Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - миссия невыполнима

миссия невыполнима

Автор: инь-янская
   [ принято к публикации 09:54  06-02-2008 | Бывалый | Просмотров: 1430]
Вторично основная миссия на земле мною была не выполнена по вине крепкого бранного русского слова, а проще – мата. Я тогда не была хорошо посвящена в тонкости лингвистики нецензурного слога но три слова знала хорошо: хуй, блять и ебать. Первое часто встречалось на заборах – счас-то мы знаем – что это были зачатки новой культуры изобразительного искусства – граффити, а тогда это считалось похабщиной. Второе слово часто употреблял сосед дядя Вася, когда чинил свою машину и ненароком делал себе больно, поэтому в дальнейшей жизни я всегда произношу это слово вслух или про себя, когда мне очень больно. А значение третьего слова разъяснили мои друганы по велосипедным гонкам, показывая процесс на пальцах (палец втыкали в колечко из других пальцев) и дико ржали при этом, поэтому у меня создалось впечатление, что это веселое занятие но немного стыдное, потому что мне хотелось треснуть их по башке и дать пинка, что я иногда и делала. Но мы опять отклонились от сути.
После первого опыта диалога моего тела и моих гормонов, прошло несколько месяцев и никаких попыток больше выполнить миссию я не предпринимала. Но осенью начались школьные занятия и тут мой одноклассник, с которым мы сидели за партой много лет вместе и который классно писал сочинения, а главное грамотно (чего у меня никогда не получалось, но зато я всегда правильно решала физико-математические задачи и он их у меня списывал) вдруг стал провожать меня домой, вести со мной долгие разговоры, водить в кино и приходить в гости с подарками: то какой-нить отпадный музон, то книжку забойную принесет, а то и коробку конфет. И вот в один из вечеров он приперся с конфетами, мы потрепались, послушали музыку, ну и я стала его провожать. Тут надо сказать, что жила я в то время только с мамой, а мама работала посменно и была у нее как раз ночная смена, так что хата была свободна до утра. Женька (его звали Женька) ушел, но сказал, что будет стоять у меня под окном всю ночь. Квартира у нас была на первом этаже и моя кровать стояла как раз у окна, так что я могла лежать и смотреть на прохожих. Я ему не поверила, закрыла за ним дверь и удалилась совершать гигиенические процедуры перед сном. Когда же через полчаса я легла в свою постель, то действительно обнаружила напротив окна на пешеходной дорожке под тополями Женьку. Я помахала ему и принялась за книжку, через полчаса Женька все еще стоял. Начался дождь. Женька стоял. Дождь шел уже почти час. Женька Стоял! Тут я не выдержала и махнула ему, чтобы он заходил назад. Что он с радостью сделал, прошлепал ко мне в комнату и уселся на стул.
На мне была обычная хлопчатобумажная ночная сорочка с нелепыми кружавчиками, но Женька смотрел на меня как на принцессу. Мне это нравилось. Я залезла в постель. Женька скинул мокрую одежду и сел рядом. Он как -то очень осторожно перебирал кружавчики на моей ночной рубашке, гладил чуть касаясь по плечу и просто укутывал меня своими карими глазами. Я млела, мне было хорошо и радостно. А Женька, как я счас понимаю, был настоящий поэт. Он перебирал мои пальцы, прижимал их к своим щекам и был откровенно счастлив. Видя, что он весь дрожит, раздетый, я потянула его под одеяло. Женька замер. Я тоже напряглась. Гормоны приняли решение и стали меня побуждать к действиям. Но я не поддавалась и сама ничего такого не делала. Женька опустил руку на грудь, через ткань я почувствовала его горячую ладонь. Было очень очень клева. Женька долго целовал меня и восхищался моей кожей, губами, ресницами и волосами. Тут гормоны наши окончательно договорились между собой и он сделал попытку совершить миссию. Мне было почему то стыдно, а он скорее всего неумел и у нас ничего не получилось. Женька попробовал еще раз, а надо сказать, что я стеснялась не то что потрогать руками его член, но и даже посмотреть на него. У нас тогда еще порнофильмы не были распространены, и четкого представления о хуе я не имела, а тем более что с ним делать в первый раз!
Женька проявил упорство и предпринял третью попытку, но тут засада! Мне стало больно и я запищала, Женька испугался и отступил. Через некоторое время мы попробовали еще раз. Я приготовилась потерпеть, но когда Женькин хуй прикоснулся к моей плевре, меня пронзила мысль: ОН ЖЕ МЕНЯ ЕБЕТ!!! Девственность моя превратилась в стальную заслонку. Женька ничего не cмог поделать! Правда! Я не вру. ОН ТАК и НЕ СМОГ, а мне че-то и надоело, мы устали и уснули и проспали возвращение моей мамы. Хорошо, что Женька в кроссовках заперся в мою комнату, когда я услышала, как открывается входная дверь, вытолкала Женьку в окно, вместе c его непросохшей одеждой и невыполненной миссией. Из этого случая я сделала вывод, что матерные слова обладают необыкновенно могучей силой и могут вызвать какие-то неведомые внутренние энергии. Вот так обычное русское матерное слово спасло мою девичью честь, которую я потеряла уже совсем в другой истории.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:11  06-02-2008Слава КПСС    
Pure KK. Не смотря на то, что мы все постарели с годами, есть люди которые возвращаются к истокам. Если это конечно не очередной проект Норпыча.
#1 10:49  06-02-2008инь-янская    
Чуваки! ну, за кого вы все меня принимаете!?!

Я есть живой, РЕАЛЬНЫЙ человек женского рода))))

мое имя, охренеть, Ираида!

Так что бум знакомы и все такое...

#2 11:23  06-02-2008Голоdная kома    
Это "pure KK" ?

Это пюре какое-то: soft pubertat.

Такого кала некондиционного наши таланты и гении могут наложить сталагмиты((

#3 11:34  06-02-2008Pechora_Vedmin    
хотя бы подрочила бы парню)

креатив понравился "мы все учились понемного:когда-нибудь и с кем нибудь")

#4 11:59  06-02-2008Бонч Бруевич    
дочь героя?
#5 12:20  06-02-2008КыцяКуклачева    
"могла лежать и смотреть на прохожих", "гигиенические процедуры"

заурядно-подростково, ничего совершенного или там чистокровного, если бы не коммент ув.редактора, не стоило бы внимания.

Бывалый, пожалуйста, (тока не ругайся и не обзывайся) объясни, где тут чистая, безпримесная контркультура? *хнычед*

#6 12:43  06-02-2008Слава КПСС    
Кыцюнэ и прочие снобки. Ключевое слово было ИСТОКИ. Просто повеяло наивным далеким факрунетом.
#7 13:07  06-02-2008КыцяКуклачева    
Бывалый, ну дык, так бы и сказал сразу!

Тут ведь не одни лишь снобы глумливые, есть и на ностальгию слабые и вообще :


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....