Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - дороги

дороги

Автор: got ways
   [ принято к публикации 12:44  29-01-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1290]
вступительное слово к редакторам и читателям: весь нижеследующий текст почти не претендует на оригинальность изложения и витиеватость сюжета, по сему его можно легко проигнорировать не удосужив даже мелким визуальным спринтом.
любые упоминания психоактивных веществ (находящихся в данный момент в списке запрещённых УК-РФ), а также любых действий производимых с оными - ни разу не призывают читателей поступать аналогично или воспринимать потенциально нелегальную информацию, как полезное руководство к действию.
психоактивные вещества - не простая штука и, чтобы взаимодействовать с ними без негативных последствий, нужно иметь объективное, разумное мышление. пожалуйста, прошу, имейте.
ещё: текст длинный. нередкими местами отходящий от темы и изобилующий вопиющими нарущениями лексики и даже грамматики русского языка (например употребление различных времён повествования в соседствующих и, непосредственно связанных между собой, предложениях). по сему был условно разделён на несколько частей и по обоснованному разумению для вашего внимания была представлена лишь первая его часть. в ней можно оценить общую сюжетность, а так же эпистолярный стиль автора и соответственно своими комментариями дать или не дать шанс продолжению развития событий в стенах оплота духовности русской кибер-паутины.
ещё немного: всё, что вы, уважаемые литературоведы, прочтёте ниже - мутнейшей воды пьяный бред. быть такого не могло с мальчиком-пирожком да девочкой-пигалицей. но всё-таки она вертится.

квази-пролог-замануха.

- ты чё? нахуя ствол? так не договаривались! - славик засуетился, как я и предполагал.

- не ссы пижон, без надобности доставать не стану, - успокаиваю его и слежу, сука, за реакцией, а она понятна и без прочего: наебать меня славик решил, ну или как-то так.

- да ты чё! там нормальные пацаны, а ты со стволом! они ж хипари, мухи не обидят! - славик жужжит и сбавляет шаг, хотя мы уже вроде как подходим к заветной дверке.

- так и я пацифист неебаца. не люблю стрелять в общем, но если опасность там какая подразумевается, то лучше перестраховаться, правильно? правильно. кароч не нуди, бля, а то я подозреваю неладное уже. - делаю суровое лицо и смотрю на славика, будто взаправду щас творить неадекватное начну.

- похуй, бля, - славик как будто бы злится, а я вижу - припустил дэцл, но на ходу варианты соображает, думаю щас будет отчаяно жестикулировать там при своих, или ещё чё удумает. похуй. уже похуй.

а вот щас я лирически отсутплю очень надолго и буду обращаться к читателю прямой речью. если вас такие финты не смущают, то внимайте - буду медленно, но верно подводить вас к тому моменту, который вы уже успели себе обрисовать своей, надеюсь, бурной фантазией. ибо картина без предыстории хоть и не потеряет своей определённости, но будет пресноватой. да и тема ебли.

в общем - возьмите.

жил я ахуенно, хоть и не мажорно, но имел всё что хотел - спасибо маме. на личные расходы зарабатывал себе сам - дизил полегоньку - тут афишку, там обложку. на дядю работать не хотел и в списке основных качеств имел лень,
так что стабильности в финансах не наблюдал. но нихуя не парился - ещё лет в семнадцать начал всякими там дзенами да бонами увлекаться и научился на всё класть хуй и не эрегировать по пустякам.

случилось так, что после различных опытов я заимел отношения с одной во всех отношениях прекрасной девочкой (девочками я называю почти всех представителей Ж, вне зависимости от возраста). работала она в театре юного
зрителя, наёбывла детишек да их родителей в буфете, с чего и имела нехуёво. так получилось, что в период нашего знакомства и влюблянства я был пуст, как трубочка от рулона туалетной бумаги, но люсьен (далее так же: мила) меня легко заверила в том, что ей от наших отношений нужны лишь любовь и прочие метафизические приятности, а обеспечить она нас и сама нехуёво сможет. я конечно внешне роптал, возмущался полегоньку, но от ежедневных ништяков не отказывался - принимал как наше общее - не пройдёт ведь и
недели и я буду на вечнозелёном коне. как то так убеждал я себя.

