Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про нее

Про нее

Автор: Soskini
   [ принято к публикации 14:25  09-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1120]
Очень громкий звук разбудил его всего. Он доносился с подоконника. С утра, когда мозг еще не совсем фокусируется на внешнем мире ему было трудно понять, что это. Откуда так орет музыка? Вскочив, он, как на автомате одернул штору. Там стоял всего лишь музыкальный центр, который в субботу с утра, почему-то включился будильником. Ну все теперь не усну, подумал он и со злостью нажал на кнопку выключить. Было желание ударить его кулаком, но но во время вспомнил, что другого будильника у него нет. Проснулись все. Все кто находился в это время в квартире, плюс верхний и нижний этаж. Затоптали, а кто-то выругался крайне громко и настроение его еще больше упало. Какой теперь сон, подумал он? Солнце слепит, соседи орут, близкие шумят на кухне и пытаются шепотом разговоривать. Где бы взять темную повязку на глаза, затычки в уши и дикое желание спать, пробежало у него в голове.

Он не спал пол ночи. Не спал, потому что случилась неприятность с его любимой девушкой. Не очень страшная неприятность, но не волновать его это просто не могло. Он очень переживал и нервничал, из-за этого и смог уснуть только в 4 утра (музыка заорала в 6). Его девушка отключила сотовый и это его еще больше пугало. Он набирал ее номер каждые 10 минут. "Абонент не отвечает или временно не доступен, доносилось на том конце".

У них были прекрасные отношения. Восхитительные даже можно сказать. Им улыбались, когда видели их вместе. Это была прекрасная пара. Они были созданы друг для друга. Такой идилии действительно можно только позавидовать. Я их тоже знал. Очень близко был знаком даже, а не просто знал. Более того, я их познакомил и был этому счастлив.

Он ворочился на постели до 8 утра, не понимая, что ему делать. Все номера ее телефонов не отвечали. Чувство страха за нее очень терзало его. Это сильнее чем любовь, пожалуй. Волнение за близкого тебе человека - сильнее чем любовь, подумал он. Еще вчера вечером они были вместе и весело сидели в кафешке за кружечкой кофе и десертом "Тирамису". Она сладко ему улыбалась, а он держал ее руку в своих руках и время от времени прислонял ее к своим губам. Вдыхал аромат ее крема и чувствовал щекой мягкость нежной кожи. Муражки то и дело пробегали по его телу. Ему было очень хорошо. Очень. А сейчас он лежит и безумно волнуется за нее и не знает, что ему делать. Трудно любить и сложно, снова подумал он. Но я уже не могу ничего изменить. Это мое и без нее я уже не смогу, как без воздуха. Его сотовый разрывается от звонков друзей, но он не берет трубку. Ждет пока там появится надпись "котенок". Так мучительно понимать, что она может и вовсе не позвонить...

В 9 утра ему приходит смс "Все обошлось. Я еду домой, сладкий". Это была смс от нее.

Он уснул...улыбаясь...


Теги:





-5


Комментарии

#0 19:17  09-02-2008    
смеялся сильно.
#1 02:06  10-02-2008Soskini    
и я
#2 08:04  10-02-2008lenta    
плакала сильно от жалости к соседям..все остальное бридятина, причом хуевая бредятина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....