Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - цветоч-ниц-ацветоч-ниц-аАвтор: blon-dina какой мой истинный цветты увидишь когда я тебя приглашу в постель и стану перед тобой вывернувшись наизнанку - в смазкой сочащуюся рану, многослойную, рваную превратится малая щель, и оттенок той плоти, что вываливается наружу, распираемая дыханием внутреннего желания - это ответ - с телом моим происходит такая метаморфоза - для тех, кто мною любим, между ног распускается роза Теги:
-1 Комментарии
Но что стихи про пипиську - я почему-то догадалась. гыгыгы!!! неее, я это комментить не буду!!! О, долго ждать не пришлось! Розка, вот скажы мне: ЭТО - стихи? Стихи про пиписю? Или ж это метафора такая поэтическая? А смысл-то вовсе и не такой? В общем, я ничего не поняла. Блять, вот меня зацепило-то! То есть, если я напишу: Я знаю точно, внутри меня есть тёмное что-то, и с запахом странным, знакомым... И иногда, ночью глубокой и страстной, Кто-то проскальзывает в эти глубины мои, Чтобы познать мироздания страшные тайны... Так меня изредка в жопу ночами ебут. *Если что - это не автобиографично, ага* ...Это будут стихи, или так, хуйня получится? Девачки! Кто не отправил "в хуйню"? А? Кто вам преподнес? Провокацья, однако! Для управляющего и забраняюшего мущины такие слова (слова,бля!) как "постель,смазка (по мере поступленья), щель ( а "малая" -каково?А?) это красная тряпка..Угу..Про розу - забыли! Ну это придомано Вами. Для отдельного ахуяжа! Между ног.:))..угу.. Мамо, это стихотворение про роды. зачем приглашать акушерку или врача в постель неясно, но дальше - все четко: малая щель превратится в рваную; "оттенок той плоти, что вываливается наружу" - это метафоричное описание ребенка. но потом, видимо, авторше становится неудобно за такое сравнение и она говорит о том, что дети - это цветы жизни. я так понимаю. рифмы я нашла, хоть и с трудом: цвет-ответ, например. ну и еще, если постараться можно пару окончаний похожих выловить. так что учись! Да брось, тычо? Лаврайтер вполне себе полноценный мущщина, который не впадает в нирвану, читая слова "Щель", "смазка", "постель". Тут штото другое... Myxomatosis Фак... Что ж я дура-то такая пошлая?! Одни пиписьки у меня на уме, ажно стыдно. А тут, оказывается, вовсе и не про пиписьки... Спасибо. Теперь я усну спокойно. Пазвольте? Мамо, вы правы. Это якобы Белый стих в котором автор позиционирует себя как наружно-половогубую инсталляцию в характерной смазке. Распутная роза между ног, этакая моно-икебана: песда-раздайка, но только для зарегестрированных пользователей/фаворитов. * Страшно подумать, какая хищная росянка или хурма распускается между ног для нелюбимых? Хм..Кома! Не пугайся!(дык ты и не думаешь)..Мамо: "Другое?" Брось! Ты сама-та видела (чуйствовала) чо-нить "другое"А?...БЛЯ! Обожаю твою откровенность в текстах (это твой минус на будующее, кстати)..но!:)) О чем мы? Девушка написала неуклюже-откровенные стишы. Мы - спорим.Беда!Угу... угу девушкин талант бы в мирных целях! Больно смотреть на ахинею и лажу: поделки из словес. угу, почему же спорим? так, размышляем. что-то вдруг подумалось, что этот букетик из эстетически неказистых фраз, возможно описывает обычный геморрой. смущает только демонстрация геморроидальных узлов, романтично сравниваемых с распускающейся розой, тем "кто мною любим". но мало ли какие любители встречаются Согласен. Вполне:)) Размышляем. Как это по-бабски..Пардон муа! По - женски..угу.. я публичьна, атказевайусь каментеть ету вывернутуйу ноизнанку песду.. магу толька дружске пасрать на иё ранку.. Myxomatosis геморроидальные шишке (раз уж мы сравниваем), достовернее не с распускающейся розой, ах!, как это принято в местах не столь отдалённых, с капустой (возможно, путаю с кондиломо-вирусом, но это к лепилам, я не спец по аноректальной области) Мож ну её? Даже мне ужэ неловко.. Йоптвайуууу......... комменты жгут "...могу только дружески посрать на её ранку", "геморроидальные узлы" - плакала над такой простодушно-циничной дружбой и трактовкой, бездушное я жывотное... Хм.. И почему рядом с розами всегда есть шипы?! Это ж написано в ответ на откровенный вопрос, где выясняли истинность цвета волос блондинок. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
*Села. Жду*