щас я, товарищи читатели, начну подбираться к сути и очень надеюсь, что вы ещё не разочаровались в том, что выбрали этот рассказ для досужего ознакомления. подбираться, как уже пообещал, буду долго. терпение, ёпт.

в общем до встречи с милкой я употреблял. употреблял натурпродукты: ганжубас да грибы волшебные. я ни разу не запарюсь за обоснование своих интересов в данном вопросе. просто я люблю эксперименты с сознанием. любит их и мила. только помимо употребленя натурпродуктов она ещё и, как
говорится, жабает. по скромному так, без экстрима, но завсегда готова тапочку скушать, а после и порошочком скоростным поправиться. я, как истиный свободоволец, ничуть не препятсвовал сему пристрастию, но лишь пытался контролировать и так разумные пределы экспириенсов. как потомственный бухгалтер, люсьен видела в веществах неплохой коммерческий задел и временами делала мелкооптовые закупки тапочек с целью их дальнейшей пересдачи страждущим по розничной цене. конечно же она это делает лишь для того, чтобы самой не тратиться на допинги, а отбивать необходимые для веселья затраты.

в тот ахуенный день люсьен придя с работы предложила мне осуществить глубоко противоправное и уголовнонаказуемое действо, а именно купить очень много и очень дёшево, и соответсвенно продав всё это счастье, наварить с мероприятий хорошую сумму. было так.

- нахуя, - говорю, - это надо? нормально же всё: юзаем чё хотим и, считай, не платим за это.

- да заебалась я, федя, в этом ебучем театре по дюжине часов стоя тусовать да на соплежуев этих смотреть! - милка восклицает, но видно, что спокойна. - это ж бля под новый год только они все зайчики да снежинки, а все остальные
тристатрицать дней - монстры! мне даже дома этот ор слышится - в ушах стоит! они мне снятся уже!

- ну и что? мути другую работу. опыт у тебя нормальный - и вышки не надо - возьмут куда хош текущим бухом. - отвечаю спокойно.

- дак и так. хочу съебать из театра. но пока не ебу ваще куда. а пока я не ебу - жить на что-то надо. - милка, смотрит на принт босха на стене и перебирает пальцами в воздухе - как на калькуляторе что считает.

- нуууу.

- гнууу.

- нет, я о том, что у тебя вроде там заначки всякие нехуёвые, на несколько месяцев хватит, а там уж порешаем чё-нить. - отрываюсь от монитора, падаю с ней рядом на матрас и опрокидываю её на спину.

- мы порешаем. но я хочу вот такую вот мутку. уже давно всё посчитала и порешала. возможность есть замутить всё это с тобой или без, но ты же не думаешь, что я хочу без тебя? - милка садится на меня верхом и ёрзает задом по области баха. иоган себастьян - так мы его называем. (тупая пендосо-синематическая тема.)

- мутка муткой, но большие объёмы - большие риски. ты ж умная девочка - всё сама понимаешь. - помещаю милкины ягодицы в свои руки и уже руковожу процессом - туда-сюда, туда-сюда - я уже возбуждён, но пока только физически.

- риски какие? везти - без палева - это ж марки. а ну да. я про марки говорю, а не тапки - с тапками реально палево, хотя тоже хуй знает. спросим?

- спрашивай, - говорю, - он завсегда к дискусу готов.

милка подаётся вперёд, так что её пупок у моего носа. голыми пальцами ноги цепляется за мои пижамные штаны и, выпрямляя свою ахуенную ножку, тянет их вниз по направлению моих пяток. вторая нога. нет на мне штанов. трусы не ношу дома - и вот я голый. а она в джинсах и майке.

- о! да ты голый! - пошловато-игриво восклицает люсьен. - к чему бы это?

- королём заделаюсь. слышал нынче без нудизма в верхах власти никуда.

- да ты ошибся милый, когда ж это было-то, чтоб неупакованных в аппарат принимали? кароче бросай эти монархические настройки и давай как-то более интимно использовать твою наготу. предлагаю заняться физкультурой. - милка та ещё спортсменка и меня к этому приучает потихоньку. в этом несомненно есть свои плюсы.

- и стали они ебаться сквозь джинсы. ты блин не трись об меня так, я не ипу где ты этой попой садилась пока домой ехала. - ворчу, типа, а сам перехватываю раздевальную эстафету и намереваюсь стянуть с любимой всё что можно. чтобы можно.

