Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - о фразе иди на хуй!

о фразе иди на хуй!

Автор: инь-янская
   [ принято к публикации 08:42  09-02-2008 | Бывалый | Просмотров: 2008]
тебе, моё любимое трёхзначное число!

Ты так красиво посылаешь,
Что я, не думая, лечу.
Какую тайну, милый, знаешь?
Доверь. Она мне по плечу.

Открой секрет простого слова,
Ведь я - большая, знаешь сам…
Чтоб страх от ужаса косого
Словцом размазать по кишкам.

И чтоб в аппендиците резью
Не клокотала трусость-боль,
Скажи, как в битве выйти в ферзи,
Чтоб прятался даж сам король?

Чтоб разбегались пешки-ноты
Сомнений, боязней, тревог
И судорогами заботы
Не вызывали спазмы рвот.

Ну, почему взгляд опускаешь?
Ведь я халявы не прошу,
Меня давно уже ты знаешь –
Всегда ладонь позолочу.

Отсыплю щедро бабью нежность,
А сверху брошу даже честь.
Прошу, уйми мою мятежность,
Не то всучу тебе и лесть.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:05  09-02-2008АЛУ ЗЕФ    
Ыыыыыы, иньянская, эт ты зря, щас подьянуццо ребяты, они тебе размажут по аппендигзу, угу.

Пиздетц, как нужно заблуждаться в качестве собственной псевдолитературной поебени, штобы этот горячечный бред в приемник засылать.

#1 09:16  09-02-2008инь-янская    
пох! для моего любимого пупсика я готова перетерпеть любые унижения!

таква природа любви.....

#2 09:16  09-02-2008инь-янская    
пох! для моего любимого пупсика я готова перетерпеть любые унижения!

такова природа любви.....

#3 09:20  09-02-2008АЛУ ЗЕФ    
Такова блять природа твоей пустой бестолковки. Ты случайом не унка? Или можыд доча иё?
#4 09:26  09-02-2008lenta    
гыгыг..проста поржала...стихи нахуй ни читаю, но чото прочла, нимножко интирзсно, где про шахматы, а остальное хуебень бабская ну и ошипки канешно само сабой..
#5 09:30  09-02-2008инь-янская    
откуда мне знать, кто я? и чья дочь? сие покрыто мраком... Но ваша компания начинает мне прояснять энту ситуацию)))


Зелу, я тут на пару часиков по делу смотаюсь,так що не обижайс, приеду отвечу на твои горячие коменты!

#6 09:35  09-02-2008АЛУ ЗЕФ    
Лучшы удавизь гнидо, ибо если ты прояснишь для сибя эту ситуацыю до конца, тибе адин хуй большы ничего не останеццо.
Инь-янская, ты на хуя срань в рубрике развела? Ты что делаешь, сука? Как потом нормальным бабам рядом с твоим бредом чахоточным находица? Испей отравы, дочь уны и скажи папе, штоб в следующий рас гондон одевал! Откаментила.
#8 10:22  09-02-2008YDD    
не дочетал
#9 12:25  09-02-2008инь-янская    
Ша! шакалы недоношенные! Расступитесь, вырожденцы, перед настоящими чуйвствами!!!
#10 12:37  09-02-2008Розка    
дорогая, я тебя вполне понимаю - сама не могу спокойно пойти мимо этого сгустка тестостерона.

но зачем вот так, в лоб?

мягче надо мягче.

отсоси для начала, штоли

#11 12:52  09-02-2008АЛУ ЗЕФ    
иньянскайа, затасуй свои чуфства в ачелло любимому пупсегу, большы ничего тебе предлжыть не могу.

ЗЫ

Здохне гнида

#12 13:02  09-02-2008инь-янская    
Зефа, какой ты еще сопливчик! що ты панимаишь про настоящую лобоф?! ее ж в огне не сожжожЪ и в спирте не утопишь... ОНА НЕ УМИРАЕТ!
#13 13:05  09-02-2008Samit    
унижаться не надо.. но все проходит. инш Аллах..
#14 14:51  09-02-2008148han    
во бля.слы,бездарь,ну ты бы не шифровалась, м?а просто подойди к объекту твоих воздыханий,упади перед ним не колени и отсоси.но вот так уж унижаццо не стоит.надо же и самоуважение иметь.
#15 15:13  09-02-2008инь-янская    
Aх! Тот, кто празднует днюху бесконечно! Ты услышал меня....о! какое щасте!!!
#16 15:19  09-02-2008Мама Стифлера    
Чо вы на девужку налетели, ироды?!

Может, она любимому пообещала, мол, "Смотри, дорогой, моё посвящение тебе ажно на Литпроме выложыли! И говном, говнищем бля меня поливают бездари местечковые, а я терплю. Теплю. И буду терпеть. Ради тебя, моя нежная любофь! Тебе не понравились мои виршы, любимый? Так плюнь на миня! Насри за шыворот! Проткни мне соски! Выгони голой в коридор!"

А любимый сидит, пиво с креветками пьёт, и хвосты креветочные в монитор пуляет, пуляет. Дескать: "Бездарная ты бабища, инь-яньская. Драть тебя надо, да некому, бля"

В общем, тут всё серьёзно, а вы только усугубляете. Стыдитесь, господа афицеры!

ЗЫ. Алу, вылезь в аську, радость.

