Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Отдых настоящих мужчин

Отдых настоящих мужчин

Автор: Александр Гутин
   [ принято к публикации 12:43  08-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 270]
И наступило завтра...
-Гоша, а может хватит ?-взмолился я -Не могу, правда...
С моего бедного лба, даже не ручейками, а ниагарскими струями спускались потоки пота, волосы на голове ,как мне казалось, раскалились до красна, напоминая, кусочки проволоки, растворенные до плазменного состояния и вынимаемых заботливыми щипцами кузнеца из кузни...
-Сиди!!!Мужик ты или нет? -Гоша сидел на верхнем полоке парилки, отдуваясь жаром из волосатой бороды в не менее волосатую грудь, плавно переходящую а такое же шерстяное пузо.
-Бля...ну, ты Змей Горыныч -ассоциативно сказал я...
-Почему?
-Жаром дышишь, только вот голова у тебя одна.
-Две! -заржал Гоша- и зачем-то стал искать вторую "голову" под своим пузом, наверное, чтобы удостоверить присутствие оной.
-Гоша, ты меня, как сексуальный объект не интересуешь -сказал я .
-Дурак -Гоша покраснел, не смотря на то, что уже был примерно цвета если не пожарной машины, то вентиля от брандсбойта, это точно.
-Ладно, я больше не могу - я поднялся с полки..
-Слабачок, да что уж с тобой делать -Гоша тяжело оторвал зад и последовал за мной.

- Вот, это я называю отдыхом- Гоша булькнул очередную порцию водки в запотевший стакан.
Мы сидели в желтом предбаннике, репродкуции, почему-то Айвазовского, украшали деревянные стены, в углу стояло большое, метра в два, чучело медведя. Стол прогибался от наваленных тарелок и бутылок...
Я уже залпом проглотил содержимое стакана и посмотрел на Гошу.
Почему-то, он мне стал еще больше напоминать Змея Горыныча. Наверное от того, что у него откуда-то появилась вторая голова. Не та, что под животом, а настоящая. Хотя интересно, хоть это, наверное, звучит и по-гейски, не дай Бог...но раз у него две головы, то сколько у него там?
Я заржал от своей догадки.
-Ты чо? -удивились сразу две головы Гоши. Причем удивились как-то одинаково. Самое интересное, что меня наличие лишней головы не удивляло. И вдруг...я заметил, что увеличение находящихся вокруг меня предметов касалось не только моего неутомимого друга. Передо мной стояло два стакана, которые я брал одновременно и почему-то двумя правыми руками, двойная лампочка глупо разливалась под потолком жидким, каким-то едко-лимонным светом. И я понял, что мне больше не наливать.
-Мне больше не наливать -сказал я.
-Почему ?-искренне удивился Гоша- подожди, давай ещё по одной и я тебе дорасскажу.
-Что дорасскажешь?
-Как что? Ну это...по моей теории экзотерики, индивидуум заключен некую псевдотермическую оболочку...
Мне нужно было срочно перевести тему. Ибо в проивном случае, мой мозг рисковал минут через десять быть вынесенным из черепной коробки.
- Подожди...Георгий, а знаешь, что я вычитал?
-Что? -с интересом посмотрели на меня четыре гошиных глаза.
-А знаешь ли ты...что прообразом Гулливера стал Джонотан Ливингстон, путешественник, забредший как-то в деревню к пигмеям?
-Да ну!- две головы Гоши открыли рот от удивления.
-А еще, по последним научным исследованиям, Красную Шапочку съел не волк, а маньяк-насильник, терроризировавший в то время бедные кварталы Парижа...
Судя по выражению лиц Гоши, ему было необходимо время, чтобы переварить полученную информацию...Мне даже показалось, что сейчас из его ушей пойдет дым, подобно роботам из известного советского детского фантастического фильма, которым задали школьный вопрос про "А" и "Б", которые сидели на трубе...
Я дал Гоше время, отправившись отлить.
Когда я вернулся, он выглядел вполне оправившимся от непомерно тяжкого груза полученных знаний.
- А теперь гвоздь программы...Ты мне, гад, докажешь ,что ты настоящий мужик -торжественно, как-то наигранно произнес Гоша.
Я насторожился, подобно газели, каким-то тридцать пятым чувством почувствовавшей приближение не то волка, не то мыши-полевки..
Гоша встал и очень театрально хлопнул в ладоши.
Дверь предбанника отворилась настолько неожиданно, что я даже не успел прикрыться или как-то среагировать.
На хлопок, словно собачки в цирковом антре, вошли две завернутые в простыни ...нет...девицами это назвать было трудно. Знал я конечно, что вкус у Гоши несколько необычен...если не сказать грубее...но то, что он настолько необычен, даже я предположить не мог.
Откуда он взял этих пропитых шалав я не знаю. И вдруг...вдруг я понял, что их две. А Гоша, смотря на мои пьяные галлюционации ...Гоша все-таки только один. Значит одна ему...а вторая...Мама....вторая мне.
Я знал ,что когда-нибудь я поплачусь за все. И за разбитое в третьем классе стекло соседа по лестничной площадке, и за спёртые у продавщица мороженного тридцать копеек, и за лень, не позволяющую мне писать письма маме из армии, и за Галочку Щукину, которую я поцеловал два раза, но от дальнейших встреч уклонился, не смотря на то, что она страдала, и за фару белого жигуленка, которую я разбил, выезжая из парковки и уехал, пока никто не видел...Я знал, что надо платить за грехи. Но я не мог предположить, что месть примет такие чудовищные, я бы сказал даже, изысканно- изощренные формы...
А между тем, события развивались со скоростью гусара, не привыкшего тратить время на глупости.
Одна из фемин, уже сидела на моих коленях, развернув простынь и обнажая свисающую до берцовой кости молочную железу. Вторая еще была спрятана под простыней, и это радовало. Я пытался сопротивляться, но ее горячий жар уже обдавал меня в районе уха. И я сделал вывод, что из закусок, предлагаемых Гошей дамам, преобладали блюда с повышенным содержанием чеснока и других пряностей.
Неимоверным движением тела... именно так. Да. Тела. Ибо в этом движении участвовали все мышцы моего многострадального организма, я вырвался из -под налегающего циллюлита.
Можете мне не поверить, но дальнейшие мои действия затратили буквально секунд сорок. Во всяком случае, в гробовой тишине, сопровождающей мои движения, я не услышал ни удивленного вскрика отвергнутой мною, ни разочарованной ругани Гоши...Я услышал это потом, когда за мной захлопывалась дверь предбанника...
А успел я за эти сорок секунд следущее :
1.Движением ниндзи вывернуться из-под приведенной Гошей представительницей, хотелось бы верить, женского пола.
2.Одеть трусы, рубашку, туфли и брюки.. причем в приведенной выше последовательности. Носки я забыл одеть. Но тогда мне это было уже не важно. Через два дня злой Гоша принесет мне их завернутыми в газету "Советский спорт".
3.Схватить со стола последнюю сигарету.
4.Подкурить ее.
5.Выйти, захлопнув за собой тяжелую дубовую дверь.

