Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Планы.

Планы.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 12:46  29-10-2003 | | Просмотров: 288]
Сколько раз жиздь учит нас про фсякую хуйню.
Но наука эта обычно идет не в прок.
Вот и Машу жиздь учила не раз фсяким там весчам, а нет, нихуйа не научила.
Скока раз говорила себе Маша не строй планы на будущее, сегодняшним днем живи, чтобы потом не было мучительно больно из-за несбывшихся ожиданий и непритворенных в жиздь планаф.
Но каждый раз, когда она фстричала очереднова падонка ей казалось что вот оно, большое чувство, вот он прынц, с которым рядом можно спокойно и уверенно ступать по дороге, название которой ЖИЗДЬ.
Вот он чувак, каторый может прикрыть сваей широкай спиной ее от многих и многих жизненных неурядиц и невзгод.
Парня этава звали Валентин.
Был он видный молодой человек, одетый с определенной долей вкуса, имеющий при этом ф кармани лопатник, в каторам, лаская слух и взор, фсегда шуршали зиленые бумаженции небольшова фармату с партретам амириканскова призидента.
Где работал данный субъект и работал-ли ваще и чем ваще занимался он Машу не йебало савершенна, т.к. ей было хорошо с ним.
Он вадил Машульку по фсяким там типа начным клюбам, ристаранам и прочим местам, где фсегда тусовались красивоодетые молодые и не очень люди у каторых с лавэ было фсе ф парядки.
Девочка наша чусвовала сибя в этих заведения довольно комфортно, к тому-же ей нравилось такое времяприпровождение.Она чувствовала себя нужной, важной, желанной.
До знакомства с Валентином работала она на одной небольшой фирмочке офис-манагером. Заработанных денег хватало с трудом на пожрать, прикупить какую нить тряпку раз в месяц и на лекарства больной маме, с которой вместе и проживала наша Маша в квартире в 54кв/м, занимая при этом одну комнату.
Естественно, поибацца всласть ей приходилось нечасто, т.к. мама хоть и была больна, но на уши не жаловалась и постоянно посла свою девочку на предмет чойта ани тама делают.
Короче житуха у Машки была не ахти какая радостная.
И тут вот этот чувак по имени Валентин подснял ее в клюбе, куда их пригласила подружка, чтобы отпраздновать девишник в честь своей скоронаметившейся свадьбы.
Приняв на груть и познакомившись Маша с Валентином продолжили празднование девишника дома у Валентина по средствам жесткой йебли в разных позах и даже с применением фсякава рода приспособ для занятий этой самой йеблей. Видимо пезда у Машки работала как надо, да и хуй у Валентина был любимава Машкиново размеру, но понравилась им эта фся батва неописуемо. Стали они встречацца ригулярна и страстно придавацца занятиям этим, как его, сексом.
Время шло и Валентин предложил Машутке переехать к нему, т.к. проживал один в трехкомнатной хате. Машуля недолго думая на радостях собрала свои скромные пожитки да и съебала нах от больной мамки в другую, более свободную и радостную жизнь.
Потом Валя сказал ей, что те гроши, которые она получает на работе не достойны того времени, которое затрачиваеца на их зарабатывание и Мащка не без восторга уволилась нах из конторы.
Началась у нее ваще путевая житуха.
Дома сидит, там фсякой хуйней занимаеца чиста по хазяйству, уют в доме наводит, красату, мужика ждет с работы, хотя хуй знает работает-ли он ваще, ужин там, обед и т.д.
Потом стало ей настопиздивать и такое времяприпровождение и записалася она там во фсякие эти, как их, фитнес-центры, бассейны, йоги и прочая, благо бабла на нее Валентин не жалел.
И было ей охуительно хорошо, т.к. проводит она время в кайф, для здоровья опять-же полезно. Мужик ее любит там и все прочее, короче заебца.
Но тута призадумалась она, а чо типа мы это, как ево, не расписаны-то?!?
И стала она намекать своему прынцу про такую хуйовую весч как женитьба. Прынц делал вид, что не понимает тонких намеков и, соответссвенно, не реагировал на это, наивно полагая, что все это бабская дурь и скоро она перебесится и будут жить они как раньше, весело и счастливо.
Но Машуха не унималась и начинала пилить своего любимага откровенно, на что получила конкретный ответ, что женитьба, это просто полная хуйня и нормальные люди могут всю жизнь прожить вместе без штампа в паспорте и ничего это не значит и т.д. и т.п. Кроме того, выяснилось, что Валентин уже был женат и развелся, от этого брака есть у него сын и хату свою он хочет очтавить сыну, если чо случицца с ним самим, а ежели они поженяца, то в случае чево квартира отойдет супруге, как первой наследнице. Короче ну ее нах эту женитьбу и все тут!
Маша наша прикинула хуй к носу и поняла, что ее просто кидают.
Все бабы так думают рано или поздно.
Стала душить ее жаба по этому поводу и пилить она стала Валентина чаще и настойчивее, полагая, что заебет его своим нытьем и он сломается и станет она перспективной обладательнецей трехкомнатной крыши не в самом хуйовом районе столицы нашей небъятной родины, златоглавом городе-герое Маскве блять.
Вся эта хуйня тсла напрягать Вальку и он, грешным делом, стал допозна "задерживаться на работе" и тварить прочую хуйню, лишбы поменьше было всякага рода ссор и прочей хуйни. Редкие теперь походы Машки с Валентином в кабак там или еще на какую веселуху обычно заканчивались скандалом, т.к. в подпитии бабы обычно начинабт нести полную хуйню, не контролируя себя. Иной раз Валентин думал, что неплохо было-бы разъебаться со всей этой эпидерсией одним разом и выгнать нах Машу и зажить спокойно и ебись оно все в рот. Иной раз хотел было он отпиздить это, так недавно любимое им создание. Просто въебать по зубам, чтобы она заткнулась раз и навсегда, а только могла ртом своим делать минеты, к томуже без зубов во рту это дело произходит неописуемо приятно. Чтобы поняла наконец, что здесь нечего ловить и наслаждалась моментом.
И вот в один прекрасный весенний вечер Валентина пригласил на вечеруху како-то там приятель в очень модный, дорогой и престижный клюб с китайским рестораном, прочей хуйней и отрибутикой красивой и недешевой жиздни. Ну, естественно, пойти туда без Машки он не мог, это был-бы очередной скандал с соплями и возглосами, что он ее не любит и прочей хуйней. Если-бы знал он, чем закончится этот поход, то послал-бы Машулю даже не нахуй а несоизмеримо дальше и незамедлительно.
Так вот, потусовавшись на вечеринке они, как обычно выпили там всякова китайскова пойла и понесло нашу Машу по новой. Вале стало неудобняк перед корешами за такое несносное поведение своей подруги и он, предварительно извинившись, откланился и попиздил к выходу ловить мотор. Любимая вылетела за ним, ее перло не по детски, т.к. перебор со спиртным дал о себе знать. Она закатила нешуточный скандал по всем поводам сразу прямо на перковке для такси и ...
Наш герой не удержался, йобнул ей в зубы так, что дамочка перелетев через капот припаркованного авто, уебалась прямо влужу своим соблазнительным задом. Он как водится послал ее нахуй еще и в устной форме и сказал, что видеть ее не желает и чтобы она уебывала из его жизни совсем. Машка была чувиха неробкова десятка, да еще и во хмелю у нее переклинило. Она набросилась на Валю как тигрица, спасающая от опасности свой выводок. Это была битва ниибаца гигантов. Рацарапав Валентину литсо и слегка подрав его прикид она не успокоилась, а только ненависть нарастала у нее внутри, ища выода наружу. Последнее, что почувствовал Валя, это сильный толчек в спину и звезды, звезды вспыхнули у него в глазах...
Приехавшие работники, скорой помощи, милиции и ГБДД увидели возле дверей клуба толпу народа, охранники суетливо бегали и звонили по сотовым телефонам. Недалеко от входа в хаведение лежал труп молодого человека, его элегантный, но слегка потрепанный костюм говорил, что он, видимо, один из посетителей данного клуба. Голова его почти отсутствовала, а рядом стоял автомобиль такси, обильно политые кровью жертвы пороги говорили за то, что именно под его колевами и была голова этого бедолаги. Водителя такси сильно трясло и он пребывал в состоянии посттравматического шока. Народ в толпе девился на всю эту хуйню, изредка перешептываясь.
Гдето на заднем плане стояла молодая и красивая женщина, с остекленевшими глазами, которую успокаивал друг потерпевшего, в честь дня рождения оного и был званый ужин.
Женщина говорила несвязанно, единственное,что можно было расслышать из ее слов это что-то типа: "...у нас были планы..."
Мужчина-же как мог успокаивал ее и говорил, что она давно нравилась ему, просто друг, сама понимаешь.
Она-же твердила: "...у нас были планы..."


