Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - девочковоееее конфетноееедевочковоееее конфетноеееАвтор: Муза_Йопт Мы – девочкиМы – понимаем аллюзии Строим иллюзии – Мило конфузимся Шепчемся дружески Любим супружески Носим арбузики В кругленьких пузиках… Дальше- подгузники Два карапузика Вместо прелюдии Very poor quality Были иллюзии Стало реалити Теги:
-1 Комментарии
#0 11:55 02-02-2008Розка
а вот тут душой отдохнула. безделица, но хоть качественная. как всё знакомо и понятно.... легко, прикольно А хдеш тут за конфэты? Нипарррядак блиа! Хотя мож и праильно - розжыреиш исчо... И буш сома как орбус, гы. *** Я иду в ночи гуляю Мысли сами по себе Так нескромно проникают Прямо в комнату к тебе. * Они смотрятъ очень сладким, Мелким трепетом дрожа Как ты лижешъ шыкалатку Лишъ в халатике лежа. * И поглаживая киски Распушистую копну Ты засунешъ в рот ириску А потом исчо одну. * А патом ещё немножко И ещё потом штуг пять, А потом сожрёш ты столько Что не выдержыд кровать. * И ты очень смачьно рухнешъ На пол круглым жопитом И при этом громко пукнешъ И рыгнёш ещё при томъ. * Мысли стоп! Стоять-бояться!! Я ж ить худеньких люблю С жыром не желаю знаццо Я толстухов не терплю! * Так и знай моя ты Муза, Пышногрудая кроса – Коли любишъ жрать от пуза Леденцы тебе сосать! * И другая, с нежнымъ станомъ, Што прекрасна и худа Будед чавкать неустанно Лишь хуём моим... О да! Я сначала прочитал "двуочковое"... зачотная руьрика: Децкий сад я в таком случае мальчик... Розка - так оно так и писалось - отдохнуть чтобы ))) Девочки - спасибо - рада что понравилось)) Моралес - кто у кого болит...... Вам - не к нам - Вам - в медпункт... Ой, какое всё хорошенькое, розовенькое и уси-пусичное! Кстати, очень мило и потому понравилось. Как-то вот знаете как? Как будто нажимаешь на животик плюшевому медвежонку, и у него из животика такой голос: "Я люблю маму!" И вот сидишь, тырцаешь его, и пищишь от умиления. Потому что... А потому что клёво! бабьё атакует NIHKIDERB хуеватая диета - член сосать и сигареты хотите быть гениальнымы поэтами? - кормите Музов мясом и конфетами Мамо Стифлера - сидим - читаем - и умиляемся - какие мы были милые такие - розово-плюшевые юные мамочки **надцать лет назад...душистые и прелестные...)))))))))) Потом вздыхаем - хлопаем стошку коньяка - останавливаем коня на скаку - и идем в горящую избу писать о хуях..... Мы - мальчики Мы - верим в иллюзии Строим реалии Гордо заносимся Топчемся вражески Любим супружески Косим капусики Делимся дружески Дальше - любовники Пять карапузиков Вместо прелюдии Very Big Quantity Были иллюзии Стало Disgustity Муза, ясенхуй, што вам метпункт хуй поможэт. Кстате, если будэшь плевать какашку на каждый комент, то подгузники, как карапузикам не помогуд. Сгнобят нахуй. NIHKIDERB Превед! Кстати - согласен! Хуйня!..Главное -твое первое ощущенье.Как с "арбузиком" Высрала - и пркрасно!Пущай они попробуют...угу.. Оу, Файк! Превед-превед! * Муза_Йопт Истенную музу мне и собственным хуем накормить нижалка (в нём много мяса, если чо). Моралес - не сри в каментах - и не будет тут говна... NIHKIDERB - ССС - соси себе сам - патамушта тут твой хуй и нахуй не упал. ЗЫ - хуй - не мясо - а пещеристое тело и фасции и жилы и прочая хрень. попробуй сунь хуй в мясорубку - забьется сразу. Проверено. угу - то што ты далбайоп - видно за километр - так шо будь любезен - к моим постам ближе не подходи. Утти кокие мы реские! Упал на тебя мой хуй (являющий из себя, оказываеццо, пещерное тело или чотам) или не упал, а лишь плавно налёг на твое истеричное ебало, мне абсолютно плевать. Вопле придавленной мандовошы интересными мне не представляюццо. Агалупое ты носекомое. Хуй в мясорубку... Проверено... Ужос. Стих - может и не гавно. подъебали штоле? чо за хуебень? Муза советуй сваей бабушге. Иди вхуй, нервное истеричго. моралес - иди в сад - мутант двуочковый...и говна от тя тут такая куча - патамушта у тя две жопы ?lololoolooo NIHKIDERB - иди залезь обратно в жопы к моралесу. Муза бальзаковская Вы наша, в таком возрасте вредно так волноваться, зато у нас теперича есть Вы - своя Клара Захаровна! (поцоны, признавайтесь, чья тёща нездоровая дорогу нашла на ЛП??) не знаю, чья ", чья тёща нездоровая дорогу нашла на ЛП", но ея экскрименты с мясорубкой лично меня -пугают. и какое, знаете ли , знание анатомии, просто ужос!!! \"угу - то што ты далбайоп - видно за километр - так шо будь любезен - к моим постам ближе не подходи.\" Сцуко! Заметь! А для чего ты, сцука, это написала? Для самовыраженья? Для самозащщищанья? Думаю все проще. От испуга за свои сраные \"креосы\". Последние мне и нахуй не нужны!..угу Глупой Музе на ебло Положыл я вантуз И со свистом прорвало Ей огромный анус. БОЛЬ И НЕНАВИСТЬ, убийства и разрушение, что за желание убивать подобных? не нравится-ну не комменть, а то это уже форумы, которые от говна лапатой не очистить, Стих приятный. во насрали... а зачем? хорошие такие стихи, да. нет, блядь, мы ж не можем говна на лопате не поднести. тьфу, бля, мне стыдно за вас, господа! ВАЛЬДЕМААР развеселил до икоты просто. ТРОГИЗМ и УЖОС!! СЛЁЗЫ и СОПЛЕ!!! первые две строчки - гениальные про зайка - они не знают - што нравицца девушкам -и поэтому суждено им бездарно срать в каментах в свободное от дрочки время.... бестолковый срачок. стиш хороший, не всеж грузиться-то. пойду вздрочну на релаксеточкару Удивительное противоречие между собственно текстом и комментами автора Шева, дык автор то - старушка-уксус Изергиль, под девочку-конфетку конает, вот и противоречие. КыцеКуклачевой: а я то, наивный, - поверил... Шева - не верь Кыце - она просто тупо завидует и паэтому пиздит ))) Кыца - где твои креосы??? а ??? один жалкий высер в палате №6 .......шо - не пишецца? пойди глотни уксусу и убейся ап стену... Зиндан милый )) я тож облизываюсь - на твои стихи про осень... Что Санта Барбара, да Сантна Тут же война - три аккупанта Ну гладиатор в эйфории Зарядочка для энтропии Кто победит, поди узнай - ка Нутро иль разум - угадайка А хорошо ж из далеков Взирать на свору ..... (литераторов) чудесное спасибо Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |