Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Про нее

Про нее

Автор: Soskini
   [ принято к публикации 14:25  09-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 300]
Очень громкий звук разбудил его всего. Он доносился с подоконника. С утра, когда мозг еще не совсем фокусируется на внешнем мире ему было трудно понять, что это. Откуда так орет музыка? Вскочив, он, как на автомате одернул штору. Там стоял всего лишь музыкальный центр, который в субботу с утра, почему-то включился будильником. Ну все теперь не усну, подумал он и со злостью нажал на кнопку выключить. Было желание ударить его кулаком, но но во время вспомнил, что другого будильника у него нет. Проснулись все. Все кто находился в это время в квартире, плюс верхний и нижний этаж. Затоптали, а кто-то выругался крайне громко и настроение его еще больше упало. Какой теперь сон, подумал он? Солнце слепит, соседи орут, близкие шумят на кухне и пытаются шепотом разговоривать. Где бы взять темную повязку на глаза, затычки в уши и дикое желание спать, пробежало у него в голове.

Он не спал пол ночи. Не спал, потому что случилась неприятность с его любимой девушкой. Не очень страшная неприятность, но не волновать его это просто не могло. Он очень переживал и нервничал, из-за этого и смог уснуть только в 4 утра (музыка заорала в 6). Его девушка отключила сотовый и это его еще больше пугало. Он набирал ее номер каждые 10 минут. "Абонент не отвечает или временно не доступен, доносилось на том конце".

У них были прекрасные отношения. Восхитительные даже можно сказать. Им улыбались, когда видели их вместе. Это была прекрасная пара. Они были созданы друг для друга. Такой идилии действительно можно только позавидовать. Я их тоже знал. Очень близко был знаком даже, а не просто знал. Более того, я их познакомил и был этому счастлив.

Он ворочился на постели до 8 утра, не понимая, что ему делать. Все номера ее телефонов не отвечали. Чувство страха за нее очень терзало его. Это сильнее чем любовь, пожалуй. Волнение за близкого тебе человека - сильнее чем любовь, подумал он. Еще вчера вечером они были вместе и весело сидели в кафешке за кружечкой кофе и десертом "Тирамису". Она сладко ему улыбалась, а он держал ее руку в своих руках и время от времени прислонял ее к своим губам. Вдыхал аромат ее крема и чувствовал щекой мягкость нежной кожи. Муражки то и дело пробегали по его телу. Ему было очень хорошо. Очень. А сейчас он лежит и безумно волнуется за нее и не знает, что ему делать. Трудно любить и сложно, снова подумал он. Но я уже не могу ничего изменить. Это мое и без нее я уже не смогу, как без воздуха. Его сотовый разрывается от звонков друзей, но он не берет трубку. Ждет пока там появится надпись "котенок". Так мучительно понимать, что она может и вовсе не позвонить...

В 9 утра ему приходит смс "Все обошлось. Я еду домой, сладкий". Это была смс от нее.

Он уснул...улыбаясь...


Теги:





-2


Комментарии

#0 19:17  09-02-2008Барсук    
смеялся сильно.
#1 02:06  10-02-2008Soskini    
и я
#2 08:04  10-02-2008lenta    
плакала сильно от жалости к соседям..все остальное бридятина, причом хуевая бредятина

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Отбивает на лужах лихую чечётку капель.
Серебрясь, рассекают далёкую синь облака.
На пригреве котейка вещает вороньей толпе,
Щеголяя лоснящейся шерстью на тучных боках.

На столе остывают и сразу же тают блины.
- We are animals! – страстно кричит из динамиков Дэн....
11:32  21-02-2017
: [13] [Графомания]
В уголке моей памяти тихий таинственный пруд.
Глубина его тёмной печали похожа на вечность.
Потому что ни дальше, ни ближе, а именно тут
утонули в истории числа, события, вещи.

И людей потонула деревня одна. Или две.
Им ни жарко ни холодно там в отрешённом забвеньи....
11:29  21-02-2017
: [4] [Графомания]
Давид Сергеевич старательно и просто
Устал наматывать по просекам круги.
По лесу хаживал до этого подростком,
А тропы памяти туманиться легки.

И голова кружась устойчиво и скверно
Вошла в гармонию вращения легко.
Кружатся атомы планеты и примерно
Такие действия случились у него....
11:20  21-02-2017
: [8] [Графомания]

.. мне было больно, даже хуже
не кровь – она такой пустяк
я столько спал в кровавых лужах
что алым стал мой светлый стяг

но этот город, этот город
моим охваченный огнём
родил тебя, а эти горы
к вершинам звали нас вдвоём

и вот он пал к ногам, бессилен
седую голову склоня
горел тот парк, где пруд заилен
где целовала ты меня

скамейку помнишь, у аллеи?...
12:30  18-02-2017
: [5] [Графомания]

Константин вспоминал Леру только живой: густые золотистые волосы, васильковые глаза и всегда искренняя улыбка. В стельку пьяный, он шёл из мрачного "ниоткуда" в квартиру, которую мечтал сжечь вместе с собой. Статус вдовца тяготил его больше, чем литры вина, выпитого на досуге....