Я гренадерским шагом шагал по улице. Мое распаренное лицо обдавал прохладный октябрьский воздух. Справа доносился гам игравшей в футбол шпаны. Невольно взглянув на них, я увидел мяч, летящий по умело закрученной траектории в окно первого этажа соседнего дома...Лев Яшин кусал бы ногти от зависти, глядя на то, как в нечеловеческом, тигрином, грациозном прыжке, я кончиками пальцев отбил мяч, приземлившись на газон ловко настолько, что даже не ударился...Я встал и пошел дальше, ощущая на своей спине восхищенные взгляды шпаны.
И вдруг, я понял, что только что расплатился за разбитое в детстве стекло соседа.
Я оглянулся и увидел пожилую мороженщицу, продававшую пломбир у входа в метро. Подойдя к ней, я положил на прилавок пятисотку.
-Вам сколько порций? -недоуменно спросила мороженщица -У меня и сдачи-то нет..
-Я не ем мороженного, -ответил я и вошел в метро.
Еще не дойдя до турникета, я набрал номер на мобильном:
-Алло, мама...это я, как ты?

В этот же вечер я позвонил Галочке Щукиной...Нет,о серьезности наших отношений говорить преждевременно,но дело зашло уже куда дальше двух поцелуев.
А про белого жигуленка я вспоминать не стал. Тем более, что кто-то недавно на парковке проколол мне колесо, будем считать, что квиты.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:04  08-02-2008Лев Рыжков    
Художественные достоинства есть. Но местами попадаются такие обороты, что хоть Raiderу на растерзание отдавай.
#1 14:00  08-02-2008прo зaeк    
полностью соглашусь с авторитетным мнением редактора.
#2 14:01  08-02-2008148han    
рано или позна,моралес таки попадёт в альманах.имхо
#3 14:41  08-02-2008Александр Гутин    
Хан, не попаду я в альманах. Ибо не в формате общего праздника тусы для тех, кто фтеме.))) И потомушта у редактора охуенно афторитетное мнение))). И третья причина, похуй.
#4 14:52  08-02-2008Прохор Шапиро    
хуй с ними с оборотами, текст очень понравился
#5 14:54  08-02-2008Шева    
Моралес, да все будет нормалек! Я думаю, что ты и сам чувствуешь, что эта вещь из твоих - не самая лучшая
#6 15:03  08-02-2008Александр Гутин    
Дык ктож спорит? Канешна не самая лучшая. Я совсем другое имел в виду.Тем более, што у ЛовРайтера ко мне самые "нежные" чуйства после того,как он усрался с Харатьяном. Да похуй, господа, действительно похуй.
#7 15:06  08-02-2008Алекс БалудиньО    
Вот че тетки с нами делают!

Даже страшным применение находиться, а что уж о красивых говорить!

А если бы он королев привел, дык тыб весь мир перевернул нах!

#8 09:06  09-02-2008lenta    
ебкердык..палата шыстая ыыыыы...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:03  03-12-2016
: [7] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [5] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [5] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....
09:45  02-12-2016
: [23] [Графомания]
Я открываю тихо дверь,
Смотрю в колодец темноты,
И вижу множество потерь,
Обиды, бывшие мечты.
Любви погибшей силуэт,
И тех, ушедших навсегда,
На чьих могилах много лет
Растёт шальная лебеда.
Пои меня, моя печаль,
Всё то, что в памяти храню-
Возможно, жизни вертикаль,
Стрела, летящая к нулю....
14:17  30-11-2016
: [9] [Графомания]
РОЖДЕСТВО

— Так, посмотрим, что у меня из еды? — почесал затылок Петя, открывая холодильник. Там было не густо: половина палки колбасы, несколько ломтиков сыра на тарелке, да два апельсина — остатки вчерашнего пиршества. «Гляди-ка! Даже шампанское осталось!...