Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - сука ты, LoveWriterсука ты, LoveWriterАвтор: Милейший спермоглот но понимаю и принимаю...пьян просто, извини... а как сутке щитаюццо? т.е. через 24 чоса? Теги:
2 Комментарии
#0 13:19 03-02-2008Лев Рыжков
Я тебя, похоже, с Зомбарем перепутал. Но все равно - теперь уже через 24 часа следующий засылай. а фдрук у меня генияльный роскас неибацо??? пулитцерофская премия плачед... а реально просто есть такая хуйня... многие уважаемые люди обосрали... пижжу, не многие, но Шырвент, а он - камрат... интересно, что другие скажуд.... Мощное произведение. Потрясён глубиной. Запредельное милосердие, выраженное скупыми средствами, а оттого...и т.д. и т. п. Название - просто шок. Из недостатков могу лишь отметить не до конца раскрытый образ главного героя. тема жопоебли в данном контексте не актуально. Думаю - в Рекомендовано, как образец для подражания. Засылай, хуй с тобой. Путлицеровская премия - для журналистов, а ты чей брат будешь? 3лобный если хуйня - тоже обосру, не смотря на то шо камрад. флюг Злобный наш корешъ. кстати к тебе паходу вопрос, я тут вспоминад твой стишок про котенка, там где не съедобно нифига... у тебя ещщо есть? . ПересказЪ "Матери" Горькага, тока в стихахЪ, мне кажется............. Хана зЪ днюхай уже позЪдравляли??? Саша Штирлиц по моему забыли сегодня( вроде -нет с Днюхай тебя, Хан очень сильное произведение, правда зоебался скроллить хана с днюхай спасибо, друззя... я знал. што вам понравицо произведение бп мощное а с Ханом как-то нехорошо получилось , время уж 13-48 а никто не сподобился бездушные звери, Вы, господа хан, с днюхой тебя! кстати прочел. автор, очень понравился ваш смысловой вираж. текст пронизывает, пробирает. спасибо искренне нахуй. подкупает. лаврайтер, дык фильтер сними!!!! заслать не даёт... Шырвент опять подъебал 3лобный - хуйтам а, не фильтр. бля, никак не успокоюсь - взорвал текст, обнажил, сорвал покровы... Зарезал без ножа афтар, сцуко! ШЫ, дык оно пишед "Зоебал флудить. Следующий креатив, сцуко, пришлёшь завтра. " и чо делать????? Шизоff щитаешь, што нобеля дадут? за летеротуру? А последний вопрос, а?? Гамлетовская шлоебень и рядом не стояла. тут метафизика высшего порядку, Френсис Бэкон сосёт с проглотом. Хана, разумеется, с днюхой бля... на ю-тюб видео уже час лоудицо.... а будет гламурно Заголовок тянет на Рекоменд.. Кто за? Шизоff чювак, не поверишь, это даже метаХИМИЯ.... 3лобный Я-то как раз поверю, сам химик ниибаццо В рекомендовано и ниибёт! битолз гамно а цой жыф кстате(хан всех благ) Шизоff братан!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКА, ПроябалСо каментЪ...Вы стока потеряли...И ОБРЕЛИ, вметестеМЪ,,,,,,,,,шта он проибалсо 300 каментов будет Кысь,ФС? дайош пицот каментаф! ТАК,,,,,,,,,,, СосредоттЪочиЦо!!!!!!!! дЕржаццо лаврайтер, я зайебался тыцкать на кнопку "зохуяреть"... гениальный роскас не проходит цензуру????? ФСБ бля... Шизоff 13:57 03-02-2008 та ты прав!!!! от хорошего тегзда хуй оторвеешься "перечитывая заново" какая экспрессия, йа ибать ни хател!!!! Голоdная kома 14:00 03-02-2008 Заголовок тянет на Рекоменд.. Кто за? - тянет, но LoveWriter-нормальный чувак Докторъ Ливсин я старалсо... хорош флудить. по делу высказывайтесь. Охуел. Вернулсо после ночЪной битвЫ сЪ мудоками, а Вы та...Хули Вы та все ........................ Бляяяяяяя... посмотрелЪ...и решилЪ; Хан - жифЪ, Ц"оя - зЪ Днюхой! Кстате распечатал,вечером почитаю вслух у памятника Пушкина.Подъезжайте.. Хан,будь щастлив,расти большой 3лобный 14:19 03-02-2008 заценил, бенжи то пошто? остальные 4 бумажни высылай мне, а я тебе спичек пришлю, и гуталина, скока хошь(в пределах разумнаго, канеш) Я таких кревасов магу пачку заслать. *брезгливо надула губки* Я таких кревасов магу пачку заслать. *брезгливо надула губки* Ты Лаврайтер сука, Сутки не считаешь, Каждую минуту Крео высираешь хан превед Хану на подарок кто-то скидываецо? БИОМЕХАНИКА а пошто не шлёшь? * недоумённо поднял брови* БИОМЕХАНИКА какой подарок? днюха у цоя. а Хан - жив! Дохтар Ливс, репутацыю берегу... БИОМЕХАНИКА Хану лучший подарок - доброе слово. Оно и кошке приятно, а уж Хан просто сам не свой от дружеских поздравлений, верно говорю - плачет даже украдкой, скупо и проникновенно. БИОМЕХАНИКА ну береги, береги репутацыя она либо есть, либо её нет, как не береги Мощно, зацепило. хотя и неасилил Заебали чятицо. Хана сднюхой. Афтар,ты это,моск не иби,выкладывай уже продолжение ВГ В обзоре №7 не забудь на первое место поставить. Кстате почему до сих пор нет сцылы на Главной? Ахуели штоль? Лехкий воскресный ботуд БИОМЕХАНИКА 37:38 сестро, давай энтих сетевикоф-затейникоф закидаем "пачкаме кревасов"?? Варианты беспроигрышных назв "Гой еси ты, дядя Слава" или "ренегат ты, Стас.." или вот ещё "труба тебе, Фаллопий!" . (Хану Тамерлановичу скинуться на подарок - ЗА! Чтобы "и брал он подарки.. И разговаривал с ними.." сцуке вы.всё изголяетесь?гады. предлогаю!каждому ридоку по аналлогичному креосу. . хана с днюхой.хуй с вами. *Атас! Дёру!!* О! именинник появилсо.С Днюхай штоли !!!...! "чоса" нипральна нописяно черес "а" надапесадь это чос по ушам! ( обидеть художника может каждый... здавствуйте... я уже протрезвел пошел нах, Злобный не до тебя Ниасилила, многа букаф. Но название зацепило за душу. Песня просто. Розка сука ты... низя же так... поржала чото, тока непонятно, кто каму пизды дал.. МощщЪ!! Афтар, сжог - крео в рикоменд. Адно хуева - многа букаф. Хана с днюхой прочеталб 5 рас11!...мннога думалб... тема йобли не раскрыта низачод Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |