Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Огонь,вода и чтото другое.

Огонь,вода и чтото другое.

Автор: Чёрный Кот
   [ принято к публикации 16:20  11-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 673]
-Да у него глаза в мир не смотрят! В нокауте опять! Алё гараж!? А ты кто такая? На хуй отсюда! На хуй, тебе сказали! Блядь, жабу подотрите отсюда!!!
/-Лица, странные знакомо чужие лица…/
И рука твоя, вырастая до невероятных размеров, отодвигает эти лица в сторону, а вторая рука крепко упирается в подлокотник кресла, и, принимая на себя вес тела, рывком отправляет тебя на покачивающийся пол. Крепко вбивая ноги в неверную твердь ,ты тяжело выпрямляешься во весь рост и почти рефлекторно мотнув головой откидываешь ниспадающие на глаза волосы.
-Оп-паньки! Очухался?
Доносятся до тебя откуда то извне чужие слова.
/-Мара! Ничего этого нет!/
Улыбаешься ты внезапному озарению.
-Скворечник закройте ему! Через пять минут начинаем! Разогрев сдыхает! Где его плащ? Да уведите эту соску отсюда!
А ты стоишь, врастая ногами в раскачивающийся линолеум, и вокруг тебя мелькают тени, лица, чьи то руки, голоса.
/-Сон…Это всего лишь сон. Сон длинный… Длинный как жизнь. А что такое жизнь? Жизнь это движение. И всё вокруг движется . Движется неумолимо наращивая скорость. Движется вне меня.. Может я уже умер? Как нелепо… И когда это я успел умереть? Может это другое что-то? Ах даааа… Мара! Наваждение. Лица, голоса, глаза. Лишь блины странно знакомых лиц…А вот эти глаза я помню, неуместно красивые глаза, плавно качающиеся вниз и вверх вместе с влажными прикосновениями ниже пояса. Только глаза…Нет что то безусловно еще! Что ещё же? Куда всё?/
-Он плывёт! Дайте нашатыря! Бля, да застегнёт ему ширинку кто нибудь???
А рука твоя вновь вырастает и отпихивает руку с белым комочком резко пахнущего ,рвущего до слёз обоняние запахом.
/-Что со мной? Ах да… Я умер. Или не умер. Я сплю. Зачем они лезут в мой сон? Глаза… Кто они? Ах даааааа- Мара! Это бесы./
Вновь улыбаешься ты своей догадке и этим лицам и глазам. Влажным, нелепо красивым глазам. А бесы вновь пытаются дотянуться до тебя со всех сторон, руками, белым комком запаха. А ты, загадочно улыбаясь, прячешься от них за бахрому ниспадающих на глаза волос. Но они настойчиво хороводят вокруг, заводят тебе за спину руки ,что то на тебя одевают, нервно дерут волосы, тычут в глаза мерзким белым запахом ,вновь и вновь пытаясь прорваться к тебе сквозь многометровую толщу воды окружающую тебя. И прорываются голосами, нестройно растягивая сквозь толщу воды слова:
-Очнись! Пора! Выходим, слышишь? Посмотри на меня! Пора! Выходим! Держите его! Здесь кто ни будь будет что ни будь делать вообще??
А ты улыбаешься бесам:
/-Хуй там! Нет вас! И меня нет! Мара! Всё сон! Или не сон? Пойду я от вас. Пора мне./
И бесы плотней сжимают свой хоровод, лиц рук и слов, но ты решил выбираться и вбивая ноги в норовящий с каждым шагом встать под другим углом пол, двигаешься осторожно вперёд, туда ,куда тебе отчего то очень нужно.
-Объявляйте! Выходим! Выходим!
Радостно обеспокоено хлопочут бесы, и ты вновь улыбаешься им сквозь толщу воды:
/-Хуёв! Это я выхожу, а вы остаётесь! Сайонара! Только куда мне идти? А-а-а… Помню…/
И ты движешься, почти плывёшь туда, где шумит море, где светят звёзды. Сквозь завесу волос, глядя в себя, ты идешь, подчиняясь, зову нарастающего шума, туда, где среди рокота волн раздаётся биение твоего сердца. И ты слышишь лишь этот рокот и своё собственное сердце с каждым ударом наращивающее темп. И раскинув руки ставшие крыльями, ты раздвигаешь нелепый хоровод бесовских лиц и слов, и бежишь на берег моря под сияние звёзд навстречу своему бьющемуся сердцу. И стук его всё ближе, а ноги всё тяжелее, и никак не поспевают за крыльями
/-Надо не бежать, а лететь!/
