- Приветик!, пропела Ирина так, что фантазия заиграла, конечно, сегодня же москвичи приезжают! А ты опять забыл? Кстати, где был ночью?
- (Допрос?) Дома, спал, - не задумываясь соврал я. Наконец-то выспался.
- Будешь, через сколько? Шеф интересуется!
- Буду скоро, минут через сорок! Слушай, ханни, а может ты за мной заскочишь? У меня что-то мотор барахлит!
На другом конце повисла тишина.
- На чём, на своих двоих?
- Шучу-шучу, целую. Уже собираюсь.
Вот это да! Опять занавес!!! Спать нужно больше. У неё нет машины, водительского удостоверения и капельки мозга, отвечающего за вождения. Об этом знает правая фара моего автомобиля неизвестного происхождения!
Сигарета была кстати, уже третья по счёту. Я ещё раз представил себе Ирину в полный рост, бегающую по офису и кричащую в трубку всякие слова своей лучшей подруге с трудным именем. Скорее всего, подруге она рассказывала то, с каким хорошим мальчиком она познакомилась вчера в городском кафе. Кстати, городские кафе и маргинальные забегаловки, заплёванные летники – это её любимые места. На этом дне Ирина любит проводить шумные летние вечера, где под «Банд Эрос» выписывает жаркие па на месте, называемом танцпол. Тот мальчик, с которым она познакомилась, наверняка, давно не мальчик а женатый комерс, решивший подснять девчонку на одну ночь, отиметь её на заднем сиденье своей «двины» и оставить номер телефона с одной только мыслью, что баба будет смышлёной и ни разу ему не позвонит. Сценарий прост, я думаю, что он даже вчера сработал. Вам интересно, почему я так легко об этом говорю? Всё просто, мне доставляет огромное удовольствие просто общаться с Ириной, она настоящая в нашем мире придуманных загонов. Она не такая как я. Кому-то она хочет казаться доброй, кому-то она помогает, кто-то помогает ей, у неё есть друзья, подруги, дружное семейство. Она носит одежду с рынка, не посещает салон красоты, солярий и спорт-зал. На отдых она ездит в Турцию, в один из дешёвых отелей и с большой скидкой, предоставленной ей её подругой – работницей тур. фирмы. До определённого момента я не замечал таких людей, мне они были просто неинтересны, более того, я считал их быдлом, стадом и при любой возможности желал их исчезновения с лица земли. Да я и сейчас к ним так отношусь, к людям, которые слова рекламы воспринимают как истину, мои слова. Их не нужно любить, их не стоит жалеть, их стоит презирать, что я и делаю. Но они мне интересны, некоторые из них. Вот такой я извращенец.
Кстати, она ещё очень не дурна. Длинные ноги, красивая фигура, упругая грудь (второй размер), роскошные волосы, милая мордашка. В общем, королева местного танцпола.
Несмотря на мой далеко не пафосный спич в отношении этой дамы, питаю очень серьёзный интерес к ней же. Нормальные люди скажут – любовь, отвечу – нифига подобного, просто страсть, подогреваемая тем, что я ещё её не трахнул. А может уже пора? Знаю точно, что на работу пора. На машине ехать нельзя – остановят, ароматы вчерашнего вечера дают о себе знать. Кстати, заметил очень интересный факт, что если вечером пьёшь тэкиллу, то утром изо рта ёлкой пахнет.


Теги:





3


Комментарии

#0 19:08  25-01-2008Медвежуть    
Нихуя ни понял зачем ЭТО написано?
#1 16:50  26-01-2008Барсук    
Это я о себе (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:57  10-12-2016
: [0] [Графомания]
Я выброшен морем избытка угрюмо бурлящим, голубо-зеленого цвета
Просящим мольбы, остановки среди переливов и тусклого, лунного света
и солнца лучей – золотистых, слепящих наш взор.
От лжи и усталости нынче грядущего века.
Пытаясь укрыть и упрятать весь пафос, позор
от боли и страха, что заперты вглубь человека....
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....