|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Новое утро старого дня
Новое утро старого дняАвтор: ВАЛЬДЕМААР Наотмашь распахну окно,И день крадущийся по лицам, Войдёт, мне будет всё равно, Я буду размывать границы. Причудлив веер этих дней, С утра отмеченный стаканом, Я улетаю вслед за ней, Я не прощу её обмана, Я не прощу её слова, О том, что будет всё прекрасно, Моя больная голова Упала оземь всё напрасно... Я помню запах,жесты,взгляд, И ненавижу этот город, Где всё вокруг зовёт назад, Я ненавижу...как он дорог... Как будто каждый новый день Врывается незванным гостем, А мне твоя осталась тень, Опять душа полёта просит. Стоит бутылка от вина, По комнате пуская блики. Я пью себя не видя дна, Я перемолот в грязь и крики... Гвоздём прибито на стене Висит очередное утро, Я наблюдаю мир в окне И вспоминаю запах пудры, Твоих волос,волшебный блеск И чутких рук прикосновенье, Но свет померк,мираж исчез В мозги долбится озаренье О как же тихо ты ушла, Укрыв меня взяла рубашку, На память в банке из стекла, Забыла или не взяла, Анализ утренний-какашку. Теги: ![]() -6
Комментарии
#0 14:51 05-02-2008Pechora_Vedmin
норма улыбнуло )) ну и хорошо)) ХОТЯ И ГРУСТНО хорошо.окончание, правда...:) ну как те сказать) не хочу нанём заострять внимание, дабы не вызвать преждевременное к нему обращение. сэнкс ВАПЩЕ, хотелось длиннее и навороченнее-не вышло) Ты для меня - ни на, ни дай Пришлось повеситься, прощай Задело стихо чем-то. Что-то есть настоящее. Кокашка - от души вышла, хихикнул Еше свежачок Если вкратце, то бабушкин ухажёр меня напрягал. Звали его Виктор Анатольевич. Хотя какой он нахрен Анатольевич, просто Витёк. Потому что все у нас в посёлке его только так и называли. Он раньше работал в школе, трудовиков. И поговаривают, что любил трогать мальчиков за всякие места....
Го
В те годы, когда ещё дымились костры у белых юрт и вино в турьих рогах пело старую песню гор, собрался народ на большой поляне под Шат-горою для древнего состязания . Ведущий, седой как первый снег на Казбеке, вышел вперёд, опираясь на посох, вырезанный из дикой груши ещё при прадеде Шамиля....
Глава 1. Запах формы
В городе сначала исчез запах хлеба, а потом — запах страха. Остался только запах формы: влажной, синтетической, с примесью дешёвого табака и старого металла. Этот запах стоял в подъездах, в служебных коридорах, в лифтах, где зеркала давно не отражали лица, а только должности....
Дома окружают, как гопники в кепках,
напялив неона косой адидас, на Лиговке нынче бываю я редко, и местным не кореш, а жирный карась. Здесь ночью особенно страшно и гулко, здесь юность прошла, как кастет у виска, петляю дворами, а нож переулка мне держит у печени чья-то рука....
Когда я был отчаянно молод я очень любил знакомиться с девушками. Причём далеко не всегда с очевидной целью запрыгивания к ним в постель, а просто так. Для настроения. Было в этом что-то безбашенное, иррациональное, приятно контрастировавшее с моей повседневной деятельностью в качестве студента-ботаника физико-технического вуза....
|