ещё раз лирически отступлю: мы с люсьен сразу порешали от гандонов отказаться - ну их нахуй. всмысле: долой с хуя. мороки с ними. юзаем такую штуку, как вагинальное кольцо - вставляется Ж в П и ни разу не мешает. гарантирует стопроцентную защиту от беременности, полную свободу действий и ахуенно весёлые всплески настроения у носителя.

вы тоже заметили, как я начал со стволов и пока что к ним так и не вернулся, а втираю вам про какие то там, бля, методы контрацепции? нихуя вы не сможете с этим поделать, кроме как перестать читать этот текст, или же контралэфнуть
по тэгу "уходит осень" (канает для полного варианта рассказа) и примерно там в глубине текста найти что-то типа
кульминации со стволами, наркотой, подставами и прочей бнёй. а пока, я призываю к неспешному вниманию тех, кто решил что-то почитать и от тотальной безысходности забрёл в оазис духовности и тыкнул в раздел (я пиздец, как надеюсь, господа редакторы) "было дело". но вернёмся к ебле.

ебли кстати не будет. а, не. будет. гы.

- вот нихуя себе. спасибо вам за невъебенный вэлкам. - милка обиделась. то ли взаправду, то ли пиздит, но по факту слезла с меня и развалилась звездой морской на нашем гектарном ложе.

- да лаан. пофик, - говорю, - погнали в душ и я забью.

- идите, хули. а я пока продезинфецируюсь, чтоб вам не боязно было с нами контактировать. - реально обиделась, но без перспектив. всмысле ща попиздит и нормально. но сэкса, думаю, уже не будет.

- да ну чё ты? я не прав чтоли? - крепко беру милку за ногу и начинаю щекотить - это пиздец то ещё оружие. ахиллесова пята, прям.

- аааа! бля, федя! - мне кричит, извивается, смеётся, плачет, очень активно дёргает конечностью. - как вы заебали! не трогайте мои ноги! - это хуй знает кому орёт, но видимо реально заебали. ну да я и так знаю, что смех - это неконтролируемая реакция на щекотку милкиной стопы, а неистовство абсолютно справделиво - она и правда этого не любит. не любит беззащитность. не любит потерю контроля над ситуацией. просто не любит когда трогают её ноги. мне всё можно, но вот то самое щекотливое место - даже мне - ни-ни. да она и сама не трогает свои стопы: чулочные изделия надевает неправдоподобно быстро, как будто не носок натянула, а просто ногой в ведро шагнула - так легко и молниеносно; а в душе так вообще - перед тем как мочалкой по стопе проехать начинает громко орать и потом ещё
успокаивается секунды четыре. в общем целая история. хуй знает зачем начал щекотить. долбаёб.

- мила-мила, сорри-сорри! больше не буду! я дурак - бросай оружие! - наваливаюсь на люсьен всем телом и не даю сопротивляться, убежать от меня идиота. просто накрыл её собой и в ухо с гротескными выдохами шепчу, что люблю-люблю.

- блин, идиот! ну не-на-ви-жу-же когда так! - проорала и затихла. сопит. а я с неё джинсы таким же макаром стягиваю, что и она не дале как минуту назад. пальцами ног зацепил - и в низ тащу. джинсы. трусы (шортиками такие, занете, самые ахуенные - сэкси-сэкси, и никаких тебе, бля, пошлых рюшек - у люсьен со вкусом всё гуд и меня радовать любит).

переворачиваю на спину. стягиваю майку с неё. красота, пиздец, как первый раз вижу. вся такая голая. ладная. и не стыдится ничуть. пёрфект.

- о. да мы оба голые. - милка прижала подбородок к ключицам и смотрит сверху.

ну как сверху. просто я - внизу. знаю что она любит. знаю как. умею. это просто и приятно для обоих. объяснять не буду. сам всё ещё - в полный рост. с милкиной милкой контактирую самым эффективным образом. вся мокрая. готовая. вытираю губы и щёки о внутренние стороны её согнутых ног и ползу вверх. щекочу языком правый сосок. пресекаю попытки отвертеться. облизываю пока не начнёт повизгивать. руки в междуножье её - готовлю. кладу ладонь на её макушку - она в неё упирается и в предвкушении - знает - сейчас войду. тук тук. точнее: хлююююп. инсайд. инсайт. далее: физкультура по
всякому. классные мы. соседи в ахуе. салфетка. душ.