Инь-хуянская, ты эта, не завидуй блять, у путёвава кота и в феврале март, у хана всихда днюха!!! ХАНА С ДНЮХОЙ!!! каза бля...памидор в тибя гнилой! набля!
#18 15:26  09-02-2008148han    
МС -убийцо.гыыг.ржунимагу
#19 15:28  09-02-2008Мама Стифлера    
Да, хана с днюхой, кстате. Как я забыла-то, дуро старое?
#20 15:30  09-02-2008Какащенко    
Ржу с ненавязчивого самопиара Мамы.

Стих не читал.

#21 15:36  09-02-2008инь-янская    
Писяхимические деушки, а вы меня не унижайте! тогда я и унижаццо не стану)))


С любовью к цифрам!

#22 15:37  09-02-2008Мама Стифлера    
Вот. О чом и говорю. Вам поржать лишь бы. Хохотнуть басисто, по-гусарски. А ведь взрослые люди все, уважаемые в узких кругах.

Многие из вас дамам стульчик в ресторане, не побоюсь этого слова, Макдоналдс, пододвигают, ибо воспитание. А што ж вы тут-то девужку обидели, очернили, словами похабными обозвали, негодники?

*Негодую*

ЗЫ. А как, интересно, этому мущщине, которому стих посвящён, живёцца на белом свете с именем "трехзначное число"? Трудно, скорее всего. Оттого и унижает он авторшу, вымещая на ней деццкие свои обиды.

Тут целая психология...

#23 15:40  09-02-2008Мама Стифлера    
Аффтар, да мы ж тебя не унижаем. Мы ж, наоборот, подзадориваем тебя, дескать: "Эгегей, инь-янская, разозлись-ка как следует, на наподдай пупсику своему любимому, трёхзначному, да штоп знал, мужлан волосатый, как девушек унижать, да нахуй посылать не подумавши"

Во как. А ты обижаешься.

#24 15:41  09-02-2008148han    
и поди ишшо и не ебёт.вотжыш скотино этод трёхзначный
#25 15:43  09-02-2008    
хуита вместе с каментами.
#26 15:43  09-02-2008инь-янская    
а как же прозвища: "блять", "сучка", "хуяньская"? Это у вас высшая категория похвалы?

)))

такда пачему гаварите, що я бездарна?!

#27 15:47  09-02-2008Мама Стифлера    
Автор, да это ж для связки слов. Знаешь, какими словами меня тут называли? Я б с тобой махнулась бы, не глядя.

А насчёт бездарности - это, скорее всего, правда. Если твои школьные сочинения по классам в качестве образца безупречности ходили, и они до сих пор у тебя в рамочке на стене висят - это ещё не значит, что у тебя есть незаурядный литературный талант. "Мы все писали понемногу, куда-нибудь, и как-нибудь"

Редкие люди обладают действительно цепляющим и запоминающимся слогом, а остальные - просто кучка графоманов. С этим надо просто смириться, а не ссать против ветра.

#28 15:52  09-02-2008ШУЙ ФЭН ХУЙ    
пидарасы
#29 15:54  09-02-2008инь-янская    
Мамуль, вы о себе это "Редкие люди обладают действительно цепляющим и запоминающимся слогом,"?

в корне не согласна! Уж, звиняйте, не зацепило...

а вот некоторые другие, даже очень!

----

и потом, хули вы на меня наезжаете? Есть же редактор, если он втыкает это на главную, то понимает -для чего!

----

А я свое графоманство буду посвящать СТО СОРОК восьмому....))))

#30 16:05  09-02-2008Мама Стифлера    
Да Боже упаси, автор! Я ни в коем случае не про себя. Нет у меня редкого, цепляющего слога. Но он, по крайней мере, узнаваем. как почерк. Для начала и это неплохо.

Но, в отличии от Вас, я хотя бы понимаю, что мне ещё расти и расти. И хуй знает: вырастет из меня что-то, или я так и останусь графоманом-говнохуятором.

И не кричу на каждом шагу, что у меня ТАЛАНТ беспезды.

#31 16:11  09-02-2008инь-янская    
так и я только однажды об это сказала, да и немного по другому поводу))) а вы чевото разнервничались.... из чего можно сделать вывод: что мните о себе что-то...

только в отличии от многих из вас, я могу спокойно и честно говорить о себе, а вы -нет!


с теплом,

#32 16:18  09-02-2008ШУЙ ФЭН ХУЙ    
МС почему безпезды? Ты как раз ТАЛАНТ с пездой.
#33 19:39  09-02-2008дыр_КОпф    
эх, стихирой как пахнуло! с песд..., пардон, с женской душой нараспашку.

с теплом, гыгы.

#34 22:43  09-02-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
"такда пачему гаварите, що я бездарна?!"

дык . дефачка. а ещё как о вас гаварить можна?

воиистину -бездарна и хуйню засылаит, а редаки, па дабрате душевнай , сама панимаишь, не гномят, думаишь отсасать у хана - не парися, скажи в стихах пряма-

"Хан -хочу у тябя отсосать

и отсосу,не хуй бумать, что я не смагу"(с)- стих

афтыр - инь-янская

и всё будит путём

эта не из сваиго опыта, люди рацказывали

ЗЫ вместа цылюю- ыбу тя в жопу-типа - "Хай"

#35 01:28  10-02-2008угу    
Ах публика! Ах - хорошшша! Отвечает! А че еще надо от Публики?! Бабы - особый ответ. И как понятно! Харрашо!..угу
#36 02:14  10-02-2008Чукотский крот     
Фу,бутор.
#37 02:42  10-02-2008Безенчук и сыновья    
нахуй четал?
#38 05:53  10-02-2008гадцкий Папа    
па нозванею понил, шта афтарша каковата фронцузека с пижонскай фомилией, паслала фхуй.

стих - гамно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...