Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - миссия невыполнима

миссия невыполнима

Автор: инь-янская
   [ принято к публикации 09:54  06-02-2008 | Бывалый | Просмотров: 476]
Вторично основная миссия на земле мною была не выполнена по вине крепкого бранного русского слова, а проще – мата. Я тогда не была хорошо посвящена в тонкости лингвистики нецензурного слога но три слова знала хорошо: хуй, блять и ебать. Первое часто встречалось на заборах – счас-то мы знаем – что это были зачатки новой культуры изобразительного искусства – граффити, а тогда это считалось похабщиной. Второе слово часто употреблял сосед дядя Вася, когда чинил свою машину и ненароком делал себе больно, поэтому в дальнейшей жизни я всегда произношу это слово вслух или про себя, когда мне очень больно. А значение третьего слова разъяснили мои друганы по велосипедным гонкам, показывая процесс на пальцах (палец втыкали в колечко из других пальцев) и дико ржали при этом, поэтому у меня создалось впечатление, что это веселое занятие но немного стыдное, потому что мне хотелось треснуть их по башке и дать пинка, что я иногда и делала. Но мы опять отклонились от сути.
После первого опыта диалога моего тела и моих гормонов, прошло несколько месяцев и никаких попыток больше выполнить миссию я не предпринимала. Но осенью начались школьные занятия и тут мой одноклассник, с которым мы сидели за партой много лет вместе и который классно писал сочинения, а главное грамотно (чего у меня никогда не получалось, но зато я всегда правильно решала физико-математические задачи и он их у меня списывал) вдруг стал провожать меня домой, вести со мной долгие разговоры, водить в кино и приходить в гости с подарками: то какой-нить отпадный музон, то книжку забойную принесет, а то и коробку конфет. И вот в один из вечеров он приперся с конфетами, мы потрепались, послушали музыку, ну и я стала его провожать. Тут надо сказать, что жила я в то время только с мамой, а мама работала посменно и была у нее как раз ночная смена, так что хата была свободна до утра. Женька (его звали Женька) ушел, но сказал, что будет стоять у меня под окном всю ночь. Квартира у нас была на первом этаже и моя кровать стояла как раз у окна, так что я могла лежать и смотреть на прохожих. Я ему не поверила, закрыла за ним дверь и удалилась совершать гигиенические процедуры перед сном. Когда же через полчаса я легла в свою постель, то действительно обнаружила напротив окна на пешеходной дорожке под тополями Женьку. Я помахала ему и принялась за книжку, через полчаса Женька все еще стоял. Начался дождь. Женька стоял. Дождь шел уже почти час. Женька Стоял! Тут я не выдержала и махнула ему, чтобы он заходил назад. Что он с радостью сделал, прошлепал ко мне в комнату и уселся на стул.
На мне была обычная хлопчатобумажная ночная сорочка с нелепыми кружавчиками, но Женька смотрел на меня как на принцессу. Мне это нравилось. Я залезла в постель. Женька скинул мокрую одежду и сел рядом. Он как -то очень осторожно перебирал кружавчики на моей ночной рубашке, гладил чуть касаясь по плечу и просто укутывал меня своими карими глазами. Я млела, мне было хорошо и радостно. А Женька, как я счас понимаю, был настоящий поэт. Он перебирал мои пальцы, прижимал их к своим щекам и был откровенно счастлив. Видя, что он весь дрожит, раздетый, я потянула его под одеяло. Женька замер. Я тоже напряглась. Гормоны приняли решение и стали меня побуждать к действиям. Но я не поддавалась и сама ничего такого не делала. Женька опустил руку на грудь, через ткань я почувствовала его горячую ладонь. Было очень очень клева. Женька долго целовал меня и восхищался моей кожей, губами, ресницами и волосами. Тут гормоны наши окончательно договорились между собой и он сделал попытку совершить миссию. Мне было почему то стыдно, а он скорее всего неумел и у нас ничего не получилось. Женька попробовал еще раз, а надо сказать, что я стеснялась не то что потрогать руками его член, но и даже посмотреть на него. У нас тогда еще порнофильмы не были распространены, и четкого представления о хуе я не имела, а тем более что с ним делать в первый раз!
Женька проявил упорство и предпринял третью попытку, но тут засада! Мне стало больно и я запищала, Женька испугался и отступил. Через некоторое время мы попробовали еще раз. Я приготовилась потерпеть, но когда Женькин хуй прикоснулся к моей плевре, меня пронзила мысль: ОН ЖЕ МЕНЯ ЕБЕТ!!! Девственность моя превратилась в стальную заслонку. Женька ничего не cмог поделать! Правда! Я не вру. ОН ТАК и НЕ СМОГ, а мне че-то и надоело, мы устали и уснули и проспали возвращение моей мамы. Хорошо, что Женька в кроссовках заперся в мою комнату, когда я услышала, как открывается входная дверь, вытолкала Женьку в окно, вместе c его непросохшей одеждой и невыполненной миссией. Из этого случая я сделала вывод, что матерные слова обладают необыкновенно могучей силой и могут вызвать какие-то неведомые внутренние энергии. Вот так обычное русское матерное слово спасло мою девичью честь, которую я потеряла уже совсем в другой истории.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:11  06-02-2008Слава КПСС    
Pure KK. Не смотря на то, что мы все постарели с годами, есть люди которые возвращаются к истокам. Если это конечно не очередной проект Норпыча.
#1 10:49  06-02-2008инь-янская    
Чуваки! ну, за кого вы все меня принимаете!?!

