Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Утро начинается с сигареты...

Утро начинается с сигареты...

Автор: Dictor_Parfenoff
   [ принято к публикации 14:36  25-01-2008 | Raider | Просмотров: 1480]
Проснулся я от звука, короткого такого. Принадлежал этот звук моему телефону. Это была ни мелодия будильника, ни мелодия звонка, да и на звук принятого сообщения это не походило. Проклиная на свете создателей этой удобной в другое время суток штуки, я скатился с кровати, дополз до трубки, посмотрел на внешний дисплей. Да, чёрт возьми, сообщение… повторный сигнал. А пришло оно ещё пятнадцать минут назад, значит короткий сигнал прозвучал уже в третий раз. Странно, что я его не слышал. Хотя, почему странно? Лёг я вчера…точнее сегодня…где-то в семь. Да, вечер выдался интересным. Хотя подобные вечера в последнее время уж больно часто появляются в моей жизни.
Чего ж так голова гудит? Ну, да хер с ней. Что за утреннее месадж принял мой телефон? Не буду открывать, пока не покурю, вдруг там какая-то гадость или хорошая новость.
Поиски сигареты заняли минут пять, ещё столько же – поиск зажигалки. Никогда в моей квартире этих нужных вещей, поэтому несколько раз громко прозвучало слово «Блядь».
Кстати, о них. Вечер был неплох. Нашлись сигареты, в куртке, в правом кармане. Там же нашупал какой-то твёрдый прямоугольный предмет, оказавшийся потом бэйджом официантки из ночного клуба. Вот уж точно БЛЯДЬ. Это я о себе. А чего ж уборщицу не трахнул?! А может трахнул? Нужно посмотреть, вдруг в машине швабра валяется. В машине? Это я ещё и пьяный за руль сел?! Занавес, прекрасный вечер! И я ещё пару раз вспомнил девушек нетяжёлого поведения и официантку с простым русским именем «Наталья». Вспомнил про смс, закурил прямо на кухне, не забыв включить кофе-машину. Как только ароматная жидкость наполнила чашку, решил открыть ракушку.
«Привет, зайка! С добрым утром! Целую в самые прекрасные губы. Ирина»
Чего эй написать, что она дура, и что писать сообщения в девять утра молодым людям не очень красиво. Тем более, что молодые люди в это время должны видеть пятый сон и… как ни странно быть на работе. А вот об этом мне напомнил звонок Паши. Молодой громогласный парнишка, недавно закончивший журфак престижного столичного ВУЗа, числился в нашей организации копирайтером, получал свои 4 тысячи американских рублей и распиздяйничал, это было его любимым занятием. Паша с моей лёгкой руки, а точнее языка был послан лесом и поэтому ещё полчаса можно было точно насладиться приятным вкусом свежесваренного кофе (из кофе-машины). В голове крутилось два вопроса: что ответить Ирине и кто такая Наталья, чей бэйдж валялся в данный момент передо мной. Кстати, Ирина тоже работает в нашей конторе, исполняет она функции акаунт-менеджера. Нет, я не сторонник служебных романов, просто как-то всё само так случилось. Ещё будучи женатым человеком (а было это полгода назад) я нечаянно стрельнул глазками на корпоративной вечеринке и понеслось. Неслось, кстати не сильно, дальше петтинга дела не заходили. Странно? Да нет, мне в мозг приятнее как-то. Вот так я извращенец.
- Привет, красавица! Ответно целую в красивый носик (бля, чего я несу?)! Ты уже на работе?
- Приветик!, пропела Ирина так, что фантазия заиграла, конечно, сегодня же москвичи приезжают! А ты опять забыл? Кстати, где был ночью?
- (Допрос?) Дома, спал, - не задумываясь соврал я. Наконец-то выспался.
- Будешь, через сколько? Шеф интересуется!
- Буду скоро, минут через сорок! Слушай, ханни, а может ты за мной заскочишь? У меня что-то мотор барахлит!
На другом конце повисла тишина.
- На чём, на своих двоих?
- Шучу-шучу, целую. Уже собираюсь.
Вот это да! Опять занавес!!! Спать нужно больше. У неё нет машины, водительского удостоверения и капельки мозга, отвечающего за вождения. Об этом знает правая фара моего автомобиля неизвестного происхождения!
Сигарета была кстати, уже третья по счёту. Я ещё раз представил себе Ирину в полный рост, бегающую по офису и кричащую в трубку всякие слова своей лучшей подруге с трудным именем. Скорее всего, подруге она рассказывала то, с каким хорошим мальчиком она познакомилась вчера в городском кафе. Кстати, городские кафе и маргинальные забегаловки, заплёванные летники – это её любимые места. На этом дне Ирина любит проводить шумные летние вечера, где под «Банд Эрос» выписывает жаркие па на месте, называемом танцпол. Тот мальчик, с которым она познакомилась, наверняка, давно не мальчик а женатый комерс, решивший подснять девчонку на одну ночь, отиметь её на заднем сиденье своей «двины» и оставить номер телефона с одной только мыслью, что баба будет смышлёной и ни разу ему не позвонит. Сценарий прост, я думаю, что он даже вчера сработал. Вам интересно, почему я так легко об этом говорю? Всё просто, мне доставляет огромное удовольствие просто общаться с Ириной, она настоящая в нашем мире придуманных загонов. Она не такая как я. Кому-то она хочет казаться доброй, кому-то она помогает, кто-то помогает ей, у неё есть друзья, подруги, дружное семейство. Она носит одежду с рынка, не посещает салон красоты, солярий и спорт-зал. На отдых она ездит в Турцию, в один из дешёвых отелей и с большой скидкой, предоставленной ей её подругой – работницей тур. фирмы. До определённого момента я не замечал таких людей, мне они были просто неинтересны, более того, я считал их быдлом, стадом и при любой возможности желал их исчезновения с лица земли. Да я и сейчас к ним так отношусь, к людям, которые слова рекламы воспринимают как истину, мои слова. Их не нужно любить, их не стоит жалеть, их стоит презирать, что я и делаю. Но они мне интересны, некоторые из них. Вот такой я извращенец.
Кстати, она ещё очень не дурна. Длинные ноги, красивая фигура, упругая грудь (второй размер), роскошные волосы, милая мордашка. В общем, королева местного танцпола.
Несмотря на мой далеко не пафосный спич в отношении этой дамы, питаю очень серьёзный интерес к ней же. Нормальные люди скажут – любовь, отвечу – нифига подобного, просто страсть, подогреваемая тем, что я ещё её не трахнул. А может уже пора? Знаю точно, что на работу пора. На машине ехать нельзя – остановят, ароматы вчерашнего вечера дают о себе знать. Кстати, заметил очень интересный факт, что если вечером пьёшь тэкиллу, то утром изо рта ёлкой пахнет.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:08  25-01-2008Медвежуть    
Нихуя ни понял зачем ЭТО написано?
#1 16:50  26-01-2008    
Это я о себе (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....