Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Двери там,

Двери там,

Автор: припиZдOK
   [ принято к публикации 20:09  26-01-2008 | Х | Просмотров: 1051]
Собственно нормальные люди свои мысли упорядычивают,но хуй с ним,будем хуячить подряд.
Нахуя ехать в столицу,если физический труд в равной мере преветствуеца на просторах нашей страны?А не один хуй,работать в супермаркете охранником или в своем задроченом селе пастухом?
А не,блядь,себя показать(нахуй ты кому то здесь нужен,мудак?)людей посмотреть(посмешить/подзаебать)!
Сцуко,тебе мало своих доярок,шоб на 100личных телок слюни пускать,выродок?
Билеты,дорога,проживание,прочая ебала....ну зачем?
Шот многовато вопросов как для одного западэнского дибила.Ладно,начнем по порядку.
1.ведь не плохо жилось-природа,парное молоко,не-не эт не все ща ищо чет придумаю,ах да!бабы,готовые отдаться просто чистому,помытому мужику,на возраст и либидо хуй ложить.
2.ты свою ебаную мазанку на 2БигМак меню можешь выменять,а проживание в общаге,ебарь,это ВВП твоего села за год!
3.хочешь,мир посмотреть?не кивай,ублюдок,здесь слишком много твоих друзей,я сам на суржаке скоро базарить буду.собирай пожитки и уебывай нахуй,блять,грубовато получилось.А если так?Изначально Вам необходимо было обжить районный центр,патом обласной,там пару-тройку лет,патом хоть немного утрясти дерьмо,что переливаеться в твоей голове и морально настроить себя не поездку в столицу!
Чем плохи ваши бурситеты,духовные семинарии?нахуй акупировать столичные ВУЗы?
А соко вас по улицам бродят!да Вы меня заебли,пиздуйте нахуй отсюда.Двери там...


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:01  27-01-2008флюг    
Хуйле, челу с журфака виднее.
#1 12:25  27-01-2008Магадан    
Лорду Балецкому посвятил? Друг, живи с миром, мы все здесь только гости...
#2 12:43  27-01-2008припиZдOK    
2 Тюрман,а хуле???
#3 16:38  28-01-2008seluk    
Господи, как это все смахивает на неконтролируемый бред очередного "городского" неудачника, который скорей всего безбожно вкалывает на одной из курьерских фирм города или раздает свои шитбургеры (читай биг-маки)в одном из дерьмовых фаст-фудов Киева.

"Сцуко,тебе мало своих доярок,шоб на 100личных телок слюни пускать,выродок? "- тебя пугает конкуренция этого самого "колхоза", думаю что твои сексуальные подвиги ограничиваются маструбацией по воскресениям и в лучшем случае красавицей,которая своими внешними данными и "интелектуальными" способностями совсем недалеко ушла от упомянутых тобою доярок, не буду удивлен если твой внешний вид напоминает это самое неотмытое "быдло" обтянутое в "полубрэндовые" тряпки купленые на лоховской распродаже.

Ну как портретик ?

P.S ДАВНО ПОРА ИСКАТЬ ПРИЧИНУ НЕУДАЧ В СЕБЕ, А НЕ ПИНАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ.

#4 20:59  29-01-2008Гоша    
seluk - красава, автор-дрАчило с комплексом сергея зверева...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...