Я есть живой, РЕАЛЬНЫЙ человек женского рода))))

мое имя, охренеть, Ираида!

Так что бум знакомы и все такое...

#2 11:23  06-02-2008Голоdная kома    
Это "pure KK" ?

Это пюре какое-то: soft pubertat.

Такого кала некондиционного наши таланты и гении могут наложить сталагмиты((

#3 11:34  06-02-2008Pechora_Vedmin    
хотя бы подрочила бы парню)

креатив понравился "мы все учились понемного:когда-нибудь и с кем нибудь")

#4 11:59  06-02-2008Бонч Бруевич    
дочь героя?
#5 12:20  06-02-2008КыцяКуклачева    
"могла лежать и смотреть на прохожих", "гигиенические процедуры"

заурядно-подростково, ничего совершенного или там чистокровного, если бы не коммент ув.редактора, не стоило бы внимания.

Бывалый, пожалуйста, (тока не ругайся и не обзывайся) объясни, где тут чистая, безпримесная контркультура? *хнычед*

#6 12:43  06-02-2008Слава КПСС    
Кыцюнэ и прочие снобки. Ключевое слово было ИСТОКИ. Просто повеяло наивным далеким факрунетом.
#7 13:07  06-02-2008КыцяКуклачева    
Бывалый, ну дык, так бы и сказал сразу!

Тут ведь не одни лишь снобы глумливые, есть и на ностальгию слабые и вообще :


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:55  13-01-2017
: [16] [Было дело]
Платон подзавис наблюдая за двумя сцепившимися из-за суки кобелями под самым своим окном. Одичалые твари самоотверженно рвали друг друга в клочки за сомнительную привилегию.
«Каким же, чорт возьми, образом? – раскидывал Платон, – какими манёврами сука просочилась сквозь груду рамок-детекторов, в обход которых ни в один нынешний захолустный двор не проскочишь?...
08:31  10-01-2017
: [8] [Было дело]
Тишина. Прожектор слепит. Пустота зрительских рядов вводит в ступор. Я жду хоть какого-нибудь слова, шороха, звука, лишь бы реальность напомнила мне о своем существовании.
- Следующий, - наконец от темного силуэта в первом ряду зала звучит мрачный, с издевкой голос, не несущий никакого намека на сострадание....
00:16  08-01-2017
: [17] [Было дело]
Вики, Аня, Барселона

Первый раз я попала в Барселону случайно. Даже из вредности. Я вообще вредная, хоть и назло себе. В январе, после нового года, меня разрывает вырваться на волю. Хоть в пампасы, хоть в Нью-Йорк. Охота к перемене мест.
.
В Москву, в Москву!...
00:28  02-01-2017
: [19] [Было дело]
Дождь залил к едрене фене
Все пути в селе глухом,
На четвёртой перемене
Вышел на воду Пахом

Тем всегда прекрасно детство,
Что желаний суть проста,
Паренёк сложил плавсредство
Из тетрадного листа

Не приписан транспорт к порту,
Не зовут его никак,
За диктант присвоен борту
С жирным минусом трояк....
13:25  26-12-2016
: [16] [Было дело]
По подмёрзшей пашне шёл весёлый
Расстегнув засаленный тулуп
Вячеслав Петрович Новосёлов
Нёс мешок отрезанных залуп

Совершил он акт немилосердья
На заводе красок и пластмасс
Дело было это в воскресенье
Праздник был у местных там - Аванс

Как грибник - неспешно, деловито,
Бережно к предмету подходя -
Открывал, где было не открыто
И срезал не просто а любя

Нож садовый острый словно бритва
В крепких и мозолистых руках
Ловко резал трепетные митры
Заливая кр...