Теги:





0


Комментарии

#0 14:35  29-10-2003НеХуятор    
Пиздато так написано. Четал с интересом!

Как говоритцца - незаменимых людей нет!

#1 14:52  29-10-2003Yoha    
Да если дуре втемяшилось в голову замужество, то все писдец полный, можно сразу вешаться, еще эта хуйня соправаждается фразами типа: "Хачу ребенка и все тут" . Вавсем винаваты мамы дур, это они с самого раждения сваей любимой дочки рассматривают ее и растят для замужества и как только пацан фтыкает заднюю по этому вапросы, мамы тут же науськувуют сваих тупарылых дочек-хазяек - "Вот все тваи ебанутые падрушки уже замужем, а ты все ебешься в нахаляву, а что с тобой будет в 30-ть"... Брак-ЗЛО!!! Вся европа живет гражданским и не обламывается ни хуя!!!
#2 03:45  30-10-2003костян    
все беды изза баб, факт
#3 11:05  30-10-2003Практолог    
2Yoha

Да такой глубины мамента я ни дабрался.

Заибался по клаве стучать, чтоба исчо делать лирические отступления.

А ваще, "правильной дарогай идете таварисчи"!!

#4 10:34  04-11-2003костян    
Тема ебли Маши на дыване праизводства Практолога не раскрыта
#5 09:21  05-11-2003Практолог    
Машу Валентин йебал не на майом дывани, т.к. несчастный не успел стать абладатилем столь прикраснава тварения("тварение" от слова "тварь" чтоли?).

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  29-11-2016
: [24] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....
09:26  18-11-2016
: [47] [Было дело]
Выползая на ветхо-стабильный причал,
Окуная конечности в мутные волны,
Кто-то ржал, кто-то плакал, а кто-то молчал,
За щекой буратиня пять рваных оболов.

Отстегнув за проезд, разогнувши поклон;
От услышанных слов жмёт земельная тяжесть....