Улыбаешься ты новому просветлению. И ты взлетаешь, но стук твоего сердца рвётся бешенным барабанным брейком, и едва оторвавшись от чёрного линолеума, ты падаешь на колени. Сон окончен! Но ты уже на берегу, и море шумит, взрываясь свистом визгами и многоголосыми криками! И в небе ярко вспыхивает звезда, ослепляя тебя своим светом продираясь в твоё нутро сквозь завесу спутанных волос. И тогда сердце твоё вновь начинает биться. И ты поднимаешь голову, и встаешь, медленно раскидывая руки в приветственном жесте, и кричишь всему и звезде и морю и той необъяснимой волне накатывающей на тебя в этот момент:
-Здравствуйте родные!! Я опять с вами!
И море отвечает тебе приливом шума и накатом новой необъяснимой волны, а звёзды вспыхивают ярко освещая всё вокруг! Да так ярко, что ты зажмуриваешь глаза и подчиняясь биению сердца и музыке воцаряющейся в твоей душе начинаешь говорить со всем: и с морем и звёздами и с собственным сердцем. Ты поёшь. Поешь, пританцовывая и рассказывая ещё одну историю из твоей жизни. Ты поёшь, потому, что с морем и звёздами нельзя говорить по другому. Ты расскажешь им всё- про боль, про бесов, про глаза ,про анастопиздевшую многокилометровую толщу воды, сквозь которую ты прорываешься каждый день. И говорить ты будешь всем своим телом, танцуя в шаманском танце, ловя волну непонятного пьянящего ощущения то накатывающего то затихающего, то вновь взрывающегося шумом моря. И не прерывая ни танца не песни ты будешь собирать в себе эту волну, и раскинув руки с рвущимся криком отправлять её обратно, вкладывая в неё ещё и часть себя ,ту самую часть которая так глубоко в тебе, ту самую часть до которой так и не смог добраться сегодня хоровод бесов. И купаясь в музыке ты будешь вплетать в ритм слова: то шепча, то выкрикивая их раздирая связки. Вознося слова, к небесам переплетая их с тем, что о так важно тебе.
Море звёзды и ты. И стук твоего сердца. И песня, и музыка и танец непрекращающийся ни на минуту. Ты живёшь сейчас. Такие краткие мгновения жизни . Совсем непохожие на те сны, и такие же нереальные как чувство рвущее тебя и море перед тобой! И с каждой новой волной тебя будет становиться всё меньше. Ты умираешь! Просто умираешь, растворяясь в этой волне! И внезапно воскресая, хрипя от опустошенной наполненности ты несёшься к звёздам превращаясь в одну непрерываемую песню! Жизнь и смерть, перемешанные воедино в вечной песне превращаются в мудрую змею ухватившую себя за хвост! А крутишься в танце ты: то ли летишь падая ,то ли падая взлетаешь. И из космоса в море, и на новой волне вновь к звёздам! Реальность взрывается, взорвавшись хрустальными осколками воспоминаний. И новая догадка:
/-А ведь и не было её! Не было никакой реальности. И не будет./
Только эта нескончаемая от моря к тебе, от тебя к звёздам и обратно в море волна настоящей любви реальна. И больше у тебя ничего нет. Так же как и тебя нет без этого непрекращающегося движения. И лишь оно реально… Это смерть под акомпанимент морского шума, под мощные запилы подхватывающие твою душу и несущую её ввысь! Это жизнь на грани порванных связок бесконечной песни и не прекращающегося танца. Это рождающееся в подкорке ликование:
-Я жив!
И это выворачивающее душу наизнанку утверждение уставшего мозга:
-Я умер!
А после трёх часов непрерывной смерти и последующих возрождений ты вновь увидишь то, что происходит вокруг тебя. И бесы, толпящиеся, где- то неподалёку будут смеяться и говорить восторженно повизгивая:
-Бог! Эта пьяная сволочь-Бог!
А ты поймаешь трясущейся во рту сигаретой огонёк зажигалки ,глубоко затянешься и глотнёшь из металлической фляги тёмно-коричневый жидкий огонь. И по обыкновению улыбаясь этому обжигающему глотку, выпуская дым из под спутанных волос, вновь погрузишься под толщу воды:
/-Мара…/