- прикинь, как за месяц пресс накачался. это только от сэкаса. - глажу себя по брюху и смотрю как с хуя вода течёт. похоже, как будто ссу, но на самом деле просто душевная вода с конца стекает. всегда думал, как в такой ситуации выкручиваться перед девушкой: типа это не я - это душ. упираюсь кистью в пах и большим пальцем изображаю хуй - точно так же течёт. то есть типа отмазался. а милке похуй - вымывает из себя потенциальное потомство.

- и хуицепсы тоже. молодца. - милка не пиздит. воистину ебля - лучшая из физкультур.

- может соседям посылку отправить? анонимно. с килограммом беруш. - хлопаю милку по заду и вылезаю из кабины.

- а чё анонимно то? пусть оценят заботливость нашу. - милка тоже вылазит. не вытираемся. попрыгали на месте - и типа сухие.

- да хуй знает. с юмором не оч у них. а старший так ваще неадекватен.

- ты про каких соседей?

- ну про нижних. а ты?

- да я про всех вообще-то. снизу, сверху, слева. справа на общих балконах думаю не ахти место для тусовок, да и адресат неясен.

- да обойдутся. тратить бабки ещё на эти беруши. - забылся. сам же предложил.

- ну или так. - милка закрывает колпачок антисветера и пихает меня к выходу из ванной. идём в комнату. она же кухня - ну типа стенку снесли. натягиваю штаны, милка - трусы. сели. кромсаю нольпять обуховской - курить будем. вопроса даже не стоит.

- так чё там за мутки-утки? - спрашиваю, а сам фольгой уже шуршу.

- какие утки?

- бумажные. элэсдэ там или чё ты втирала мне.

- сам ты себе втирал, слышишь! мазь от геморроя. а я реальную тему посчитала. шоколадные будем. с орешками. - знает, сука, про больное место моё. геморрой. реально, кто бы бля мог подумать. в двадцать лет - и геморрой! пересидел за компом. никогда ничё стрёмней не испытвал чем геморройный зуд. не зуд даже, а пламенное жжение. вот пиздец. помню в аптеку пришёл. долго ждать бля пришлось, чтоб все съебали. аппелировал только названиями - без симптомов (заранее в инете выискал что канает в качестве панацеи от зудящего зада, малоподвижного образа жизни и до кучи - засраных мозгов), выспрашивал у тёти-провизора что лучше взять. в итоге взял саоме дешёвое и не прогадал. пара втёрок и геморрой исчез. ну на время. чаще втираешь - спокойней живёшь. хуй знает надолго ли оно ко мне. кстати, больнее геморроя - только мазь от геморроя. правда в первый раз лишь. как я выл, ояебу.

- изи, киса. - говорю не поднимая на неё взгляда. - или тебя наказать?

- ха!

- опа! - смотрю на неё. да мне, знаете ли, неким образом обидны такие "ха!". сразу же представляю, что вы обо мне думаете: слабачок, простачок. - ежели ты с физическо-хореографической подготовкой да мимо груши трофейной ни в
жисть спокойно не пройдёшь, то ето ни разу не значит, что я на твоём фоне слабак там и полужёстким доминированием тебя не озадачу на раз. ты обнаглела, слушай. деловая такая, блин. вот спорим: меньше чем через тринадцать секунд ты будешь просить меня о пощаде взаправду безо всякого лицедейства?!

- ну-ну, котик. мути давай девайс и не придирайся. просто восклицание такое универсальное - ха! то, что ты ему в данном случае приписал - недоразумение твоё и самобичевание. - милка пиздит, а сама ноги поглубже под табурет подминает - ссыт за пятки.

- то есть у меня ещё и комплексы какие-то обнаружились вдруг? самобичевание. ахуеть - не встать. - устремляю всё внимание к бутылке.

- да сиди уже. - милка избавляется от табуретки и падает рядом на подушки перпендикулярно мне. в знак невъебенного доверия кладёт свои шикарные и такие беззащитные нижние конечности мне на колени и позволяет производить манипуляции с бутылкой далее над ней.

