Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Падонак сказал, падонак сделал... но не сразу

Падонак сказал, падонак сделал... но не сразу

Автор: Саня Обломофф
   [ принято к публикации 13:38  27-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 350]
Атропин, фентанил, сибазон… а потом темнота и тишина. Когда анастезиолог произносил названия этих чудо препаратов, и перед тем как мне уйти в липкую страну наркоза, я бля верил, верил бля, что он настоящий, и самое говёное, что и он наверняка верил в свою дипломированную сущность, анестезиолог блять. А когда я проснулсо и сквозь анальгетический туман увидел, а минутой позже и почувствовал, как травмотолог дрелью насквозь хуячит маю кость на ноге, я запротестовал и требовал, и требовал, блять, дать мне парабеллум с одним патроном, чтобы выстрелить в мозги этому ёбаному факиру, фокус каторого, по усыплению травмированных, как бы это поаккуратней сказать, не совсем удался. Но парабеллум заменили диазепамом, и моя рука тянувшаяся к кадыку горе- анестезиолога, растворилась в свете операционных софитов, и снова внутри меня выключился звук и перегорела лампочка…

Неделей раньше я был самым счастливым падонком. Жына уеэжала к своей, больной раком всех внутренних и внешних органов, маме. Перспектива встречать новый год на своё усмотрение( ну типа биз жыны, с пелотками, с травой, с водкой) подтолкнула меня на величайшую глупость, а именно, я ей пообещал, жене, когда она вернёцца, новая стиральная машина будет. Будет и всё тут, я сказал! Падонак сказал, падонак сделал… но не сразу. Через два дня после её отъезда, если память не изменяет, числа эдак 25 декабря, я привоволок домой, не без помощи грущщегов, новую, купленную в Эльдораде, стиральную машинку Sanyo. И по русско- таджикской традиции я это дело начал обмывать и обкуривать, и как- то так блять, ну не знаю как, на шестой или седьмой день традиции, в разгар новогодней ночи, я её незаметно пропил и прокурил. И блять сломал голеностоп, хуле, год то високосный, а машинка не три кило весит, пропивал и прокуривал я её с дотавкой на дом новым хозяевам. Таким образом вечером первого января я оказалсо в шыстой палате травматологического отделения городской больницы имени какогота Брюхоненко, с перспективой собирания на операционном столе в единое целое разломанных сегментов голени и стопы…

Третьего января, тайным голосованием, травматологи пришли к выводу, что четвёртого января у меня может случицца белая горячка, и не дав толком прочитать мне то, под чем я расписался, водрузили меня на каталку и увезли в операционный блок. А далее атропин, фентанил, сибазон… парабеллум… кадык анестезиолога… и бля диазепам…

Очнулсо я в послеоперационной палате с гибсом на ноге, с титановой пластиной, четырьмя саморезами, со спицей, увенчанной гайкой на восемь, внутри ноги. А рядом жывая жына, с заготовленной заранее успокоительной речью. Ты родной не переживай, - молвила она мне, не отошедшему еще от наркоза, да и с зачатками посталкогольного психоза – травма твоя- ерунда. Через пару месяцев встанешь и пойдёшь нахуй, ни куда не денешься. Я вот к маме ездила, там дела по серьёзней будут. Ты Наташку помнишь? Если помнишь моргни два раза. А сестру её Ольку помнишь? Ну так вот там такая история… Витьку помнишь? Ну у него хуй говорят огромный… В стакан гранёный по толщине не влезает, помнишь? Олька решила его попробовать, да не в стакан запихнуть, а себе во влагалище, так её всю окрававленную в реанимацию летом отвезли, еле спасли. А Наташка, сестра её младшая, на Витьку глаз положила, и вроде получилось, прижились. Жили счастливо, но не долго, умерла она от него в декабре… Представь Сань, если б у тебя такой палавой хуй был бы, ты б меня им убил? Чо моргаешь? Убил бы значит?

Суток через двое живая жена ушла, после того, как мне спирт налили и сделали укол реланиума… Диагноз – посталкогольный психоз, отягченный глубокой виной перед близким человеком.

А восьмого, после рождества, пришла она, настоящая, с мокрыми от слёз и полными любовью глазами. Час как с поезда, у соседей узнала, и сразу ко мне. Апельсины, мандарины, яблоки… всё для меня… поправляйся только. Саня, милый, ну вот как тебя одного оставлять? Ты ж как ребёнок… А я на неё смотрю и думаю, хорошо, что у меня хуй в стакан пролазеит … А вчера меня выписали, она с работы отпрасилась, такси заказала, я ж на костылях. Любит она меня, да и я её люблю. Гипс снимут, пойду новую машинку покупать, падонак сказал, падонак сделал …


Теги:





0


Комментарии

#0 14:04  27-01-2008Шырвинтъ    
Атропин, фентанил, сибазон.....

автор. тебя что в дурке оперировали, или в партизанской землянке в сорок третьем? в твоем случае, не отрубая сознание, делают обычный проводниковый наркоз - отрубают ногу от хуя до пятки и оперируют. лежи себе, а бестеневую лампу смотри, о жизни думай..

или может тебе паходу почку удалили и продали в тихаря румынам?

#1 14:20  27-01-2008Саня Обломофф    
Шы... мне делали под общим наркозом, от пятки до хуя - эт у кого сердечко слабое
#2 14:36  27-01-2008Шырвинтъ    
не прав, боярин, на счет сердца. сердцу на оборот лишний наркоз не нужен.

у меня был аналогичный перелом голеностопа http://litprom.ru/text.phtml?storycode=209#comments_start меня нихуя не отрубали, хотя я хз, когда тебя оперировали, может при Хрущеве еще..гы.

короче подождем др. Ливсина и Щикатилу - они рассудят.

Встанешь на ноги и пойдёшь нахуй...супер.класс.аппалдеть.респехтую афтара.
#4 19:42  27-01-2008Элизабет    
Обязательно, Саня, машинку купи жене.

Ведь кто ж тебя как не она пожалеет да выходит.

#5 21:06  27-01-2008Шэнпонзэ Настоящий    
А неплохо написано. Мне понравилось.
#6 21:27  27-01-2008Докторъ Ливсин    
вобор способа анестезии определяется:

1 - состоянием пациента, в данном случае т.к грядёт белочка, а операцию делать надо, лучше пассажира пригрузить

2 - объёмом операции - судя по количеству болтов и гвоздей - ёбнулся он знатно

3 - комфортными условиями для оперирующей бригады - чтобы не слушать пьяный бред, проще дать общий наркоз

а состояние сердца и прочая поибень -это конечно, тоже важно , но кто об этом будет думать 3 января?

зы -а вообщем -ничего опус то

#7 21:39  27-01-2008Noizz    
неплохо.
#8 01:06  28-01-2008Илья Волгов    
Карошый такой лёгенький фармацевто-нарко-жизненный креос.

Понравился.

#9 13:49  28-01-2008прo зaeк    
пазитивно. стиль выдержан.
#10 12:50  03-03-2010Чёрный Куб.    
правильный автор. пиши.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....