Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Катана Окадзаки Массамуне Сердце колотит в моей груди, боязно…Ждёт мою душу теперь пропуск в рай. Боль охватила меня целиком, поясом. Я успокою себя, - выбора нет, привыкай. Жизнь моя, как и судьба, вся изменчива. Делая глупости, лучше ее не гневи. Я же смешная, всего лишь как все, женщина. Я не смогу, не сумею прожить без любви… Ладно, прости, что-то сегодня мне ноется. Будем считать, предменструальный синдром был… Только в душе у меня всё равно колется. Ну почему же не ты? Не меня? Не полюбил? Теги:
0 Комментарии
КаверочекЪ-то полюбому интересней... сердечная аритмия, прострелы в пояснице, ПМС, душевные колики и комплекс Мадам Брошкиной - короче, живой труп. Саша, это я хотела еще стишок выложить, но затупила и получился коммент. Но спасибо))) Кома, точно. Это возрастное)) автор не канделаки, не? Смотри, руки прочь от нашего Аккелы. Кома, ни-ни, не в коем разе))) у тя красивое имя, катана. я люблю японию... и стихи у тебя... а где же стандартный национальный размер? 5-7-5 или хотя бы 5-7-5-7-7? Арлекин, могу трехстишие традиционное))) Хоку. Надо?))) давай. я тебе, ты мне. глубокой водой омывается тело. минус четыре. Арлекин))))) Сижу на диване в пледе, Собака прижалась к жопе. Жарко! не, так не пойдёт, ты размер не соблюдаешь. должно быть строго определённое количество слогов, я его указывал в треде от 13:14. вот тебе ещё пример: ёбаный в рот бля матерный язык этот уже запарил Ок, Арлекин, спорить не стану.)))) Светлые волосы Трудно носить мне Дурой считают в калейдоскопе дней своих минувших ищу порядок. может танка захуячишь? Ну... могу))) Хотя традиционные ямбы, хореи, анапесты и амфибрахии ине ближе))))) Сердце мое тверже алмазов. Но бойся пожара Хрупка их твердыня, когда запылали Сгорают бесследно. оёёй. ну ты выпуливаешь, скажу я тебе. вот, каким может быть, например, танка: куда везёт нас сквозь бетонные джунгли бескрайних дорог этот жёлтый икарус железный сын Дедала? Между прочим, дорогой Арлекин, танка это пятистрочный стих, в котором одна строка длиннее остальных))) Я люблю японскую любовную лирику 15-17 веков))) то есть, пять строк, соответствуют по количеству слогов системе: 5-7-5-7-7. ты с таким именем, и не в курсах? ("Светлые волосы//Трудно носить мне..."ты правда блондинка?)))) Арлекин, ну, тут не выбирают)))) Хотя можно и покраситься в темный, искусственный интеллект (с) Сам бы попровал Это непросто Да. А заметно? я не знал ни одной тупой блонди. все мои светловолосые подруги - кроме того, что красавицы, ещё и большие умницы. то есть реально беспесды умные люди. так что это всё миф про тупых блондинок. зато все мои рыжие подруги - бестолочи Да??? Ну, спасибо, утешили. У меня тока одна рыжая подруга, но она ничего так, умненькая, хотя может красится?)))))) ты со мной на вы? я же клоун со злыми глазами! ты хочешь поставить рекорд по каментам за счёт только себя и меня?!? нетушки!! я сваливаю от тебя, красотка Фубля, какие обвинения. Кто же комментарии всерьёз считает. Ну, пока))) Хотя душевно пообщались, мерси, Арлекин))) да похуй. надоело тут. давай в другое место сходим. может, э-э-э, ко мне? у меня убрано... http://litprom.ru/text.phtml?storycode=21146 стихотварение в комменте - очень понрав конец только может не вопросы а Запросы)))) Pharmacelka, спасибо за оценку))) Вариант интересный, но в данном конкретном случае, это были именно вопросы из серии: - Ты любишь меня? - Ты соскучился? И прочие столь ненавистные мужскому сердцу)))))))))))))) а, ты ещё здесь. как день прошёл? Привет, Арлекин) Да, вот... захожу периодически. позырить, что народ пишет. И мне, и вообще. А день ещё не прошел, для меня он тока начинается, работы полно)) А у тебя как?) милые стишки... Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Или мало поспала,
Что сказать тебе не знаю,
Ну, хотела, ну, ждала.
Понимала и любила,
Шла всегда на поводу.
И ни разу не просила
Мне с небес достать звезду.
Я о щёку терлась носом,
Нежно делала минет.
И на все свои вопросы
Получала вечно: «нет!».
Как всё просто и понятно,
Имитации в ходу.
Это, видимо, занятно,
Только, может, я… пойду?