- да сижу уже. кароч ты тему то раскрой. наркоманскую.

- не наркоманскую! а обдолбанскую! у нас нет зависимости! обнон хором сосёт писи! - на ходу сочиняет долбоёбский стишок. но не без справделивости. мутим с веществами по всякому. не паримся - и нас не палят. ну разве что разок, но то - совершенно другая история.

- бла-бла. порази уже эпитетом давай. чё ты там напридумывала?

- ну кароче так. едем в столицы. берём дёшево много марок. а здесь сдаём по нашей цене. вот и всё.

- ахуеть. красткость - сы ты. ты чё мне тут сказки гоффмана рассказываешь. давай бизнес план, смету. как положено.

- хоффмана, ага. - улыбается, глазки закатила - думает там себе что-то.

- га-га. камон уже. хочу знать. - замутил аккуратный аппарат. засыпал сативы в колпак и втягиваю в бутыль вкусного (повезло) дыма. дерёт горло - нормально.

милка берёт нольпять и уже через другую дырку втягивает всё что в бутылке. ей не дерёт - система. почти сразу выдыхаем, в пизду пижонские задыхания: держи дольше - переть жощще будет. нахуй в ахуй. и так заебись - с дымом
люблю поиграться по всякому, по сему и не держу в себе до полнейшего осадка на внутренностях. вдох-выдох. ещё поджигаем. теперь милка тянет. немного дерёт - знаю, а мне сливки - вытягиваю и голова поехала - неебаца ганж. привет бурятам!

- ну кароче так. - люсьен собралась с мыслями. - мутим дорогу в столице: питер, москва - похуй так-то, но питер конечно лучше. мутим дорогу, ага. судя по моим кибер-контактам цены при мелкоопте там в среднем по четыре кати
за марку. возьмём для начала штук писят. то есть двацать тыщ рэ. проезд туда-обратно - тыщ шесть на двоих. в дороге кушать - ещё штука. на месте на пару дней зависнуть на съёмном квадрате - ещё штук пять. в общем нам нужно минимум тридцать тыщ. у нас их есть. здесь штук сорок марок отдаём по тыще - имеем сорок тыщ. чистыми - десять тыщ выходит, плюс десяток марок - захотим сбанчим, захотим по-дружески раздадим за номинал, захотим сами скушаем.

- думаю парочку скушаем. - не перебил, а она замолчала. смотрит на баночку из под пулек свинцовых для пневматики - там ганжа. понял. засыпаем. вход-выход. ещё раз.

- ну да. - хрипловато и запоздало соглашается мила.

- только где тут неебаца выгода? - разумно вопрошаю. - десятка? у тебя в заначке и то штук писят. стоит ради десятки гнать в столицы?

- погоди, федя. - люсьен собирает мысли. - первый заезд - пробный. пробиваем дорогу. контачим с барыгами. проверяем на наших качество. оцениваем наш рынок сбыта. сорок штук разойдутся - уже заебитлс - значит есть желающие. значит готовы будут брать и дальше. а если учесть местный дефицит
лизергина, то можем вообще стать монополистами ежели нормально отладимся с этим делом.

- ты ведь не думаешь, милая, что сюда больше никто кислоту не возит? - опять справедливо.

- думаю, что возят зассанцы в прямой кишке понемногу. и сами юзают сотоварищи. мы много возить будем. чтобы всем хватило. оценим рынок, говорю же, может даже своих дилеров себе заведём. пошли в туда. - милка ползёт по направлению к нашему невъебенном матрасу.

- в туда, так в туда. тока ты, люсьен, заговариваешься. рынок, дилеры, опт. ты чё конкретной барыгой заделаться решила? не хочу так. не айс ни разу. - ползу за милкой, попутно прихватив миску с фруктами и коробку молока. толкаю
перед собой как кёрлинговые снаряды. приползли. разлеглись. тотальный релакс. милка молчит. молчит милка. - чё молчишь, а? барыжка.