Теги:





0


Комментарии

#0 17:38  11-02-2008мараторий    
прицтавляйу себе автора сей чудовищно-кошмарной элегии,под баснословнай аказией ввиду нозвания таки-текст гыгы..дескать такого себе гармонично остолбеневшего уроцца который нарядившисъ в парчовые шлёпки и расписной холат,капает себе на просохшуйу салупу эликсир ис вытяжки бизонавых клыков,потом отъявленно,подобно мозаике циретелли мажет яйца цейлонской валеръянкай и плюхается тощей сракой в лукошко с нищебродными вторякаме гыгы..умора сука,ты нахуйа авториха карябаешь сваи безусловно конгиниальныйе клавописи?...славы захотелосъ??..иле бля чего там у вас у баранов в реквизите? ггг..


вот есть же всякого ранга паскуды и всякая шушера дефективная, я имейу ввиду не только автора сего кашмарища бесплоднава, я о всей ихней секте бронелобых йобана врот шакалав,..вот набивайут они сваи искарябщены,чота сифонят стилистически грамотненъко,умничайут дескать на темы придатков и конфессий,лабзайут секеля бля,лезут общатся не только с себе подобными,но ебутся исключительно с продвинутыми понтомимохаме(с) и понтомимамияме гыгы,тем не менее питайуцца объедками из скворечниц чужеродных тусовак и блюдут положительно искомый имидж..пиздец какой вокруг!.в реале же эти опороселые сракамойнеки шипилявят исключительно матом,забрызгивая сваими слюнтявыми произвольностями околотку нравственной КК и отвинчав очереднуйу,напиженнуйу по хамякам-с и сузекам умняковость нажирайуцца барматухай да отвала,иле белых медведей в одиночку,после чего всю ночъ напролёт бестыже заблёвывайут берлогу,разговаривая с веником и рыжым,непросравшимся риженшнауцерам гыгы ...да уж...я знайу мразота,что ты меня читаешь-вот тебе и дарйу этот скромняковый камэнт,шмара гематомная с барадавчатой ряхой.

ничего личнава канешна, просто вот так с оттяжкой как то поволокло гыгы..

#1 00:35  12-02-2008Элизабет    
Да . Пикассо. Вы, автор, так долго-долго рисовали и картинка Вам практически удалась. Это такой кайф ночью бултыхаться в море. Временами Посейдон своей могучей рукой шлепает меня по ляжкам, набегающие волны нежно лижут мой бархатный животик, а я сквозь пушистые ресницы рисую узоры и всякие лики по звездам и наслаждаюсь шелестом крыльев ночных бабочек, танцующих на лунной дорожке.
#2 11:19  12-02-2008Барсук    
гыгыгыг.
#3 13:20  12-02-2008Дымыч    
Какой добрый мараторий...

зы:После Сергей Палыч Королева, несколька разочарован.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:17  29-05-2017
: [1] [Здоровье дороже]
Чё-та зябко..Июнь вроде был? а вот так и не скажешь.
Лета сбилась дыхалка, прям слышу из форточек свист.
Задыхаясь, присело на корточки лето и вяжет
мелким крестиком с точечкой, клейкий зелёненький лист.

Чё ты возишься, сопли размазав по скулам небритым?...
Я как сапожник до смерти напьюсь,
И расскажу в своём страданьи скотском,
Как жить устал, как умирать боюсь,
Как быть хочу Владимиром Высоцким.

Как сквозь меня проходят чередой
Есенин, Пастернак, Асадов, Бродский,
Как их люблю, как среди них немой,
Как остаюсь Владимиром Высоцким....
07:40  26-05-2017
: [16] [Здоровье дороже]
Я наверно женюсь, от нечего делать
Завяжу с кабаками и прочим блудом
Запущу свою душу, судьбу и тело
Образцовым мужем короче буду.

Я женюсь, в прокат возьму фрак и туфли
Арендую террасу с видом на реку.
Закатаю брюки, рукав и сопли....
21:38  23-05-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Шнобель римский, ебло рязанца,
август вылез поссать с крыльца,
морда наглая, и в багрянце,
от раздавленного винца

Хули, он теперь император!
в термах душных июль хрипит,
допизделся...любви оратор,
край попутал,
ты-дых!
убит....
21:41  22-05-2017
: [21] [Здоровье дороже]

Унылое дело — ебать поэтессу,
Она самой чокнутой бабы дурней:
У той в голове — дети, тряпки и стрессы,
У этой — сплошной пятистопный хорей.

Я жму ей на разные хитрые точки,
Целую в уютных, укромных местах,
Она в это время изящные строчки
Рожает в своих полоумных мозгах....