Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - акварельная отрыжкаакварельная отрыжкаАвтор: Зойка Бякина Он беретмою душу в охапку и бесстрастным руки движением мимолетным и точным как молния в одиноко стоящее дерево бьет. Оттого лишь не плачу что знаю он просто любит березовый сок. Я знаю он думает это игра в слова. И приставя мне дуло туда где висок он думает это трава и легкий прозрачный сачок что ловко пленяет носящихся в воздухе бабочек. Теги:
0 Комментарии
Прикольно Название оригинальное) Околот грушшш хуем. Ах душеночка - киска, всё чувственно так в межножье Ну зачем туды палку суешь, в подкожье Лучше соку - пивка заглатил бы ты, импатент, Клинского Сам не можешь другого зови хАчу Бякинского Ну зачем туды палку суешь, засранец, в подкожье хАчу Зоя Бякинскага нет, не пошлО ЗИП-ВЕРСИЯ читается приятнее Он берет мою душу в охапку и бесстрастным руки движением мимолетным и точным как молния в одиноко стоящее дерево бьет. Оттого лишь не плачу Что знаю он просто любит березовый сок. Я знаю он думает Это игра в слова. И приставя мне дуло туда где висок он думает это трава и легкий прозрачный сачок что ловко пленяет носящихся в воздухе бабочек. пасип Душевно... Жаль заценидь неспасобна, ибо не влюблена нихуя. Зойка! Никому не давай в охапку ни душу, ни тело! Что за синдром жертвы? Надо так: я беру его душу в охапку и заламываю одной левой его руку, в которой дуло и т. д. он-то такой-же,только рисует. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
руки движением
мимолетным и
точным как
молния в
одиноко стоящее
дерево бьет.(с)
Пестнь про околот груш чтоле?