- а ну и хули? а с хуёф ли нет? - милка вдруг на меня лезет, в глаза смотрит и на полном серьёзе - вижу - вопрошает. - реально. нормальный бизнес. вспомни все свои контакты - нехуёвая крыша - при случае отмажут, а может даже помогать будут. в любом случае палиться не собираюсь и тебе не дам. можно ахуенно иметь и веществ и бабла. не пыжиться на работе. не думать о том, о чём по умолчанию думают все въёбывальщики. хочу свободы! хочу удовольствия от процесса! просто хочу отдохнуть и поприключаться!

- доприключаешься, киса - реально придётся отмазывать. не нравится буфет твой - в анал его! занимайся тем, чем хочется, к чему энтузиазм образуется. будешь с радостью делать своё дело - будешь получать столько сколько хочешь.
и удовольствие от процесса. и никакой серости. а насчёт нарко-дилерства - это ты зазря придумала, что всё так просто. что психонавты к тебе в очередь выстроятся, а ты их разлагаясь в пуфах будешь обслуживать. а если и выстроятся, то прикинь какое палево? а если претензии со стороны конкурентов? зря ты думаешь, что никто в городе такое не мутит - не может такого быть. дохуя делов войти и обосноваться в таком бизнесе. выйти - ещё не проще. сомнительную утку ты приготовила, люсьен. дохуя думать нужно, чтоб не просто решиться на такое мне, а просто даже определить как к тебе после этого относиться. ну не относиться уж, но как тебя в этом вопросе контролировать. смотрю я энтузиазм то реально попёр. с чего вдруг такое
желание вообще? увлеклась подбарыживанием знакомцев? хочешь развивать бизнес? ахуенные намерения, но бизнес то, киса, не-ле-галь-ный! м?

- угу. стока наплёл. проще будь. я реально в этот клуб приехал отдохнуть. нравится мне тут у вас - я приеду к вам ещё. опа опа опа-па - отдыхаем хорошо.

- фи. я тебе серьёзно ж.

- и я. с чего? а хочу. нелегально - а и пох. дофига законов соблюдаешь, федя?

- дело не в преступлении. дело, люсьен, в наказании.

- наказание начинает свой путь к тебе ровно тогда, когда ты его себе выдумал. кто на ретритах со всякими ламами лотосом сидит? они тебе не сказали, что проще нужно относиться к жизни и делать то, что хочешь? а, федя?

- ламы - они, мила, наркотой не банчат. и не банчили, кажись, никогда. а проще быть к чему? к обнону? к злым барыгам? это не та тема в которую вошёл похуистом и живёшь по-дзенски. здесь, мила, не знают, что тебе похуй на негативные проявления вселенской энергии. здесь схемы общения хоть и ныканые-перестрахованые, но всё же простые до жути. очень сомнителен тот вариант в котором тех, кто мешает по-хорошему просят удалиться.

- понимаю, фёдор, твою позицию. вот оно как: в голове ты там шевелишь уже мысль о том, что моя идея не так уж и плоха, но как настоящий самец упираешься и не даёшь ходу моих мыслей вылиться в общий положительный дискус.

- у меня, киса, ноги устали уже в разведённом состоянии находиться. не соизволишь ли переменить позу? - реально: лежит почти всем весом на моём междуножьи и ёрзает ещё в особо восклицательных моментах диалога. - как вы так умудряетесь ещё и удовольствие получать? неудобно же.

- ты видел как я в шпагаты ныряю? ну и фигли спрашиваешь - всё хокей с растяжкой у меня. насчёт остальных - понятия не имею и на халяву бы даже не взяла. - милка вылезла из междуножья. плюхнулась ридом на бок и смотрит на меня. чувствую, что фактически уже всё сказала, но мыслей да чувств ещё до попы, а выразить то ли не может, то ли лень формулировать, но всё-таки хочет свою правоту отстоять.

- шпагаты те ещё - ето да. а насчёт позиции... ну а что? мне сказать: заебись, люсьен, идейка! давай резко заделаемся барыгами! будем банчить на весь город! слава, успех, деньги! я пытаюсь получить сейчас максимальное
количество ифнормации по вопросу, чтобы наиболее адекватно и объективно сформулировать своё мнение. да, барыжить романтично, весело, прибыльно. но не безопасно. ты риски учла?

- ну да! - уверенно восклицает, но заметила во мне новую волну анти-доводов. притаилась. знаю, что умница - тоже хочет объектива. хочет увериться в своей правоте по максимуму.

