Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Риэлторский бизнес

Риэлторский бизнес

Автор: doomsday
   [ принято к публикации 18:05  31-01-2008 | Х | Просмотров: 1311]
-Да, Марина, здравствуйте.. вы договорились с продавцом, нас будут ждать? Отлично, встречаемся у этого дома в восемь…до связи..
Поиск квартиры явно затянулся. Почти каждый вечер в течение последних двух недель я ходил в гости к незнакомым людям, смущенно вторгаясь в их неприятный и чужой быт.
Быстро угасающий интерес риэлторов к моим довольно скромным возможностям лишний раз иллюстрировал преимущества больших денег перед их дефицитом.
Протащив меня на скорость по очередной квартире и отплевавшись отработанной скороговоркой: «окошечки на юг – посмотрите – какой кафель – унитазик – комнатки светлые..», мои проводники по запутанным квартирно-коммунальным тропам уносились покорять зовущие вершины двухсотметровых сделок. У меня не было вопросов к этим немного циничным ребятам, однако проблема покупки жилья требовала скорейшего решения, рост цен вызывал легкую панику.

С Мариной я начал работать три дня назад, позвонив по телефону какого то агентства с типичным риэлторским названием. Судя по ее добросовестности, Марина и сама была не очень избалована миллионными контрактами, в итоге сегодня была предложена вроде бы подходящая мне скромная двушка.
Она ждала меня у подъезда, от скуки вопросительно заглядывая в лицо проходящим мимо мужчинам среднего возраста и среднего же внешнего достатка. Ее лицо показалось мне очень знакомым.
– Добрый вечер Марина, – я улыбнулся. В Марининых глазах прыгнуло ответное узнавание. «Школа или институт, скорее всего», – немного напрягся я.
Дверь открыла обрюзгшая полная женщина лет 45-ти, на ягодку она не потянула бы даже на фоне годичного воздержания и литра крепкого спиртного. Острый запах котов немного резал глаза, сами животные в количестве четырех прокатились по коридору занятые в какой-то своей военной игре. Марина, не разуваясь, прошла на кухню, сделав мне приглашающий жест. Ее движения почти дооформили знакомый образ. «Может в кабаке пересекались каком? А я бухой был и не помню? Буду ждать вспышек памяти или сведений со стороны..»
Хозяйка, видя, что риэлтор недорабатывает, взялась сама показывать товар лицом. Мне стало скучно, захотелось в тепло и выпить.
Из подъезда мы вышли уже через пять минут. «Бля..ну где же видел то ее??» - мысль терзала уже на границе узнавания.
– Мы же встречались, да? – прямой вопрос мне показался нормальным ходом, – вот только где не помню.
– Да. Встречались. В сауну на Ленина две недели назад вы с дружками девочек заказывали. День рождения отмечали, – Марина поморщилась, – ты убрался здорово, потому и не помнишь нихера. Меня именинник трахал хотя ты мне больше понравился.
–Точно! Слушай, а как же…
– А так же.. сделок нет два месяца уже, вот и приходится пару раз в неделю по заказам гонять, – Марина вздохнула и оглянулась по сторонам, – ладно, идти надо.. что надумаешь по квартире этой – звони.
Я почему-то почувствовал себя виноватым.
– Давай подвезу, поздно уже, – неуверенно предложил я.
–Давай, – неожиданно легко согласилась она.
В машине было тепло, выпить захотелось еще больше.
–Ну что, куда едем? – от предстоящей деятельности я почувствовал какой-то подъем, –ты кстати отлично выглядишь, я тебя по голосу не такой представлял.
Мы оба задумались насколько последнюю реплику можно считать комплиментом. Как и я, видимо не придя ни к каким выводам Марина назвала адрес. Доехали неожиданно быстро даже для меня, несмотря на то, что процессом управлял я сам и город знаю неплохо. Еще раз посмотрев на ее профиль, я представил что у меня мог быть секс с этой еще вполне привлекательной женщиной, если бы не этот чертов алкоголь. Но тут обида на судьбу переродилась в идею.
– Слушай Марин…а мы можем сейчас..ну понимаешь? Любовью заняться? –окончательно растерявшись выдавил я нелепейшую фразу.
- Давай...только отъедь, я живу здесь все –таки, – ее готовность меня почему то рассердила. «Чувак, это же чертова проститутка в конце концов, а не риэлторша, которую ты соблазняешь благодаря своим бесчисленным достоинствам!»
Видимо почувствовав перемену в моем настроении, Марина предложила:
– Я по полной программе сегодня пас, давай назад и минетик, ок?
Минетик оказался не то что ОК, минетик был супер, это пожалуй был лучший минетик за все время моего знакомства с данным видом ласк. Я кончил с визгами и писками, дергаясь на всю тесноту салона.
–Маринааа…Марин, это было здорово, сколько я должен тебе, – мне показалось вопрос прозвучал вполне уместно, как будто мы обсуждали ее комиссионные по сделке.
– А тебе правда понравилось? – Марина начала входить в образ романтичной риэлторши, – хочешь еще?
– В другой раз конечно хочу.
– Ну и здорово. Я для одного мужика знакомого тут двушку держала, прямо под тебя подходит, завтра и посмотрим, а то этот хер динамит уже неделю, а хата колдовская просто, сам увидишь, выходить не захочешь, сразу документы потребуешь оформлять, точно тебе говорю. А потом ты меня домой подвезешь, да?, – Марина довольно улыбнулась.
Мне стало понятно, что с оральным сексом в ближайшие дни у меня все будет хорошо.

Квартиру я купил через два дня в самом крупном агентстве города, оформлял сделку толстый пятидесятилетний тип, мысль о минете в его исполнении вызвала у меня тошноту.


Теги:





-4


Комментарии

#0 18:29  31-01-2008YDD    
Толстый пятидестяилетний тип?

С усами? С бородкой по Портоса?

Этот сам кого хочешь оттъебёт.

#1 18:41  31-01-2008Боевой Табурет    
18:29 31-01-2008 ага точно, будте бдительны
#2 22:29  31-01-2008С.С.Г.    
очень понравилось почему-то
#3 00:14  01-02-2008Эдуард Багиров    
хуйня какая-то
#4 00:46  01-02-2008Файк    
YDD

18:29 31-01-2008

Интересно...

#5 07:59  01-02-2008lenta    
неинтересно чото
#6 13:42  02-02-2008Глокая Куздра    
Непонятно, пра чо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....