- вот те и да. начнём с дорог. есть дороги? у меня нет. если сомнительная дорога будет, то риск уже на этой стадии ахуенный. хотя при любой дороге - он есть. дальше: перевозка. марки, конечно, максимально беспалевны, но всё же - фиг знает откуда подкова прилетит. ещё дальше: здесь психонавтов как искать будешь? по объявлению? да, некий круг сбыта уже есть, но если ты планируешь мутить по-крупному, то его придётся расширять. расширять как? сарафанное радио, вестимо. а это, мила, то ещё палево. ещё глубже: сам факт купли-продажи. если дилерам сдавать - те же риски нарваться на подставу. если просто юзерам при большом потоке - где и как? тут? через скважину замочную? совсем глубоко: если собираешься стать крупным игроком - рано или поздно будешь под колпаком. оно тебе надо? а нам?

- пипец... ну да. всё так. но если не вникать в эту тёмную суть. делать пока делается, на позитиве, а при симптомах измены - виртуозно сливаться в нот-авэйлбл путём перемещения по городу, области, стране, миру - то всё не так уж плохо. точнее, федя, всё просто замечательно. я так думаю. мой энтузиазм ты можешь не разделять, но пыпытаться понять меня постарайся уж. я хочу приключений! я хочу того и этого! получилось так, что всё сходится на психонавтно-коммерческой деятельности. а вдруг мне хватит одной такой
мелкооптовой мутки-утки, чтобы понять, что ну его нах? если всё высчитать-просчитать до блеска и по крупному не рисковать, то можно заиметь и денег нормально и веществ себе да друзьям, да ещё и развлечься так, чтобы потом внукам не стыдно было рассказать? а?

- два. я подумаю. насчёт одного раза. сама знаешь - кислоты хочу. в питер хочу. от прибыли не откажусь. подумаю в общем. - свожу диалог на нет, чтобы уже просто за что-то позитивное разогнать. проникнуться ганжубасными эффектами. отдохнуть.

- супер! думай, голова! люблю тебя! правда ещё есть вопросы, но об етом - потом. когда надумаешь чего. яя? - милка в ленивой радости и удовлетворении. прижимается ко мне, ногу свою на живот мой закидывает - любит так уснуть.
значит будем спать. спать - это круто. сон - параллельная реальность. мы знаем. значит спать.

- натюрлих, - говорю, - у меня уж тоже идеи есть кое-какие. но об этом, видимо, потом. слышь?

- ага. - невнятно.

- поняяятно. - хлопаю в ладоши - свет тухнет. милке пох - к хлопкам привыкла. уже сопит. кулачок сжала.

вылезаю из-под её шикарной ножки. перелезаю. ложусь за ней. обнимаю. трансформируюсь. слияние. мы - одно. так будет всегда, пока "мы" не перестанет иметь вес. нам хорошо. мы вместе. мы на одной волне. мы получаем удовльствие от всего, чего хотим. мы - наслаждение жизнью.

в мыслях много света и тепла.
в мыслях разноцветные бумажки.
в мыслях поезда и скачки.
в мыслях новая задумчивая мгла.

вполне_возможно_два_сексуально_дизориентированных_существа_континуед


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:37  29-01-2008Sgt.Pecker    
Так,вижу Лаврайтер серьёзно взялся за дело!

С рубрикой согласен гыг 1-й нахуй!

#1 15:48  29-01-2008Вечный Студент    
после епрвово предлложэния нечетал, ибо нуивонаххуй
#2 15:59  29-01-2008Француский самагонщик    
Хуйзнаид. Может, это приём такой: сразу чел предуведомляет, што хуйню нопесал, и к нему тогда уж не приёбываюцца. Карочи, испугался и читать не стал.
#3 15:25  30-01-2008Элизабет    
Шифрин за кадром, интересно
#4 21:25  30-01-2008Летучий Угандец    
Угу..за вступительное слово зачет
#5 07:43  03-02-2008got ways    
это хорошо, что лямурный писун. это хорошо, что хотябы в "высер". немногие на верном курсе по поводу того, с хуёф лаврайтер так любит автора. принимаю его аппрув, как зелёный свет к включению в повествование главы о том, как квази-графоман наёбывает квази-литератора. помнишь? :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....